Слоеный пирог с горбушей и рисом


Пирог с горбушей | Кухарята.ру

Пирог с горбушей из слоеного теста с рисом и яйцом-великолепное, сытное блюдо, рецепт которого мы и предлагаем Вашему вниманию. Горбуша сама по себе рыба достаточно суховатая, поэтому мы предварительно замачивали ее в сливках на 2,5 часа. Слоеное дрожжевое тесто купили в магазине уже готовое. Пирог получился очень сочным и аппетитным!

Для его приготовления нам понадобились:

1. Тесто слоеное дрожжевое — 1 брикет или 450 грамм.

2. Горбуша — 900 грамм (если она заморожена с головой и выпотрошена) или 400 грамм чистого размороженного филе.

3. Яйца — 2 штуки,

4. Рис — 1/4 стакана крупы,

5. Сливки — 2/3 стакана (примерно 150 грамм),

6. Лук — 1/2 средней луковицы,

7. Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу.

Готовим пирог с горбушей из слоеного теста с рисом и яйцом.

1) Тесто ставим размораживаться и даем подняться. У нас в  упаковке было два пласта. Чтобы они при размораживании не слиплись, мы их разложили на предварительно посыпанную мукой поверхность. Сверху, чтобы оно не покрылось сухой корочкой, лучше закрыть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.

2) Горбушу также размораживаем (при необходимости), промываем ее в холодной воде, разделываем на кусочки — нам нужно филе, убираем все косточки.

3) Кусочки филе солим (1 чайная ложки), и заливаем сливками. Все перемешиваем и оставляем на столе часа на 2,5, чтобы сливки и соль впитались в рыбу.

4) Яйца варим на среднем огне после закипания минут 15. Снимаем с плиты и ставим в холодную воду. Затем их очищаем от скорлупы и трем на крупной терке.

5) Рис промываем хорошенько, пока вода не станем прозрачной, заливаем холодной водой (1 стакан воды или 200 -220 грамм) и доводим до кипения. Добавляем щепотку соли и варим на среднем огне пока вода вся не впитается (примерно минут 15). Даем рису немного остыть.

6)  В горбушу добавляем рис, перемешиваем.

7) Затем добавляем перетертые на терке яйца и вновь размешиваем.

8) Лук режем полукольцами.

9) Пласт теста раскатываем до нужной вам формы.

10) Противень смазываем маслом и кладем туда нашу первую половину теста.

11) Затем выкладываем на тесто лук, и нашу начинку с рыбой рисом и яйцом.

12) Посыпаем все приправами по вкусу, можно еще совсем чуточку посолить и кладем сверху кусочки сливочного масла.

13) Раскатываем вторую половину нашего теста и кладем сверху нашей начинки.

14) Тщательно склеиваем края нижнего и верхнего слоя теста друг с дружкой. Делаем сверху небольшие прорези, чтобы начинка лучше пропеклась и ставим пирог в предварительно разогретую духовку на огонь чуть меньше среднего. Оставляем пирог печься в духовке минут на 40 — до румяной корочки.

15) Смазываем пирог сверху кусочком сливочного масла, накрываем сверху каким-нибудь полотенчиком и даем настояться (не в плите) еще минут 10, чтобы верхняя корочка стала мягче.

Все, можно приглашать всех к столу!!! Пирог получился вкусным, очень сочным и мягким! Мы, конечно, тут же решили его немножко попробовать. Немножко… не тут то было: вдвоем съели больше половины))))))))))))))))

Приятного Аппетита!

рецепт с фото, как приготовить рыбный слоёный пирог с картошкой и рисом

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр

Рождественская елка со шпинатом и рикоттой Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Рецепт из лосося в слоеном тесте | Марсела Вальядолид

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальный лосось гамбургеры
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер
.

