Дрожжевые пироги сладкие
Дрожжевые пироги | Домашняя кулинария
Самое капризное, и в то же время самое благодарное тесто —дрожжевое, оно любит руки, требует времени, бережного отношения и хорошего настроения. Сколько раз проверено — если человек раздражен, нервничает или спешит, с дрожжевым тестом лучше не связываться. Это тесто живое и очень зависит от настроя и «погоды » в доме. Но зато уж когда домашние пироги, приготовленные с любовью для своих ненаглядных удаются, они сполна отдают вложенную в них положительную энергию. Вместе с ароматом выпечки дом наполняется теплом, уютом и ощущением благополучия.
Переходите по ссылкам на рецепты сладких и несладких пирогов из дрожжевого теста и пеките с удовольствием!
Несладкие дрожжевые пироги, пирожки и лепешки
Хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой — ароматный домашний хлеб в хлебопечке с добавлением цельнозерновой муки и злаков
Хлеб в хлебопучке с добавлением цельнозерновой мукиОтрывной пирог с капустой — вкусный и румяный, из воздушного теста на кефире
Пирог с капустой отрывной из дрожжевого тестаОтрывной сырный рулет со свежей зеленью — прекрасный закусочный пирог из немного сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах
Отрывной рулет с сулугуни и пряной зеленью из простого дрожжевого тестаОливковый хлеб в хлебопечке — домашний хлеб с оливками и сладким перцем
Хлеб в хлебопечке с оливками и сладким перцемПеченые пирожки (отрывной пирог) с курицей — легкие, пушистые ароматные пирожки идеально дополняют горячий куриный бульон
Отрывной пирог из пирожков с курицейРыбный пирог — очень вкусный пирог с начинкой из минтая с добавлением риса, лука и пекинской капусты в форме рыбки
Рыбный пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы, риса и лукаХлеб с шафраном в хлебопечке — пикантный бутербродный хлеба с шафраном, прованскими травами, базиликом и чесноком
Хлеб с шафраном и прованскими травами с хлебопечкеРыбный пирог из филе щуки с рисом и обжаренным луком из быстрого и простого безопарного дрожжевого теста
Рыбный пирог из филе речной рыбы с рисом и обжаренным лукомЛангош — жареные во фритюре венгерские лепешки, подаются с чесночным соусом и сыром
Лангоши, венгерские лепешкиПури самса — мясные пирожки из слоеного дрожжевого теста, блюдо донских армян
Пури самсаБутербродный хлеб с кунжутным маслом и цельнозерновой мукой в хлебопечке Мулинеск, ароматный, вкусный, с хрустящей верхушкой
Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутным масломПирог с мясом, луком и рисом — вкусный и ароматный простой пирог из быстрого дрожжевого теста
Пирог с мясом, луком и рисомПирожки с яйцами и зеленым луком — жареные во фритюре пирожки с незатейливой и вкусной начинкой
Жареные пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаДомашний хлеб в хлебопечке — 500-граммовая буханка несдобного и несладкого белого хлеба в хлебопечке
Классический белый хлебМясной пирог с тыквой — вкуснейший пирог с нежной начинкой из мясного фарша и тыквы
Пирог с мясным фаршем и тыквойПирог с капустой и икрой сазана — популярный в донской кухне пирог из дрожжевого теста
Донской пирог с капустой и икрой сазанаПеченые пирожки из пушистого теста с двумя видами начинки — с квашеной капустой и с куриной печенью
Печеные пирожкиКомандировочный пирог по рецепту моей золовки — зимний вариант выпечки, душистый, сытный и вкусный пирог из несладкого быстрого дрожжевого теста и начинкой из сырого картофеля, кусочков сала и лука
Душистый и вкусный пирог с саломКапустник — всенародно любимый знаменитый капустный пирог на быстром дрожжевом тесте
КапустникПирог по мотивам хачапури — закусочный пирог с начинкой из творога и рассольного сыра
Сырно-творожный пирог по мотивам хачапуриБелый хлеб в хлебопечке на каждый день — 500 граммовая буханка простого домашнего хлеба с поджаристой корочкой
Простой белый хлеб в хлебопечке, 500 граммПостные печеные пирожки со свежей молодой капустой и свежей зеленью — легкие пушистые и душистые пирожочки в пост
Постные пирожки из молодой капусты и свежей зелениДомашний душистый чесночный хлеб — хлеб со специями и чесночной заливкой в хлебопечке Мулинекс
Чесночный хлеб в хлебопечке МулинексОтрывной пирог (печеные пирожки) с яйцами и зеленым луком — простая домашняя выпечка на каждый день
