Формы для открытого пирога


Как красиво украсить пирог сверху: оформление выпечки из дрожжевого теста - способы украшения с фото

Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.


Какие изделия можно красиво оформить

Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.

Как сделать красивой домашнюю выпечку

Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.

Косичка

Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.


Розы и колосья

Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.

Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.


Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 - 2,5 см в ширину и 10 - 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.

Пирог в виде цветка

Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.

Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.


Фигурные формочки

Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.


Листья

Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.


Звездочки

Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.


Сердечки

Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!


Ленты

Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.

Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.


Спираль

Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.

Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 - 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.


Пирог из конвертиков

Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.

Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.


Цветок как украшение

Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.

Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.


Вырезы при помощи формочек для печенья

Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.

Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов

Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.

      

Как украсить края выпечки

Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.

Косичка

Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.


Квадратики

В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.


Листочки

Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.


Гармошка

Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.


Волна

Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.


Месяцы

Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.

Кружочки

Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.


Узоры с помощью рук, ложки и вилки

Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.


Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.

Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки. 

Советы от хозяек

Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:

  1. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
  2. Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы. Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
  3. Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
  4. При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
  5. Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время. Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.

Идеи оформления

Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.

Пирог «Солнце»

Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.

Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.


Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.

Лапти с начинкой

Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.

Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.


Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.

Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.

   

   

   

Оформление пирогов - простые и интересные идеи с фото

Ягодные и с фруктами, капустные и грибные, мясные и рыбные пироги любимы во все времена. Эта выпечка занимает, пожалуй, самое почётное место среди других видов кондитерских изделий.

Чаще всего пироги делают открытыми, потому что это самый простой вариант оформления. Но есть множество простых способов сделать выпеченное блюдо красивым и праздничным.

Общеизвестны классические приёмы: выложить решётку из раскатанных полосок или декорирование косичкой. Существуют более интересные варианты, которые помогут получить эффектный результат.

Как красиво оформить домашние пироги

Начните украшение пирогов из дрожжевого, слоёного или песочного теста с простого, постепенно совершенствуя технику. На помощь придут ножи, вилки, ложки, формочки для печенья.

В случае когда теста мало и его может не хватить на крупные детали для украшения, попробуйте оформить необычно края пирога. Для этого уложите по кромке косичку из плоских полосок. Или вырежьте рюмкой маленькие кружочки и уложите их внахлёст. Причудливые узоры получатся при равномерном надавливании ложкой или вилкой на тесто по бортику.

Не забывайте обмакивать столовые приборы в муку, чтобы они не прилипали к тесту — волны и зигзаги получатся чёткими и аккуратными.

Источник фото: 22 vtemu.by

Вырежьте из тонкого пласта теста фигурки любой понравившейся формочкой для печенья. Это могут быть сердечки, кружочки, звёздочки, листья. Выкладывайте их на поверхность пирога по кругу от краёв к середине или по спирали, внахлёст или на небольшом расстоянии друг от друга.

Источник фото: pinterest.ru Источник фото: cpykami.ru

Популярные методы выкладывания всевозможных решёток или косичек можно разнообразить, если выполнять их не только из тонких и толстых жгутов, но и полосок разной ширины.

Кондитерские фигурные ролики-резаки помогут нарезать полоски одинаковой толщины или с волнистыми краями.

Источник фото: cpykami.ru Источник фото: gourmetfam.com Источник фото: stylesweetca.com Источник фото: stylesweetca.com Источник фото: stylesweetca.com Источник фото: pinterest.ru Источник фото: cpykami.ru Источник фото: piramida-samara.ru Источник фото: takprosto.cc

Верхний пласт теста, которым накрывают начинку, можно оригинально преобразить, используя всё те же разные по размеру формочки для печенья. Раскатайте тесто по размеру пирога. Вырежьте в нём отверстия с помощью вырубок в виде звёзд, сердец, ромбов, кружочков.

Расположите их хаотично или создавайте живописную картину. Не растягивая, перенесите тесто с вырезами на пирог и накройте начинку. На края уложите косичку, которая спрячет шов, соединяющий нижний и верхний пласты.

Источник фото: cpykami.ru Источник фото: gourmetfam.com Источник фото: gourmetfam.com Источник фото: sovetypodomu.ru Источник фото: takprosto.cc Источник фото: takprosto.cc

Очень интересный вариант пирога получается, если выполнить его из кружочков с начинкой. Для этого необходимо раскатать тесто толщиной около 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. В каждый кружочек уложить начинку и свернуть конвертики, которые помещают в форму по кругу от края к центру.

Источник фото: vtemu.by

Чтобы детали из теста хорошо склеивались с краями пирога, смажьте его поверхность водой при помощи силиконовой кисти. Старайтесь края пластов раскатать тоньше – это поможет избежать слишком толстого слоя теста в местах соединения. Перед выпеканием смажьте поверхность пирога взбитым яйцом – готовая выпечка будет иметь красивую золотистую корочку.

Источник фото: gourmetfam.com Источник фото: womanadvice.ru Источник фото: takprosto.cc Источник фото: takprosto.cc

Трудно не согласиться с тем, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Сытные или сладкие пироги несомненно будут оценены по достоинству, если потратить немного времени на их оформление. И тогда даже самый скучный пирог с яблоками покажется вкуснее, если на его поверхности будут порхать бабочки из теста.

Источник главного фото: img.sunset02.com

Инструменты для выпечки Diy Большие тосты Форма для торта Пищевые силиконовые формы для выпечки Прием Банкет Форма для торта на день рождения Бесплатная доставка | Форма для торта | Форма для торта на день рождения Инструменты для выпечки

Инструменты для выпечки Diy большие тосты форма для торта пищевые силиконовые формы для выпечки прием банкет форма для торта на день рождения Бесплатная доставка

Характеристики продукта

1. Высокая температура: подходит для диапазона температур от -40 до 250 градусов по Цельсию, может использоваться в микроволновой печи и духовке.

2. Легко чистится: силиконовых форм для торта можно восстановить после ополаскивания чистой водой, а также при мытье в посудомоечной машине.

3. Длительный срок службы: характер силиконового материала очень стабилен, система, изготовленная из изделий из форм для торта, по сравнению с другими материалами имеет более длительный срок службы.

4. Мягкие и удобные: Благодаря мягкости силиконовых материалов изделия из форм для торта удобны, очень гибкие, без искажений.

5. Цвет и разнообразие: в соответствии с потребностями клиентов, развертывание различных красивых цветов.

6. Экологичность нетоксична: от сырья до готовой продукции, поставляемой на завод, не производит никаких токсичных и опасных веществ.

7 、 Цвета товара будут отправлены случайным образом. Если вы в середине этого, пожалуйста, внимательно стреляйте.

Размер

L26.5 * Ш12 * В6,5 см

вес: 160 г

>> Доставка и погрузка

1. Время обработки: 5-7 дней для всех заказов.

2. Особые пожелания: укажите ваши особые пожелания (цвет, упаковка и т. Д.) В разделе «Примечания» при оформлении заказа.

3.Способ доставки: Большинство заказов (менее 2 кг) отправляются стандартной доставкой Aliexpress / Почтой Нидерландов / Почтой Швейцарии.

Заказы на сумму менее 5 долларов США - это обычные небольшие пакеты почты Китая плюс доставка.

Любые другие требования относительно способа доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами.

4. Срок поставки: обычно 15-60 дней, чтобы получить заказ, за ​​исключением Бразилии. Иногда время доставки может быть длинным и варьироваться, особенно во время курортного сезона.

Если скоро придет время подтверждения, но вы все еще не получили свой заказ, свяжитесь со мной, я продлю вам дату доставки.

Нет спора, пожалуйста: пожалуйста, не открывайте спор в течение 60 дней, это нежелательно, давайте сохраним хорошие деловые отношения. Спасибо за понимание.

Свяжитесь с нами, если вам нужна помощь в отслеживании.

>> Возврат и возврат

Политика возврата: Мы принимаем политику возврата Aliexpress; Покупатель оплачивает обратную доставку.

Политика возврата: Мы обеспечиваем надежную политику обслуживания.

Если вы получили товар сломанным. Свяжитесь с нами для полного возврата денег или замены.

Если вы получили товар с проблемой качества, свяжитесь с нами для возврата половины или полной суммы.

Если вы недовольны продуктом, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, чтобы открыть спор или оставить отрицательный отзыв.

>> Обратная связь

Если вы удовлетворены товаром, пока он находится в хорошем состоянии, мы искренне приглашаем вас оставить нам 5-звездочный положительный отзыв.

Если вы не удовлетворены товаром или услугой, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, мы предложим лучшее решение и приложим все усилия, чтобы предоставить вам более качественный сервис.

Вы также можете сообщить нам, если вам нужны другие товары, мы постараемся найти их для вас.

>> Примечание: (пожалуйста, прочтите перед заказом)

1. Способ доставки ---- «China Post Ordinary Small Packet Plus» дешев и безопасен, но их нельзя отследить.

2. Если вам нужна информация для отслеживания, пожалуйста, выберите «Заказная Авиапочта Китая», спасибо.

3. Если подходит время вашего подтверждения, но вы все еще не получили товар, свяжитесь с нами. Мы продлим для вас дату доставки в первый раз.

4. Поскольку Почта России, новая политика, полное имя, пожалуйста, предлагайте каждому клиенту свое полное имя, прежде чем платить свой платежный адрес. Спасибо за сотрудничество!

5.Лучшие продукты! Лучшие услуги! Надеюсь, вы дадите нам 5 звезд feedbakc!

Большое спасибо!

.
150 Грамм Круглый Лунный Торт Формы Пластиковые Инструменты Для Выпечки Кондитерских Изделий Ручной Пресс Торт Плунжер Mooncake Марки 2018 Новые Продукты Для Кухни | |

150 г круглая форма для торта с луной, пластиковые инструменты для выпечки, кондитерских изделий, ручной пресс, поршень для торта, марки Mooncake, новинка 2018 г.

Характерная черта:

1. эстетичный внешний вид, тонкое мастерство, красивый внешний вид, легко чистится.

2. внешний вид в форме цветка, резкая резьба, красивая форма.

3. Форма для торта имеет более прочную форму.

4.Простая работа, экономия времени. Можно не только приготовить китайский традиционный праздничный лунный торт, но и приготовить десерт, узор четкий и красивый. Если вы любите готовить, как вы можете его пропустить?

5. размер продукта:

Ствол ручного пресса: DIA8.1 * h25.2CM

Цветочные марки: DIA7.6CM

В пакет включено: 1 комплект

пластиковый лунный торт м

пластиковая форма для торта

форма для торта лунный 100г

форма лунного торта под давлением

круглая форма для торта из металла

,
CAKEHOUD спиральная полая круглая форма для торта на день рождения пищевая силиконовая форма для торта кухонные принадлежности инструменты для выпечки | форма для торта | форма для торта на день рождениясиликоновый торт

Материал:
Силикон
Цвет:
Случайные поставки
Размер:
250 * 250 * 60 мм
В комплект входит
1 x полая форма для торта

Полые формы для торта круглой формы Сковороды делают 1 кекс стандартного размера; Каждая полая форма для торта круглой формы длиной 25 см / 9.84 дюйма, шириной 25 см / 9,84 дюйма и толщиной 6 см / 2,36 дюйма

Изготовлен из высококачественного 100% чистого пищевого силикона; соответствует утверждению FDA для силиконовых форм для выпечки
Термостойкость до 450 ° F; Можно мыть в посудомоечной машине, духовке, морозильной камере и микроволновой печи
Сковороды с антипригарным покрытием прекрасно очищают; устойчивы к пятнам и запаху; торт сохраняет форму; больше не нужно чистить соскабливанием
Легко складывается на небольших участках; сковороды сохраняют первоначальную форму; больше нет проблем с хранением или штабелированием
Примечание: продукт был самой большой этикеткой, погрешность 1-3 см в нормальном диапазоне, в основном в натуральном выражении
Изображения являются только образцами для справки.Из-за ограничений в фотографии и неизбежных различий в настройках монитора цвета, показанные на фотографии, могут не на 100% соответствовать цветам самих предметов.

Прошли те времена, когда на выпечку и приготовление требовалось много часов вытирания и соскабливания или этих безумных поисков пергаментной бумаги.

С силиконовыми полыми формами для выпечки круглой формы с полостью Sorbus® 1 сделать ваш любимый торт проще простого! Идеально подходит как для домашнего, так и для профессионального использования,

Эти формы для выпечки изготовлены из пищевого силикона высшего качества и соответствуют стандартам FDA и мировым стандартам для силиконовых форм для выпечки.

Пирог легко отделяется от формы, нажав на основание и вытолкнув его. Больше никаких некрасивых испорченных тортов и смущающих вас перед компанией.

Больше не нужно использовать консистентную смазку для удаления корки. Более того, эти сковороды легко хранятся в небольших углах. Просто сложите сковороду, скатайте ее или положите в шкаф.

Сковорода сохранит свою форму без использования драгоценного хранилища.Переключитесь на выпечку и приготовление с силиконом сегодня; вы удивитесь, почему вы не попробовали это раньше!

1. товары будут отправлены в течение 1-4 рабочих дней после подтверждения оплаты.

2. мы обычно отправляем посылки авиапочтой Гонконга, чтобы вы могли получить посылку безопаснее и быстрее, чем почта Китая.

3. Среднее время доставки составляет от 15 до 25 дней в большинство стран.России и Бразилии нужно 25-50 дней.

