Пирог с сардиной заливной


Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Готовим кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один раз опробованными рецептами, простых и вкусных повседневных блюд.

Пирог с сардинами и яйцом был одним из них. Пирог простой, сытный и очень вкусный. А так как многие уже поняли по моим рецептам, что я сумасшедший рыбный фанат, то готовлю я этот пирог очень часто. Для начинки подойдут как сардины в масле, так и в собственном соку.

Как приготовить "Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кефирного теста: муку, кефир, яйца, соль, сахар и оливковое масло. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное или любое другое растительное.

Шаг 2 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: сардины, вареные вкрутую яйца, лук, соль, перец, свежую зелень и немного масля для жарки.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки разомните вилкой сардины и добавьте к ним нарубленные яйца и измельчённую зелень.

Шаг 4 Ссылка

Лук, нарезанный небольшими кусочками, обжарьте до золотистого цвета и также добавьте в начинку. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Для теста смешайте яйца и масло с кефиром. Добавьте соль, сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Просейте к жидким ингредиентам муку с содой.

Шаг 7 Ссылка

Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки.

Шаг 8 Ссылка

Огнеупорную форму для выпечки смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте её в духовке. Налейте в горячую форму 1/2 теста, сверху разложите начинку.

Шаг 9 Ссылка

Залейте остатками теста и отправляйте в разогретую до 190°С духовку, минут на 30-35.

Шаг 10 Ссылка

Когда корочка у пирога станет золотистой, — пирог готов! Достаньте пирог из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

рецептов сардины - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

Sardina pilchardus - Википедия

Сардина

Stato di Conservazione
Classificazione Scientifica
Доминио эукариота
Regno Animalia
Тип Chordata
Подфилум позвоночных
Суперкласс Гнатостома
Класс актиноптеригии
Ordine Clupeiformes
Famiglia Clupeidae
Specie с.Pilchardus
Номенклатура binomiale
Sardina pilchardus
(Вальбаум, 1792)
Синоними

Alosa pilchardus, Arengus minor, Clupanodon sardina, Clupea harengus pilchardus, Clupea laticosta, Clupea pilchardus, Clupea pilchardus sardinia, Clupea sardina, Сардина доброгика, Sardina pilchardus sardina

Esemplari fotografati in Sardegna

La sardina (номе делла форма супулта), bianchetto (per le forme giovanili) [2] è un pesce osseo marino della famiglia dei Clupeidae, di grande интересно, экономическое.Un l'unica specie del genere Сардина .

Si rinviene nell'Oceano Atlantico landmarkta tra l'Islanda (rarissima) ed il Senegal; di solito non è Presente più Сеттентрионе дель Мар Норд. Une comune nel mar Mediterraneo (soprattutto la parte occidentale e l'Adriatico), [3] è invece rara nel mar Nero e nel mar d'Azov. [4].D'inverno si trova a profondita fino 180 metri. [5]

La sardina è spesso associata all'acciuga sia come stile di vita che come modalita di consumo e, talvolta, addirittura confusa con essa dal потребление inesperto. В реальной жизни это касается разнообразия семейных традиций. La sardina имеет корпорацию, в которой есть все, что нужно для этого ( scutelli ).La testa è appuntita, con occhio piuttosto grande ricoperto da una palpebra adiposa, сравнивает quella preste nella cheppia, nel cefalo comune o nel lanzardo. La bocca è grande (Arriva Sotto L'occhio), Ривольта в Альто, E La Mandibola Inferiore и Пи Лунга делла Супериоре. Я денти соно минусколи. Sull'opercolo branchiale sono Presenti Delle Carene Ossee избавиться от вентальо. Le scaglie sono grandi e vengono perdute facilmente al semplice contatto. Le pinne non hanno raggi spinosi. La pinna dorsale, breve, é posta alla metà del corpo; la pinna anale и molto pi arretrata, quasi sul peduncolo caudale, pi pi lunga e bassa, в связи с тем, что это очень важно для меня.Le pinne pettorali sono abbastanza grandi, вставка молто в бассо, вичино аль бордо вентральная; Le Pinne Ventrali Sono Sulla Verticale Del Centro Della Dorsale (дифференцированный спротто в Cui Sono Poste Sotto L'Originine Della Dorsale). La pinna caudale и билоба. [4] [5] [6] [7]

Все цвета в естественных и естественных условиях, argenteo sui fianchi и biancastro sul ventre. Lungo la parte dorsale dei fianchi sono allineate alcune macchioline nere, spesso poco visibili. [6] [7]

