Пирог с тыквой и творогом рецепты простой рецепт

Пирог с тыквой и творогом ? –7 рецептов | Торты и пироги

Среди множества различных выпечек существует перечень не только вкусных, но и весьма полезных угощений. К таким относится пирог с тыквой и творогом. Оба главных ингредиента, являющиеся основой блюда, отлично сочетаются друг с другом. Чтобы научиться готовить подобное блюдо самостоятельно, рассмотрим несколько интересных его рецептур.

Базовый рецепт вкусной выпечки

Немного нехитрых манипуляций и два самых полезных продукта превращаются в ароматный и очень вкусный пирог.

 

Базовые компоненты:

  • творог – 260 г;
  • сахар – 165 г;
  • тыква – 230 г;
  • мука – 215 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал – 50 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • мускатный орех – ½ ч. л.;
  • изюм – 100 г;
  • сливочное масло – 160 г;
  • соль – 4 г.
  1. Этапы работы:
  2. Тыкву очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.
  3. Сахар растираем с яйцами и сливочным маслом. С помощью миксера доводим смесь до однородного состояния.
  4. Добавляем творог, затем просеянную муку, следом – разрыхлитель.
  5. Замешиваем мягкое тесто. Его следует соединить с тёртой морковью, мускатным орехом и оставшимися ингредиентами из списка.
  6. Переливаем основу в форму, выпекаем в духовке приблизительно 50 минут. Температура воздействия – от 180 градусов.

Результат – очень яркий, ароматный и неимоверно сладкий пирог.

Пирог с тыквой и творогом из слоеного теста

Для многих предыдущего рецепта вполне достаточно, чтобы сделать прекрасный десерт. Но почему бы не придать выпечке нарядности и большей пышности с помощью обыкновенного слоёного теста.

Требуемые компоненты:

  • слоёная основа – 520 г;
  • творог – 330 г;
  • тыква – 330 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 115 г;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • свежее молоко – 55 мл;
  • растительное масло.

Этапы выполнения:

  1. Измельчаем крупными кусками тыкву. Выкладываем компонент на дно формы. Сбрызгиваем небольшим количеством масла, заливаем 70 мл воды. Отправляем в духовку. Томим 50 минут при 170 градусах.
  2. Творог измельчаем в блендере. Соединяем получившуюся массу с яйцом и мёдом.
  3. Приготовленную тыкву измельчаем тонкими пластинками, соединяем с творожной основой, перемешиваем.
  4. Слоёное тесто раскатываем пластом необходимого диаметра. Выстилаем им дно формы, поверху выкладываем полезную начинку, посыпаем солью и орехами. Закрываем вторым слоёным коржом. Края заготовки защипываем, а серединку прорезаем ножом.
  5. С помощью специальной кулинарной кисточки смазываем угощение молоком или же взбитым яйцом – кому как нравится.
  6. Готовим пирог с творогом и тыквой в духовке. Время – 40 минут при средней температуре.

Когда угощение остынет, подаём к столу вместе с ароматным чаем.

Готовим в мультиварке

Используя современные кухонные приборы, легко и быстро приготовить необычный и весьма полезный десерт.

Состав:

  • творог – 520 г;
  • тыква – 220 г;
  • сметана – 110 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • манная крупа – 110 г;
  • сахар – 110 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • растительное масло – 8 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра – 33 г.

Этапы работы:

  1. Тыкву измельчаем тёркой, творог перетираем через сито или взбиваем в однородную массу кухонным комбайном.
  2. Соединяем творожную основу с сахаром, манкой, сметаной и разрыхлителем.
  3. Яйца разделяем на составляющие. Желтки вводим к основному составу, а белки доводим до состояния пышной пены со щепоткой соли.
  4. Соединяем творожную часть с тыквой, ванильным сахаром и белковой массой, перемешиваем компоненты.
  5. Ёмкость мультиварки обрабатываем маслом, переливаем заготовку будущего пирога. Готовим 50 минут, задействовав программу «Выпечка». После переходим на режим «Подогрев», томим пирог ещё 15 минут.
  6. Извлекаем остывшее угощение, посыпаем сахарной пудрой.

