Домашний пирог с яблоками калорийность

Калорийность Яблочный пирог (домашний). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог (домашний)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 941 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.3% 2452 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.5% 11200 г
Углеводы 40.2 г 219 г 18.4% 10.3% 545 г

Энергетическая ценность Яблочный пирог (домашний) составляет 179 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.8 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1016 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.3% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 2.7% 2240 г
Углеводы 31.3 г 219 г 14.3% 8.6% 700 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 7.5% 800 г
Вода 59.7 г 2273 г 2.6% 1.6% 3807 г
Зола 0.7264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.4% 1800 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.7% 1636 г
Витамин В4, холин 58.44 мг 500 мг 11.7% 7.1% 856 г
Витамин В5, пантотеновая 0.423 мг 5 мг 8.5% 5.1% 1182 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 4.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 8.975 мкг 400 мкг 2.2% 1.3% 4457 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 1.9% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 2.29 мг 90 мг 2.5% 1.5% 3930 г
Витамин D, кальциферол 0.397 мкг 10 мкг 4% 2.4% 2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.765 мг 15 мг 5.1% 3.1% 1961 г
Витамин Н, биотин 4.475 мкг 50 мкг 9% 5.4% 1117 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.0659 мг 20 мг 10.3% 6.2% 968 г
Ниацин 0.998 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.38 мг 2500 мг 9.3% 5.6% 1076 г
Кальций, Ca 25.59 мг 1000 мг 2.6% 1.6% 3908 г
Магний, Mg 21.88 мг 400 мг 5.5% 3.3% 1828 г
Натрий, Na 130.02 мг 1300 мг 10% 6% 1000 г
Сера, S 50.72 мг 1000 мг 5.1% 3.1% 1972 г
Фосфор, Ph 94 мг 800 мг 11.8% 7.1% 851 г
Хлор, Cl 33.25 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.1 мкг ~
Бор, B 140.5 мкг ~
Ванадий, V 2.29 мкг ~
Железо, Fe 2.472 мг 18 мг 13.7% 8.3% 728 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 1.9% 3151 г
Кобальт, Co 3.035 мкг 10 мкг 30.4% 18.3% 329 г
Марганец, Mn 0.4376 мг 2 мг 21.9% 13.2% 457 г
Медь, Cu 143.69 мкг 1000 мкг 14.4% 8.7% 696 г
Молибден, Mo 8.133 мкг 70 мкг 11.6% 7% 861 г
Никель, Ni 13.357 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 6.88 мкг 55 мкг 12.5% 7.5% 799 г
Фтор, F 14.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27548 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 3.6% 1656 г
Цинк, Zn 0.6146 мг 12 мг 5.1% 3.1% 1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.652 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1466 г ~
Сахароза 0.86 г ~
Фруктоза 3.1532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0505 г ~
Аргинин* 0.2304 г ~
Валин 0.2296 г ~
Гистидин* 0.1146 г ~
Изолейцин 0.2093 г ~
Лейцин 0.3372 г ~
Лизин 0.2319 г ~
Метионин 0.1054 г ~
Метионин + Цистеин 0.2046 г ~
Треонин 0.1755 г ~
Триптофан 0.0592 г ~
Фенилаланин 0.2144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1192 г ~
Аланин 0.2068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3521 г ~
Глицин 0.1561 г ~
Глутаминовая кислота 0.9032 г ~
Пролин 0.2635 г ~
Серин 0.2657 г ~
Тирозин 0.1442 г ~
Цистеин 0.0979 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0072 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.416 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.1621 г ~
20:0 Арахиновая 0.0054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9448 г min 16.8 г 5.6% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3834 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.3446 г ~
18:3 Линоленовая 0.0207 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0181 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.1%

Домашний яблочный пирог Spice - Mom On Timeout

Домашний яблочный пирог Spice очень важен! Всего несколько ингредиентов, и вы будете готовы добавить лучший вкус к своим рецептам в этот праздничный сезон! Это сезон для всего, яблоко! Обязательно попробуйте следующие яблочные фавориты: овсяная каша с медленным приготовлением яблочного пирога, карамельный яблочный блинчик с начинкой и яблочный штрудель с орехами.

Яблочный пирог Spice

В осенний сезон, особенно во время Дня благодарения и Рождества, вы найдете множество рецептов, призывающих к специям с яблочным пирогом.Хотя обычно можно заменить молотую корицу, основной ингредиент специи для яблочного пирога, достаточно просто сделать свою домашнюю версию.

Моя заменитель специй из яблочного пирога домашнего приготовления идеально подходит в крайнем случае и позволяет вам настроить уровень специй в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Домашние смеси специй

Я люблю делать свои собственные смеси специй и приправы, потому что я фанат контроля и люблю точно знать, что я добавляю в свою еду.Нам нравится держать эти основы под рукой:

  1. Приправа для тыквенного пирога
  2. Смесь специй Каджун
  3. Лучший приправа к стейку
  4. Легкий рецепт приправы Фахита
  5. Самодельная приправа из старой бухты

Что такое в яблочной пряности?

Некоторые из моих любимых пряностей можно найти в этой прекрасной смеси пряностей. Я использую комбинацию этих специй:

  • корица
  • мускатный орех
  • имбирь
  • кардамон
  • душистый перец

Каждая специя играет роль в этой сезонной смеси специй.Я считаю, что лучший аромат исходит от свежих специй , так что проверьте срок годности!

Попробуйте этот домашний рецепт со специями с яблочным пирогом в этой начинке с домашним яблочным пирогом или запеченным соусом из яблочного пирога - так хорошо!

Разлейте немного этой легкой яблочной специи для веселого и праздничного подарка!

Время выпекать!

  1. Карамельный яблочный блинчик Empanadas
  2. ЛУЧШИЙ домашний яблочный пирог с начинкой
  3. Запеченный яблочный пирог с соусом
  4. Ночной яблочный пирог с медленной плиткой Овсянка
  5. Глубокое блюдо с голландским яблочным пирогом

Как приготовить яблочный пирог с пряностями

Рецепт яблочного пирога с пряностями

Домашний яблочный пирог Spice - это настоящая выпечка! Всего несколько ингредиентов, и вы будете готовы добавить лучший вкус к своим рецептам в этот праздничный сезон!

Автор Trish - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки душистого перца

Инструкции

  • Смешайте все специи в небольшой миске и перемешайте.

  • Перенос в герметичный контейнер.

  • Хранить до 6 месяцев.

Примечания

Лучший аромат исходит от самых свежих пряностей.

Питание

Калории: 3kcal | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 1 мг | Калий: 4 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3IU | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Для всех идей яблока, перейдите ЗДЕСЬ.
Для всех рецептов десерта, перейдите ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Чтобы увидеть еще больше замечательных идей, следуйте за мной на Facebook - Pinterest - Instagram - Twitter - Bloglovin '.

Хорошего дня!

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было много, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам в этом случае. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можете ли вы использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охлаждайте только после того, как охладится до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .Легкий домашний пирог с пирогом

      Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
      • Следуйте за нами:
      Получить журнал Allrecipes
      • ПРОСМАТРИВАТЬ
      • Поиск ингредиентов

      • Создать профиль
      +
      -

      Идти

      • Тип еды

        • Закуски и Закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • напитки
      • Ингредиент

        • говяжий
        • Курица
        • Макароны
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье

        • диабетический
        • Не содержит глютен
        • здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное

        • Летние Рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День труда
        • Обратно в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда

        • Хлеба
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и перец чили
      • Стиль приготовления

        • Барбекю и гриль
        • Быстро и просто
        • Мультиварка
        • вегетарианский
        • вегетарианец
      • Мировая Кухня

        • азиатка
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • южный
      • Специальные Коллекции

        • Карантин Кулинария
        • Пища желает с шеф-поваром Джоном
        • Allrecipes Журнал Рецепты
        • Наши новейшие рецепты
        • Доверенные бренды
      все категории
      • Подача
      • Профиль
      • Избранные
      • друзья
      • Список покупок
      • настройки

      Войти или Зарегистрироваться

      • Обзор рецептов
        • Тип еды
          • Закуски и закуски
          • Завтрак и Бранч
          • Десерты
          • Ужин
          • Напитки
        • Ингредиент
          • Говядина
          • Цыпленок
          • Макаронные изделия
          • Свинина
          • Лосось
        • Диета и здоровье
          • диабетик
          • Без глютена
          • Здоровый
          • Низкокалорийный
          • с низким содержанием жира
        • сезонное
          • Летние рецепты
          • Карнавал и Fair Food
          • День Труда
          • Снова в школу
          • Больше праздников и событий
        • Тип блюда
          • Хлеб
          • Торты
          • Салаты
          • Смузи
          • Супы, рагу и чили
        • Стиль приготовления
          • Барбекю и гриль
          • Quick & Easy
          • Медленная плита
          • веганский
          • Вегетарианская
        • Мировая Кухня
          • азиатских
          • индийский
          • итальянский
          • мексиканец
          • Южный
        • Специальные Коллекции
          • Карантин Кулинария
          • продовольственных пожеланий с шеф-поваром Джоном
          • Рецепты Журнала Allrecipes
          • Наши новейшие рецепты
          • надежных брендов
        Смотреть все категории
      • Allrecipes Журнал
      • Ужин Spinner TV
      • Кулинарная школа
      • Информационные бюллетени
      • Задайте вопрос сообществу
      • Помогите
      • работы отдел новостей
      1. Домой
      2. Рецепты
      3. Десерты
      .

      Смотрите также