Вкусные пироги с черникойЧерничный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов пирога с черникой)
Черничный пирог с творогом 4.4
Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Павел 21.10.2012
Черничный пирог (очень вкусный) 4.7
Сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить черничный пирог очень вкусный, который вы можете добавить в свою кулинарную копилку. Пирог выглядит очень аппетитно, его хочется съесть весь сразу. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017
Бездрожжевой черничный пирог 3.7
Хочу с вами поделиться чудным рецептом приготовления бездрожжевого черничного пирога. Он придется по вкусу всем тем, кто ценит домашнюю выпечку и не любит много времени проводить за готовкой! ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.06.2015
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.3
Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016
Домашний тёртый пирог с черникой 2.4
Это лучший домашний пирог из нежного теста с начинкой из черничного варенья. С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить домашний тёртый пирог с черникой, чтобы вы тоже им насладились! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Пирог с яблоками и черникой 4.1
К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой - это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2015
Пирог с черникой из бездрожжевого теста 2.0
Выпечка со свежими ягодами — это всегда вкусно. Сделать простой пирог к чаю может даже неопытный кулинар, особенно с помощью пошагового рецепта, который я хочу предложить на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.11.2016
Мини-пироги (3 начинки)
Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. ...далее
Добавил: Таня Бозик 02.06.2017
Овсяные батончики с черникой 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов. ...далее
Добавил: Таня Бозик 22.05.2017
Черничный пирог в мультиварке 2.5
Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2015
Черничный коблер 3.7
Если вам по душе простые и аппетитные домашние пироги, присмотритесь к этому варианту, как приготовить черничный коблер. Чудесное сочетание сочных ягод и аппетитной крошки — это потрясающе вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017
Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0
Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. ...далее
Добавил: Арина Вольская 05.02.2017
Пирог с черничным вареньем в мультиварке 3.7
Пирог с черничным вареньем в мультиварке - очень вкусная домашняя выпечка, которую так просто приготовить. Рецепт по-настоящему летний, пирог получается нежным и очень ароматным. Детишки оценят! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015
Финский черничный пирог 3.9
Очень необычный и невероятно вкусный пирог, который величают "Финским". Тесто готовится на основе творога и миндаля, начинка - ягоды свежей черники. Выпечка украсит любой праздничный стол. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.06.2015
Пирог с замороженной черникой 3.1
Предлагаю вкусный и простой в приготовлении домашний пирог, изюминкой которого является черника. Рецепт, как приготовить пирог с замороженной черникой, хорош тем, что его можно готовить круглый год. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.11.2016
Черничный пирог со сливками 4.1
Этот черничный пирог со сливками в домашних условиях готовить просто и приятно. Пусть это отнимает время, но зато ведь какой результат получится замечательный! Вкусная корзинка с нежной начинкой! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.06.2015
Пироги с черникой из дрожжевого теста 3.2
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить пироги с черникой из дрожжевого теста. Получаются красивые на вид и очень нежные на вкус пироги, так что я вам их рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.11.2015
Черничный пирог в духовке 4.3
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который без сомнения придется по вкусу всем членам семьи. От самых маленьких до взрослых! Оторваться просто невозможно, хочется есть кусочек за кусочком! ...далее
Добавил: Cuoco 01.08.2019
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7
Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее
Добавил: Montovini 28.04.2014
Черничный пирог с шоколадом 3.3
Необычное и очень вкусное лакомство - черничный пирог с шоколадом по классическому рецепту. Если вы любите бисквиты с пропиткой, шоколадом и ягодами, то этот рецепт - то, что нужно! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015
Черничный штрейзель 3.9
Этот рецепт приготовления черничного штрейзеля, как по мне, - настоящий шедевр! Хрустящий штрейзель, нежная основа и кисловатые нотки черники. Пальчики оближешь, так это вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.06.2015
Черничный пирог с йогуртом 5.0
Рецепт приготовления пирога с черникой, корицей, грецкими орехами и мускатным орехом. ...далее
Добавил: Alteredego 17.02.2012
Черничный пирог с мускатом 3.7
Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. ...далее
Добавил: Povarfan 02.06.2011
Рассыпчатый черничный пирог 4.2
Попробуем приготовить что нибудь необычное и очень вкусное, благо это лето одарило нас огромным количеством свежих лесных ягод можно испечь пирог. Хватит уже есть чернику горстями, пустим её в дело). ...далее
Добавил: OlgaFadeeva 30.07.2010
Черничный торт со сметаной 4.7
Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.05.2016
Лимонно-черничный пирог 4.4
Рецепт приготовления пирога с ягодами черники, лимонной цедрой и обезжиренными сливками. ...далее
Добавил: Povarfan 21.06.2011
Песочный пирог с черникой 4.3
Песочный пирог с черникой не оставит никого равнодушным. Он рассыпчатый, нежный. Одна моя подруга постоянно делает его на Пасху! Хотя песочный пирог с черникой подойдет для любого случая. Он вкусный! ...далее
Добавил: Galate 30.04.2014
Черничный пирог со сметанной заливкой 4.0
Полезный и вкусный - вот те свойства, которыми можно описать этот пирог. Смотрим и записываем рецепт черничного пирога со сметанной заливкой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.06.2015
Пирог на кефире с черникой 3.0
Подруга поделилась простым рецептом пирога на кефире. Его можно приготовить с любыми ягодами-фруктами, но очень вкусно и красиво выходит именно с черникой. Хватит стакана. К тому же, с ней - полезно! ...далее
Добавил: Julechka 03.07.2013
Пирог с черникой и сметаной 4.1
Пирог с черникой и сметаной - любимый бабушкин пирог. Он простой и незатейливый, но очень вкусный. Готовить его легко, подавать хорошо с молоком или чаем в полдник после ленивого дневного сна. ...далее
Добавил: Galate 28.04.2014
Постный черничный пирог 4.1
Вполне себе обычные и простые ингредиенты, очень легкий рецепт, а в итоге вы получите вкуснейший, хотя и постный, пирог с изумительной сочной начинкой. Вкус этого пирога покорит вас и ваших близких! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.05.2016
Творожный пирог с черникой 4.5
Из творога получается всегда очень нежная и вкусная выпечка. Будь то пироги, торты или печенье. В этом пироге особенный неповторимый вкус и аромат дает черника. ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Пирог с черникой 3.8
Пирог с черникой — это неотъемлемая часть детства. Невозможно забыть этот неповторимый аромат и кисло-сладкий вкус маминого черничного пирога, каким она баловала нас по выходным дням. ...далее
Добавил: Марина Немец 04.07.2017
Дрожжевой пирог с черникой 4.6
Рецепт дрожжевого пирога с черникой предназначен любителям пышных форм. На дрожжах пирог вырастет, его сладость отлично "оттенит" черничная кислинка. На его приготовление уйдет примерно полтора часа. ...далее
Добавил: Julechka 08.07.2013
Пирог из черники
Привет всем любителям сладкого! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог из черники. Готовится он достаточно просто, однако результат сумеет вас приятно удивить. Приступим :) ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017
Черничный пирог 3.8
Рецепт приготовления пирога с черникой. Это сладкое кушанье очень понравиться Вашим детям. ...далее
Добавил: Cooking 12.07.2010
Пирог с творогом и ягодами 4.1
Если вы предпочитаете полезные, аппетитные и несложные десерты, тогда присмотритесь к этому рецепту и приготовьте этот легкий и сочный пирог с творогом и ягодами в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015
Сладкий пирог с черникой
Этот удивительный пирог с ягодами черники и хрустящей корочкой пек в утреннему кофе. Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Записывайте, как приготовить сладкий пирог с черникой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.03.2018
Пироги с черникой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бананы 2 штуки
Черника 1 стакан
Мед 3 столовые ложки
Грецкие орехи 20 г
Овсяные хлопья 1 стакан
Молоко 200 мл
Корица ⅓ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Ванилин 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка
ручных пирогов с черникой - совершенно вкусно
3 июля 2013 г.
Уже июль, вы можете в это поверить? Еще одно лето пролетает. Я еще ничего не решал в своем летнем списке. Ленивый я, мне нужно попасть на это!
Однако я могу отметить один неофициальный элемент списка летних ведер с этими черничными ручными пирогами. Я как бы одержим пирогами, если ты не заметил. Они - моя самая любимая вещь для выпечки, и эти маленькие пироги с закусками - идеальный летний вариант.
Вы можете наполнить их любыми свежими сезонными фруктами, которые обязательно должны лежать на вашей кухне, и они прекрасно переносимы. Идеально подходит для пикника, приготовления пищи или барбекю!
Плюс, они весело пекут (вовлекают детей!) И потрясающе несовершенные, кусковые края, сочящиеся соки и все.
наконечник для выпечки: Как запечатать ручные пироги
Это действительно довольно просто и имеет огромное значение. Вы не хотите, чтобы ваша начинка закончилась на противень!
Поместите начинку на половину кругов теста, оставляя полдюймовой кромки.Окуните кончик пальца в мытье яиц (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды) и покройте края кружков начинкой. Вершина с остальными кругами и нажмите края, чтобы запечатать. Используйте заднюю часть вилки, чтобы создать декоративный край и убедиться, что края запечатаны.
получить рецепт
Черничные ручные пироги
Количество порций: 8 ручных пирогов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Переносная разновидность классического черничного пирога , идеально подходит для летнего пикника или барбекю!
- 1 рецепт корочки пирога
- 2 стакана черники (10 унций, 285 г)
- Цедра 1 лимона
- стакана сахарного песка (50 г)
- salt соли чайной ложки
- 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды , для мытья яиц
- Крупный сахар, для разбрызгивания
- Приготовить корку пирога в соответствии с инструкциями рецепта.Раскатайте каждый диск теста толщиной около ¼ дюйма. Разрежьте на 4-5 дюймов или любой другой размер.
-
Смешайте в миске чернику, цедру лимона, сахар и соль. Поместите большую ложку смеси на каждый раунд. Смочите кончик пальца холодной водой и проведите его вдоль края каждого раунда. Сложите половину круга поверх себя (создавая форму полумесяца) и плотно прижмите края. Используйте заднюю часть вилки, чтобы обжать и запечатать.
-
Смажьте каждый ручной пирог мытьем из яиц и сбрызните грубым сахаром.Используйте острый нож, чтобы разрезать 2 отверстия в каждом пироге.
-
Поместите на противень с пергаментной подкладкой и выпекайте при 400 ° F в течение 30-35 минут. Дайте немного остыть, прежде чем снимать со сковороды. Подавать теплым или комнатной температуры.
Калории: 142 ккал, углеводы: 22 г, белок: 2 г, жир: 6 г, насыщенный жир: 2 г, натрий: 160 мг, калий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 20 МЕ, витамин С: 4 мг , Кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Курс: десерт
Кухня: американская
Автор: Annalize
Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:
.Клюквенный Черничный Пирог - Полностью Вкусный
12 ноября 2019
Этот клюквенный пирог с черникой представляет собой восхитительное сочетание сладкого и терпкого, с оттенком уютных специй и маслянистой коркой из слоеного пирога. Это идеально подходит для праздников!
Этот клюквенно-черничный пирог был моим любимым уже почти 10 лет! Это просто хорошо.
Я люблю клюкву, но я абсолютно без ума от сочетания черники и клюквы в этом пироге.Черника смягчает терпкость клюквы, и кажется, что они созданы вместе. Соедините эти два с оттенком корицы и мускатного ореха, моей любимой коркой из слоеного пирога с маслом и шариком ванильного мороженого сверху, и вы будете настолько близки к совершенству пирога, насколько вы когда-либо будете получать.
Если вы ищете сезонный фруктовый пирог, который не является яблоком, то это оно! Это фруктовый пирог, который нужен каждому празднику.
Как приготовить клюквенный пирог с черникой
Этот пирог состоит из двух частей:
- Начинка с клюквенным пирогом с черникой - готовить свежую или замороженную клюкву и чернику, сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал, цедру лимона, и лимонный сок на плите, чтобы сделать быструю домашнюю начинку.Приготовление его на плите, а не только внутри корочки пирога, гарантирует, что оно не слишком жидкое и предотвращает образование зазора между корочкой и начинкой, когда фрукты сжимаются во время выпечки. Я также думаю, что это выглядит более равномерным и привлекательным через решетчатую корку пирога.
- Корка для пирога из сливочного масла - Говоря о корке для пирога, вы все знаете, что я порекомендую мою прочную и устойчивую корку для пирога! Это действительно лучший вариант, и если вы используете мой метод, вы гарантированно получите нестабильные результаты каждый раз. Я фактически использовал мою вариацию пахты по тому же рецепту (как я делаю с большинством фруктовых пирогов), и она не только является слоеной и красивой, но и очень вкусной.
Как сделать решетчатую корку для пирога
- Раскатать корочку пирога на слегка посыпанную мукой поверхность. Поскольку это будет решетка, я попытаюсь свернуть ее в большой прямоугольник.
- Используйте тесто или нож, чтобы нарезать тесто на четное количество полос, обрезая неровные края. Вы можете сделать их тонкими или толстыми, для этого пирога я нарезал 8 2-дюймовых полосок.
- Поместите половину тестовых полосок сверху пирога, расположив их равномерно.
- Потяните каждую другую полосу наполовину (напр.1-й и 3-й), складывая каждый сверху себя. Поместите другую полоску вниз по центру пирога, перпендикулярно первому набору. Положите сложенные полоски обратно вниз.
- Теперь сложите другие полоски (например, 2-й и 4-й) назад и поместите еще одну перпендикулярную полоску теста сверху пирога.
- Поверните пирог на 180 градусов и повторите на другой стороне, пока решетка не будет завершена. Обрежьте любые длинные полосы так, чтобы они совпали с выступом нижней корки.
Нужен визуал? На самом деле у меня есть целый урок пост о том, как сделать решетчатую корку пирога!
Можно ли сделать этот пирог впереди?
У вас есть несколько вариантов приготовления этого пирога заранее:
- Заполнение пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели.
- Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней и (в двойной упаковке) в морозильной камере до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
- Запеченный пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, но лучше всего в течение 3-4 дней после выпечки. Чтобы разогреть, накройте фольгой и прогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 30 минут.
Так как начинка для пирога готовится перед сборкой пирога, я люблю готовить этот пирог в два этапа в разные дни. Это просто снимает напряжение, чтобы только раскатать корку пирога и вылить начинку перед выпечкой.
К сожалению, поскольку кукурузный крахмал используется в качестве загустителя, он не идеален для замораживания. Крахмал разрушается при замерзании, что препятствует его загущающей способности.
Дополнительные насадки для пирогов
- Обжим кромок пирога может быть простым или сложным, как вам бы хотелось! Для этого пирога я использовал вилку для создания очень простого дизайна. Смотрите это видео для 4 более простых вариантов.
- Всегда чистите корки пирога с простым мытьем яйца (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды) для красочной корочки.Без этого ваша корочка для пирога будет скучной и бесцветной.
- Присыпка сахаром сверху пирога перед выпечкой добавляет еще больше привлекательности. Используйте гранулированный или турбинадный сахар для различных эффектов.
- Хотите сэкономить время и узнайте, как приготовить пирог в кухонном комбайне.
- Если пироги вас пугают или они, похоже, не получаются, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими советами по приготовлению идеальных пирогов. Я делюсь решениями для самых распространенных проблем выпечки пирогов.
- Вот список моих любимых инструментов пирога.
Другие праздничные пироги, чтобы попробовать следующие
Магазин Инструменты для этого рецепта
Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Время охлаждения: 2 часа Общее время: 3 часа 45 минут Этот клюквенно-черничный пирог является идеальным сочетанием сладкого и терпкого, с оттенком уютные специи и маслянистая корочка из слоеного пирога.Это идеально подходит для праздников! Смешайте клюкву, чернику, сахар, кукурузный крахмал, палочки корицы, мускатный орех, лимонный сок и цедру лимона в большой кастрюле. Готовить на среднем огне, пока смесь не закипит, около 10 минут, время от времени помешивая. Продолжайте варить 2 минуты, пока не загустеет, постоянно помешивая. Отложите для охлаждения. Если заполнить его слишком горячим, он растает дно. Заполнение может быть сделано до 1 недели вперед. Хранить в холодильнике. Разогреть духовку до 400 ° F. Раскатайте одну половину рецепта двойной корочки в 15-дюймовый круг.Уложить в 9-дюймовую форму для пирога и обрезать края до 1-дюймового выступа. Раскатать вторую половину корочки и по желанию нарезать полосками для решетки. Альтернативно, оставьте корку пирога целой для стандартной верхней корки. Вылить охлажденную начинку в приготовленную форму для пирога. Перекрестите полосы корки пирога, чтобы сформировать решетку (или поместите сверху целую корку и отрежьте небольшие отверстия для выхода пара). Смыть щеткой с яйцом и обильно посыпать сахаром. Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет игристой, а корочка не станет золотой, около 1 часа. Если корочка коричневеет слишком быстро, накройте ее фольгой, чтобы она не горела. Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы наполнитель успел установить. Подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками или мороженым, если это необходимо. Хранить остатки в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут, пока она не прогреется. Калории: 261 ккал, углеводы: 54 г, белок: 2 г, жир: 5 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 16 мг, натрий: 78 мг, калий: 111 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 37 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С : 16 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг Курс: десерт Кухня: американская Автор: Annalize 2 июля 2018 года Этот летний фруктовый пирог наполнен ежевикой и черникой и обернут в слоеную корку из сливочного пирога. Вы не связываетесь с классикой, понимаете? Этот пирог с черникой и черникой простой, традиционный и абсолютно замечательный. Никакого повторного перевода не требуется! Часто забывают о других фруктовых пирогах, таких как вишня или яблоко, я думаю, что черника - одна из моих любимых.Смешайте немного ежевики, и сладкий летний вкус станет еще более волшебным. Я предпочитаю этот пирог со свежими сезонными ягодами, но, так как ягоды очень хорошо замерзают, вы можете наслаждаться пирогом в течение всего года! Я всегда стараюсь использовать свежие ягоды в своей выпечке для достижения наилучших результатов, но иногда найти их круглогодично сложно. К счастью, замороженные ягоды - жизнеспособный вариант! Вот несколько советов, которые следует помнить при выпечке с замороженными ягодами: (Партнерские ссылки ниже) получить рецепт Порций: 12 порций Время приготовления: 45 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Этот летний фруктовый пирог наполнен ежевикой и черникой и завернут в слоеную корку из сливочного пирога. Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте противень с пергаментной бумагой. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте один диск из кусочков пирога в грубый 13-дюймовый круг. Перейдите к 9 или 10-дюймовому пирогу. Раскатайте второй диск или корочку пирога и приготовьте его. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте чернику и ежевику и осторожно перемешайте, пока они не будут покрыты сахарной смесью. Кисть с яйцом вымыть и посыпать сахаром. Положите пирог на подготовленную противень и запекайте до тех пор, пока корочка пирога не станет золотой и соки не будут заметно пузыриться через отверстия или решетку, около 1 часа.Если верхняя корочка коричневеет слишком быстро, накройте фольгой. Дайте полностью остыть перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. При желании вы можете разогреть пирог в духовке на 350 градусов в течение 30 минут. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым, если это необходимо. Калории: 205 ккал, углеводы: 31 г, белок: 3 г, жир: 8 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 14 мг, натрий: 122 мг, калий: 105 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 13 г, витамин А: 101 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг Курс: десерт Кухня: американская Автор: Annalize Примечание: Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года.
Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2013 года.
Для приготовления начинки :
Для выпечки пирога:
ПРИМЕЧАНИЯ: Рецепт адаптирован из Приятного аппетита. Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:
. Черно-черничный пирог - совершенно вкусно
совет по выпеканию: Выпечка со свежими и замороженными ягодами
Инструменты для этого рецепта
Черничный пирог с ежевикой
ПРИМЕЧАНИЯ:
Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:
.