Пирог из льняной муки рецепты


ПП рецепты с льняной мукой

Перейти к контенту
  • Кулинары
  • Вход
  • Регистрация
  • Мой рацион
  • Рецепты
    • Постные блюда
      • Постные первые блюда
      • Постные вторые блюда
      • Постные салаты
      • Постные закуски
      • Постные десерты
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Вегетарианские супы
      • Супы
      • Супы с рыбой
    • Вторые блюда
      • Вареники
      • Лазанья
      • Макароны
      • Плов
      • Голубцы
      • Блюда из мяса
        • Манты
        • Пельмени
        • Шашлык
        • Колбасы
        • Котлеты
        • Холодец
      • Блюда из рыбы
        • Рыба на мангале
        • Рыбные котлеты
      • Блюда из морепродуктов
      • Блюда из грибов
      • Блюда из печени
      • Печеный картофель
      • Гарнир из овощей
        • Овощные котлеты
        • Драники
      • Жульен
      • Запеканка
      • Каши
      • Рагу
      • Роллы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Сэндвич
      • Блюда из яиц
        • Омлет
        • Яичница
      • Закусочный торт
      • Паштет
      • Кутья
      • Пицца
      • Чипсы
      • Соусы
      • Сыр
      • Хумус
      • Хлеб
    • Салаты
      • Белковые салаты
      • Квашеная капуста
      • Салаты-щетки
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Батончики
      • Брауни
      • Пирожное
      • Шоколад
      • Конфеты
      • Крем
      • Мороженое
      • Мюсли
      • Выпечка
        • Булочки
        • Вафли
        • Лепешка
        • Кексы
        • Печенье
        • Торты
          • Коржи для торта
        • Блины
        • Овсяноблин
        • Оладьи
          • Оладьи из кабачков
        • Панкейки
        • Рулет
        • Шарлотка
        • Штрудель
      • Десерты из фруктов
        • Варенье
        • Смузи-боул
        • Мармелад
      • Десерты из творога
        • Творожные вареники
        • Сырники
        • Чизкейки
    • Тесто
    • Напитки
      • Смузи
      • Какао
      • Кисель
      • Молочный коктейль
      • Растительное молоко
      • Чай
    • Праздничные рецепты
    • Новогодние рецепты
      • Новогодние вторые блюда
      • Новогодние десерты
      • Новогодние закуски
      • Новогодние напитки
      • Новогодние салаты
      • Новогодняя выпечка
  • Где?
    • В духовке
    • В мультиварке
    • В мультипекаре
  • Когда?
    • Завтрак
    • Второй завтрак
    • Обед
    • Полдник
    • Ужин
  • Типы
    • Для веганов
    • Для сыроедов
    • Для вегетарианцев
    • Для худеющих
    • Диетические рецепты
  • Статьи
  • Меню
  • Книги
  • Калькуляторы
    • Калькулятор суточных норм нутриентов
    • Калькулятор индекса массы тела
    • Калькулятор нормального и идеального веса
    • Калькулятор и анализатор продуктов
    • Калькулятор-анализатор рецептов

Поиск:

Простые и вкусные рецепты из льняной муки

3. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

4. Оставьте их в духовке еще минут на 20 подсушиться.

Быстро и вкусно.

Домашний хлеб с льняной мукой и орехами

Ингредиенты

Мука 1 сорт 260 г

Льняная мука 4 ст. л.
 
Дрожжи сухие 1 ст. л. 

Соль 1 ч. л. 

Мед 1 ч. л. 

Вода 1 ½ стакана

Орехи 2 ст.л
 

 

 

Способ приготовления:

1. Приступим к изготовлению дрожжевого теста. В воду 35-40°С добавим мед и сухие дрожжи (при употреблении свежих дрожжей их надо взять в двое больше чем сухих дрожжей). И выжидаем 10 минут для предварительного заквашивания.

2. Добавляем орехи (грецкий, семечки, миндаль) в пшеничную муку.

3. Добавляем соль и льняную муку. Перемешиваем.

4. Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость. Все тщательно вымешивается.

5. Тесто следует замесить так, чтобы оно оставалось немного липким.

6. Приготовленное тесто покрывается сверху и расстаивается в темплом месте 20-25 минут.

7. Затем тесто следует аккуратно выложить на присыпанный мукой стол. Сформировать булочки хлеба.

