Итальянский пирог с маскарпоне и ягодами

Рецепты выпечки и десертов со свежими ягодами и сыром маскарпоне

Пшеничная мука 140 г

Мед 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь 3 чайные ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сыр маскарпоне 500 г

Вареное сгущенное молоко 200 г

Желатин в пластинах 18 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сливки 23%-ные 150 мл

Свежие ягоды 23 г

Тарт с ягодами и маскарпоне лето,ах лето... – пошаговый рецепт с фотографиями

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!).

Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового урожая...)

Время приготовления: 40-50 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Песочное тесто.

Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния “крошки”. Просто между рук перетирайте – минут 5 будет достаточно.

Введите 2 желтка.

Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды – процесс ускорится.

Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:

1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму

2) отщипывая небольшие комочки теста, “залеплять” им форму.

Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник – на 10 минут.

Этот пирог у меня с абрикосами,черешней и клубникой.

Повторюсь – берите любую ягоду – малину, клубнику, голубику. Даже мороженую – прям так – не размораживая. Фрукты – опять же, хоть свежие, хоть мороженые – тоже подойдут.

Для крема( заливки) в отдельной чашке смешайте маскарпоне, сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и “соскрести” семена.

Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте кремом.

Ставьте в разогретую духовку (до 200С) и выпекайте 25-30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает – уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).

Готовый пирог хорошо остудите. Поставьте тарт в холодильник часа на два.

При подаче можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели .

Пицца с ягодами и взбитыми сырами маскарпоне из рикотты • CiaoFlorentina

Десертная ягода Goddess Pizza с взбитыми соусами из рикотты, маскарпоне, меда и ванили с черникой и черникой!

| Берри Пицца Фуд Флорентина | фотография еды MihaMatei.com |

Это умереть за чизкейк, как ягодная пицца для вас! Потому что взбитые рикотта и ягоды вы, ребята!

У вас когда-нибудь была ягодная пицца?

Если вы это сделали, то знаете, почему я так взволнован, а если нет, то просто скажу, что это как прекрасный кусок чизкейка.Представь себе это безумие!

Вчера я буквально устроил вечеринку с пиццей, моя кухня была покрыта мукой, как и мои волосы. Абсолютно стоит, если вы спросите меня. Особенно после того, как Google признал мои навыки приготовления пиццы, помните, что Burrata Pizza и деревенское тесто для пиццы ? Вот так все и началось.

Теперь вы можете сделать это с черникой или черникой или даже малиной.Я пошел на ежевику и чернику, потому что они выглядят лучше всего на рынке, плюс я просто люблю их на вершине взбитой рикотты.

По сути, я сделал ягодный соус на плите, который позволил охладить перед тем, как использовать его в качестве соуса для пиццы в этой действительно удивительной десертной пицце.

Однако, если вы не хотите готовить соус, вместо этого вы можете использовать хорошее органическое ежевичное желе. Затем я добавляю немного взбитой ванильной смеси рикотты , маскарпоне , и несколько ягод, сбрызнутых свежим базиликом из сада и вуаля! Я даже не могу вам сказать.,

Бьюсь об заклад, было бы замечательно с хорошим густым клубничным соусом снизу и свежей клубникой сверху. Обратите внимание на себя!

Поначалу я знаю, что ягодная пицца может показаться странной, особенно если у вас ее никогда не было. Но я уверяю вас, что это такой деликатес, и его так легко приготовить.

Я бы предложил сделать маленькие тонкие пирожки для пиццы, так что вам даже не обязательно их резать. И если вы это сделаете, обязательно дождитесь, пока они остынут, пока сыр не застынет, и используйте свои кухонные ножницы, чтобы разрезать его.Так легко!

Очень важно убедиться, что тесто для пиццы готовится несколько минут, прежде чем добавить соус и сыр сверху.

В этом секрет хрустящего дна тонкой корочки. Это и горячий камень для пиццы.

У вас есть камень для пиццы, верно? (Если нет, вы можете взять одну из амазонки здесь (<–affiliate).

Если вы настаиваете на маленьких огненных поцелуях в этой сливочной пицце с сырными ягодами, перенесите ее в жаровню примерно на 20 секунд, но сохраните закрывайте глаза на это, потому что он может быстро сгореть и что дальше! Вы будете плакать над пирогом с пиццей, как ребенок.Я говорю из опыта детей.

P.S. Держите этот рецепт ягодной пиццы под рукой, когда наступает День Матери, ведь это пицца Богини, и разве это не то, чем на самом деле является мама? .. ! ~ Florentina

Пицца с ягодами и взбитыми сырами маскарпоне из рикотты

Пицца с ягодами богини и взбитыми соусами из рикотты, маскарпоне, лимона и меда с черникой и черникой!

Курс: Основные блюда

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6 -8

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1 пакетик этого деревенского теста для пиццы
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 8 унций унции 2 унции 201 унции унции tsp ванильный экстракт
  • 4 столовые ложки дикого меда
  • цедра из 1 лимона
  • 6 веточек базилика
  • 12 унций ягод (ежевика малина или черника)
  • 1/4 c оливковым маслом

Для ягодного соуса

  • 1 c ежевика
  • 1 c черника
  • 1/2 лимонного сока + больше по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовая ложка меда + больше по вкусу

Инструкция

  1. Приготовить ягодный соус заранее, авансом.Добавить ежевику, чернику, лимонный сок, ванильный экстракт и мед в небольшую кастрюлю на слабом огне. Накрыть крышкой и варить вместе несколько минут, пока черника не лопнет. Снять с огня и охладить в холодильнике до готовности к использованию. Отрегулируйте сладость по вкусу с большим количеством меда, если хотите.

  2. Сделайте партию итальянской пиццы из рустикального теста и разделите на 8 маленьких пирожков.

  3. Взбить сыр рикотта:

    Добавить маскарпоне, рикотту, ванильный экстракт, цедру лимона и 1 столовую ложку меда в небольшой кухонный комбайн и обработать до получения однородной массы.Хранить в прохладном месте до готовности к употреблению.

  4. Разогрейте духовку с камнем для пиццы до самой высокой температуры, в которой она будет находиться, в течение как минимум 45 минут.

  5. Посыпьте немного муки на кухонном столе и сформируйте свои пироги для пиццы, как предложено в простом рецепте теста для пиццы.

  6. С помощью вилки аккуратно проткните каждую пиццу перед тем, как перенести ее в разогретую духовку и выпекайте в течение 3 минут.

  7. Работая быстро и осторожно, откройте духовку и удалите корку от пиццы.Нанесите тонкий слой ежевично-черничного соуса снизу, оставляя примерно 3/4 дюйма от краев.

  8. Ложкой взбить смесь рикотты с маскарпоне сверху тонким слоем и посыпать несколькими ягодами. Осторожно перенеситесь в духовку. Закройте дверцу духовки и запекайте ягодную пиццу еще 6 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям.

  9. В этот момент, если вы хотите получить легкий огненный поцелуй поверх сыра и ягод рикотты, просто перенесите пирог под жаровню примерно на 25 секунд, стараясь не обжечь его.

  10. Повторите процесс с оставшимися пирогами и дайте им остыть в течение нескольких минут, пока сыр не осядет перед нарезкой.

  11. Дополнительно: сбрызнуть немного меда перед подачей на стол и украсить свежими листьями базилика.

Примечания к рецепту

# 1 Эта ягодная пицца тоже очень хорошо простужается, как чизкейк!

# 2 Не стесняйтесь заменить ягодный соус красивым вареньем из ежевики в крайнем случае.

Вы также полюбите:

Пицца Буррата

Пицца с курицей Песто

Ягода Тирамису

Пицца Маргарита

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Что такое маскарпоне? | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
.

Смотрите также