Из песочного теста

В зависимости от основы, вкус выпечки кардинально меняется. Потому неплохо рассмотреть, как сделать аналогичный пирог, но уже на песочном тесте.

Состав:

  • тыква – 350 г;
  • творог – 350 г;
  • мука – 330 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 6 ст. л.;
  • яблоки – 335 г;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • крахмал – 6 ст. л.;
  • соль.

Этапы работы:

  1. Взбиваем одно яйцо, добавляем соль и 4 ложки сахара. Когда смесь станет однородной, вводим размягчённое масло и сметану. Соединяем ингредиенты.
  2. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Всыпаем соду. Продолжаем работу руками. Когда основа перестанет липнуть к рукам, ставим в холодильник на 35 минут.
  3. Яблоки чистим, режем тонкими дольками.
  4. Тыкву рубим крупными кусками, отвариваем до мягкости. Разминаем ингредиент до состояния пюре, соединяем с ложкой сахара и половиной крахмала. Добавляем яблоки, перемешиваем.
  5. Творог пропускаем через сито, смешиваем с двумя взбитыми яйцами и оставшимся сахаром. Добавляем крахмал, тщательно перемешиваем ингредиенты.
  6. Разогреваем духовку при средней температуре. Тесто раскатываем пластом, выстилаем им дно формы. Чередуя слои тыквенной и творожной начинки, заполняем пространство доверху.
  7. Выпекаем пирог 40 минут.

Когда угощение полностью остынет, извлекаем из формы, украшаем по личному усмотрению и разделяем на порции.

Татарский пирог с тыквой и творогом

Татарская кухня известная своими изумительными сладостями. Чтобы приготовить тыквенно-творожный пирог по-татарски, следует воспользоваться следующим рецептом.

На тесто:

  • мука – 520 г;
  • масло – 160 г;
  • молоко – 160 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

 

На начинку:

  • тыква – 850 г;
  • творог – 125 г;
  • изюм – 110 г;
  • сливочное масло – 155 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • пшено – 255 г;
  • соль – щепотка.

Этапы работы:

  1. Из перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто.
  2. Пшено отвариваем 10 минут.
  3. Тыкву измельчаем ломтиками, соединяем с пшеном. Добавляем размоченный изюм, масло, сахар и немного соли. Соединяем ингредиенты.
  4. Творог пюрируем блендером, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем её с тыквенной начинкой.
  5. Тесто раскатываем тонким коржом, укладываем на дно формы, хорошо разминаем руками. Прокалываем по всему периметру вилкой. Заполняем начинкой, ставим в духовку на 45 минут. Температура не должна превышать 180 градусов.

Остывший пирог украшаем по личному усмотрению, подаём вместе с чаем.

Как испечь с яблоками

Сделать угощение более сочным и ароматным поможет всеми любимый фруктовый компонент.

Требуемые компоненты:

  • тыква – 1 кг;
  • творог – 550 г;
  • манка – 110 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • кислые яблоки – 8 шт.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • корица – 2 ст. л.;
  • молотые сухари – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • ванилин – 2 г;
  • лимонный сок – 55 мл;
  • сливочное масло – 25 г;
  • мука – 35 г.

Этапы работы:

  1. Отвариваем очищенную и порезанную дольками тыкву, перекладываем в дуршлаг.
  2. Разминаем ингредиент вилкой, соединяем с манкой и сахаром. Туда же отправляем сухари, 2 яйца и ванилин. Перемешиваем, ставим основу набухать.
  3. Яблоки чистим от кожуры, режем кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не почернели. Ставим на 2 минуты в микроволновку, размягчаем компонент.
  4. Творог измельчаем в комбайне, соединяем с двумя взбитыми яйцами и сахарной пудрой.
  5. Смазываем форму маслом, затем присыпаем мукой. Выкладываем сначала тыквенный слой, затем – яблоки. Сверху выливаем творожный состав.
  6. Посыпаем заготовку корицей, отправляем в духовку. Готовим пирог с тыквой, творогом и яблоками 30 минут, установив температуру на 200 градусов.
  7. Остывшее угощение покрываем орехами, цукатами или вареньем.