8. Выложите в форму. Дайте время на расстойку (около 30-35 минут). После этого пеките примерно 20-30 минут в духовке, нагретой до 200-220°С.

Оладьи из цветной капусты и льняной муки

Ингредиенты 
 

Морковь1 штука

Яйцо куриное2 штуки

Льняная мука¼ стакана

Семечки подсолнуха¼ стакана

Толченые грецкие орехи¼ стакана

Рубленая петрушка¼ г

Сок лайма1 чайная ложка

Соль½ чайной ложки

Мак1 столовая ложка

Перец черный молотый¼ чайной ложки

Свежий тимьян1 чайная ложка

Молотая корица½ чайной ложки

Паприка¼ чайной ложки

Молотый красный перецна кончике ножа

Цветная капуста½ штуки

 

 

 

1. Разбейте капусту на соцветия и выложите в блендер. Взбейте до крупной крошки, а затем добавьте и остальные ингредиенты. Взбейте и перемешайте.

2. Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

3. Подавать с салатом или свежими овощами.

 

17 рецептов, которые помогут вам есть больше льняного семени

автор: Юрий Элькаим


Иногда изменение только одной вещи в вашем рационе может существенно повлиять на ваше самочувствие.

Вы, вероятно, удалили из своей жизни определенных продуктов - до свидания транс-жиров и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы! - но как насчет , добавляющих , только для того, чтобы повысить вашу диету?

Я хожу за ежедневной дозой льняного семени, которую я буквально разливаю по всему от пудинга чиа до веганских бургеров.

Это простой способ повысить уровень омега-3 в организме, не испытывая проблем с потреблением лосося или сардин.

Омега-3

отлично подходят для уменьшения воспаления и известны для укрепления здоровья сердца и мозга. Полезные жиры льняного семени также помогают увлажнять кожу, а ежедневная доза сделает кожу мягкой и эластичной.

Вы можете наслаждаться льняным семенем в любое время дня - это не только на завтрак. Проверьте эти рецепты льняного семени.

Вкусные, забавные, подлые рецепты льняного семени

1.Веганский пряный черный боб киноа бургер

Дымчатые черные бобы, лебеда, льняное семя и специи придают бургеру идеальный веганский вкус.

Хрустящий снаружи и нежный внутри, этот бургер - именно то, чем должен быть вегетарианский бургер.

Найдите рецепт здесь: Веганство

2. Хлеб Веганский Чечевица Лебеда

Вы серьезно не пропустите мясо в этом сердечном, утешительном рецепте «буханки».

Льняное семя и грецкие орехи доставляют дозу полезных жиров, овощи дают антиоксидантную поддержку, а квиноа и чечевица добавляют клетчатку.

Он увенчан вкусной томатной глазурью, которая вкуснее традиционного кетчупа.

Найдите рецепт здесь: Просто киноа

3. Рецепт печеночного белка с арахисовым маслом

Вот удивительный рецепт печенья с арахисовым маслом, в котором много белка. Но эти печенья - которые содержат молотое льняное семя - настолько вкусные, что вы никогда не узнаете ни секунды, что они были здоровы.

Это идеальное сочетание хрустящих краев, мягких середин и жевательного арахисового масла

Найдите рецепт здесь: Южный в законе

4.Горячий пудинг льна чиа

Если вы ищете здоровую, комфортную еду, чтобы согреть вас прохладным утром, попробуйте этот льняной пудинг чиа.

Палеодружественный и не содержит глютена, он содержит белок, полезный жир и клетчатку, чтобы вы чувствовали себя сытыми.

Найдите рецепт здесь: Mark's Daily Apple

5. Клюквенные фисташки Energy Bites

Эти ароматные укусы энергии делают идеальный перекусить.

Простая, здоровая и без запекания, вы получите выгоду от стойкости семян чиа и льна, орехов и овса.

Найдите рецепт здесь: Дай мне духовку

6. Супер Легкая Чаша Будды

Эта очень легкая чаша Будды, полная красочных овощей, оправдывает свое название, делая легкий и быстрый обед или ужин.

Льняное семя и пищевые дрожжи добавляют здоровую пищу этому восхитительному и легкому блюду из одного блюда.

Найдите рецепт здесь: Линда Вагнер

7. Банановые кексы из льна с миндалем

Эти кексы предлагают полную конфету в здоровой маленькой упаковке.