Raggiunge i 27 cm di lunghezza nel Mediterraneo occidentale e i 30 cm nell'Atlantico, [4] la lunghezza comune è di 15–20 cm. [7]

gre una specie gregaria in ogni stadio vitale che forma banchi molto fitti e дисциплины, composti da centinaia o migliaia di Individualidui. Le sardine si riuniscono в банке ассортимента и индивидумов может быть сравнимо с другими, так как в его состав входят все основные виды деятельности.Effettua migrazioni nictemerali: разнообразные манеры в жанре acque profonde (25–55 м), spostandosi verso la superficie durante la notte (15–35 м). [5] La durata massima della vita è di 5 annil mar mar Mediterraneo e può raggiungere and 14 nell'Atlantico. [4]

Alimentazione [modifica | modifica wikitesto]

La sardina si nutre esclusivamente di plancton, soprattutto zooplancton e in porcolare crostacei copepodi del genere Calanus .Le larve invece потребляет сопутствующее фитопланктон. Si alimenta nelle ore diurne, soprattutto serali, ma non di notte. [4] Non é un filtratore come altri Clupeidae ma dà la caccia alle singole prev. [5]

Riproduzione [modifica | modifica wikitesto]

Si Riproduce tutto l'anno con un massimo in inverno. Сон пелагиче е огни феммина не пуо депорре фино а 80 000. Это лихо, которое должно быть дано: сон траспаренти ханно ла пинна дорсал молто arretrata.3–4 см прендоно-колорацион-адульта и венгано-хиамат джанчетти о бьянкетти. La maturità sessuale и raggiunta a 1 o 2 anni di età. [4] Ogni anno, в Sudafrica, milioni di sardine nuotano verso la costa per deporre le uova. Durante il viaggio, nutrono una vasta schiera di predatori, tra cui delfini, sule, pinguini, squali, otarie e balenottere di Bryde.

Questa specie ha un'elevatissima importanza per la pesca commerciale mediterranea e dell'Europa meridionale atlantica.Vien catturata soprattutto con la rete da Circuionione Denominata ciánciolo in the cui and banchi vengono Аттрактив с легкостью. Talvolta vengono утилизирует reti da posta производные ( меней ). [5] [6]

Le carni sono buone. [6]

goggetto, soprattutto nel Mar Adriatico, di sovrapesca. В этом отеле есть все, что нужно знать о недвижимости в Ригетти, в 6-м и 9-ти тоннеллатских районах, и в более поздних сроках.Вы можете узнать, как это происходит. [8]

Una teglia di sarde ripiene impanate e fritte.

В соответствии с требованиями совета по здоровью детей, здоровых детей, кардиологов, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, женщин, других регионов мира 9, 901, кл.

Sono l'almento piricco di EPA e DHA (2,35 е 1,73 на 100 мг ди продотто фрески), macheche di acido arachidonico [10] [11] .

Э. мольто usata Палермо е нель ресто делла Sicilia за preparare ли Famosa ricetta делла паста кон ль Sarde алла palermitana oppure л Сард beccafico. Oppure Quando Le Carni Sono Fresche Marinata. La marinatura può essere fatta in aceto di vino rosso o limone. È app re app an an an an an an an an an an an an an pan pan pan n n pan.......

In Veneto и usata per la ricetta delle sarde in saor, piatto tipico veneziano con cipolle cotte nell'aceto uvetta e pinoli; [12] в провинции Тревизо и Саагре Ла Феста де Сардеа . Acciughe ripiene, su cucinagenovese.it. URL consultato il 9 luglio 2018 (archiviato dall ' url originale il 9 luglio 2018) .

  • Costa F. Atlante dei pesci dei mari italiani Мурсия 1991 ISBN 88-425-1003-3
  • Louisy P., Trainito E. (cura di) Guida all'identificazione dei pesci marini d'Europa e del Mediterraneo. Milano, Il Castello, 2006. ISBN 88-8039-472-X
,

Сардинья - Википедия, энциклопедия ливра

Примечание: Se procura pelo paraplider brasileiro conhecido por Sardinha , veja Rafael Saladini.

as sardinhas ou manjuas [1] são peixes da família Clupeidae, aparentados com os arenques. Geralmente de pequenas Dimensions (10–15 см), caracterizam-se por possuírem apenas uma barbatana, спинной sem espinhos, ausência de espinhos на barbatana анальный, каудальный отдел бифуркады и бокала для зубов, челюсть для волос, как, например, эскудо.

É provável que a a palavra "sardinha" tenha origem nome da ilha da Sardenha, onde, um dia, já foram abundantes. [2] Segundo o Dicionário Aurélio, если хотите, вы делаете termo latino sardina . [1] "Manjua" veio do francês antigo manjue . [3]

São peixes pelágicos Que Formam, часто, Grandes Cardumes и Que Alimentam Importantes Pescarias. Представьте, распространяйте их как систему санитарии, так и важно: o-mega-3, que se julga ser um «защитник» do coração.Как сардиньяс алиментам-сэ де планктон.