Рецепт лосося и шпината в кроте | Кондитерские изделия

перейти к содержанию

Quick Stats

Умеренный

4-6 порций

Купить ингредиенты онлайн
Отправьте этот рецепт на тележку

Добавить в корзину

Создайте список покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на вашем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Ингредиенты
Для Соуса
  • 600 мл молока

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г простой муки

  • 150 г тертого чеддера или другого сыра

  • 2 пакетика детского шпината, вымытые, высушенные и грубо нарезанные

  • 60 г кедровые орехи

  • 1 зубчик чеснока, очищенных и измельченных

  • оливковое масло
Для бизнеса
  • 2 листа готового рулона Jus-Rol ™

  • 700 г свежего филе лосося с кожурой и без костей

  • 2 яичных желтка, взбитых для глазирования

  • Соль и перец по сезону

Необходимое оборудование
  • Венчик
  • Кастрюля
  • Кондитерская кисточка
Используемые методы
  • Как закатать слоеное тесто Икс

    1. Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую сухую область рабочей поверхности и слегка посыпьте ее обычной мукой.
    2. Положите тесто на поверхность и слегка посыпьте его и скалку мукой.
    3. Свернуть тесто, всегда откатывая от вас, дать тесту 2-3 рулона.
    4. Затем переверните тесто на четверть оборота.
    5. При необходимости снова вычистите пыль и продолжайте раскатывать, часто поворачивая тесто, чтобы оно не всегда вращалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
    6. Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, поворачивая вокруг скалки.
    7. Поднимите штифт с тестом вокруг него осторожно и поверните, чтобы выложить и продолжать катиться. Опять же, это сделано для предотвращения растягивания теста при его подъеме, что, в свою очередь, приведет к усадке при выпекании. Слоеное тесто должно быть раскатано до ок. Глубина 4-5 мм.
    8. Чтобы снова раскатать слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основной части, выложите все обрезки, складывая их, чтобы получить примерно ровную стопку.
    9. Легко сложите стопку пальцами.
    10. Затем раскатайте, как раньше.
  • Как сделать пирог из слоеного теста Икс

    1. При приготовлении пирога с кондитерским верхом или крышкой, выберите блюдо с ободком и дайте начинке остыть, прежде чем начинать тесто.Раскатайте тесто, достаточно большое, чтобы накрыть блюдо, и немного. Отрежьте полоску чуть шире, чем край посуды, со сторон раскатанного теста.
    2. Смажьте ободок водой или взбитым яйцом. Положите тесто на обод и плотно прижмите его, продолжайте, пока все ободки не покроются. Смажьте ободок взбитым яйцом или водой.
    3. Сверните тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и осторожно разверните его над формой для пирога. Плотно прижмите края теста).
    4. С помощью острого ножа отрежьте лишнюю выпечку, обрезав ее по краю тарелки. Держите отделку для украшения.
    5. Подберите края, чтобы сформировать хорошее уплотнение, удерживая острым ножом горизонтально обрезанный край и осторожно постукивая по краю теста по всему периметру.
    6. Сделайте рифленый край, плотно прижав большой палец левой руки к верхней части печенья на противоположной стороне блюда от вас, одновременно прижимая нож обратно внутрь к большому пальцу, как показано на рисунке.Продолжайте, пока все края не рифляются. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
    7. Переверните обрезки, как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», вырежьте несколько полосок теста.
    8. Держа нож под углом, обрежьте полоски по диагонали, чтобы придать алмазу форму. Кончиком ножа отметьте вены на «листьях» теста.
    9. Чтобы сделать «стебель», отрежьте немного более узкие полоски и скатайте их под открытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
    10. Наконец, сделайте «ягоды», аккуратно отщипывая небольшой кусочек теста.Сверните его пальцами ладони другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
    11. Кисточка для пирога с взбитым яйцом. Положите листья, стебли и ягоды по выбранному образцу и аккуратно надавите на крышку. Смазать еще раз перед выпечкой.
  • Как приготовить слоеное тесто En Croute Икс

    En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и запечатывая это хорошо, чтобы сделать для влажно приготовленной начинки, помещенной в хрустящее, золотое печенье.