Упакуйте одно из этих полезных блюд в свой пакет с обедом, чтобы помочь вам пережить послеобеденный спад.

Льняная и миндальная мука заменяют рафинированную белую муку, чтобы дать этим кексам сытный, богатый протеинами укус, который сохранит ваше чувство сытости до обеда.

Найдите рецепт здесь: Амбициозная кухня

8. Тефтели из говядины Палео

Это отличный базовый рецепт фрикадельки с простой заменой традиционных панировочных сухарей на беззерновую версию с молотым льняным семенем, миндальной мукой, кокосовой мукой и измельченными цуккини.

Приготовьте эти палео-фрикадельки для итальянского застолья с соусом из маринара и дзюдо.

Найдите рецепт здесь: Расширение возможностей без глютена

9. Чаша для завтрака из волокна Fibre

Поменяйте зерновые с недостаточным питанием на этот богатый клетчаткой выбор без глютена.

Это отличный способ зарядиться энергией каждое утро и чувствовать себя сытым до обеда.

Найдите рецепт здесь: Юрий Элькаим

10.Домашнее льняное семя Хумус

Добавьте в свой рацион омега-3 с помощью этого необычного хумусного рецепта - да, он другой, и да, он определенно вкусный.

Готовит полезную закуску с высоким содержанием белка, если подавать с вегетарианскими палочками

Найдите рецепт здесь: Домашняя кухня мамы

11. Укусы пряного льняного шницеля

Этот простой, несложный рецепт приготовлен только из нескольких вкусных ингредиентов, но на вкус это просто потрясающе.

Измельченное льняное семя и специи образуют хрустящее покрытие для укусов курицы. Вы хотите, чтобы этот рецепт повторялся.

Найдите рецепт здесь: Полезный повар

12. Веганские овсяные хлопья с корицей и киноа Блины

Сделайте стопку этих блинов для плотного завтрака или (мой любимый) встряхните свой ужин с завтраком на ужин.

Мягкие, немного сладкие и вкусные, эти блины хорошо сочетаются с бананами, ягодами, кокосовой стружкой или любыми другими полезными начинками.

Найдите рецепт здесь: Просто киноа

13. Льняная тыква Гранола

Этот рецепт мюсли с питательными веществами содержит полезные ингредиенты - овес, семена тыквы, семена льна, кокосовое масло, кокосовые хлопья - и подслащен медом.

Это хрустящий, жевательный, кластерный и так приятно!

Найдите рецепт здесь: Наташа Кухня

14. Морковный квиноа квиноа завтрак печенье

Технически не настоящие печенья, эти питательные маленькие пирожные дурачат вас.

Они по вкусу ничем не уступают морковному пирогу, но в них добавлены питательные ингредиенты, в том числе льняное яйцо.

Найдите рецепт здесь: Просто киноа

15. Двухкомпонентная корка квиноа

Ищете натуральную веганскую, безглютеновую и без ореховую корку пирога или пирога?

Этот вкусный 2-ингредиентный квиноа имеет довольно нейтральный и ореховый вкус, который подходит как для сладких, так и для соленых блюд.

Найдите рецепт здесь: Зеленая Здоровая Кулинария

16.Легкие Запеченные Палео Куриные Тендеры

Эти здоровые и вкусные куриные тендеры далеки от тех, которые подаются в ресторанах быстрого питания.

Покрытые миндальной мукой, льняным шротом и специями, вы захотите приготовить эти палео-куриные тендеры на обед и на ужин.

Найдите рецепт здесь: Без аллергии Аляска

17. Булочки из муки банана без муки

В этих булочках без муки есть что любить.

Они взбиваются в блендере менее чем за 5 минут, не содержат глютен, не содержат сахара, и все в семье будут любить их.

Найдите рецепт здесь: Бег с ложками

простых способов получить силу льна

Итак, вот оно: 17 разных - и весело! - способы включить в свой рацион больше льняного семени (и клетчатки, омега-3 жирных кислот и т. Д.).

Попробуйте и наслаждайтесь результатами.

Без глютена и молочных продуктов

Ищете более вкусные способы включить полезные ингредиенты в свой рацион? Ознакомьтесь с поваренной книгой «Дневная энергетическая диета» !

