Пирог яблочный с бисквитным тестом

Бисквитный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении и просто нереально вкусный бисквитный пирог

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 4 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 3 шт
масло сливочное по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую емкость вбиваю яйца.
Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.

Добавляю сахар и ванилин.

Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.

Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.

Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера. Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».

Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.

Нарезаю яблоки пластинками.

смазываю разъемную форму маслом или маргарином.

Выкладываю яблоки на дно.

Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквит с яблоками - фото-рецепт

Если ваш ребенок не ест фруктов – испеките яблочный бисквит. Так малыш получит не только витамины, но и море удовольствия. Очень вкусный рецепт пригодится вам на все случаи жизни!

Яйца взбивайте в сухой и чистой посуде. Сахар должен полностью раствориться, иначе крупинки могут повлиять на пористость готового изделия.

Яблоки подойдут любые – можно брать как кисло-сладкие, так и сладкие сорта. Чем больше яблок вы положите в тесто, тем более сочной, влажной и ароматной получится ваша выпечка.

Калории: 219 ккал

Белки: 4.62 г

Жиры: 7.59 г

Углеводы: 32.61 г

  • Берем яйца, промываем под проточной водой, аккуратно разбиваем в глубокую миску. Следим, чтобы осколки яичной скорлупы не попали в миску.

  • Миксером сбиваем яйца до пышной пены. Начинаем добавлять сахар, но не весь сразу, а порциями: добавили – взбили, пока он не закончится.

  • Высыпаем стакан муки, ложкой перемешиваем до однородной массы. Добавляем в тесто разрыхлитель, снова размешиваем.

  • Яблоки моем, снимаем кожуру, вырезаем сердцевину, нарезаем на большие части.

  • Нарезанные яблоки отправляем в миску с тестом, аккуратно соединяем ингредиенты, перемешивая снизу вверх.

  • Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Когда бисквит испечется, выключаем духовку, но достаем бисквит через 5 минут.

  • При подаче посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, угощайтесь, приятного аппетита!


СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Чтобы тесто не потеряло воздушность, при добавлении муки перемешиваем ложкой не круговыми движениями, а поднимая тесто снизу вверх слой за слоем. Это еще больше насытит его воздухом.
  • Желтки должны быть комнатной температуры, а белки, наоборот, следует держать в холодильнике. Чтобы белки лучше взбились, делайте это в отдельной посуде, а потом добавляйте к ним желтки.
  • Сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда она быстро растворится.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Bootcamp для выпечки: печенье с яблочным пирогом

Выпечка - это все о том, чтобы делиться. Делиться рецептами, делиться техниками и, безусловно, делиться печеньем!

Настало время для нашего второго испытания в серии Baking Bootcamp с King Arthur Flour ! Ты сдул меня, испек мне Тройных ягод с плетеным хлебом для нашего первого испытания. Сотни из вас приняли участие и сделали самые прекрасные буханки хлеба, усеянные летними ягодами.Я так рад, что вы нашли время, чтобы испечь со мной! Это действительно так много значит. Давайте сделаем это снова, не так ли?

В этом месяце на конкурсе Baking Bootcamp Challenge мы исследуем саморазвивающуюся муку короля Артура Флура. Это удивительно легкая белая мука в сочетании с неалюминиевым разрыхлителем и солью. Он идеально подходит для печенья, блинов и кексов. Это основной продукт в моей кухне, когда дело доходит до совершенно пушистого печенья без суеты. Запрыгните на этот подножку и давайте выпекать! Ниже я предложу несколько альтернатив для саморазвивающейся муки DIY и безглютеновой опции.Я хочу всех нас в бисквитном режиме!

Вот напоминание о том, как работает Baking Bootcamp:

Четыре муки + Четыре испытания рецептов + Один Instagram #bakingbootcamp

+ Четыре потрясающих набора призов!

Идея проста!

• Сделайте эти печенья с яблочным пирогом (они ооочень вкусные!) И сфотографируйте свое творение!

• Следите за @joythebaker и @kingarthurflour в Instagram

• Сфотографируйте свои красивые печенья и отправьте их в Instagram с помощью хэштега #bakingbootcamp

• Когда вы отправляете фотографию, вы будете зарегистрированы, чтобы выиграть годичный запас короля Артура Мука и коробку выпечки Essentials стоимостью 250 долларов! Официальные правила и подробности можно найти здесь.

Я буду отвечать на вопросы и делиться вашими фотографиями здесь, на Джой Бейкер. Приняв участие в конкурсе, у вас также будет потрясающее печенье с яблочным пирогом на вашей кухне, так что ... вы действительно не можете проиграть.

Давайте начнем!

1 • Неотбеленная саморастущая мука Кинга Артура идеально мягкая и прекрасно выкатывается для этих нежных бисквитов.

2 • Я использую этот король Артур Мучной Ложка почти каждый день на моей кухне.Он идеально подходит для того, чтобы соскрести маленькие кусочки теста со столешницы ... что-то, что губка просто жалко нападает. Вы также можете использовать нож для нарезки по центру раскатанного теста. Это тоже остро! Я люблю этот инструмент!

3 • Кухонная мода важна для меня. Hedley & Bennett понимает мои потребности в функциональном, прочном, полностью шикарном фартуке. Не слишком вычурно. Я всегда хочу быть более крутым, чем домохозяйка 50-х годов на кухне.

4 • Мои чугунные сковороды - главный продукт моей повседневной кухни.Некоторые из них более успешно выдержаны, чем другие, но я стараюсь хранить чугун специально для пикантных, а другие только для сладостей.

5 • Наличие красочных мисок для смешивания - это кухонный эквивалент наличия большого черного платья в вашем шкафу. Нужно лечить.

6 • Овощечистки с хорошими захватами для пальцев, чтобы очистить яблоки в одно мгновение!

7 • Я унаследовал Мраморная Скалка от друга семьи, и теперь я не знаю, как я так долго обходился без нее! Этот кусок имеет большой вес и может быть охлажден в холодильнике перед раскатыванием, чтобы сделать наше тесто более приятным.

8 • Не экономьте на хороших силиконовых шпателях . Те, которые тают вместе с маслом, просто приводят в бешенство.

9 • Нормально ли иметь полностью несовпадающий набор из мерных чашек , или я должен просто побаловать себя таким подходящим набором, как этот? Не отвечай, что ...

10 • То же самое относится и к мерным ложкам ... приятно иметь полный набор соответствия.

11 • Я прохожу ножей для очистки овощей так же, как я прохожу носки.Как можно иметь их один день, а затем потерять их на следующий? Я не знаю. Очевидно, у меня есть проблема.

Давайте выпекать! #bakingbootcamp

фотографий в этом посте от Jon Melendez.

Этот супер легкий рецепт печенья включает в себя неотбеленную муку короля Артура Мука. Я призываю вас пойти купить сумку и почувствовать, насколько это удобно! Самоподъемная мука имеет более низкое содержание белка (8.5%), чем универсальная мука (11,7%), поскольку она изготовлена ​​с использованием муки из мягких сортов пшеницы, а не из муки из твердых сортов, составляющих универсальную муку. Низкое содержание белка делает муку очень легкой, создавая удивительно нежное печенье.

Саморазвивающаяся мука также содержит неалюминиевый разрыхлитель и немного соли, поэтому нам не приходится иметь дело с мерными ложками и дополнительными добавками.

Как приготовить собственную муку для самостоятельного выращивания: 1 стакан универсальной муки + 1 1/2 разрыхлителя чайной ложки + 1/4 чайной ложки соли.Конечно, при использовании универсальной муки содержание белка будет немного выше. Взбейте вместе, пока тщательно не соедините.

Как приготовить собственную саморастворимую муку без глютена: 1 чашка многоцелевой муки Кинг-Артура без глютена + 1 1/2 разрыхлителя чайной ложки + 1/4 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки ксантановой камеди ,

Более подробную информацию о муке можно найти в разделе Выпечка 101: разница между выпечкой муки.

Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в муку.Чем холоднее масло, тем лучше!

Отмерьте холодное пахту до того, как ваши руки испачкаются.

С помощью пальцев разбить сливочное масло в муку.

Быстро вдавите масло и муку между пальцами, создавая кусочки масла по всей муке.

Если вы работаете быстро, разбивание масла на муку займет около 4 минут. В результате получаются кусочки масла размером с овсяные хлопья и мелкий горошек.

Добавить сахар-песок.

И перемешайте смесь вместе.

Если это кажется легким, это было! Разрыхлитель и соль уже в муке!

Добавьте холодную пахту.

Если у вас нет пахты, вы можете сделать свою собственную замену пахты, используя один из этих злых советов .

Начните добавлять сухие ингредиенты в пахту.

Тесто для бисквита будет выглядеть довольно пушистым и влажным.

Вы на правильном пути! Как только все сухие ингредиенты будут добавлены в пахту (вам может понадобиться добавить еще немного пахты), поместите ее в холодильник всего на несколько минут, пока вы делаете яблочную начинку.

Если вы используете собственную саморастворимую муку или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить полные 3/4 стакана пахты.

Используя нож для очистки овощей или овощечистку, очистите яблоко. Я люблю яблоки Фуджи по этому рецепту, потому что они и хрустящие, и сладкие.

Вот как бабушка нарезает яблоки (и все остальное), и мне интересно, сколько мне будет лет, когда я наконец почувствую себя комфортно с этим шагом. Не будь как я или моя бабушка. Нарезать безопасно.

Добавьте ломтики яблока в сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавьте корицу.