Простой отрывной пирог с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаПростой пшеничный хлеб Панадеро — пшеничный белый хлеб на каждый день по простому рецепту в хлебопечке Мулинекс по мотивам испанской выпечки
Испанский простой пшеничный ароматный хлеб в домашней хлебопечке
Добавлю сюда же и удачные бездрожжевые рецепты:
Жареные и печеные пирожки с грибами, яйцами и зеленым луком из быстрого теста на кефире
Жареные сочные пирожки с мясом из быстрого теста без дрожжей по мотивам хычинов
Сочные жареные пирожки с мясом из быстрого теста на кефиреБиляши — тоже пирожки! Биляши из быстрого теста на пиве
Беляши из свиного фарша на пивном тестеСладкая выпечка из дрожжевого теста
Яблочный отрывной пирог — домашний и уютный пирог с дивным ароматом корицы из сладкого и сдобного теста
Лимонный пирог — невероятно ароматный пирог из воздушного теста с насыщенной цитрусовой начинкой
Пирог с лимонной начинкой из дрожжевого тестаДрожжевые блинчики — мягкие и пористые на сухих дрожжах
Блины на дрожжахДрожжевые оладьи на кефире — пышные и вкусные по простому рецепту
Дрожжевые оладьи на кефиреОтрывной пирог с абрикосами — вкусный и очень красивый из пушистого теста со свежими абрикосами
Пирог отрывной со свежими абрикосами на сдобном дрожжевом тестеГата — традиционный армянский круглый пирог из дрожжевого теста с начинкой из смеси сахарной пудры и топленого масла
Кята круглая традиционнаяДве разновидности итальянского печенья кантуччи — кофейно-шоколадные кантуччи
Кофейно-шоколадные кантуччини с фисташками, курагой, орехами кешью и шоколадной крошкойИ кантуччи с миндалем, изюмом и шоколадной крошкой Это легкое хрустящее печенье принято подавать с напитками. Кантуччи обмакивают в легкое вино или капучино
Кантуччи с миндалемПирог с апельсиново-лимонной начинкой — ароматный пирог из быстрого дрожжевого теста с добавлением миндальной крошки
Пирог с апельсиново-лимонной начинкойПирог с маком — сладкий и сдобный отрывной пирог с маковой начинкой
Сладкий и сдобный пирог с макомПирог с курагой — сдобный, ароматный, красивого насыщенного цвета
Пирог с курагойБадамбура — красивая, невесомая не приторная восточная сладость с миндальной начинкой
БабамбураПеченье торчетти дрожжевое — итальянское традиционное печенье в виде сахарных лепестков
Торчетти из дрожжевого тестаОтрывной пирог их булочек с джемом в виде роз — сдобный сладкий шафранный отрывной пирог из воздушных булочек с малиново-смородиновым джемом
Отрывной пирог с ягодным джемомШафранные булочки с изюмом святой Люсии — традиционные золотые крендельки с изюмом на праздник святой Люсии, 13 декабря в католических и протестантских странах
Шафранные булочки Святой Люсии с печеное яблоко с карамельюОтрывной пирог-сюрприз Семейка с с разными фруктами и ягодами, сладкий, сдобный и запредельно ароматный
Дрожжевой отрывной сладкий пирог Семейка со свежими фруктами и ягодамиСолнечные тыквенные булочки с тыквенной начинкой в виде тыковок
Сладкие сдобные дрожжевые булочки-тыковки с тыквенной начинкойТыквенные булочки без начинки, похожие на тыковки
Тыквенные булочки тыковки из дрожжевого тыквенного тестаДрожжевые бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд, пышные, мягкие, ароматные
Бельгийские дрожжевые вафли, мягкие, золотистые, ароматныеДомашние пасхальные куличи — высший пилотаж дрожжевой выпечки
Настоящие домашние пасхальные куличи — очень сдобные, очень сладкие, безумно ароматные, желтые от корицы и шафрана
Сладкие, сдобные и ароматные домашние пасхальные куличиДомашние пасхальные куличи и тесто для куличей на кефире в хлебопечке Мулинекс
Пасхальные куличи в хлебопечкеКулич в хлебопечке Мулинекс на желтках, с добавлением меда, простой рецепт
Пасхальный кулич в хлебопечке Мулинекс 700 граммЛенивые куличи на сухих дрожжах без замеса
Ленивые Пасхальные куличи на сухих дрожжах без замешиванияЛенивые апельсиновые куличи на сухих дрожжах с цедрой, апельсиновым соком и цукатами
Ленивые апельсиновые пасхальные куличи без замеса на сухих дрожжахКраффины на Пасху, с шоколадом и с сухофруктами
Краффины, куличи-краффины с шоколадом и с сухофруктамиПусть в вашем доме всегда вкусно пахнет свежей выпечкой!
Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (233 рецепта пирога на дрожжах)
Балканский пирог "Дизмана" 4.5
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Пирог с яблоками в сливках 4.4
Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018
Пицца-пирог с яблоками 4.8
Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018
Маковая плетенка 5.0
Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Яблочная косичка 4.8
Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Пирог с творогом и джемом 4.9
Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019
Гигантский коричный ролл 5.0
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0
Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.10.2018
Мясной пирог "Хризантема" 4.3
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017
Дрожжевой пирог с клубникой 5.0
Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Домашний пирог с мясом утки 5.0
Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017
Расстегай лепешкой 5.0
Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016
Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0
Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019
Пирог с помидорами и базиликом 5.0
Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой 5.0
Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде "гармошки" можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Пирог - цветок с маком 5.0
Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018
Погача с сыром 4.7
Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017
Пирог "Гармошка" 5.0
Пирог "Гармошка" очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016
Сдобная плетенка с яблоками 4.7
Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016
Пирог "Улитка" с вишней 4.7
Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016
Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0
Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Пирог "Коса" 5.0
Пирог "Коса" или всем известная "Хала" порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019
Дрожжевой пирог со сливами 5.0
Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019
Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.8
Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017
Маковый рулет 4.5
Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018
Пирог "Подсолнух" 4.2
Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019
Пирог из пирожков 3.4
Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018
Пирог с морковью и яйцом 4.2
Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019
Пирог с куриными ножками 4.5
Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019
Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6
Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017
Рыбный пирог простой 3.8
Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Кулебяка с капустой и изюмом 4.2
Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017
Пирог с капустой и овощами 3.5
А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017
Пирог с алычой 4.0
Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019
Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0
Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016
Пирог в виде петуха 4.6
На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016
австрийских бухтелей (сладких дрожжевых булочек)
бухтельны - это сладкие булочки дрожжей, которые родом из Австрии и отличаются своей легкой и воздушной текстурой. Эти масляные и сладкие булочки подаются с ванильным соусом из заварного крема, но в центре они часто заполнены абрикосовым джемом.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Когда я был еще не женат, одной из моих целей, перечисленных в моем журнале, было « путешествовать в одиночку ».Я, вероятно, написал этот список после разбитого сердца, и я снова начал искать свою радость. Путешествовать в одиночку на самолете было одним из способов, которые я придумал, чтобы отвлечь себя от своего тогдашнего ноющего сердца ( eeeeww ).
Но тогда, давайте перенесемся вперед. Сейчас я женат на идеальном для меня человеке , у меня двое детей, и моя цель путешествовать одна так и не осуществилась. Ну, за исключением того времени, когда я отправился в Саудовскую Аравию навестить своего мужа, когда он все еще там работал, но это не считается.Является ли?
Я часто фантазирую о том, чтобы поесть в одиночестве в пекарне в чужой стране, наслаждаясь местной выпечкой и дегустируя много сладостей. Изучение выпечки из другой страны является одним из захватывающих аспектов путешествия. Тогда я представлял, что читаю книгу, жуя круассан или датский; Или поездом на поезде с хлебом на руке или чем-то в этом роде. Вы получаете картину, верно?
Но да, это не имеет значения для меня сейчас. Если я когда-либо захочу путешествовать, я никогда не хочу остаться без своей семьи, моих детей, отсутствие которых заставит меня почувствовать себя пустой и рассеянной женщиной.
В эти дни я путешествую по поваренным книгам, пищевым блогам и продовольственным журналам. Знаете, если единственной причиной, по которой я хотел путешествовать в одиночку, было то, что я должен есть, то я буду печь и есть все, что захочу, прямо здесь, дома.
Таков случай, когда я испек этот греческий хлеб. Тот элегантный, потрясающий хлеб, который так хорошо пахнул в доме, был хитом. И сегодня эти Бухтельны, эти мягкие и пушистые маленькие булочки заинтересовали меня.
Бухтельн (произносится как буг-тельн, по данным в Интернете) - это кондитерское изделие из Австрии.Они часто наполняются абрикосовым джемом или подаются с ванильным соусом из заварного крема, что мы и сделаем сейчас.
Они - богатые, мягкие и воздушные маленькие булочки, испеченные вместе в форме для пирога, имеют прекрасные золотые вершины и вкус и структуру как булочка, но легче.
Теперь позвольте мне сказать вам прямо здесь, у меня не было Бухтельна в моей жизни. Но с этим рецептом от гениального пекаря Роуз Леви Беренбаум, я более чем уверен, что ее тщательно написанный рецепт и ее исключительная страсть к выпечке перенесут мои вкусовые рецепторы в Австрию.
На самом деле, независимо от того, являются ли они на вкус подлинными или нет, это не имеет значения вообще. Булочки вышли и попробовали именно так, как она их описала - легче булочки, мягкие, пушистые и воздушные. Эти Бухтельны - большой вклад Австрии в развитие человечества!
Обе мои дочери любили их, особенно с заварным соусом. Я предполагаю, что симпатичный размер плюс их мягкость были большим фактором, почему они жевали один за другим эти вкусности. В тот же день после того, как я испекла их, мои слова для старшей похожи на «Хочешь еще Бухтельна?».
«Тебе нравятся эти Бухтельны?» « Еще один Бухтельн?»
И она была как,
«Еще одна, мама Бухтельна» «Почему ты никогда не делал эти buchteln раньше?»
«Последний кусок для меня, мама»
Мы определенно неправильно произносили buchteln 50 раз в этот день.
Тогда они ушли на ночь. Как быстрый ветер, который прошел мимо. Они похожи на сон, который, как ты считал, был реальным, но никогда не существовал.Они - хит, как бестселлер, который всегда заканчивается в пекарнях. Буду ли я сделать их снова?
Вы держите пари!
Давайте сделаем их сейчас, не так ли?
(слева направо) Бухтельн - очень липкое и густое тесто. Вы смешиваете его деревянной ложкой или руками, чтобы получилось гладкое и блестящее тесто. Добавление растопленного сливочного масла является таким облегчением от липкости, поскольку вы скоро увидите, что ваше тесто становится более мягким, блестящим и гладким.
Дайте тесту подняться в миску, покрытую пластиком, в течение 1 и от 1/2 до 2 часов.Вытесите тесто, слегка взбивая, затем оставьте в холодильнике на один час.
Выкачайте и снова разминайте, разделите на 28 частей и придайте каждой форме шарик размером примерно с столовую ложку.
Смажьте каждый шарик растопленным маслом и поместите на 9-дюймовую форму для кекса. Дайте подняться снова на 1 и 1/2 часа и запекайте в течение 5 минут при 400 F, затем при 375 в течение 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху и подавать с заварным соусом.
Наслаждайтесь!
австрийский бухтельн
Сладкие, легкие и воздушные дрожжевые булочки, которые восхитительно маслянисты и мягки.