Включает в себя 67 легких блюд быстрого приготовления с низким содержанием аллергенов и высоким вкусом.

И это бесплатно! Все, что вам нужно сделать, чтобы получить копию, это нажать на баннер ниже.

,

Хлеб из льняного семени - 1 ингредиент (Vegan, Paleo, Keto)

Этот хлеб из льняного семени (хлеб из льняного семени) плотный, мягкий и влажный. Это бесплатно или любые зерна и псевдозерна. Фактически, единственный компонент в этом хлебе льняного семени - молотые семена льна (льняное семя). Так что это отличная альтернатива вашему обычному хлебу с низким содержанием углеводов.

Вы можете подавать этот хлеб как есть, но он также делает изумительный тост. Я обычно ем это с небольшим количеством проросшего хумуса и зелени, но и простое веганское масло тоже прекрасно.

>

Иногда я не хочу публиковать рецепты из 1 ингредиента, потому что они очень простые ... но я думаю, что в этом суть. Разделяя способы, которыми вы можете сделать приготовление пищи проще и быстрее. Готовить для семьи из четырех человек каждый день - не шутка. Так что, если я могу сойти с рук с простыми рецептами, я беру это.

Но прежде чем я поделюсь с вами этим рецептом хлеба из льняного семени, я хочу ответить на некоторые часто задаваемые вопросы о льняных семенах. (Я получил много вопросов о льняных семенах, так как я сначала отправил эти лепешки льняного семени и крекеры льняного семени).

Нет сомнений в том, что льняное семя предлагает множество преимуществ для здоровья. Они богаты омега-3 жирными кислотами, клетчаткой и растительными лигнанами. Но безопасны ли они для еды? Вы можете переусердствовать с хорошей вещью?

Сколько льняного семени безопасно есть?

Хотя льняные семена приносят много пользы для здоровья, они также содержат умеренное количество природных соединений, называемых цианогенными глюкозидами. Цианогенные гликозиды представляют собой химические соединения, присутствующие в пищевых продуктах, которые выделяют цианистый водород при жевании или переваривании.Эти глюкозиды естественным образом встречаются в ~ 12 000 растений, включая миндаль, побеги бамбука, кешью, маниоку, семена льна, семена фруктов или косточки, бобы лимы, сою и шпинат.

Итак, сколько льняного семени безопасно употреблять? Хотя я уверен, что рекомендации различаются (в зависимости от того, насколько сбалансирована ваша общая диета), Министерство здравоохранения Канады рекомендует ежедневно принимать 40 граммов (5 столовых ложек) молотого льняного семени. (1)

Безопасно ли готовить на льняных семенах?

Да, идеально подходит для приготовления и выпечки льняного семени и / или льняного семени.Хотя льняное масло не следует нагревать, поскольку оно может легко окисляться и терять слишком много своих ценных питательных веществ, похоже, что тепло не оказывает такого же эффекта на цельные / молотые льняные семена. Семена льна содержат высокую концентрацию альфа-линоленовой кислоты (АЛК) и фитонутриентов лигнана, которые удивительно устойчивы к нагреванию. Фактически, многочисленные исследования - в авторитетных публикациях, таких как Journal of Nutritional Biochemistry, British Journal of Nutrition и American Journal of Clinical Nutrition - пришли к выводу, что жирные кислоты омега-3 в льняном семени устойчивы к окислению даже при приготовлении в течение 60 лет. минут при 660 ° F (350 ° C).

Может ли лен повысить уровень эстрогена?

Льняное семя - самый богатый диетический источник лигнанов, тип фитоэстрогена (чем-то похожий на женский гормон эстроген). В то время как человеческий эстроген жизненно важен для роста и регуляции женской репродуктивной системы, чрезмерное воздействие этого гормона связано с определенными заболеваниями, включая рак молочной железы. Это вызвало обеспокоенность тем, что эффекты льна на эстрогены могут влиять на уровень в крови.

Тем не менее, исследование, опубликованное в майском выпуске «Интегративной терапии рака» за 2014 год, пришло к выводу, что потребление льняного семени у женщин либо не влияло, либо вызывало снижение уровня эстрогена в крови.На сегодняшний день видно, что добавление льняного семени в рацион либо снижает, либо не оказывает существенного влияния на уровень эстрогена в организме. (2) Фактически, лигнаны, найденные в льне, могут ингибировать ароматазу, фермент, который производит эстроген. (3)

Хорошо, теперь на настоящий рецепт хлеба из льна!

советов по приготовлению хлеба из льняного семени

Ингредиенты

Единственный ингредиент в этом льняном хлебе - это золотых льняных блюд . Я всегда измельчаю льняное семя, потому что ничто не улучшает вкус хлеба больше, чем свежемолотая мука (в нашем случае молотые льняные семена).Это способ придать хлебу дополнительный вкус и убедиться, что семена льна хорошо измельчены. Вам нужна очень хорошая мука, чтобы сделать хороший хлеб. Чем тоньше льняная мука, тем лучше хлеб вместе. Я обычно измельчаю льняное семя несколькими партиями.

Я очень рекомендую использовать в этом рецепте золотую льняную муку. В то время как рецепт работает с коричневой льняной мукой, хлеб получается на намного более ярким, чем при использовании золотой льняной муки.

Что поднимает этот хлеб, так это то, что вода превращается в пар внутри буханки.(Вот почему так важно выпекать хлеб в очень горячей духовке). Тем не менее, я должен признать, что все еще работаю над тем, чтобы сделать это правильно каждый раз. Итак, если вы новичок, не стесняйтесь использовать разрыхлитель, такой как разрыхлитель и пищевую соду с кислотой . Причиной обоих является более разрыхлитель. Пищевая сода примерно в 3-4 раза сильнее, чем разрыхлитель. Однако, больше пищевой соды в рецепте не обязательно означает больше лифта. Вы хотите использовать только достаточно, чтобы реагировать с количеством кислоты в рецепте.Слишком много пищевой соды и недостаточно кислоты означает, что в рецепте останется пищевая сода. Вы не хотите этого; это создает металлический, мыльный вкус.

Если вы не используете соль, хлеб из льняного семени имеет довольно мягкий вкус. Я обычно использую только соли , но если вы хотите быть креативным, добавьте любую из ваших любимых трав или специй.

Техника

Первым - и, возможно, самым важным - шагом является измельчение семян льна в очень мелкую муку.Не только льняная мука, но и прекрасная мука. Если вы не уверены, что ваша еда из льняного семени достаточно хороша, просейте ее. Очень важно, чтобы в вашей льняной муке не было настоящих «семян». Если льняная мука недостаточно хороша, внутренняя часть хлеба оторвется от корочки.

Что отличает этот рецепт хлеба из льняного семени от большинства других рецептов хлеба, так это необычный быстрый и простой процесс приготовления. Этот рецепт требует меньше времени, чем ореховый и зерновой хлеб или крекеры из льняного семени. Там нет массового брожения или проверки.Не вымачивать, не вымешивать, не вставать. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиентов . Будьте осторожны, чтобы не замешивать тесто. Если вы слишком много месите тесто, льняные семена начнут выделять свои масла, что предотвратит залипание.

Если вы используете разрыхлители, особенно пищевую соду, вам нужно будет работать быстро. Когда вы смешиваете пищевую соду (основу) с яблочным уксусом (кислотой), вы получаете химическую реакцию. Продуктом этой реакции является углекислый газ, вызывающий подъем вашей выпечки.Реакция начинается, как только основание и кислота смешиваются. Таким образом, поместите хлеб в духовку сразу после того, как вы смешаете их, пока реакция не сузилась.

Выпекать хлеб из льняного семени до золотистого цвета .

После выпечки дайте хлебу из льняного семени полностью остыть. . Как бы я ни любил нарезать свежеиспеченный хлеб сразу после того, как вынул его из духовки, я позволил этому хлебу остыть перед нарезкой. Когда жарко, хлеб слегка липкий. Итак, просто возьмите хлеб из духовки и забудьте о нем как минимум на 30 минут.

Инструменты, которые вам понадобятся

1. Блендер (Vitamix 5200) | 2. Буханка (Домик, Чугун) | 3. Миски для смешивания (набор из 3, Pyrex, стекло) | 4. Мерный стакан (2 стакана, стекло) | 5. Измерительные чашки (набор из 6, Bellemain, нержавеющая сталь) | 6. мерные ложки (набор из 6, 1Easylife, нержавеющая сталь) |

Nutrition Refined является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты - без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу поддержку!

Хлеб из льняного семени

Ингредиенты

  • 2 1/3 чашки + 1 ст. л. Золотая льняная мука *
  • 1 кружка теплая или горячая вода
  • 1 Ст.л. порошок для выпечки
  • 1 чайная ложкапищевая сода**
  • 1 чайная ложка яблочный уксус**
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 360 ° F / 180 ° C.

  2. Измельчить семена льна в очень мелкую муку. В идеале просеять льняную муку, чтобы убедиться, что на самом деле нет «семян».

  3. В большой миске смешайте льняную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яблочный уксус и воду и размешивайте до тех пор, пока льняное блюдо не станет липким и не скрепится в комочке около 30 секунд. Затем используйте свои руки, чтобы приблизительно сформировать тесто в форме буханки. (Не замешивайте тесто. Обращайтесь с ним как можно меньше). Буханка должна иметь красивую гладкую поверхность.

  4. Поместите хлеб в смазанную жиром (или на пергаментной бумаге) форму для выпечки хлеба.Хлеб идеально помещается в 1-фунтовую сковороду для хлеба (8,5 x 4,5 дюйма). Тем не менее, если у вас есть только 1,5-фунтовая сковорода (10 "x 5") - как и у меня - она ​​будет работать просто отлично. (Если вы работаете с лотком для хлеба большего размера, сформируйте хлеб, поместите его в форму для хлеба, но не вдавливайте его в углы). Вы также можете использовать противень, выстланный куском пергаментной бумаги. Хлеб хорошо сохраняет свою форму во время выпечки, поэтому сковорода для хлеба не нужна.

  5. Туман с водой и посыпать сверху несколько семян (я использую смесь семян льна, кунжута и семян подсолнечника).Аккуратно надавите на семена ладонью, чтобы они лучше прилипали.

  6. Примечание: если вы смотрели видео с этим рецептом, я сказал, что оставлю хлеб накрытым на несколько минут. Ну, если вы используете пищевую соду, вы хотите сделать наоборот. Когда вы смешиваете пищевую соду (основу) с яблочным уксусом (кислотой), вы получаете химическую реакцию. Продуктом этой реакции является углекислый газ, вызывающий подъем вашей выпечки.Реакция начинается, как только основание и кислота смешиваются. Таким образом, поместите хлеб в духовку сразу после того, как вы смешаете их, пока реакция не сузилась.

  7. Выпекать хлеб в течение 60 минут. Корка должна быть золотисто-коричневой (если использовать золотые семена льна).

  8. Выньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут. Переложите хлеб на охлаждающую подставку и дайте ему полностью остыть перед нарезкой.

  9. Хранить хлеб из льняного семени в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7 дней. Для более длительного хранения заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Я люблю нарезать хлеб перед заморозкой, но вы можете заморозить и весь хлеб.

Примечания к рецепту

* Я размалываю свою собственную льняную муку в Витамиксе. Вам понадобится ~ 2/3 - 3/4 стакана целого льняного семени, чтобы получить 1 стакан льняного семени.Измельчите семена льна в очень мелкую муку. Если вы используете приобретенную в магазине еду из льняного семени, убедитесь, что она хорошо измельчена. Я рекомендую просеять льняную муку для достижения наилучших результатов.
* Несмотря на то, что я включаю имперские измерения, очень важно на самом деле взвесить льняную муку и воду.
* В то время как вы можете использовать коричневую льняную муку, хлеб получается НАМНОГО темнее, чем когда вы используете золотую льняную муку. Итак, я определенно рекомендую использовать золотую льняную муку
** Пекарский порошок, пищевая сода и яблочный уксус способствуют росту хлеба.Хотя хлеб работает и без разрыхлителей.

Рецепт был адаптирован из книги доктора Сары Майхилл The PK Cookbook.

Ценность

Хлеб из льняного семени

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 77 Калории от Жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 8%

Углеводы 2%

Волокно 3g 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 3g 6% * 0 0004 Ежедневно 9000 Значения основаны на диете 2000 калорий.

,

Шоколадный торт с льняными семенами Keto Hershey · Fittoserve Group

Это кекс из льняного семени с кето-шоколадом , и это идеальный способ добавить больше клетчатки и пищи во время кето-диеты с низким содержанием углеводов. Лично я всегда ищу вкусные способы добавить больше клетчатки во время кето. Потому что, честно говоря, это может быть сложной задачей. Мое решение состояло в том, чтобы создать шоколадный пирог кето, сделанный с Специальным Темным Какао Херши и золотой едой льняного семени.

Льняная мука сама по себе - не самая аппетитная еда, но когда она сочетается с шоколадом, это совсем другое дело.Если вы ищете способ добавить больше омега-3 в свою кето-диету, мой торт из льняного семени с низким содержанием углеводов может быть именно тем решением, которое вы искали.

Если вы не можете употреблять ореховую или глютеновую муку, то мука из льняного семени может стать вашей мукой. Это делает богатый, влажный шоколадный пирог. Он не содержит глютена, молочных продуктов, палео и кето.

Вершина с сахарной пудрой заменителя сахара или глазурью из моего кето-шоколада. Если вы предпочитаете более классический шоколадный торт, то обязательно ознакомьтесь с моим шоколадным пирогом Кето Херши или моим шоколадно-сырным пирогом с шоколадным кремом Кето .

Keto Шоколадный торт с льняным семенем

Почему бы не подкрасться к большему количеству этой незаменимой жирной кислоты и сделать это в кето-дружественном торте? Шоколадный торт из льняного семени - это простой способ добавить больше омега-3 в свой рацион. Омега-3 считается здоровым жиром, который оказывает благотворное влияние на сердце. И только по этой причине эта девушка всегда стремится добавить больше в свой рацион.

Льняная мука также содержит лигнаны, растительный эстроген с высоким содержанием антиоксидантов.Еще одним преимуществом является то, что в нем много растворимых и нерастворимых волокон. Опять же, добавление большего количества клетчатки в диету кето имеет смысл. Недавние исследования показывают, что льняное семя может защитить нас от рака молочной железы, простаты и толстой кишки.

По-видимому, растительная омега-3 жирная кислота, содержащаяся в льняном семени, называемая ALA, может ингибировать заболеваемость и рост опухоли. Лигнаны могут помочь защитить от рака, блокируя ферменты, которые участвуют в метаболизме гормонов, препятствуя росту и распространению опухолевых клеток.

Можете ли вы придумать более восхитительный способ предотвратить рак, чем использовать его в кето-шоколадном льняном пироге? Мне кажется, что мы все можем получить немного больше льняного семени в нашей диете.

Что может быть лучше, чем наш торт из льняного семени с низким содержанием углеводов? Мне нравится время от времени использовать льняную муку в качестве хорошего заменителя муки с низким содержанием углеводов. Мало того, что льняное семя хорошо для нас, это недорогая кетопекарная выпечка .

Шоколадный торт с льняным семенем

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.

При приготовлении этого кето-шоколадного торта важно использовать только золотую льняную муку. Обычное блюдо из льняного семени слишком тяжелое и будет давать плохую мякиш для этого льняного жмыха. Если вы не используете золотую льняную муку, ваш пирог станет липким, это не то, что вы хотите.

Хотя этот пирог использует в основном золотую льняную муку, я также добавляю две столовые ложки кокосовой муки, чтобы улучшить текстуру этого пирога. Это немного кокосовой муки действительно имеет значение, поэтому не пропустите его.

Я сделал этот шоколадный торт из льняного семени с кокосовым маслом, чтобы он мог быть безмолочным. Однако, если вы можете делать молочные продукты, я советую вам использовать вместо этого 1/2 чашки растопленного несоленого масла. Масло способствует усилению насыщенного вкуса какао от Херши.

Как приготовить торт из льняного семени с шоколадом Кето

Заменитель сахара

У меня есть несколько вариантов того, какой подсластитель можно использовать в этом рецепте. Мне очень нравится Lakanto Monk Fruit , потому что текстура очень хорошая, а послевкусие практически отсутствует.

Я также неравнодушен к Swerve смеси олигосахаридов эритрита. В основном он содержит эритрит, но олигосахариды - это пребиотическое растительное волокно, которое помогает придать ему структуру.

Некоторые люди предпочитают марку на основе стевии и эритрита Pyure моей выпечке. Но я считаю, что шоколад и стевия не очень хорошо сочетаются друг с другом и обычно дают более сильное послевкусие, потому что какао уже горькое и может еще больше усилить послевкусие.