Сладкий пирог на кефире

Ещё один, совершенно несложный вариант чудесного пирога, отличающегося сочностью и особой нежностью.

Требуемые ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сливочное масло – 85 г;
  • сахар – 150 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • сухой имбирь – ½ ч. л.;
  • кокосовая стружка – 130 г;
  • творог – 110 г;
  • тыква – 350 г.

 

Этапы работы:

  1. Тыкву чистим, режем крупными кубиками, отвариваем 10 минут в кипящей воде.
  2. Замешиваем тесто. Соединяем 100 г сахара с ванилином и яйцами. Взбиваем компоненты венчиком до пышности. Добавляем сливочное масло, кокосовую стружку и молотый имбирь. Постепенно вводим тёплый кефир, соединяем компоненты. Всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой вместе с содой.
  3. Когда тыква остыла, блендером превращаем её в пюре. Соединяем с соком и цедрой одного апельсина и оставшимся сахаром. Вводим перетёртый через сито творог. Перемешиваем компоненты.
  4. В форму, смазанную маслом, сначала выкладываем и разравниваем тесто, затем помещаем творожно-тыквенную начинку. Готовим пирог 35 минут при температуре 185 градусов.
  5. Когда угощение полностью остынет, украшаем по желанию кокосовой стружкой и цедрой апельсина.

Используя одни из наиболее полезных и доступных продуктов, не составит труда сотворить поистине уникальную выпечку. Тыквенно-творожный пирог хоть и является сладким блюдом, но из-за своей огромнейшей пользы просто обязан присутствовать в рационе детей.

Приучайте своих малышей к правильным десертам с детства и приятного вам аппетита!

Пирог с тыквой и творогом, простой рецепт с фото

Вкуснейший пирог! Попробуй! Простой пирог с тыквой и творогом в духовке готовится довольно просто. Получается он нежным, ароматным и ярким на вкус.

Тыква — продукт универсальный, и как овощ его можно приготовить на гарнир, и как сладкую ягоду для десерта. Со многими продуктами тыква составляет вкусный тандем. Например в пироге тыква будет прекрасно гармонировать с творогом, а немного цитрусовых придадут тыкве более яркий экзотический вкус. Мало кто узнает в начинке пирога по рецепту ниже тыкву. Откусив кусочек, Вы будете наслаждаться божественным и вкусом, пока пирог с тыквой и творогом не закончится. Простой рецепт с фото описан ниже.


 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 180 гр.;
  • сливочное масло — 150 гр.;
  • сахар — 150 гр.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • творог -200 гр.;
  • тыква — 200 гр.;
  • изюм -150 гр.;
  • крахмал — 50 гр.;
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
  • мускатный орех тертый — 1/2 ч.л.

 

Пошаговое приготовление:

 

Шаг 1. Тыкву помыть, освободить от семян. Отрезать необходимый кусочек, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Изюм промыть в нескольких водах, если он очень сухой, оставить на несколько минут набухать в чистой воде. После того, как изюм набухнет, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 2. Взять емкость для замешивания теста. Всыпать в нее сахар, сливочное масло комнатной температуры (оно должно быть мягким) и разбить 3 яйца. Все продукты взбить венчиком или миксером до однородной консистенции.

Шаг 3. Добавить в массу творог и снова все перемешать. Творог лучше взять протертый не зернёный и не соленый. Если творожная масса не однородная, можно протереть творог через сито.

Шаг 4. Просеять муку в массу, всыпать разрыхлитель и крахмал. Замесить тесто, чтобы не было комочков муки. Тесто должно получиться очень густым.

Шаг 5. Пришла очередь добавить тыкву, изюм и мускатный орех. Все хорошенько вымешиваем, распределяя равномерно тыкву и изюм по всему тесту.

Шаг 6. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Форму для выпекания пирога выстелить пергаментом или смазать сливочным или растительным маслом. Все тесто выложить в форму, распределяя равномерно по всей форме. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 50 минут. Минут через 40-45, когда пирог уже поднимется и поменяет цвет на золотистый, провести тест на готовность зубочисткой или спичкой. В середину пирога воткнуть зубочистку и вытащить. Если пирог пропекся, зубочистка останется без следов непропеченного теста. Можно выключить духовку и оставить пирог минут на 5.