      1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатывание слоеного теста», и нарежьте до нужного размера, как указано в рецепте.
      2. Положите начинку на одну половину теста, оставив хорошую рамку вокруг.
      3. Слегка почистите края теста взбитым яйцом - обратите внимание - не используйте слишком много яиц, так как это затруднит герметизацию.
      4. Возьмите непокрытую половину теста и сложите на начинке.
      5. Плотно прижмите края.
      6. С острым ножом обрезать края, чтобы обеспечить хороший подъем.
      7. Затем соберите края, держа нож горизонтально и осторожно приклеивая его к обрезанным краям. Это опять-таки помогает запечатать тесто и дает хороший, повышенный край.
      8. Флейтируйте обрезанные края вогнутого, как описано в разделе «Слоеные пироги и украшения».
      9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхнем тесте, чтобы дать выходу пара, и перед выпечкой смазайте сверху взбитое яйцо.
Метод
  1. Начните с приготовления густого сырного соуса. Добавьте сливочное масло, муку и молоко в кастрюлю на тяжелой основе и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус не прогреется, не сдавливая края
  2. Дать настояться 2–3 минуты, чтобы приготовить муку, постоянно взбивая.Смешайте тертый сыр до однородного состояния, затем отложите
  3. В другой кастрюле нагрейте немного оливкового масла до тех пор, пока оно не начнет курить, затем добавьте шпинат и перемешайте до полного высыхания. Немедленно слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком
  4. Смешать, затем дать остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике, пока не будет готова для сборки и выпекания)
  5. Разогреть духовку до 200 ° C / газовая марка 6
  6. Чтобы собрать блюдо, разверните первый тесто на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем
  7. Нанесите толстый слой сыра и шпинатного соуса поверх лосося, а затем положите второй лист теста. Заправьте верхний лист вокруг лосося, затем почистите края небольшим яичным желтком, сжимая два листа вместе, чтобы запечатать
  8. Осторожно отрежьте лишнюю выпечку по краям; эти украшения можно использовать для украшения верхней части теста, если хотите (вырежьте желаемые формы и наклейте на верхнюю часть теста с небольшим количеством взбитого яйца)
  9. Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым.Подавать сразу

Купить ингредиенты онлайн
Отправьте этот рецепт на тележку

Добавить в корзину

Создайте список покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на вашем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
», "

50 г сливочного масла

», "

100 г простой муки

», "

150 г тертого чеддера или другого сыра

», "

2 пакетика детского шпината, вымытые, высушенные и грубо нарезанные

», "

60 г кедровые орехи

», "

1 зубчик чеснока, очищенных и измельченных

», "оливковое масло",
для бизнеса
"

2 листа готового рулона Jus-Rol ™

», "

700 г свежего филе лосося с кожурой и без костей

», "

2 яичных желтка, взбитых для глазирования

», "

Соль и перец по сезону

" ], "recipeInstructions": [ { "@type": "HowToStep", «текст»: «Начните с приготовления густого сырного соуса.Добавьте сливочное масло, муку и молоко в кастрюлю на тяжелой основе и взбейте вместе на среднем огне, затем продолжайте взбивать, пока соус не прогреется, не сдавливая края " }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Дать 2–3 минуты отварить, чтобы приготовить муку, постоянно взбивая. Смешайте тертый сыр до однородной массы, затем отложите» }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «В другой кастрюле нагрейте немного оливкового масла до тех пор, пока оно не начнет курить, затем добавьте шпинат и размешивайте до полного высыхания.Немедленно слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем добавьте приготовленный шпинат в сырный соус вместе с кедровыми орешками и чесноком ». }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Перемешать, чтобы смешать, затем дать остыть (эта смесь будет храниться в холодильнике, пока не будет готова для сборки и выпекания)» }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка 6» }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Чтобы собрать блюдо, разверните первый тесто на большой противень с антипригарным покрытием и поместите филе лосося в центр.Хорошо приправить солью и перцем » }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Нанесите толстый слой сыра и шпинатного соуса поверх лосося, затем положите второй лист теста. Поверните верхний лист вокруг лосося, затем почистите края небольшим яичным желтком, сжимая два листа вместе, чтобы запечатать " }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Осторожно отрежьте лишнюю выпечку по краю; при желании эти украшения можно использовать для украшения верхней части выпечки (вырежьте желаемые формы и наклейте на верхнюю выпечку немного взбитого яйца). )» }, { "@type": "HowToStep", «текст»: «Смажьте все тесто яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, пока все не станет золотистым».Подавать немедленно } ] } ,

Смотрите также