Заливной пирог с семгойЗаливной пирог с сёмгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим заливной пирог с сёмгой
Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому же пирог готовится очень быстро (при наличии необходимых ингредиентов!), а значит, может выручить вас в случае прихода неожиданных гостей! ;) Сочная и ароматная начинка, нежное тесто и аппетитная корочка... Всё это делает пирог очень соблазнительным!
Как приготовить "Заливной пирог с сёмгой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления пирога: сёмга, крупная луковица (или 2 средние), сыр (типа голландский), немного сахара, соль, перец и мускатный орех по вкусу. А также для теста яйца, сахар, мука, майонез, молоко и пищевая сода.
Шаг 2 Ссылка

Подготовить филе семги: вымыть, очистить его от кожи и костей (если имеются), и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка

Лук нарезать полукольцами. В сковороде растопить масло, добавить немного сахара, перемешать и выложить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня. Натереть на крупной тёрке сыр...
Шаг 4 Ссылка

Духовку включить разогреваться на 170°C в режиме «конвекции». Тесто для заливных пирогов готовится достаточно просто. Яйца взбить с сахаром (используем электромиксер или вручную, венчиком). Добавить майонез и снова взбить.
Шаг 5 Ссылка

Влить молоко, перемешать. В конце добавить просеянную муку и соду. Снова всё слегка взбить, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидким, как на оладьи.
Шаг 6 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Шаг 7 Ссылка

Вылить на дно 2/3 части теста и ровно распределить. Поверх теста выложить кусочки рыбы.
Шаг 8 Ссылка

На рыбу выложить весь лук. Посолить по вкусу, поперчить и добавить мускатный орех. Не пересолите!
Шаг 9 Ссылка

Сверху присыпать сыром.
Шаг 10 Ссылка

И залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут в разогретой духовке. Следите за пирогом — возможно, в середине выпечки понадобится прикрыть верх пирога листом фольги, чтобы цвет его был ровным со всех сторон и он не пригорел.
Шаг 11 Ссылка