Шаг 7. Готовый пирог достать из духовки и выложить на сервировочное блюдо. Для этого достаточно перевернуть форму на блюдо.

Пирогу дать остыть и порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

 

 

рецептов тыквенного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • Сезонные
.

рецептов старомодного тыквенного пирога с нуля

Домашний пирог с тыквой и взбитыми сливками
(Источник: © michael-grey / 123RF)

Старомодные рецепты тыквенного пирога бабушки сделают домашние десертные пироги, которые вы будете горды подавать в любом случае. Узнайте, как сделать тыквенные пироги с нуля, и вы никогда не вернетесь к использованию консервированной тыквенной начинки.

И эти пироги отлично подходят для сервировки в любое время года, а не только на День Благодарения и Хэллоуин.Они прекрасны, когда подаются с взбитые сливки или ванильное мороженое. Они легко сделаны и отличная дегустация. Так что побалуйте себя сегодня.

Старомодные Рецепты Тыквенного Пирога

Поваренная книга Белого дома (1913)

Доморощенные тыквы делают идеальные пироги
(Источник: © Don Bell)
Как приготовить тушеную тыкву или тыкву для пирогов
Бабушкина подсказка

Perfect Spice Pie Spice:

1. 1/4 стакана корицы, 4 чайных ложки имбиря, 2 чайных ложки мускатного ореха.

2. 1/4 стакана корицы, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка мускатного ореха, 1 столовая ложка гвоздики.

Глубокие тыквы, как правило, лучшие. Тыкву или тыкву нарезать пополам, вынуть семена, затем нарезать их толстыми ломтиками, очистить снаружи и снова нарезать небольшими кусочками. Положите его в большую кастрюлю или кастрюлю с небольшим количеством воды; дайте ему медленно готовиться до готовности.

Теперь поставьте кастрюлю на заднюю часть плиты, где она не будет гореть, и варите медленно, часто помешивая, пока влага не высохнет и тыква не станет темной и красной.Требуется готовить долго, по крайней мере, полдня, чтобы оно было сухим и насыщенным. Когда достаточно остынет, нажмите через дуршлаг.

Как приготовить запеченную тыкву или тыкву для пирогов

Разрезать на несколько частей, не разрезать его; поместите их в формы для выпечки и поставьте в духовку; испеките медленно до мягкости, затем выньте их, вычистите всю тыкву от раковины, протрите это через дуршлаг. Это будет хорошо и легко и без комков.

Основной рецепт домашнего тыквенного пирога

Для трех пирогов: одна литр молока, три чашки тушеной и натертой тыквы, одна половина чашки сахара, одна половина чашки патоки, желтки и белки четырех яиц, взбитых отдельно, немного соли, одна столовая ложка каждый из имбиря и корицы.

Взбить все вместе и запечь под корочкой.

Бостонский костный мозг или тыква Хаббарда могут заменить тыкву, и многие предпочитают ее, поскольку она обладает менее сильным вкусом.

Тыквенный пирог в деревенском стиле

Одна литр тушеной тыквы, пропущенной через сито, отдельно взбитые девять яиц, белков и желтков, две скудные литра молока, одна чайная ложка мускуса, одна чайная ложка корицы и такой же мускатного ореха, одна половина чашек белого сахара или очень светло-коричневый.

Все хорошо взбить и запечь в корочке без крышки.

Столовая ложка бренди - отличное улучшение для тыквенных или тыквенных пирогов.

Домашний рецепт тыквенного пирога без яиц

Одна литр правильно тушеной тыквы, отжатой через дуршлаг; к этому добавьте достаточно хорошего, насыщенного молока, достаточного для его увлажнения, чтобы заполнить две глиняные тарелки хорошего размера, чайную ложку соли, полстакана патоки или коричневого сахара, столовую ложку имбиря, одну чайную ложку корицы или мускатного ореха.

Выпекать в умеренно медленной духовке три четверти часа.

