Пирог с квашеной капустой

Лучшие рецепты домашних пирогов с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой может стать изюминкой вашего стола. Он имеет особенный вкус.

Если капуста кисловата, можно не класть соль и отдать предпочтение сахару.

Есть рецепт классика и альтернативные варианты, с дополненным составом.

Классический рецепт пирога с квашеной капустой

Ингредиенты
  • яйца – 1-2 шт;
  • живые дрожжи – 30-35 г;
  • сахар – 40-60 г;
  • сливочное масло – 50-70 г;
  • молоко – 200-250 мл;
  • мука – 400 г;
  • постное масло – 30-40 мл;
  • репчатый лук – 1-2 шт.;
  • квашеная капуста – 500-600 г;
  • соль.

Картофель в начинку кладите уже готовый. В противном случае он может не успеть запечься и будет сырым. Капусту перед тушением целесообразно немного измельчить.

Приготовление пошагово

Пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста получается пышным и очень вкусным.

Приготовление теста
  1. Откройте дрожжи. Выложите их в теплое молоко. Помешайте и отставьте на полчаса.
  2. В другой посуде взбейте яйца, соль и сахар. Введите масло сливочное. Смешайте оба состава воедино.
  3. Всыпьте муку. Произведите замес.
  4. Положите шар из теста в кастрюлю. Накройте ее салфеткой и не трогайте около часа.
Приготовление начинки
  1. Из капусты уберите жидкость.
  2. Положите ее на разогретую с маслом сковороду.
  3. Под конец выложите мелко порезанный лук.
  4. Массу остудите.
Сборка пирога
  1. Из теста сделайте два шарика.
  2. Из каждого выкатайте лепешку.
  3. первый расположите на смазанной маслом форме.
  4. Сверху выложите начинку.
  5. Второй круг порежьте полосками.
  6. Кладите их на начинку крест-накрест.
  7. Верх целесообразно обмазать яйцом.
Заключительный этап
  1. Духовку разогрейте до 185-градусной температуры.
  2. Поставьте туда пирог и пеките 30-40 минут.

Альтернативные рецепты

Печь можно из слоеного, постного или дрожжевого теста. Неплохо будет экспериментировать и с ингредиентами. Альтернатива ниже.

Пирог из квашенной капусты на основе слоеного теста

В виде ингредиентов возьмите:

  • слоеного теста – 450-500 г;
  • капусты квашенной – 400-500 г;
  • лука – 1 шт.;
  • яиц – 2 шт.;
  • сыра – 150 г;
  • сахара – 1-2 ст. л.;
  • масла постного – 25-35 мл;
  • сметаны – 200-250 г

Приготовление пирога с яйцом и квашеной капустой:

  1. На сковороде протушите в масле капусту и лук.
  2. Сыр натрите, яйца сварите и порежьте. Все соедините.
  3. Из теста сделайте круг. Края немного приподнимите и положите его на противень.
  4. Сверху расположите начинку.
  5. Выпекайте 40-45 минут при 180-градусной температуре.

Выпечка из постного теста

Ингредиенты:

  • 400-450 г муки;
  • 20-30 г живых дрожжей;
  • 130-150 мл воды;
  • 35-40 мл постного масла;
  • 200-250 квашеной капусты;
  • сахар, соль.
Приготовление постного пирога с квашеной капустой

Готовим тесто:

  1. Высыпьте муку на стол. В углубление положите дрожжей, соли и сахара. Влейте воду.
  2. Вымесите тесто до мягкого состояния.
  3. Положите его в тепло. Пусть поднимется.

Готовим начинку:

  1. На масле прожарьте лук, капусту.
  2. В капусту постепенно вводите воду. Тушите до полной готовности.

Формирование пирога:

  1. Выкатайте два пласта.
  2. На первый положите капусту с луком.
  3. Второй нарежьте полосочками.
  4. Расположите их поверх начинки крест-накрест.

Завершение:

  1. Духовку накалите.
  2. Пеките при 190-градусном температурном режиме полчаса.

Заливной пирог с квашеной капустой

Возьмите:

  • 10 мл уксуса;
  • 1-2 яйца;
  • половину ч.л. соды;
  • 30 мл постного масла;
  • пол-литра кефира;
  • 300-350 г муки;
  • 450-550 г капусты;
  • луковицу;
  • мясного филе – 150-200 г;
  • перца, сахара, соли.
Приготовление поэтапно

Готовим тесто:

  1. Соедините в одной емкости сахар, соль, масло, яйца, кефир. Все хорошо размешайте.
  2. Введите постепенно муку.
  3. Доведите состав до однородности.
  4. Всыпьте соду, погасив ее уксусом.