Так что в случае с этим рецептом я бы не советовал его, если вы не знакомы с ним, и это не проблема для вас.

Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете использовать Splenda с большим успехом. Я знаю, что не все согласятся со мной здесь, и я уважаю это, но в моей книге это все же лучше, чем обычный сахар.

Однако, когда дело доходит до кето, моего шоколадного рецепта глазури или если вы собираетесь посыпать верхнюю часть торта сахаром для кондитеров, вам придется использовать сахарный заменитель . И у Лаканто, и у Сверве есть отличные.

Любимый кето-хак, чтобы оставаться на трассе!

Возможно, вы изо всех сил пытались постоянно лечиться кетозом на низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании экзогенных кетонов Perfect KETO .

Используя экзогенные кетоны, вы естественным образом поднимете свои кетоны, что позволит быстрее войти в кетоз .

Находясь на более глубоком уровне кетоза, поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и дать вам длительную энергию.По нашему опыту, использование экзогенных кетонов помогает сделать кето-образ жизни с низким содержанием углеводов жизнеспособным и устойчивым вариантом.

Честно говоря, это как сила воли в чашке. Узнайте больше о науке об экзогенных и эндогенных кетонах и получите ответы на свои вопросы с точки зрения врача.

Обязательно приобретите бесплатное и полное руководство по пониманию кетоза . Затем легко начните диету кетоза с этим руководством по диете кетоза .

Хотите знать, какие продукты следует избегать при выполнении кето? Это Keto Food Guide поможет вам в правильном соблюдении диеты Кето.

Рецепт обновлен 5/11/2019

Ингредиенты

Шоколадный торт из муки льняного семени Keto Hershey
Топпинг

Инструкции

  1. 35001 Подогрев
  2. 350 350 Смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса или квадратную форму размером 9x9.
  3. В маленькой кастрюле растопить кокосовое масло на медленном огне.
  4. Взбейте какао-порошок и растворимый кофе и отложите.
  5. В небольшой миске смешайте порцию льняного семени, которая была отмерена и просеяна, кокосовую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  6. Используя электрический миксер, взбить яйца, ванильный экстракт и заменитель сахара до тех пор, пока они хорошо не смешаны.
  7. Добавить смесь из кокосового масла / какао в яйца и взбить до образования однородной массы.
  8. Затем добавьте в смесь льняную муку и взбивайте на медленном огне, пока она не будет хорошо добавлена.
  9. Затем добавьте миндальное или кокосовое молоко, воду и перемешайте до полного перемешивания.
  10. Оставьте тесто в течение 5 минут, затем перемешайте в последний раз, прежде чем добавлять тесто в смазанную маслом противень.
  11. Выпекать пирог в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не появится чистая зубочистка.
  12. Дайте пирогу полностью остыть, затем посыпьте сахаром кондитеров на поверхность пирога.
  13. Хранить торт в холодильнике в течение 5 дней или заморозить до 3 недель.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 155 Всего жиров: 13,9 г Насыщенных жиров: 8,4 г Углеводы: 5,2 г Волокно: 2,9 г Сахар: 1,9 г Протеин: 4,5 г

918 рецепт блюда?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

SaveSave

Инструкции

  1. Сливки смажьте сливочным маслом и сливочным сыром, используя электрический миксер на высокой скорости.
  2. Добавить 1 стакан заменителя сахара и 1/3 чашки темного какао-порошка в смесь сливочного сыра и масла.
  3. Затем добавьте 1/3 стакана густых взбитых сливок и взбивайте до полного смешивания.
  4. Затем добавьте оставшуюся 1 стакан заменителя сахара кондитера и еще 1/3 чашки порошка какао. Смешайте хорошо на высокой скорости, пока хорошо не смешано.
  5. Наконец, закончите с 1/3 чашки тяжелого взбитых сливок. Смешайте глазурь до полного включения.
  6. Добавить глазурь в полностью охлажденный торт, кексы.
  7. Охладите все остатки в холодильнике и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать их как глазурь.

Примечания

Это обеспечивает достаточную глазурь, чтобы щедро заморозить два 8-дюймовых слоеных торта или 12-16 кексов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 187 Общий жир: 20,1 г Насыщенные жиры: 21,7 г Холестерин: 55 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 3 гФибер: 0 г Сахар2gProtein: 1.6g

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Смотрите также