Но, обычно, пирог покрывается красивой золотистой корочкой без проблем! Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть минут 15 в форме, затем выложить на сервировочное блюдо и можно сразу подавать! Но и в холодном виде пирог очень вкусный!
Обалденный заливной пирог с семгой
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придётся по душе каждому.
Существует множество видов заливных пирогов. И все они очень аппетитные и быстро готовятся. Мы вам предлагаем сделать его с семгой. Любители рыбных блюд обязательно сделают его своим любимчиком. Пирог ароматный, сытный и такой вкусный, что уплетается с невероятной скоростью. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты
Для теста
- 2 яйца
- 1 чайная ложка сахарного песка
- щепотка соли
- 130 гр майонеза
- 250 мл молока
- 180-220 гр муки
- половина чайной ложки соды
Для начинки
- 1 репчатый лук
- 400 гр семги
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- щепотка сахарного песка
- 50 гр сыра
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его четверть-кольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться до мягкости. При этом требуется добавить щепотку сахарного песка.
- По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать.
- Теперь в отдельную емкость вбиваем яйца и сыпем сахарный песок с солью. Используя миксер, взбиваем все. После чего добавляем майонез и сметану. Продолжаем процесс взбивания.
- Затем сыпем муку с содой и хорошо перемешиваем.
- Берем форму для выпечки и смазываем ее сливочным маслом. Теперь присыпаем панировочными сухарями.
- После чего выкладываем сюда половину подготовленного теста и размещаем рыбу.
- Солим и перчим ее. Добавляем мускатный орех. Затем посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной фракции терки.
- После чего поверх выкладываем подготовленный лук. Накрываем все тестом, которое осталось.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 40 минут.
- По истечении нужного времени достаём готовый пирог и даём ему немного остыть. После чего нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.
Вам ещё может понравиться очень аппетитный заливной пирог с курицей и сыром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
рецептов приготовления пирога с лососем - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
Аляска: пирог с лососем из самого знаменитого пирога из всех штатов
Алабама: банановый пирог с кремом
iStock.com/MSPhotographic
В настоящее время бананы считались экзотическим деликатесом в 19-м веке. Хотя первоначально они были предметами роскоши, вскоре они стали распространяться по магазинам по всей стране, и домашним печеньям стало удобнее работать с этим странным продолговатым фруктом. Самый ранний зарегистрированный рецепт бананового кремового пирога был опубликован в 1877 году и приписан миссисЭлла Тернер из Сельмы, штат Алабама, рассказывает, что женщины из Алабамы были первооткрывателями пирогов. Попробуйте этот декадентский рецепт пирога с банановым кремом дома.
Аризона: пирог с опунцией
iStock.com/AnastasiaNurullina
В Аризоне растут несколько видов кактусов с розовым оттенком, которые усеивают пустыню, а также делают вкусный десерт. Плод опунции кактуса сладкий, и его колючки удаляются, если вы покупаете его в магазине. Спелый фрукт на вкус похож на смесь сладкой ваты и малины и создает приятную начинку для пирога.Вы также можете найти пирог на продажу в закусочных Аризоны.
Калифорния: черный нижний пирог
Брент Хофакер / Shutterstock
Несмотря на некоторые споры по поводу их происхождения, пироги с «черным дном» - пироги с шоколадными корочками или нижними слоями шоколадного крема или заварного крема - имели свой самый ранний печатный вид в Калифорнии около 1930 года. «Лос-Анджелес Таймс» считает «Короля пирогов» Монро Бостона Штрауса изобретателем этого тогдашнего романа в конце 1930-х годов.Независимо от его точного начала, этот пирог вырос от специальности Золотого штата до общенационального блюда, которое ставит декадентский поворот на классический пирог. Сделайте Калифорнийский восторг дома с этим рецептом.
Коннектикут: Белый молочный пирог
iStock.com/HABesen
Белый молочный пирог - это стиль пиццы, который возник в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, и привлекает любителей пиццы со всей страны. На самом деле, белый пирог с моллюсками в пиццерии Frank Pepe Pizzeria Napoletana возглавляет ежедневную трапезу из 101 лучшей пиццы в Америке.
Гавайи: пирог Haupia
Leigh Anne Meeks / Shutterstock
пирог Haupia представляет собой охлажденный шоколадный пирог с островком. Между его основой шоколадного пудинга и долива взбитых сливок находится слой его одноименного хаупиа, желатинового заварного крема, изготовленного из кокосового молока и кукурузного крахмала, который традиционно подается на десерт в Луаусе. Пирог Хаупия можно найти в качестве фирменного блюда в пекарнях и кофейнях на Гавайях. С этим рецептом его даже можно найти на вашей кухне.
Айдахо: овчарка Пирог
iStock.com/Anna_Shepulova
Айдахо - штат, известный своим производством окучивания. В 2018 году Айдахо выращивал и собирал картофель на сумму более 1 миллиарда долларов. Классический рецепт пирога, который включает официальный государственный овощ Айдахо, является пирогом пастуха. Эта сытная запеканка из мяса и овощей с картофельным пюре - отличный способ использовать остатки.