Готовим начинку:

  1. Луковицу измельчите. Можно полукольцами или полосками.
  2. Обжарьте до румяности.
  3. Мясо обваляйте в перце, соли. Прожарьте.
  4. Если квашеная капуста очень кислая, добавьте сахар.
  5. Ингредиенты соберите воедино.

Формирование пирога:

  1. Налейте на масляный противень ½ теста.
  2. Сверху положите ингредиенты начинки.
  3. Закрепите второй частью теста.

Завершение:

  1. Пеките при 180-185 градусах около 45-50 минут.

Готовим капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • половина ч.л. соды;
  • 250 мл кефира;
  • яйцо;
  • 400 г муки;
  • 450 г квашеной капусты;
  • морковь;
  • лук;
  • сахар, соль.
Приготовление быстрого пирога с квашеной капустой в мультиварке

Делаем тесто:

  1. Поместите в глубокую тарелку яйца, сахар и соль. Взбейте.
  2. Долейте кефира. Положите соду. Перемешайте.
  3. Потом очередь муки.
  4. Сделайте замес.

Работа с начинкой:

  1. Порезанный лук и тертую морковку прожарьте.
  2. Капусту отожмите.
  3. Положите в чашу мультиварки и продолжайте готовить вместе с морковью и луком.

Формирование пирога:

  1. Чашу промажьте маслом.
  2. Положите часть теста на дно.
  3. Далее начинку и снова тесто.

Завершение:

  1. Включите режим «Выпечка».
  2. после звукового сигнала не спешите открывать крышку. Выждите еще четверть часа.

Пирог с картофелем и кислой капустой

Приготовьте:

  • муку – 450-500 г;
  • воду – 250-300 мл;
  • дрожжи сухие – пакетик;
  • масло сливочное – 55-65 г;
  • кислую капусту – 230-250 г;
  • сваренный картофель – 150-180 г;
  • зелень – 5 г;
  • красную луковицу;
  • вареное яйцо – 1-2 шт.;
  • 1 сырое яйцо для смазки;
  • сахар, соль, перец.
Приготовление

Работа с тестом:

  1. В посудине смешайте 40 г муки, подогретую воду, дрожжи.
  2. Оставьте все на 25 минут.
  3. После натрите на терке сливочное масло, предварительно замороженное.
  4. Введите остатки муки.
  5. Сделайте замес.
  6. Оставьте массу подходить. Через 25 минут тесто обомните и повторите процедуру.

Работа с начинкой:

  1. Лук прожарьте на сковороде.
  2. После того, как он приобрел золотистый цвет, добавьте капусту.
  3. Вареные яйца порежьте в виде кубиков.
  4. Зелень промойте, порубите.
  5. Отваренную картошку также измельчите.
  6. Все названные компоненты стоит перемешать.

Формирование пирога:

  1. Дальнейшие действия аналогичные всем рецептам. Тесто делите пополам. Выкатайте 2 пласта.
  2. На первый кладите начинку. Вторым пирог закройте.
  3. Сверху помажьте желтком.

Завершение:

  1. Пеките при 195-градусной температуре.
  2. Достаньте противень спустя полчаса.

Пирог с консервированной рыбой

В виде ингредиентов приготовьте:

  • молока — стакан;
  • муки — 2.5-3 стакана;
  • сухих дрожжей — 10 г;
  • 1 яйцо;
  • растительного масла — 40-50 мл;
  • луковицу;
  • консервы — 2 банки;
  • моркови — 1 ш.;
  • капусты — полкилограмма;
  • сахара, соли.
Приготовление пирога

Работа с тестом:

  1. Взбейте молоко с яйцом.
  2. Туда потом положите сахара и соли.
  3. Присоедините дрожжи. Перемешайте и повремените 5 минут.
  4. Следующий шаг — засыпьте муку.
  5. Влейте постное масло.
  6. Произведите замес.
  7. Оставьте тесто под полотенцем подходить.

Работа с начинкой:

  1. Лук нарежьте и пожарьте.
  2. Морковку измельчите на терке и прожарьте с луковицей.
  3. После положите в сковороду отжатую капусту и тушите с водой.
  4. Консерву обомните.

Сборка пирога:

  1. Выложите начинку между двух слоев теста.
  2. После следует закрыть края.
  3. Обмажьте сахарной водой верх.

Завершение:

  1. Пропеките пирог в духовке. Нужно выдержать 190-градусной температуры.
  2. Нужно выдержать полчаса.

Пирог с квашеной капустой и грибами

Приготовьте:

  • капусты квашеной — 450-550 г;
  • репчатого лука — 1-2 шт.;
  • грибов (шампиньонов) — 100-150 г;
  • постного масла — 20-30 мл;
  • молока — пол-литра;
  • маргарина — 150-250 г;
  • свежих дрожжей — 30-40 г;
  • муки — 500-600 г;
  • соли, сахара.
Приготовление пирога с квашеной капустой и грибами шампиньонами

Работа с тестом:

  1. Налейте молоко. В него введите сахар, дрожжи, немного муки.
  2. Перемешайте. Поставьте настаиваться.
  3. После оседания опары введите остатки муки, масло, соль.
  4. Замешенное тесто оставьте подходить.

Работа с начинкой:

  1. Шампиньоны промойте под проточной водой. Снимите с ни кожицу.
  2. Положите в кастрюлю, налейте воды.
  3. Проварите их в течении четверти часа на небольшом огне.
  4. Разрежьте пополам
  5. Лук пропассируйте.
  6. К нему положите отжатую капусту и грибы.

Сборка пирога:

  1. Один раскатанный пласт расположите на противне.
  2. Аккуратно выложите начинку.
  3. Покройте это вторым пластом.
  4. Украсьте верх.

Завершение:

  1. Включите духовку и пеките при 200-градусной температуре 20-30 минут.

Советы по приготовлению

Что бы вы не готовили, пирожки или пироги из квашенной капусты, туда вы можете добавить яйцо, грибы, картофель и иные ингредиенты. Рецепты просты и быстры в приготовлении.

Чтобы выпечка выглядела красиво и аппетитно, смазывайте ее яйцом, можно сделать яично-молочную смазку или просто обработать сахарной водичкой.

Если берете грибы, отдайте предпочтение маслятам. Их можно отварить или пожарить.

Видео рецепты

Пирог с квашеной капустой ? — 8 рецептов | Торты и пироги

С началом осени открывается сезон пирогов с квашеной капустой, и продолжается до следующего лета (может, и дольше). Это вкусная, ароматная, очень полезная и сытная выпечка, которая делается легко. В помощь хозяюшкам мы подготовили 8 способов приготовления пирога с квашеной капустой, рецепты помогут разнообразить чаепитие.

Стандартный рецепт вкусной выпечки

В классическом рецепте предлагается использование сдобного теста, и его мы сделаем сами, не покупая в магазине дороже в несколько раз.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 ст.;
  • дрожжи сухие — 1/2 пакетика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сахар — 2 ч. л.;
  • мука — 1,5-2 ст.;
  • капуста квашеная — 400 г.

Приготовление:

  1. Молоко разогрейте в металлической миске до 40 градусов, в него добавьте сахар, дрожжи, соль, четверть стакана муки. Заведите жидкую смесь, это опара, благодаря которой дрожжи начнут «работать» быстрее.
  2. Через 10 минут опара начнет активно пениться, в нее добавьте яйцо, остатки муки, замесите руками. Тесто положите в кастрюлю и оставьте подниматься.
  3. Капусту промойте холодной водой, оставьте стекать в дуршлаге.
  4. Разделите тесто на две части, одну сделайте больше, ее и выложите на дно формы, раскатав. Должны получиться бортики по краям противня. Распределите капусту, раскатайте вторую половину теста, поместите на начинку и закрепите края.
  5. Запекайте примерно полчаса при 190 градусах.

Пирог достаньте из формы лопаткой, уложите на полотенце, смажьте сливочным маслом бока и верх, накройте полиэтиленом на 5 минут.

Слоеный пирог с квашеной капустой

Из слоеного теста всегда пироги отменные, нежные и вкусные. Основу можно приобрести в магазине, так как самостоятельное приготовление отнимет уйму времени и сил.

Компоненты:

  • тесто слоеное — 500 г;
  • капуста квашеная — 400 г;
  • яйца — 2 шт. (если крупные, то достаточно одного).

Приготовление:

  1. Тесто нужно очень тонко раскатать, разделить пополам.
  2. Капусту промойте, после стекания воды поместите в миску. Вбейте сырые яйца, перемешайте с основным ингредиентом начинки.
  3. Один пласт теста положите в противень или на лист для запекания, на него начинку, сверху вторую половину теста. Скрепите края.
  4. Запекайте до румянца.

Во время приготовления тесто поднимется, станет слоиться, а во рту будет таять.

Как испечь с консервированной рыбой

Начинка для пирогов с квашеной капустой не всегда состоит из одного ингредиента. В данном случае предлагаем использовать рыбные консервы, с которыми сытность выпечки повысится, а вкусовые качества заставят скушать лишний кусочек.

 

Компоненты:

  • тесто сдобное (по рецепту в первом разделе) — 500 г;
  • капуста квашеная — 300 г;
  • консервы рыбные в масле (скумбрия, сардины, иваси, горбуша — по желанию) — 1 б.;
  • лук — 1 маленькая головка или 1/4 большой;
  • масло сливочное — 20 г + на смазывание пирога.

Приготовление:

  1. Консервы откройте, выложите рыбу в отдельную миску, выньте косточки, раздавите вилкой или же разберите на мелкие части.
  2. Лук нашинкуйте мелко, затем слегка припустите на сковороде в сливочном масле, так выйдет горечь, но останется аромат. Вместе с маслом влейте в консервы.
  3. Капусту хорошо промойте, дайте воде стечь, затем соедините с рыбной частью.

Соберите в противне пирог, запеките до румянца. Затем смажьте маслом, накройте пленкой на 3-5 минут.

Из дрожжевого теста

В первом разделе мы описали рецепт теста на дрожжах. Но его можно приготовить и другим способом. Пироги выходят пышными и румяными, а продуктов потребуется минимальное количество.

Состав:

  • молоко (можно и кислое) — 0,5 л;
  • дрожжи — 1 ч. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • мука — 2-3 ст.;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.;
  • квашеная капуста — 0,5 кг.

Приготовление:

  1. Молоко согрейте, растворите в нем дрожжи, сахар и соль. Добавьте немного муки, примерно половину стакана, размешайте.
  2. Через 10-15 минут введите 2 ст. л. масла, остатки муки, замесите.
  3. Оботрите тесто 1 ст. л. масла, уложите в емкость подниматься.
  4. Капусту промойте, воде дайте стечь.
  5. Как и в прочих рецептах, сформируйте пирог, запеките до золотистого цвета в течение 30-40 минут.

Обязательно по готовности смажьте маслом сливочным или маргарином, прикройте пакетом. Так румянец станет на корочке более выраженным, а тесто более нежным и мягким. Но не передерживайте под целлофаном, иначе корочка размокнет, достаточно 5 минут.

Пирог с квашеной капустой и картофелем

Такой пирог некоторые хозяйки готовят, предварительно обжарив квашеную капусту, но этого делать не нужно. Во-первых, повышаете калорийность за счет растительного масла. Во-вторых, тратите время. Наконец, квашеная капуста прекрасно запекается в пироге. Итак, приступим.

Составляющие продукты:

  • тесто дрожжевое (рецепт выше или в первом разделе) — 500 г;
  • картошка — 3 клубня;
  • капуста квашеная — 400 г;
  • луковица красная — 1 головка;
  • укроп.

По желанию можно добавить петрушку и другую зелень.

Приготовление:

  1. Клубни сварите в «мундире», затем остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Капусту промойте.
  3. Зелень нарубите, а луковицу нашинкуйте мелко. Смешайте капусту, картошку, зелень и лук.
  4. На смазанный лист для духовки выложите пласт теста. На него начинку, затем еще тесто. Слепите края, запекайте при 190 градусах, по готовности смажьте маслом.

Получается очень ароматная выпечка, полезная, вкусная. Просто не оторваться!

Готовим заливным способом

Заливной пирог с квашеной капустой — это самое простое и быстрое, что можно приготовить из выпечки.

Рецепт пригодится, когда вы не знаете, с чем попить чаю, или нежданно приехали гости. Минимум физических затрат, и у вас на столе сытное угощение!

 

Компоненты пирога:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 1 ст.;
  • вода или молоко — 0,5 ст.;
  • мука — 1-1,5 ст.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • сода гашеная — 1/4 ч. л.;
  • капуста квашеная — 400 г.

Способ приготовления:

  1. Смешайте сметану с водой или молоком, добавьте яйца, соль и соду (погасите уксусом). Засыпьте муку, перемешайте тесто вилкой или венчиком, оно жидкое.
  2. Промойте капусту, выложите на дно смазанной или застеленной бумагой формы.
  3. Залейте тестом, уберите в разогретую до 170 градусов духовку.