Старомодный рецепт тыквенного пирога

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Ананасовый пирог с тыквой

Смешайте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки соли, добавьте 1 стакан измельченного ананаса, 1 стакан приготовленной запятнанной тыквы, 2 взбитых яйца, 1 стакан молока; разлейте по тарелкам и выложите в горячую духовку на 10 минут; уменьшите высокую температуру и испеките, пока фирма в центре.-Миссис. Дж. МакКарди

Старомодные рецепты тыквенного пирога

Третья, последняя и полная книга доктора Чейза (1891)

Тыква и сквош, лучшие для пирогов, приготовленные выпечкой

Рут Х. Армстронг, в « Housekeeper », говорит:

«Если бы все домработницы, которые делают тыквенные пироги, знали, насколько лучше и проще сначала испечь тыкву, они бы больше не беспокоились о том, чтобы порезать и очистить ее, но просто порежьте его пополам, выньте семена, положите в духовку и запекайте до мягкости, когда его можно будет поцарапать и использовать как обычно, и это намного лучше, если в нем нет воды.

Зимний сквош делает намного более богатый пирог при одинаковом обращении. "

Старинный рецепт тыквенного пирога

тушеная тыква, 1 пинта вороха; 6 яиц; мука, 6 столовых ложек; сливочное масло, размер яйца; сахар, 1-1 / 2 чашки; корица, чайные ложки 2 уровня; имбирь, 1/2 чайной ложки; 1/2 тертого мускатного ореха.

Указания:

Протрите тыкву через дуршлаг, добавьте масло, сахар и специи, и сделайте горячий, затем взбитые яйца и муку; смешать вместе, и в горячем состоянии положить в блюдо, имея толстую корочку, чтобы получить его, и запекать в умеренной духовке.- Генри Крейн, Фрост Хаус, Итон Рапидс, Мичиган

Примечания . - Это делает толстый, сладкий пирог, очень хороший. Если вы боитесь сырой корочки, испеките ее перед тем, как положить смесь для пирога.

Если добавить пинту молока, это будет больше похоже на старомодный тыквенный пирог с заварным кремом, более мягкий и не такой богатый, если только не добавить еще одно яйцо или два с дополнительной чашкой сахара. Если молока много и тыквы мало, возьми этот последний план. -Доктор. Погоня

Рецепт Пирога Сквоша, Очень Богатый

Тушите сквош среднего размера (или другой столь же богатый), и протрите мягкую часть через дуршлаг, как в старом рецепте тыквенного пирога, выше; сливочное масло, 1/2 фунта; сливки и молоко, каждая 1 пинта, или молоко с добавленными сливками, 1 литр; сахар, 2 стакана; 1 десяток яиц хорошо взбить; соль, мускатный орех, мускатный орех и корица, по 1 чайной ложке каждая или по вкусу.

Замечания. - Конечно, смешивание и выпекание, то же самое, что и для старого рецепта тыквенного пирога выше; и если семье нужно меньше, соблюдайте те же пропорции, что и в этом.

Я думаю, что хороший сквош делает более богатый пирог, чем тыква, в то время как некоторые люди утверждают обратное и требуют яйцо или два дополнительных.

Если используется низкое качество, это будет так; но шейная шейка, или Хаббард, намного лучше, чем тыква, и по качеству, и по вкусу, и мне нравится этот пирог намного лучше, но он может очень хорошо ужиться даже с хорошим богатым тыквенным пирогом.-Доктор. Погоня

Старомодный рецепт пирога с тыквой

Кулинария Buckeye и Практическое Домашнее хозяйство (1877)

Этот домашний рецепт тыквенного пирога был подарен супруге из кулинарной книги Бакай. Уильям Ирвин, тринадцатый губернатор Калифорнии (1875-1880).

Бумага деньги были широко представлены в течение срока Ирвина, несмотря на его борьбу сохранить использование золота и серебра "твердые деньги" в штате Калифорния.

Нарезать тыкву тонкими ломтиками и варить до мягкости в как можно меньшем количестве воды, внимательно следя за тем, чтобы она не обгорела; поставьте сотейник на плиту, хорошенько разотрите тыкву, навалив ее на стенки чайника, чтобы вода могла стечь с него и высохнуть; повторяйте этот процесс, пока вода полностью не испарится, и тыква не станет достаточно сухой.Это потребует от получаса до часа.