Айова: пирог с изюмом и сметаной
TYNZA / Shutterstock
Айова известна своей знаменитой государственной ярмаркой, которая привлекла более миллиона посетителей в 2019 году и вдохновила популярную бродвейскую мюзикл и экранизацию фильмов Роджерса и Хаммерштейна.Одной из категорий конкурса выпечки на Ярмарке штата Айова является пирог с сметаной и изюмом, который в Айове не ценится в других частях страны. Этот простой продукт Айова имеет кремовую начинку и часто покрыт пышной безе. Сделай это, как бабушка.
Кентукки: Шоколадный пирог с орехами
.Пирог с лососем• Curious Cuisiniere
Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок!
Пирог с канадским лососем
Пирог с лососем - это разновидность классического канадского рождественского пирога с мясом из Квебека, который называется tourtiere. Tourtiere - пикантный пирог с ароматной начинкой из свиной вырезки и картофельного пюре.
Пирог с лососем использует ту же концепцию мясного пирога, но использует жареного лосося с хлопьями, приправленного и смешанного с картофельным пюре.
Новая Англия получает пирог с лососем
Этот пирог возвращает мне приятные воспоминания из детства. Это всегда было особенное удовольствие, когда мама готовила пикантные пироги на ужин, и это было одним из ее фирменных блюд из корней Новой Англии и французских канадцев.
Со всем ароматом, который встречает вас после первого укуса лососевого пирога, вы можете подумать, что начинка была сложной комбинацией ингредиентов и техник. Когда я получил рецепт от моей мамы, я посмотрел на него и сказал: «Правда, это все?»
Не имеет каких-либо необычных ингредиентов или сложных приправ.Это просто позволяет легкому, но отчетливому аромату лосося, заключенному в слоистую корочку, говорить за себя.
Использование картофельного пюре в лососевом пироге
Для пюре в начинке из лососевого пирога вы можете использовать все, что у вас осталось в холодильнике, приправленное или нет. Либо хорошо работает.
Отличительная особенность этого рецепта в том, что профиль вкуса может немного измениться в зависимости от того, какой картофель вы используете. Картофельное пюре придаст пирогу приятный вкус.Картофельное пюре с травами придает пирогу пикантность.
Приятно что-то изменить, но приятно, что пирог такой же вкусный, как и с простым, простым, несезонным пюре.
Пирог с лососем
Пирог с лососем - это уникальное постное блюдо из морепродуктов на классическом французском канадском мясном пироге. С его ароматной начинкой вы обязательно попросите второй кусок! Выход: 1 (9-дюймовый) пирогВремя приготовления 1 час
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: Ужин
Кухня: Канадская
Количество порций: 8 человек
Калории: 535kcal
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Для корочки (Или используйте свою любимую корочку для пирога.)
Для начинки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик чеснока, фарш
- 2 (15 унции) банки лосося (слить и зарезервировать жидкость) отшелушить и удалить кожу и кости
- 3 c картофельное пюре
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- соль (по вкусу)
инструкция
для корочки
-
В большой миске смешайте муку и соль.
-
Смешать в масле с помощью вилки, пока не останется сухой муки, и смесь до консистенции гороха.
-
Добавьте воду и смешайте с формой, пока тесто не соберется и не очистит стенки чаши. (Если оно не получается красиво, добавьте больше масла, по 1 ч.л. за раз.) Плотно прижмите тесто к шарику и оберните его полиэтиленовой пленкой, пока вы не будете готовы его использовать.
Для начинки
-
Разогреть масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок. Обжарить на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.
-
Снимите кастрюлю с огня.Добавьте очищенный от костей лосось, картофельное пюре и перец. Хорошо перемешайте до образования однородной смеси. При необходимости добавьте зарезервированную консервированную лососевую жидкость, чтобы начинка не была сухой, но не слишком влажной. (Вам, вероятно, понадобится около половины консервированной жидкости лосося.)
-
Попробуйте начинку и добавьте соль по желанию.
Собираем все вместе
-
Разогрейте духовку до 425F.
-
Разделить тесто для пирога на две части.Отложите один в сторону, прикрытый на потом. Другой сверните между двумя кусочками вощеной бумаги в 12-дюймовый круг.
-
Поместите корку в 9-дюймовую форму для пирога.
-
Ложка лосося засыпается в нижнюю корку, обеспечивая ровную поверхность.
-
Раскатайте оставшееся тесто для корочки между двумя кусочками вощеной бумаги до 10-дюймового круга. Разрезать паровые щели в корке.
-
Смочите край нижней корки небольшим количеством холодной воды и поместите верхнюю корку поверх пирога.Плотно прижмите края и флейту при желании.
-
Слегка накройте пирог алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.
-
Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 10-20 минут, пока корочка не станет золотой.
-
Извлеките пирог из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.
Питание
Калории: 535kcal
Это один из рецептов первых дней Curious Cuisiniere.Мы обновили наши фотографии с тех пор, как сделали их впервые, но мы оставили здесь оригинальные картинки в качестве забавного отзыва и кричали о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!


Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!
Нравится это? Поделись!