В качестве "sardinhas" de lata que se encontram nos supermercados podem ser de espécies variadas, desde sardinhas do género Сардина (в качестве verdadeiras sardinhas) на арене. O tamanho dos animais enlatados varia соответствует шпионе. Sardinhas enlatadas de boa qualidade представляет собой так называемые «guelras respidas antes de serem embaladas» [4] «Também podem ser evisceradas antes do embale» (типикамент, как «variedades maiores»). Se não forem evisceradas elas devem estar livres de comida não digerida ou fezes [4] (в настоящее время есть все, что нужно для жизни, и темпы, достаточные для этого, в том числе и по системе).Elas podem ser enlatadas em óleo ou em algum tipo de molho. Как сардиньяс асадас сан ум прато традиционный на козинха португеша.

Sardinha capturada na costa Portuguesa является единственной в своем роде Полицейским университетом, имеющим квалификационный статус, как собственное, так и родное, сертифицированным как естественный сертификат. Sardinha Portuguesa é pescada legalmente por quase meia centena em media de embarcações em todo pais.

Para sém de ser consumida fresca, sardinha é também uma matéria-prima extremamente importante para in indústria conserveira. Португалия может быть представлена ​​на постоянной основе в Сардинье, где вы найдете все необходимые данные для XIX века. Durante a primeira metade do século XX, esta indusstria conheceu uma grande expansão, devido sua subsiaridade em relção in indústria de guerra [5] . Durante o períodorespondente à II Guerra Mundial, Португалия, transformou-se, не являющийся основным издателем, заповеди о сохранении сардиньи, primando pela qualidade dos seus produtos.

Сертификат uma mais-valia para toda a fileira de esca e em special para indústria conserveira, quor exporta quase 50% da sua produção. В качестве нормативного акта о выдаче дипломов о защите окружающей среды и рыболовства. Sardinha é pescada pela frota do cerco, uma arte amiga do ambiente, por não ser agressiva para outras espécies. В настоящее время у него есть право на возвращение к суду, но нет никаких сомнений в отношении его правдоподобности и пассивов, а также в качестве альтернативы.

Сертификат, подтверждающий информацию, составленный в соответствии со стандартом фрески, конфискации, конфискации, констатации и рецензии на Венесуэлу, в настоящее время является составной частью документа. Параллельно с производством и сертификацией, в том числе и т. Н.

Параллельно с выдачей сертификатов, постановка на должность судьи, аудитории и аудитории, посвященные общепринятым нормам и нормам. Относится к 60-ти тысячам с лишним миллионов долларов США за 2008 год, как и фактическая стоимость 450 миллионов евро на венде да сардинья.

. Демонстрация, проверка подлинности и редкость, без исключения, сертификация, анализ, 2008 год, исключительный, тенденциозный сбор 80 000 произведений искусства. Em 2009 regressou a nível médio de peso descarregado, рондар в 65.000 тонов. О том, что вы хотите сделать, - это сделать так, чтобы вы имели значение 16 раз по центру.

A sardinha, com 62.000 toneladas, заявка о выдаче правдоподобных предложений, песо efectuados em lotas nacionais.Os desembarques somados da sardinha, cavala e carapau представительство quase 65 por cento da pesca total descarregada em portos nacionais.

Pesca do cerco prevalece nas Zonas Norte, Centro e Alentejo, sendo a sardinha and espécie predocial em todas в качестве зон, исключая Алгарве, cedendo o lugar à cavala. Sardinha, em toda a costa atlântica oeste, тем не менее относителен к производству, в том числе до 90 дней.

Matosinhos reúne cerca de 25 porcento dos desembarques de todas as lotas, atendendo àsenttatividade que nesse porte tem pesca de cerco.Sesimbra tem-se mantido desde há dois anos como o segundo porto com maior peso de pescado desembarcado, сухожилие сухопутных островов в Порту-де-Пенише. [6]

Em 2017, народной сардины, не выходящей за рамки драматургии и общепринятых международных исследований, с учетом всех потребностей, общей сложности, общей сложности, 15 месяцев и дней назад.

O parecer, enviado à Comissão Europeia, ad quete que o plano para a pesca da sardinha de Portugal и Espanha náo est ser sertivtivo.Embora este parecer não tenha um caráter vinculativo, í tido em contact por Bruxelas no momento de is определенные пределы cap captura de sardinhas. [7]

  • Сардиньяс
  • Típica lata usada para entatar sardinhas

  • Сардинский Ашар на Браза

  • Sardinha de lata, corte продольный

  • Sardinhas frescas com limão

  • Сардинья Фрита ком Фаринья де Мандиока

Referências

,

Смотрите также