Разотрите и протрите через сито, добавив, пока оно теплое, кусочек сливочного масла хорошего размера; к каждой порции тыквы, после того, как она пюре, добавить две литра молока и шесть яиц, желтки и белки взбитые отдельно, сахар по вкусу, одну чайную ложку соли, столовую ложку молотой корицы, один тертый мускатный орех, чайную ложку имбиря; выпекать в горячей духовке до тех пор, пока они хорошо не посыпаются и не становятся коричневыми.

Также хорошо разогреть жидкое тесто, постоянно помешивая, до тех пор, пока оно не разлится по тарелкам.-Миссис. Губернатор Ирвин, Калифорния

Старых Пенсильванских Голландских Рецептов Пирога Тыквы

Мария на ферме и книга рецептов (1915)

Пенсильвания голландский пирог с тыквой

Линия среднего размера пирожок с выпечкой. Густо покройте корку тонко нарезанной сырой тыквой, разрезанной на несколько дюймов.

Положите на тыкву 1 столовую ложку патоки сиропа, 1 столовую ложку уксуса, 1 столовую ложку муки и подсластите сахаром по вкусу, посыпьте сверху немного молотой корицы, гвоздики и мускатного ореха; покройте пирог верхней коркой и запекайте в умеренно горячей духовке.

После выпечки тыквенная начинка в пироге должна напоминать нарезанный кубиками цитрон, а пирог имеет вкус зеленого томатного пирога. (Уксус может быть опущен, и в результате получится очень хороший пирог.)

Обычный пирог с тыквой Мэри

Линия для пирога, одна с 3 стаканами жидкости, с густой выпечкой. Для начинки для пирога смешайте следующее:

1 чашка приготовленной на пару тыквы, протертой через дуршлаг, 1 яйцо, взбитое отдельно, 1 столовая ложка муки, 2-1 / 2 столовые ложки сахара, 1/8 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, столько же имбиря, 1-1 / 2 чашки молока (скудная мера).

Смесь должна отмерить ровно 3 чашки, после добавления молока. Вылейте эту смесь в форму для выпечки теста и выложите в умеренную духовку, пока верх пирога не станет насыщенно коричневым.

Пирог с тыквой и глубоким блюдом тети Сары

Лучшая тыква для пирога - темно-оранжево-желтого цвета с шероховатой, бородавчатой ​​поверхностью. Удалите мягкую губчатую мякоть и семена тыквы, урежьте и нарежьте на мелкие кусочки. Паровая до нежного. Положите в дуршлаг для слива, затем протрите через дуршлаг с деревянным картофельным пюре.

Для одного глубокого пирога, дайте одну пинту тушеной тыквы, взбейте по 2 яйца, по одному за раз, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку имбиря, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки корицы, 2 / 3 стакана сахара, 1 скудная пинта молока. Взбить все вместе. Эта смесь должна едва заполнять кварту меры.

Налейте в глубокую форму для пирога, покрытую густой корочкой, натрите мускатный орех поверх пирога и запекайте в течение 45–50 минут в умеренной духовке. Когда печь будет сначала поставлена ​​для выпекания, печь должна быть достаточно горячей, а затем уменьшите огонь, иначе начинка будет кипеть и становиться водянистой.

При желании, две столовые ложки бренди могут быть добавлены к смеси перед заполнением корочки. В этом случае используйте на две столовые ложки меньше молока.

О рецептах старомодного тыквенного пирога

Счастливого падения с тыквой и пирогами с тыквой
(Источник: © dmytrobandak / Depositphotos.com)

Старомодные рецепты тыквенного пирога требуют тыквенной начинки, и для ее приготовления с нуля требуется дополнительное время и усилия, но по сравнению со вкусом консервированной тыквы, старомодный аромат этих пирогов делает усилия более чем оправданными.Они на вкус так хорошо!

Некоторые любители пирогов клянутся, что домашние пирожки с тыквой вкуснее, чем сорт тыквы. Вам придется испечь пару и судить за себя, но я люблю их есть, и я уверен, что вы тоже. Попробуйте их.

Связанные страницы, которые вам могут понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

рецептов творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Смотрите также