Добавить сахар тоже!

Приготовьте яблоки немного, чтобы растопить сахар и смешать специи. Яблоки не будут готовиться до конца, но они закончат размягчаться в духовке.

Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть, пока вы раскатываете тесто.

Вернуться к бисквитному тесту!

Обильно посыпать рабочую поверхность мукой общего назначения.

Тесто должно быть влажным, но не слишком влажным.

На поверхность муки мы идем!

Замесить тесто три или четыре оборота. Мы хотим создать сплоченное тесто, но не перегружать тесто.

Используйте свои руки, чтобы превратить тесто в грубую форму прямоугольника.

Погладить до толщины 1 дюйм.

Посыпьте скалку еще универсальной мукой.

Начните раскатывать тесто, используя твердое и равномерное давление.Постарайтесь сохранить форму прямоугольника как можно больше.

Раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма, около 7 х 10 дюймов. Переместите тесто немного по поверхности, чтобы оно не прилипало; это станет важным позже, когда мы свернем тесто.

Время для яблок!

Распределите яблоки равномерным слоем по половине бисквитного теста.

Аккуратно сложите тесто над яблоками.

Мягко прижмите руки к швам.

Используйте ладони своей руки, чтобы подтолкнуть тесто с начинкой из бисквита обратно в прямоугольник 8 ″ x 6 ″, если края немного округлены.

Будь боссом.

Дружелюбный босс, но определенно босс.

Используйте большой и острый нож, чтобы разрезать 12 маленьких бисквитов. Немного помойте нож, если он станет слишком липким.

Положите печенье на пергаментную противень.

Взбить яйцо. Слегка почистите верхушки каждого печенья для подрумянивания.

Обильно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Сделайте перерыв на кофе, но будьте осторожны, чтобы скалка не соскользнула со стола. Печенье выпекается примерно через 12 минут!

Теперь ваша очередь! Примите вызов! Поделитесь своими красивыми печеньями с нами в Instagram #bakingbootcamp .У вас есть до 11 октября, чтобы представить свои фотографии, чтобы выиграть годичную поставку King Arthur Flour и Baking Essentials Box стоимостью 250 долларов. Официальные правила и подробности здесь . Оставьте любые вопросы о рецепте в комментариях ниже и проверьте здесь все ваши фотографии выпечки!

Этот пост принес вам Джой Бейкер в сотрудничестве с королем Артуром Флором.

Baking Bootcamp: печенье с яблочным пирогом

Присоединяйтесь к королю Артуру Муру и Джой Пекарю для второго испытания выпечкиВыпекайте эти вкусные печенья, разместите картинку в Instagram с #bakingbootcamp в период с 10 сентября по 10 октября, чтобы получить шанс выиграть год бесплатной муки от King Arthur Flour и подарочную корзину с призами на сумму 250 долларов! Спасибо за выпечку вместе с нами!

Ингредиенты

    Для яблок:

  • 1 яблоко Фуджи, очищенное, с сердцевиной и очень тонко нарезанное
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • Для печенья:

  • 2 чашки Кинг Артур Неотбеленная мука
  • 1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 2/3 до 3/4 стакана холодной пахты
  • Для Топпинга:

  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
  2. Чтобы сделать яблоки, поместите сливочное масло в среднюю температуру на среднем огне, чтобы растопить. Добавьте яблоки, корицу и коричневый сахар. Встряхните деревянной ложкой, пока все яблоки не покроются и сахар не растает над яблоками, примерно от 2 до 4 минут. Смесь будет теплой и глянцевой, но яблоки не будут готовиться до конца. Это правильно! Снять с огня и отложить в сторону.
  3. Для приготовления бисквитного теста положите муку в среднюю миску и добавьте кубики холодного масла.Используйте свои пальцы, чтобы быстро сломать масло в муку. Некоторые кусочки масла будут размером с овес, а некоторые - с мелким горошком. Вмешать сахар-песок.
  4. Создайте лунку в центре смеси масла и муки и добавьте 2/3 чашки пахты. Размешайте смесь, пока она не будет хорошо увлажнена и хорошо скреплена. Бисквитное тесто должно быть мягким и влажным. Добавьте оставшуюся пахту по мере необходимости. Если вы используете собственную саморастворимую муку или самоподнимающуюся муку без глютена, вам нужно добавить полные 3/4 стакана пахты.
  5. Используйте универсальную муку, чтобы щедро очистить чистую рабочую поверхность. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и своими руками соберите его в шарик и аккуратно похлопайте в маленький прямоугольник. Если вы используете самоподнимающуюся муку без глютена, тесто немного расколется, когда вы сформируете его в прямоугольник, и снова, когда вы сложите его над яблоками. Все нормально; просто продолжай поглаживать это вместе.
  6. С помощью скалки аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, размером около 7 х 10 дюймов.Разложите охлажденные яблоки в один слой на половину раскатанного бисквитного теста. Сложите голую сторону теста на яблоки и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать яблоки. Используйте ладони, чтобы погладить тесто в прямоугольник размером 6 x 8 дюймов, если края выглядят немного закругленными.
  7. Используйте острый нож, чтобы нарезать тесто на 12 квадратов. Используйте лопаточку, чтобы поместить каждое печенье на подготовленный противень, на расстоянии около 2 дюймов.
  8. В маленькой миске смешайте сахар для посыпки, корицу и соль.
  9. Смажьте каждый верх печенья взбитым яйцом и обильно посыпьте смесью корицы и сахара.
  10. Выпекайте в течение 12-14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и подайте теплым или полностью охлажденным, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Печеньками лучше всего наслаждаться в течение двух дней после выпечки.

3.1

https://joythebaker.com/2014/09/baking-bootcamp-apple-pie-biscuits/ ,

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, в котором мы с Крисом идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара Турбинадо

Инструкции

  1. Приготовление корочки: в большой миске смешать все цельные ose мука, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Разрежьте кокосовое масло, используя резак для вечеринки или вилку, и продолжайте делать это, пока смесь не достигнет консистенции песка. Добавляйте в ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным для образования шарика. Всего было использовано 8 столовых ложек. Сформируйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске, а затем отложите в сторону, пока тесто не будет готово.
  3. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и подогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Мука чистой рабочей поверхности и раскатать половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто, как вы идете. Обязательно держите рабочую зону и скалку посыпанной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную жиром форму для пирога (см. Видео). Аккуратно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ее на полоски размером 1/2 дюйма. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, переплетая полосы над пирогом. Заправьте края полос и вдавите их в нижнюю корку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как приготовить корку пирога здесь.
  6. Используя кондитерскую кисть, смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпать сахаром из турбинадо. Покройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корка не горела. Поставить в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно вынув кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Извлеките пирог из духовки и полностью охладите перед подачей примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не будет жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но это традиционно, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если ваше кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Для легкой ледяной воды мы просто помещаем стакан, наполовину наполненный водой, в морозильник на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Вы можете заморозить не испеченную версию этого пирога и испечь его в будущем. После сборки пирога закройте его (или поместите в герметичную морозильную сумку) и вставьте в морозильник.Убедитесь, что пирог находится в вертикальном положении, чтобы наполнитель не пролился до его затвердевания. Когда вы будете готовы испечь его, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и положите его на противень. Поставьте пирог в духовку и запекайте 15-20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой и начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Вегетарианец, Пирог, Яблоко

Этикетка с данными о питании, предоставленная Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Biscuit Pie Crust - Готовить в закрытом шкафу

Легкая и слоеная бисквитная корочка для пирога, которая является отличной альтернативой корке для пирожных, в которой используется намного меньше масла. Чтобы изменить положение вещей, вы можете добавить немного трав в корку. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо работает в сладких пирогах, таких как персиковый пирог или острых пирогов, как пирог с курицей или кукурузно-томатный пирог.

Обычно, когда я делаю пирог, я иду прямо к своей стандартной корочке из сливочного масла, но недавно я наткнулся на идею бисквитной корки для пирога, которая просто просила попробовать.Эта корочка для пирога начинается с рецепта бисквита, где масло нарезают на смесь муки и разрыхлителя, чтобы получить грубую муку, похожую на текстуру, а затем молоко смешивают, чтобы сформировать тесто. Оттуда вместо формирования диска и вырезания печенья тесто раскатывают в тонкую корочку для пирога. Как вы можете догадаться, увидев разрыхлитель в ингредиентах, эта корка немного приподнимется при выпекании и образует действительно приятную легкую, пушистую и все же хрустящую корочку. Что хорошо в этой корке для пирога, так это то, что она потребляет значительно меньше масла, чем корочка для масла, что делает ее отличной альтернативой, когда вы пытаетесь есть легче.

Пирог из бисквитного теста

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Количество порций : 2

Легкая и слоеная бисквитная корочка, являющаяся отличной альтернативой корке для пирожных с пирожными, в которой используется много меньше масла. Чтобы изменить положение вещей, вы можете добавить немного трав в корку. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо работает в сладких пирогах, таких как персиковый пирог или острых пирогов, как пирог с курицей или кукурузно-томатный пирог.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 2 чашки муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на 1/4 дюйма кубиками
  • 3/4 чашки молока
  • 2 ложки базилика, нарезанного (по желанию)
направления
  1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте масло и бобы, пока оно не станет похожим на грубую муку.
  3. Добавьте молоко и пульс, пока оно не сформирует тесто.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте каждый на хорошо посыпанную мукой поверхность по одному.
.

Смотрите также