Пирог банановый со сгущенкой

Рецепты выпечки и десертов с бананами и сгущенным молоком

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 3 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 300 г

Арахис 85 г

Бананы 1 штука

Какао-порошок 1 столовая ложка

Банановый пирог со сгущенкой - lakomka.club

Нежнейший банановый пирог. Подавать его лучше в теплом виде,- так лучше раскрываются вкусовые нотки.
бананы – 4-5 шт.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель — пакетик
сахар – 6 ст. ложек
ванилин — пакетик
масло сливочное – 70 г
яйца – 3 шт.
сметана – 2 ст. ложки
вареная сгущенка – 250 г (или обычная сгущенка) соль — щепотка
Соедините яйца, сахарный песок, ванилин и сметану.
Взбейте. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
Влейте растопленное охлажденное сливочное масло, перемешайте.
Через ситечко постепенно, все время перемешивая, добавьте муку с разрыхлителем.
Размешайте до однородной массы.
Добавьте порезанные на средние кусочки бананы, перемешайте ложкой.
Выложите половину теста на дно формы для запекания.
Удобно использовать форму со съемной боковой частью.
На слой теста выложите/выдавите вареную сгущенку…
Если у Вас нет вареного сгущенного молока, то можно использовать и обычную сгущенку – тоже будет вкусно.
И … остальное тесто.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 70 минут (всё зависит от духовки)
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Банановый пирог со сгущенкой, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Банановый пирог со сгущенкой

Published On

Average Rating

08.11.2012 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: бананы, масло сливочное, молоко сгущеное, мука, сахар, сметана, яйца

рецептов банановых пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
.

рецептов кремового бананового пудинга - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.Легкий Банановый Кремовый Пирог

| Лучший банановый десерт

Могу я поделиться с вами секретом, ребята? То, что что-то трудоемкое или 100% домашнее, не означает, что это лучших . Приготовление отличной еды не обязательно должно быть трудным, а иногда ярлыки вкусные. Давайте перестанем быть мучениками здесь. Раньше я думал так же, как ты. Раньше я делал все абсолютно с нуля. И есть много вещей, которые я делаю только с нуля, но если есть лучший, более простой способ сделать это, я обычно делаю это вместо этого.

Взять, к примеру, банановый пирог с кремом. Я делал это с домашней корочкой пирога и домашним пудингом, который буквально занимал час перемешивания по горячей плите. Не поймите меня неправильно, это был , хороший , но рецепт моей невестки Эмили для бананового пирога с кремом - , потрясающий . Он на вкус просто, как банановый пудинг Magnolia Bakery (например, - пекарня Magnolia в Нью-Йорке ). И это в миллион раз легче, чем домашнее. Но вы, пуристы, спрашиваете меня: «Джелло пудинг? Готовая корочка из крекера? Нет вонючего пути.На что я говорю: «Да, кстати». Живите на краю, возьмите это на пасхальный ужин в это воскресенье и будьте готовы, чтобы все полюбили вас. Потому что, эй, еда - лучший способ завоевать друзей и повлиять на людей! 000

Самая хитрая часть этого рецепта - это пудинг, который НЕ ТОЛЬКО хитрый, но вам просто нужно убедиться, что вы правильно поняли две вещи: убедитесь, что это пудинг мгновенного действия, а это 3,4 унции. пакет (4 порции).

Если вы хотите поиграть со вкусами, это совершенно нормально - я всегда использую ваниль, потому что ненавижу искусственный банановый аромат, а ванильный пудинг примет банановые вкусы от бананов, но Вы можете стать диким и сумасшедшим и использовать ириски, чизкейк, шоколад - везде, куда вас ведет ваш симпатичный маленький мозг.

Вам также понадобятся густые взбитые сливки, бананы, 2 корки для пирога с крекерами по 8 порций (вы также можете использовать шоколад или вафлю Nilla, если вас побуждает Дух), сгущенное молоко с сахаром и сахарную пудру.

В средней миске смешать смесь пудинга, холодную воду,

и сгущенное молоко с сахаром.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько минут. В другой миске взбейте 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков.

Нарезать бананы (возможно, 4-5 небольших бананов или 2 больших банана) и выложить их на дно корочки.

Обязательно сохраните пластиковые купола, которые идут с корками для пирога - они понадобятся вам позже!

Отложить в сторону. Выньте пудинг из холодильника и аккуратно налейте взбитые сливки поверх пудинга.

Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они не будут хорошо перемешаны.

Теперь разделите смесь между двумя пирогами.


Приготовить подслащенные взбитые сливки с оставшимися взбитыми сливками и 1/3 c. сахарной пудры и намазать его на два пирога.

Положите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. Это действительно очень важно - я попробовал съесть его сразу же, и пирог не был банановым, а влага не впитывалась в кору, поэтому кора просто развалилась.

И вот он у вас - самый лучший И самый легкий банановый кремовый пирог, который у вас когда-либо был или есть!

Печать

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 3.Пакет на 4 унции МГНОВЕННЫЙ ванильный пудинг
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 8-порционная крошка или корки для печенья
  • Много бананов (4-5 маленьких бананов или 2-3 больших из них)
  • 1 пинта тяжелых взбитых сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры

В средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду и сгущенное молоко с сахаром. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут. В другой миске взбейте 1 стакан взбитых сливок электрическим миксером до образования мягких пиков.

Нарезать бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2-3 больших банана) и выложить их на дно корочки. Будьте уверены и сохраните пластиковые купола, которые идут с корками пирога - они понадобятся вам позже!

Отложить в сторону. Выньте пудинг из холодильника и аккуратно налейте взбитые сливки поверх пудинга. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они не будут хорошо перемешаны.

Теперь разделите смесь между двумя пирогами. Промойте миску с пудингом и колотушки и отложите на потом.

Поместите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. Это действительно очень важно - я попробовал съесть его сразу же, и пирог не был банановым, а влага не впитывалась в кору, поэтому кора просто развалилась.

Если возможно, непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшиеся густые сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в миске, в которую вы добавили пудинг, и взбивайте миксером на высокой скорости до образования мягких пиков.Распространение по пирогам. (Если вы не можете сделать это непосредственно перед подачей на стол, то можете делать шаг взбитых сливок после того, как вы положили смесь пудинга в ракушку.) 2 стакана сливочного арахисового масла в смесь пудинга / воды / подслащенного сгущенного молока (перед тем как сложить взбитые сливки). Продолжайте, как указано, но положите в корку шоколадного печенья. Перед подачей посыпьте жареным медом арахис.


Смотрите также