Овсяный пирог с яблоками


Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, - это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные - 110 г;

мука пшеничная высшего сорта - 135 г;

сахар - 110 г;

яблоки (крупные) - 3-4 шт.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

сливочное масло - 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь - это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки - на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее - слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог из овсяного теста

Описание приготовления:

Для приготовления такой выпечки подойдёт любой сорт яблок, однако, если они будут достаточно кислыми, то следует немного увеличить количество вносимого в начинку сахара или добавить натуральный мёд, тогда пирог получится ещё ароматнее. Удачи!

Подготовьте необходимые продукты. Овсяные хлопья для приготовления теста должны быть тонкого помола (зачастую, это хлопья быстрого приготовления). Также учитывайте, что сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее выньте его из холодильника.

Мягкое сливочное масло (70 г) разотрите с сахарным песком (70 г) до однородности.

По одному введите яйца, продолжая перемешивать массу ложкой.

Добавьте апельсиновую цедру в получившуюся массу и перемешайте.

Всыпьте овсяные хлопья в жидкую основу и тщательно перемешайте получившееся тесто.

Пшеничную муку соедините с разрыхлителем и просейте в овсяное тесто, перемешайте до однородного состояния.

Приготовьте начинку для пирога, соединив яблоки (очищенные и порезанные на кусочки), промытый изюм, корицу, сахар (30 г) и растопленное масло (30 г).

Разделите тесто на 3 равные части, 1 часть распределите по дну подготовленной формы (слегка присыпанной мукой).

Поверх слоя овсяного теста выложите половину яблочной начинки.

Повторите слой теста и начинки, а затем закройте начинку оставшейся третью теста.

Выпекайте яблочный пирог из овсяного теста в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут до золотистого цвета.

Яблочный пирог из овсяного теста невероятно вкусен как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Рецепт овсянки с яблочным пирогом

| Мин Квон, М.С., РД

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Хрустящий салат с лапшой
Актуальные рецепты ,

Здоровый яблочный пирог с овсяными батончиками

Опубликовано: · Последнее обновление: · Эта публикация может содержать партнерские ссылки

Поделиться - это забота!

Эти здоровые овсяные батончики с яблочным пирогом - моя навязчивая идея пятилетних детей. Это был рецепт, который я набросал на небольшую догадку, и разве вы этого не знаете, он полностью сработал.

ЭТО не всегда так, большинство моих рецептов начинаются довольно хитро, и в процессе тестирования рецептов требуется много настроек.Но этот здоровый рецепт овсянки я в значительной степени прибил с первого взгляда!

Яблоко и овес - довольно распространенная комбинация в моем доме ... Я готовлю много овсяных закусок, в том числе яблочно-овсяные блины, яблочно-овсяные кусочки без выпечки, и теперь эти яблочно-овсяные батончики все время.

Что я использую для компонента Apple, чтобы сделать эти мягкие овсяные батончики?

Я использую яблочное пюре в этом рецепте овсяных батончиков. Одна вещь, которую я сейчас спрашиваю, когда у меня есть несколько международных читателей, это то, что я имею в виду под яблочным пюре, под яблочным пюре, я имею в виду вареное яблоко, которое затем измельчается до однородного состояния, думаю, яблочное детское питание или яблочное пюре, которое является всего лишь яблочным.

Теперь вы можете сделать свое собственное яблочное пюре / соус, что я делаю большую часть времени, но я также держу банки консервированного яблока (многие буквально содержат только яблоко), которое я затем блицую, или иногда я просто беру банку несладкий яблочный соус, который все готово для меня.

Если вы собираетесь использовать яблочный соус, просто проверьте ингредиенты. Вы хотите, чтобы он был несладким и содержал в основном только яблоко.

Иногда я обманываю и использую приобретенное в магазине яблочное пюре

.

яблочный пирог овернаут овес - современный мед

Овсяные хлопья с овсяным хлопком или нарезкой стали, приготовленные из греческого йогурта, 100% настоящего кленового сиропа, зеленых яблок и миндаля. Заполненный завтрак без сахара!

Если я хочу сделать своих четверых детей здоровым, быстрым и легким завтраком, я иду к овсянке. Мои дети вернулись в школу и уходят в любое время утром - 6 часов утра, 7 часов утра и 8 часов утра. Утром вокруг нашего дома - беспрерывный хаос, поэтому, если я смогу заранее приготовить простой завтрак, который будет наполнять их желудки, чтобы их ум мог сосредоточиться на школе, то это удачное утро!

Что такое овес на ночь?

Здоровая не приготовленная овсянка, которая обычно смешивается с каким-то молоком и фруктами.Греческий йогурт может быть добавлен для дополнительной кремообразности, протеина и здорового пищеварения. Семена чиа добавляются, потому что они добавляют клетчатку и белок и действуют как связующее вещество при расширении.

Поскольку я должен поддерживать иммунную систему своих детей на самом высоком уровне, я стараюсь пробовать пробиотики и пищу, богатую питательными веществами, чтобы они были крепкими и здоровыми. Здоровая иммунная система начинается в кишечнике! Этот овсяный рецепт начинается с овсяных хлопьев. Овсяные хлопья меньше обрабатываются, чем 5-минутные овес, поэтому они лучше для вашего обмена веществ.Овсянка - это полезный для сердца, полезный для вас углевод, который позволяет вам оставаться довольным в течение длительного периода времени.

Что добавить в овес на ночь?

Добавьте несладкое миндальное молоко, кокосовое молоко или консервированное кокосовое молоко, которое добавляет кремообразность без каких-либо дополнительных сахаров. Греческий йогурт - мой секретный ингредиент, поскольку он добавляет хорошие бактерии (здоровое пищеварение) и протеин. Вместо добавления столового сахара я использую 100% настоящий кленовый сироп, который является полностью натуральным подсластителем.Семена чиа добавляют клетчатку, белок и объединяют все это. Прикосновение корицы поддерживает обмен веществ и снижает уровень сахара в крови.

Прелесть овса на ночь заключается в том, что, как только у вас будет базовый рецепт, вы можете менять его все время с разными добавками. Овсяный овсяный пирог с яблочным пирогом приготовлен из хрустящих зеленых яблок Смит Смит, хрустящего миндаля и сладкого натурального кленового сиропа.

Как долго охлаждать и охлаждать овес на ночь?

Овсянка овернайт требует времени для приготовления и впитывания молока и йогурта.Я люблю готовить овсянку на ночь, что позволяет ему остыть на ночь. На настройку и размягчение требуется не менее 5-6 часов.

Когда я должен добавить топинг к овсянке на ночь?

Лучше всего добавлять начинки после того, как овсянка остынет и приготовится. Добавьте нарезанные яблоки, миндаль и дополнительную каплю кленового сиропа, когда будете готовы к употреблению.

Вы можете найти все эти ингредиенты в местном магазине Kroger (который Fry's для нас в Аризоне).Они даже предлагают цифровые купоны на предметы первой необходимости Wellness стоимостью $ 50, чтобы помочь сэкономить на товарах, чтобы сохранить вашу иммунную систему здоровой и сильной. Я постоянно пользуюсь цифровыми купонами своего приложения Fry и без них не буду ходить по магазинам! Вы можете узнать больше, зайдя на сайт www.frysfood.com/wellnessyourway и загрузив приложение Fry.

Если вы любите рецепты овса на ночь, вы можете найти больше здесь - НОЧЕЙ ОВАТА - 5 СПОСОБОВ.

Закрепить на Pinterest:

Яблочный пирог с овсянкой

Яблочный пирог с овсянкойЗдоровый овес с греческим йогуртом. Натуральный овсяный напиток без добавок сахара с яблоками, корицей и миндалем.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог с овсом на ночь

Количество порций: 2

Калории: 311 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана несладкого миндаля Молоко (или молоко, консервированное кокосовое молоко или несладкое кокосовое молоко)
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 столовой ложки семян чиа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки 100 % Настоящий кленовый сироп (можно использовать больше в качестве моросящего)
  • 1 Большое зеленое яблоко (порезанное)
  • 2-3 столовых ложки цельного миндаля (порезанное)
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. В миске или банку, смешайте овес, молоко, йогурт, семена чиа, ваниль, соль, кленовый сироп и корицу.

  2. Плотно накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 5 часов или в течение ночи.

  3. Как только это охладится, вершина с нарезанными зелеными яблоками, целым миндалем и опрыскиванием корицы. Сбрызните больше настоящего кленового сиропа, если хотите.

Nutrition Facts

яблочный пирог Ночь Овес

Количество на порцию

калорий 311 калорий от жиров 63

% дневной нормы *

Жир 7g 11%

Холестерин 3mg 1%

натрия 196 мг 9%

Калий 482mg 14%

Углеводы 51g 17%

волокна 7g 29%

Сахар 29г 32%

Белок 11g 22%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 5.1 мг 6%

Кальций 221 мг 22%

Железо 1.6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

-

Родственные

.

Смотрите также