Итальянский пирог с маскарпоне и ягодамиРецепты выпечки и десертов со свежими ягодами и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Свежие ягоды 23 г
Тарт с ягодами и маскарпоне лето,ах лето... – пошаговый рецепт с фотографиями
Песочная основа, ягоды и ванильный крем!
Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!).
Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового урожая...)
Время приготовления: 40-50 минут.
Духовку разогрейте до 200С.
Песочное тесто.
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния “крошки”. Просто между рук перетирайте – минут 5 будет достаточно.
Введите 2 желтка.
Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды – процесс ускорится.
Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:
1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму
2) отщипывая небольшие комочки теста, “залеплять” им форму.
Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник – на 10 минут.
Этот пирог у меня с абрикосами,черешней и клубникой.
Повторюсь – берите любую ягоду – малину, клубнику, голубику. Даже мороженую – прям так – не размораживая. Фрукты – опять же, хоть свежие, хоть мороженые – тоже подойдут.
Для крема( заливки) в отдельной чашке смешайте маскарпоне, сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и “соскрести” семена.
Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте кремом.
Ставьте в разогретую духовку (до 200С) и выпекайте 25-30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает – уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).
Готовый пирог хорошо остудите. Поставьте тарт в холодильник часа на два.
При подаче можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели .
Пицца с ягодами и взбитыми сырами маскарпоне из рикотты • CiaoFlorentina
Десертная ягода Goddess Pizza с взбитыми соусами из рикотты, маскарпоне, меда и ванили с черникой и черникой!
| Берри Пицца Фуд Флорентина | фотография еды MihaMatei.com |
Это умереть за чизкейк, как ягодная пицца для вас! Потому что взбитые рикотта и ягоды вы, ребята!
У вас когда-нибудь была ягодная пицца?
Если вы это сделали, то знаете, почему я так взволнован, а если нет, то просто скажу, что это как прекрасный кусок чизкейка.Представь себе это безумие!
Вчера я буквально устроил вечеринку с пиццей, моя кухня была покрыта мукой, как и мои волосы. Абсолютно стоит, если вы спросите меня. Особенно после того, как Google признал мои навыки приготовления пиццы, помните, что Burrata Pizza и деревенское тесто для пиццы ? Вот так все и началось.
Теперь вы можете сделать это с черникой или черникой или даже малиной.Я пошел на ежевику и чернику, потому что они выглядят лучше всего на рынке, плюс я просто люблю их на вершине взбитой рикотты.
По сути, я сделал ягодный соус на плите, который позволил охладить перед тем, как использовать его в качестве соуса для пиццы в этой действительно удивительной десертной пицце.
Однако, если вы не хотите готовить соус, вместо этого вы можете использовать хорошее органическое ежевичное желе. Затем я добавляю немного взбитой ванильной смеси рикотты , маскарпоне , и несколько ягод, сбрызнутых свежим базиликом из сада и вуаля! Я даже не могу вам сказать.,
Бьюсь об заклад, было бы замечательно с хорошим густым клубничным соусом снизу и свежей клубникой сверху. Обратите внимание на себя!
Поначалу я знаю, что ягодная пицца может показаться странной, особенно если у вас ее никогда не было. Но я уверяю вас, что это такой деликатес, и его так легко приготовить.
Я бы предложил сделать маленькие тонкие пирожки для пиццы, так что вам даже не обязательно их резать. И если вы это сделаете, обязательно дождитесь, пока они остынут, пока сыр не застынет, и используйте свои кухонные ножницы, чтобы разрезать его.Так легко!
Очень важно убедиться, что тесто для пиццы готовится несколько минут, прежде чем добавить соус и сыр сверху.
В этом секрет хрустящего дна тонкой корочки. Это и горячий камень для пиццы.
У вас есть камень для пиццы, верно? (Если нет, вы можете взять одну из амазонки здесь (<–affiliate).
Если вы настаиваете на маленьких огненных поцелуях в этой сливочной пицце с сырными ягодами, перенесите ее в жаровню примерно на 20 секунд, но сохраните закрывайте глаза на это, потому что он может быстро сгореть и что дальше! Вы будете плакать над пирогом с пиццей, как ребенок.Я говорю из опыта детей.
P.S. Держите этот рецепт ягодной пиццы под рукой, когда наступает День Матери, ведь это пицца Богини, и разве это не то, чем на самом деле является мама? .. ! ~ Florentina
Пицца с ягодами и взбитыми сырами маскарпоне из рикотты
Пицца с ягодами богини и взбитыми соусами из рикотты, маскарпоне, лимона и меда с черникой и черникой!
Курс: Основные блюда
Кухня: Итальянская
Количество порций: 6 -8
Автор: Florentina
Ингредиенты
- 1 пакетик этого деревенского теста для пиццы
- 8 унций сыра маскарпоне
- 8 унций унции 2 унции 201 унции унции tsp ванильный экстракт
- 4 столовые ложки дикого меда
- цедра из 1 лимона
- 6 веточек базилика
- 12 унций ягод (ежевика малина или черника)
- 1/4 c оливковым маслом
Для ягодного соуса
- 1 c ежевика
- 1 c черника
- 1/2 лимонного сока + больше по вкусу
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 столовая ложка меда + больше по вкусу
Инструкция
-
Приготовить ягодный соус заранее, авансом.Добавить ежевику, чернику, лимонный сок, ванильный экстракт и мед в небольшую кастрюлю на слабом огне. Накрыть крышкой и варить вместе несколько минут, пока черника не лопнет. Снять с огня и охладить в холодильнике до готовности к использованию. Отрегулируйте сладость по вкусу с большим количеством меда, если хотите.
-
Сделайте партию итальянской пиццы из рустикального теста и разделите на 8 маленьких пирожков.
-
Взбить сыр рикотта:
Добавить маскарпоне, рикотту, ванильный экстракт, цедру лимона и 1 столовую ложку меда в небольшой кухонный комбайн и обработать до получения однородной массы.Хранить в прохладном месте до готовности к употреблению.
-
Разогрейте духовку с камнем для пиццы до самой высокой температуры, в которой она будет находиться, в течение как минимум 45 минут.
-
Посыпьте немного муки на кухонном столе и сформируйте свои пироги для пиццы, как предложено в простом рецепте теста для пиццы.
-
С помощью вилки аккуратно проткните каждую пиццу перед тем, как перенести ее в разогретую духовку и выпекайте в течение 3 минут.
-
Работая быстро и осторожно, откройте духовку и удалите корку от пиццы.Нанесите тонкий слой ежевично-черничного соуса снизу, оставляя примерно 3/4 дюйма от краев.
-
Ложкой взбить смесь рикотты с маскарпоне сверху тонким слоем и посыпать несколькими ягодами. Осторожно перенеситесь в духовку. Закройте дверцу духовки и запекайте ягодную пиццу еще 6 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям.
-
В этот момент, если вы хотите получить легкий огненный поцелуй поверх сыра и ягод рикотты, просто перенесите пирог под жаровню примерно на 25 секунд, стараясь не обжечь его.
-
Повторите процесс с оставшимися пирогами и дайте им остыть в течение нескольких минут, пока сыр не осядет перед нарезкой.
-
Дополнительно: сбрызнуть немного меда перед подачей на стол и украсить свежими листьями базилика.
Примечания к рецепту
# 1 Эта ягодная пицца тоже очень хорошо простужается, как чизкейк!
# 2 Не стесняйтесь заменить ягодный соус красивым вареньем из ежевики в крайнем случае.
Вы также полюбите:
Пицца Буррата
Пицца с курицей Песто
Ягода Тирамису
Пицца Маргарита
.Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])! + + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Что такое маскарпоне? | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту