Заливной пирог с семгой

Заливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заливной пирог с сёмгой

Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! ;) Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка... Всё это делает пирог очень соблазнительным!

Как приготовить "Заливной пирог с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр...

Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.

Шаг 5 Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 7 Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.

Шаг 8 Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!

Шаг 9 Ссылка

Сверху присыпать сыром.

Шаг 10 Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.

Шаг 11 Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!

Обалденный заливной пирог с семгой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придётся по душе каждому. 

Существует множество видов заливных пирогов. И все они очень аппетитные и быстро готовятся. Мы вам предлагаем сделать его с семгой. Любители рыбных блюд обязательно сделают его своим любимчиком. Пирог ароматный, сытный и такой вкусный, что уплетается с невероятной скоростью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • щепотка соли
  • 130 гр майонеза
  • 250 мл молока
  • 180-220 гр муки
  • половина чайной ложки соды

Для начинки

  • 1 репчатый лук
  • 400 гр семги
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • щепотка сахарного песка
  • 50 гр сыра

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его четверть-кольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться до мягкости. При этом требуется добавить щепотку сахарного песка.
  2. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать.
  3. Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца и сыпем сахарный песок с солью. Используя миксер, взбиваем все. После чего добавляем майонез и сметану. Продолжаем процесс взбивания.
  4. Затем сыпем муку с содой и хорошо перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки и смазываем ее сливочным маслом. Теперь присыпаем панировочными сухарями.
  6. После чего выкладываем сюда половину подготовленного теста и размещаем рыбу.
  7. Солим и перчим ее. Добавляем мускатный орех. Затем посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
  8. После чего поверх выкладываем подготовленный лук. Накрываем все тестом, которое осталось.
  9. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 40 минут.
  10. По истечении нужного времени достаём готовый пирог и даём ему немного остыть. После чего нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.

Вам ещё может понравиться очень аппетитный заливной пирог с курицей и сыром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

рецептов приготовления пирога с лососем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Аляска: пирог с лососем из самого знаменитого пирога из всех штатов

Алабама: банановый пирог с кремом

iStock.com/MSPhotographic

В настоящее время бананы считались экзотическим деликатесом в 19-м веке. Хотя первоначально они были предметами роскоши, вскоре они стали распространяться по магазинам по всей стране, и домашним печеньям стало удобнее работать с этим странным продолговатым фруктом. Самый ранний зарегистрированный рецепт бананового кремового пирога был опубликован в 1877 году и приписан миссисЭлла Тернер из Сельмы, штат Алабама, рассказывает, что женщины из Алабамы были первооткрывателями пирогов. Попробуйте этот декадентский рецепт пирога с банановым кремом дома.

Аризона: пирог с опунцией

iStock.com/AnastasiaNurullina

В Аризоне растут несколько видов кактусов с розовым оттенком, которые усеивают пустыню, а также делают вкусный десерт. Плод опунции кактуса сладкий, и его колючки удаляются, если вы покупаете его в магазине. Спелый фрукт на вкус похож на смесь сладкой ваты и малины и создает приятную начинку для пирога.Вы также можете найти пирог на продажу в закусочных Аризоны.

Калифорния: черный нижний пирог

Брент Хофакер / Shutterstock

Несмотря на некоторые споры по поводу их происхождения, пироги с «черным дном» - пироги с шоколадными корочками или нижними слоями шоколадного крема или заварного крема - имели свой самый ранний печатный вид в Калифорнии около 1930 года. «Лос-Анджелес Таймс» считает «Короля пирогов» Монро Бостона Штрауса изобретателем этого тогдашнего романа в конце 1930-х годов.Независимо от его точного начала, этот пирог вырос от специальности Золотого штата до общенационального блюда, которое ставит декадентский поворот на классический пирог. Сделайте Калифорнийский восторг дома с этим рецептом.

Коннектикут: Белый молочный пирог

iStock.com/HABesen

Белый молочный пирог - это стиль пиццы, который возник в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, и привлекает любителей пиццы со всей страны. На самом деле, белый пирог с моллюсками в пиццерии Frank Pepe Pizzeria Napoletana возглавляет ежедневную трапезу из 101 лучшей пиццы в Америке.

Гавайи: пирог Haupia

Leigh Anne Meeks / Shutterstock

пирог Haupia представляет собой охлажденный шоколадный пирог с островком. Между его основой шоколадного пудинга и долива взбитых сливок находится слой его одноименного хаупиа, желатинового заварного крема, изготовленного из кокосового молока и кукурузного крахмала, который традиционно подается на десерт в Луаусе. Пирог Хаупия можно найти в качестве фирменного блюда в пекарнях и кофейнях на Гавайях. С этим рецептом его даже можно найти на вашей кухне.

Айдахо: овчарка Пирог

iStock.com/Anna_Shepulova

Айдахо - штат, известный своим производством окучивания. В 2018 году Айдахо выращивал и собирал картофель на сумму более 1 миллиарда долларов. Классический рецепт пирога, который включает официальный государственный овощ Айдахо, является пирогом пастуха. Эта сытная запеканка из мяса и овощей с картофельным пюре - отличный способ использовать остатки.

Айова: пирог с изюмом и сметаной

TYNZA / Shutterstock

Айова известна своей знаменитой государственной ярмаркой, которая привлекла более миллиона посетителей в 2019 году и вдохновила популярную бродвейскую мюзикл и экранизацию фильмов Роджерса и Хаммерштейна.Одной из категорий конкурса выпечки на Ярмарке штата Айова является пирог с сметаной и изюмом, который в Айове не ценится в других частях страны. Этот простой продукт Айова имеет кремовую начинку и часто покрыт пышной безе. Сделай это, как бабушка.

Кентукки: Шоколадный пирог с орехами

.Пирог с лососем

• Curious Cuisiniere

Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок!

Пирог с канадским лососем

Пирог с лососем - это разновидность классического канадского рождественского пирога с мясом из Квебека, который называется tourtiere. Tourtiere - пикантный пирог с ароматной начинкой из свиной вырезки и картофельного пюре.

Пирог с лососем использует ту же концепцию мясного пирога, но использует жареного лосося с хлопьями, приправленного и смешанного с картофельным пюре.

Новая Англия получает пирог с лососем

Этот пирог возвращает мне приятные воспоминания из детства. Это всегда было особенное удовольствие, когда мама готовила пикантные пироги на ужин, и это было одним из ее фирменных блюд из корней Новой Англии и французских канадцев.

Со всем ароматом, который встречает вас после первого укуса лососевого пирога, вы можете подумать, что начинка была сложной комбинацией ингредиентов и техник. Когда я получил рецепт от моей мамы, я посмотрел на него и сказал: «Правда, это все?»

Не имеет каких-либо необычных ингредиентов или сложных приправ.Это просто позволяет легкому, но отчетливому аромату лосося, заключенному в слоистую корочку, говорить за себя.

Использование картофельного пюре в лососевом пироге

Для пюре в начинке из лососевого пирога вы можете использовать все, что у вас осталось в холодильнике, приправленное или нет. Либо хорошо работает.

Отличительная особенность этого рецепта в том, что профиль вкуса может немного измениться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Картофельное пюре придаст пирогу приятный вкус.Картофельное пюре с травами придает пирогу пикантность.

Приятно что-то изменить, но приятно, что пирог такой же вкусный, как и с простым, простым, несезонным пюре.

Пирог с лососем

Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок! Выход: 1 (9-дюймовый) пирог

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Ужин

Кухня: Канадская

Количество порций: 8 человек

Калории: 535kcal

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для корочки (Или используйте свою любимую корочку для пирога.)
Для начинки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 2 (15 унции) банки лосося (слить и зарезервировать жидкость) отшелушить и удалить кожу и кости
  • 3 c картофельное пюре
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • соль (по вкусу)

инструкция

для корочки
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • Смешать в масле с помощью вилки, пока не останется сухой муки, и смесь до консистенции гороха.

  • Добавьте воду и смешайте с формой, пока тесто не соберется и не очистит стенки чаши. (Если оно не получается красиво, добавьте больше масла, по 1 ч.л. за раз.) Плотно прижмите тесто к шарику и оберните его полиэтиленовой пленкой, пока вы не будете готовы его использовать.

Для начинки
  • Разогреть масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня.Добавьте очищенный от костей лосось, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте до образования однородной смеси. При необходимости добавьте зарезервированную консервированную лососевую жидкость, чтобы начинка не была сухой, но не слишком влажной. (Вам, вероятно, понадобится около половины консервированной жидкости лосося.)

  • Попробуйте начинку и добавьте соль по желанию.

Собираем все вместе
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Разделить тесто для пирога на две части.Отложите один в сторону, прикрытый на потом. Другой сверните между двумя кусочками вощеной бумаги в 12-дюймовый круг.

  • Поместите корку в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Ложка лосося засыпается в нижнюю корку, обеспечивая ровную поверхность.

  • Раскатайте оставшееся тесто для корочки между двумя кусочками вощеной бумаги до 10-дюймового круга. Разрезать паровые щели в корке.

  • Смочите край нижней корки небольшим количеством холодной воды и поместите верхнюю корку поверх пирога.Плотно прижмите края и флейту при желании.

  • Слегка накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.

  • Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотой.

  • Извлеките пирог из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Калории: 535kcal


Это один из рецептов первых дней Curious Cuisiniere.Мы обновили наши фотографии с тех пор, как сделали их впервые, но мы оставили здесь оригинальные картинки в качестве забавного отзыва и кричали о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также