Температуру выше не устанавливайте, так как середина пирога не пропечется, когда верх и низ будут уже готовы.

Вариант для тех, кто постится

Пост — не повод отказываться от выпечки. Тем более что имеется масса рецептов для тех, кто временно или постоянно не употребляет пищу животного происхождения. Предлагаем рассмотреть один вариант приготовления теста, где нет ни грамма животных продуктов, но оно выходит нежным и пышным. Для начинки же применим квашеную капусту, и получим в итоге вкуснейшее кушанье.

Состав:

  • вода — 1,5 ст.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • масло растительное — 60 мл;
  • мука — 2 ст.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • капуста квашеная — 500 г.

Приготовление:

  1. Соедините теплую воду с солью, дрожжами и сахаром, добавьте 1/4 часть от подготовленной муки, заведите опару.
  2. Через 15 минут отправьте в опару остальную муку, растительное масло. Замесите тесто, уберите подниматься в тепло.
  3. Капусту ополосните в воде, отожмите, дайте остаткам жидкости стечь.
  4. Соберите постный пирог привычным способом.

По готовности нужно смазать выпечку, для этого сгодится подсолнечное масло.

Быстрый пирог с квашеной капустой в мультиварке

Если времени или сил на готовку совершенно нет, воспользуйтесь следующим рецептом. Тесто выходит отменным, не хуже дрожжевого по качеству и вкусу, но на его приготовление потребуется всего 15 минут!

Компоненты:

  • кефир — 1,5 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 1,5-2 ст.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 0,5 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 уп.;
  • капуста квашеная — 400-500 г;
  • зелень.

Метод приготовления:

  1. Замесите тесто из кефира, одного яйца, разрыхлителя, муки, сахара и соли. Уберите в холодильник на 10 минут.
  2. Сварите 2 яйца, очистите и измельчите через терку.
  3. Капусту обязательно промойте, иначе получится слишком кислая начинка. Смешайте с яйцами и зеленью.
  4. В мультиварку поместите один лист теста, на нем разложите начинку, закройте вторым пластом.
  5. Установите «Выпечку». По готовности пирог переверните, поставьте на 3 минуты опцию «Жарка», так верхняя корочка получится более румяной.
  6. Далее все, как при приготовлении из дрожжевого теста: смажьте верх и бока маслом, оставьте для смягчения корочек на 5 минут под целлофаном.

Рекомендуем дрожжевому тесту давать подняться трижды, первые два раза «опуская» его руками. Таким образом, выпечка выходит нежней и пышней, чем при использовании теста, поднявшегося один раз.

Мы рассмотрели 8 легких рецептов, которые помогут испечь красивый и вкусный пирог с квашеной капустой. Можете добавлять в начинку еще овощи, маринованные грибы, мясной фарш (обжаренный), зелень. В любом случае выпечка порадует семью и гостей, а хозяюшка получит заслуженные комплименты по поводу своего кулинарного мастерства. Приятного аппетита!

рецептов пирога с заварным кремом из квашеной капусты амишей

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,Пирог с квашеной капустой

-

Не бойтесь странного звука пирога с квашеной капустой. Это довольно хорошо!

Пирог с квашеной капустой

Сью Лау | Приятное времяпрепровождение

Ходят шутки, если у вас на обед пришел неуправляемый дядя, но вы хотите вывести его из дома до того, как подадут сладости и кофе, приготовьте пирог с квашеной капустой. Он выйдет за дверь и пойдет по улице, прежде чем вы скажете: «Боб, твой дядя, который только что ушел!»

хех.Мало ли люди знают, что им не хватает. Эта массовая волна истерического страха проникает в людей, когда они слышат слово краут ... а потом ... пирог. И я понял . Знаете, было время, когда я тоже попробовал пирог с квашеной капустой. Я дрожал в своих ботинках. «Сильно зажмурила глаза и открыла рот, как будто собиралась выпить масло печени трески».

На самом деле, я люблю пробовать новые продукты. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда речь идет о квашеной капусте и сахаре в корочке.

Но каждую голубую луну, пробуя новые продукты, приходит новый вкус, который является для вас откровением. Или было бы, если бы вы на самом деле знали, что в пироге есть квашеная капуста, потому что, если бы вы ели ее без ведома, вы могли бы остановиться и задуматься, а был ли это кокосовый орех, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, с которым вы сталкиваетесь в Интернете…

(... гм) ​​

Существуют способы вытащить десерт из кусочка квашеной капусты, и я не видел его в другом рецепте онлайн.Так что да, я действительно оставляю здесь один из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой содержат этот секрет, а не встречные крушения поезда, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы выяснили, как приготовить квашеную капусту к рецепту, и, возможно, придумаете что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «без секретных рецептов».

Итак, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря ей, что она «захочет посмотреть, но не собирается»… вы Пусть хочет, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и тому подобное.

Вы не хотите подавать свой пирог в мусорное ведро из-за неудачи Pinterest, не так ли?

O.k.

Итак, теперь, когда мы все прояснили, вы можете спокойно доверять мне пирог и наслаждаться им как одним из своих рецептов десерта Октоберфест. Тогда вернись и скажи мне, если тебе понравилось. Так что до завтра -

~ Сью

Пирог с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 1 одна корочка пирога, приготовленная
  • груша для пирогов и пергаментная бумага (опция)
  • 1-1 / 2 стакана осушенной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка

Заварной крем:

  • 3 больших яйца
  • 1-1 / 2 чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 стакана охлажденного топленого масла
  • Щепотка соли
  • 1 чашка жирных сливок

Метод:

  1. Отмерить осушенный капуста.
  2. Нагреть воду в кастрюле с сахаром, помешивая до полного растворения; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ ИЛИ ИЗМЕНИТЕ ЭТО. Спасибо.
  3. Добавить капусту к воде и бланшировать в течение двух минут, затем процедить и промыть холодной водой.
  4. Сожмите краут сухой с кулаками и затем мелко нарежьте.
  5. Разогреть духовку до 350ºF.
  6. Положите корку пирога в глубокую стеклянную тарелку и обожмите края так, как вам нравится.
  7. Разрежьте пергаментный круг, чтобы он соответствовал нижней части коры и вершине с весами пирога.
  8. Корка для выпекания при температуре 350ºF. в течение десяти минут, затем дать остыть; снять вес и бумагу.
  9. Взбейте яйца, сахар, ваниль, экстракт кокоса, охлажденное топленое масло, сливки и соль.
  10. Размешать в сухой рубленой квашеной капусте.
  11. Вылить смесь в корочку.
  12. Верхние края корки с защитой от корки или обжимной фольгой вокруг.
  13. Выпекать пирог при 350ºF. в течение 60-70 минут или пока нож не проскользнет в пирог, удалится чистым.
  14. Остудите полностью перед нарезкой и подачей на стол.

Из кухни palatablepastime.com


Вам также могут понравиться:

Квашеная капуста Булочки с капустой

Немецкие шарики из квашеной капусты

Квашеная капуста Пицца

Не можете найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A-M | Индекс рецепта N-Z | Дом

Лайк:

Лайк Загрузка...

,

Легкий картофельный пирог с квашеной капустой

Легкий картофельный пюре с квашеной капустой не имеет строгого перечня ингредиентов. Если у вас нет сушеных грибов, вы можете использовать свежие, но не более. Кроме того, вы можете использовать мясной фарш вместо грибов. Двумя ключевыми ингредиентами пирога являются квашеная капуста и картофель.

Ингредиенты :

  • 2,0-2,2 фунта картофеля
  • 0,6 фунта квашеной капусты (можно использовать любые виды квашеной капусты - традиционные или быстрые).
  • 1,4 унции сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • растительное масло
  • соль по вкусу

1. Отварить и размять картофель с половиной квашеной капусты и 2 ст. манной крупы. Если в вашей квашеной капусте есть сок, добавьте его в картофельное пюре. Вы должны сделать густое пюре. Если он жидкий, добавьте 1 ст. манной крупы.

2. Отварить сушеные грибы и хорошо их высушить.

3.Нарезать лук.

4. Обжарить нарезанный лук и грибы в растительном масле в течение 10 минут, периодически помешивая.

5. Смешайте грибы со второй половиной квашеной капусты.

6. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать 1 столовой ложкой манной крупы.

7. Положите картофельное пюре в форму для выпечки и разровняйте ее, чтобы края были.

8. Положите грибы с квашеной капустой на картофельное пюре.

9. Запекать пирог с картофельным пюре с квашеной капустой в течение 20 минут в горячей духовке.

Подавай свой легкий картофельный пирог немедленно. Как и почти все картофельные блюда, пирог вкусен только тогда, когда он свежий и горячий.

Название рецепта

Пирог с картофельным пюре и квашеной капустой

Опубликовано

Общее время

Понравился этот пост? Пожалуйста, поделитесь с друзьями:

,

Смотрите также