Но иногда это занимает больше времени из-за нестандартной проблемы или других проблем. Пожалуйста, обратитесь к таблицам ниже.

Страна

Срок поставки

Рабочие дни (не включая праздники)

5-7

8-11

12-14

15-19 лет

20-22

> 22

Рабочие дни + суббота + воскресенье

5-9

10-15

16-20

21-25

26-30

> 31

Соединенные Штаты

Оценить (товар прибыл)

5.1%

50,1%

29,6%

10,5%

4,7%

Возвращать деньги

объединенное Королевство

Оценить (товар прибыл)

9,9%

63.2%

19,1%

3,4%

4,4%

Возвращать деньги

Австралия

Оценить (товар прибыл)

21,4%

50,0%

14.3%

7,2%

7,1%

Возвращать деньги

Франция

Оценить (товар прибыл)

10,5%

28,6%

43,8%

10.1%

7,0%

Возвращать деньги

Германия

Оценить (товар прибыл)

11,1%

22,2%

30,3%

20,9%

15.5%

Возвращать деньги

Испания

Оценить (товар прибыл)

3,5%

25,0%

47,9%

12,9%

10,7%

Возвращать деньги

1.Если товар не доходит до вашей страны, и эта ситуация длится до 60-го дня,

пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы организуем возврат.

2. Пожалуйста, предоставьте доказательство видео или фотографий, если товары имеют проблемы с качеством после получения посылки в течение 7 дней,

Мы можем предложить возврат или замену после подтверждения проблем.

1.Пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв (5 звезд), если вы удовлетворены нашими товарами.

И вы можете поделиться с друзьями в ВК, Facebook, Twitter ... Спасибо

2. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный отзыв или открыть спор на AliExpress.

3. Пожалуйста, дайте нам возможность решить любую проблему.

Мы понимаем, что вас беспокоит, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Служба поддержки клиентов

A. Мы гарантируем, что все наши товары соответствуют заявленным в их описаниях.

Мы стремимся к 100% удовлетворенности клиентов при каждой совершенной нами продаже.
Мы отправим товар в течение 1-4 рабочих дней после подтверждения вашего заказа.

B. Если полученный вами товар неисправен, свяжитесь с нами в течение 7 дней.

со дня получения посылки.
Вернем деньги или произведем замену.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам, пока вы не будете удовлетворены.

Мы искренне надеемся, что вы получите удовольствие от покупок в нашем магазине.

Идентификатор TradeManager: cn1519487791trjr

Наш магазин: http://www.aliexpress.com/store/2 662028

Форма для выпечки Спиральная круглая полая тыква Большая форма для кексов 3D Силиконовая форма для десерта для хлеба 1 шт. 2 конструкции Круглая форма кружевной цветочный торт mMld Силиконовая полая кружевная помадная форма для украшения торта Кружевная форма Бесплатная доставка DIY, содержащая бинауральные круглые полые шифоновые формы для торта на день рождения Силиконовая форма для торта для пищевых продуктов DIY Круглый полый шифоновый торт Форма для торта ко дню рождения Силиконовая форма для торта для пищевых продуктов Высокотемпературная печь Холодильник Бесплатная доставка Новые Moldes De Silicona Para Fondant Maxkeeper Пасха Круглые полые формы для торта Силиконовые кондитерские изделия Формы для поделок Модные инструменты для выпечки Круглые пончики Полые формы Саварин Вино Красный Силиконовая форма для торта Выпечка десертов Сковорода для мусса DIY 1PCS Nordic Ware Силиконовая спиральный узор Bundt Pan Шифон Savarin Форма для торта Мусс Брауни Десерт Украшение торта Инструменты для выпечки 1PCS Силиконовая 9-дюймовая полая форма Savarin из шифона для торта для выпечки формы для выпечки десерта Маффин Brownie Pudding Форма для чизкейка Анодированная алюминиевая круглая форма для чизкейка Шифоновая форма для выпечки торта Форма со съемным бо ttom Новые инструменты для торта Помадка Кухонные формы для выпечки Силиконовый противень для выпечки кекса Форма для мусса Форма для кексов Наклонная квадратная форма Форма для мусса Форма для торта Спецификация Форма для торта Искусство новой домашней формы Выпечка кондитерских изделий Декораторы десертов Выпечка белого силикона с 5 полостями Спиральный замок в форме десертного мусса Форма для торта Инструменты для торта Помадка Кухонные формы для выпечки Силиконовые антипригарные противни для выпечки кексов Форма для мусса Форма для выпечки кексов Белый силикон Форма для мусса в форме облака Форма для торта Инструменты для украшения десертов

.

Смотрите также