время подъема и отдыха для теста 2 часаИнгредиенты
Для Бухтельна
- 1 и 1/2 ч.л. активные сухие дрожжи
- 3/4 кружка молоко Нагрейте в микроволновке, чтобы температура составляла 110 F
- 1 ст.л. сахарная пудра
- 6 ст.л. пресное масло расплавленный
- 1/4 кружка сахар
- 5 ст.л. яйцо взбить два яйца, затем отмерить 5 ст.
- 2 чашки мука общего назначения совок и метод уровня
- 1/4 ч.л. поваренная соль
Для ванильного соуса для заварного крема
- 4 большие яичные желтки
- 2 ст.л. сахар
- зажимать поваренная соль
- 1 кружка молоко
- 1 ч.л. экстракт ванили
Инструкции
Доказательство дрожжей
-
В маленькой миске смешайте дрожжи, сахарную пудру и 2 столовые ложки теплого молока.Перемешать и дать постоять 20 минут. Это должно быть пенистым и пенистым.
Сделать тесто
-
В большой миске смешать сахар и яйца и размешать деревянной ложкой. Добавьте оставшееся молоко (разогрейте молоко в микроволновой печи, если оно уже холодное, а не теплое). Добавьте в дрожжевую смесь и около 1/4 стакана муки. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Отложите это в течение приблизительно 2-3 минут.
-
Добавьте оставшуюся муку и соль и все перемешайте деревянной ложкой около семи минут, пока смесь не станет гладкой и блестящей.Тесто будет очень густым и липким. Теперь добавьте 2 столовые ложки растопленного теплого масла и добавьте его в тесто, пока оно не станет более гладким, мягким и более блестящим, около 5 минут.
Восход и формирование теста
-
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться на 1 и от 1/2 до 2 часов, пока размер не удвоится.
-
Аккуратно замесить тесто на чистой поверхности несколько раз, только чтобы сдуть его.Положите его обратно в миску, накройте пластиком и оставьте в холодильнике на 1 час (или до 2 дней).
-
После охлаждения замесить тесто, чтобы сдуть его. Разделите тесто на 28 порций, размером примерно с одну столовую ложку. Повторно растопить или снова нагреть оставшееся масло, если оно начало затвердевать и остывать. Раскатайте каждую порцию теста в маленький шарик и обмакните в масло, покрывая все стороны. Поместите каждый шар в смазанную жиром 9-дюймовую форму для кекса. Слегка накройте тесто пластиковой пленкой с маслом.Дайте подняться на 1 и 1/2 часа.
-
Установите подставку для духовки в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 425 F. Если вы используете темный противень, предварительно нагрейте до 400 F. Разместите противень сверху противня и поставьте на самую нижнюю решетку для духовки. Выпекать в течение 5 минут, затем понизить до 375 F и выпекать в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-золотистыми и зубочистка, вставленная в середину булочки, не станет чистой. Дайте остыть и подайте с ванильным соусом и посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить ванильный соус для заварного крема
-
Смешайте яичные желтки, соль и сахар в средней кастрюле. Хорошо перемешайте, пока не смешано. Обжарить молоко в микроволновой печи и медленно добавить около 2 столовых ложек молока в смесь желтка при перемешивании. Добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая, и нагрейте смесь непосредственно перед температурой кипения. Это будет толстым и парным, и это должно покрыть заднюю часть ложки.Процедите смесь в мелкое ситечко над средней миской и очищайте, пока не соберутся все загущенные сливки на основании кастрюли. Дайте этому остыть в холодильнике, а затем добавьте ваниль. Храните оставшийся соус в холодильнике.
Рецепт Видео
Примечания к рецепту
Рецепт из Библии пирогов и пирожных от Роз Леви Беренбаум
Ценность
Австрийская Бухтельна
Количество на порцию (1 порция)
калорий 308 Калории от Жира 126
% дневной нормы *
Жиры 14г 22%
Насыщенные жиры 7г 44%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 115мг
(1003) 9000 (все 3) 9 0003 90 000 9503
Углеводы 37 г 12%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 13 г 14%
Белок 7 г 14%
Витамин А 530IU 11%
Кальций 84 мг 8%
Железо 1.9 мг 11%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
,
Еда, друзья и рецепт вдохновения
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +!