Пирог без теста яблочный


Яблочный пирог без теста.Чудо пирог

Предлагаю вам приготовить насыпной яблочный пирог. Готовится очень быстро и просто, так как не нужно возиться с тестом. Это самый простой рецепт яблочного пирога. Пирог также называется Три Стакана.

Ингредиенты

  • Яблоко - 6 шт средних
  • Манка - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст. или меньше
  • Мука - 1 ст.
  • Изюм - 20 гр.
  • Клюква - 20 гр.
  • Орехи - 20 гр.
  • Лимон
  • Молоко - 20 мл.
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель - 1 ч. л
  • Масло - 125 гр.
  • Корица

Способ приготовления

  • Сначала замачиваем изюм и клюкву. Можете взять только изюм. Измельчаем орехи. Все сухие ингредиенты соединяем в одну миску .Половина яблок нарезаем на небольшие кусочки, а другую половину натираем на крупной тёрке. Берём разъёмную форму, на дно натираем половину масла, засыпаем третью часть сухой смеси, выкладываем яблоки, изюм, посыпаем корицей, затем клюкву, орехи и повторяем слои.

  • Сверху пирога натираем оставшейся холодное масло, посыпаем немного сахара и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 35-40 мин. Диаметр формы 24 см.

  • Яблоки обязательно должны быть сочными и кисло-сладкими! Если яблоки не сочные, пирог сверху можно полить немного молоком.

  • Посмотрите видео рецепт снизу, чтобы с легкостью приготовить очень вкусный яблочный пирог!
    Если у Вас есть вопрос, напишите его в комментарии под видео, и мы обязательно ответим

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Дешёвый слоёный яблочный пирог без теста

В этом году у всех садоводов на участках большой урожай яблок. Те сорта, которые не могут храниться, приходится сразу перерабатывать на сок, повидло, на сухофрукты. Яблоки, которые могут полежать некоторое время, хочется использовать в разных вариантах, а не только употреблять сырыми. У меня это яблоки сорта «Башкирский красавец». Они сладкие, вкусные и не слишком мягкие. То есть их удобно тереть на крупной тёрке для того, чтобы испечь в духовке вполне дешёвый слоёный яблочный пирог без теста, выгодный и вкусный десерт для пенсионеров . Яблоки можно не чистить от кожуры. Пирог получается настолько необычный и вкусный, что я пеку следующий пирог сразу, как только съели предыдущий.

Ингредиенты для приготовления слоёного яблочного пирога без теста:

  • Яблоки – 5-6 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Крупа манная – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Сахар ванильный – щепотка
  • Корица – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка
  • Масло сливочное замороженное – 50-60 г
  • Сахарная пудра для обсыпки

Первым делом я подготавливаю противень для выпечки. Чтобы натёртые яблоки долго не стояли, всё нужно приготовить заранее. Размер моего противня 20х30 см.

Застилаю противень бумагой для выпечки. Можно печь и без бумаги, смазав противень маргарином, но с бумагой удобно вынимать готовый пирог.

Смешать в одной посуде муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар, корицу, соль, соду.

Взвесить полученную сухую массу, у меня получилось 564 г чистого веса без посуды.

Полученный вес разделить на 4 и развесить смесь в четыре посудины. Получилось в каждой мисочке примерно по 140 г. сухой смеси.

Неочищенные яблоки натереть на крупной тёрке, взвесить полученную массу и разделить её на три части. У меня получился вес натёртых яблок 630 г.

Всю массу натёртых яблок разделить на три части, то есть в каждой посуде по 210 г.

Вот теперь всё подготовлено. Если дальше всё делать быстро, то можно уже зажигать духовку для прогрева.

На противень равномерно рассыпать одну часть сухой смеси. Это легко сделать столовой ложкой при постукивании по ней указательным пальцем.

Вторым слоем разложить первую порцию натёртых яблок

Третий слой – опять сухая смесь поверх яблок.

И так далее чередовать слои, последний верхний слой – сухая смесь.

Поверх последнего слоя на сухую смесь натереть на крупной тёрке замороженное сливочное масло.

Поставить противень в нагретую духовку на 30-40 минут до готовности пирога. Готовность можно проверить, проткнув пирог деревянной палочкой. Если ничего не прилипло, значит пирог готов, можно вынимать.

Противень с пирогом вынуть из духовки.

Вынуть пирог из противня. Удобнее это делать вдвоём.

Провести ножом по периметру пирога, чтобы отделить его от бумаги, приподнять снизу лопаточкой и выдернуть бумагу.

Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, у меня пудры не оказалось, я не посыпала. Разрезать слоёный яблочный пирог без теста на куски, уложить их на блюдо.

Дешёвый слоёный яблочный пирог без теста готов, выглядит аппетитно, можно раздать всем порции и пить чай.

Лариса Викторовна Выскубова, 24.10.16

Все права защищены и охраняются законодательством РФ, © pensionerka.net
Копирование материалов сайта запрещено.

Рецепт яблочного галет - пирог без блюда! | ZoëBakes

Это деревенский французский пирог с довольно причудливым названием, галет, но в конце концов это просто пирог без тарелки. Это просто сделать, и несовершенство является частью его очарования старого мира. Никакой фантазии о флютинге или решетчатой ​​корке, о которой стоит беспокоиться, и все же вкус такой же прекрасный. Галет можно сделать с любой начинкой, но сейчас яблоки в изобилии и зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, я хотел бы использовать несколько для создания начинки.Некоторые из них превратятся в соус (Макинтош), некоторые сохранят свою форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Харалсон). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корка должна быть нежной и слоистой и едва крепкой, чтобы выдержать яблоки. Это добавляет к драме, если некоторые соки убегают, именно поэтому мы печем на двустороннем противне.

Рецепт яблочного галет

6 яблок, очищенных, нарезанных сердцевиной и нарезанных на ломтики толщиной 1/8 дюйма

1/2 стакана коричневого сахара

щепотка соли

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки лимонной цедры

1/2 рецепта пирога из теста

Яйцо вымыть (яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды)

сахар для присыпки из корочки

Чтобы сделать пирог:

Разогреть духовку до 400 ° F

Линия печенья с пергаментом

На посыпанную мукой поверхность раскатать охлажденное тесто для пирога.

Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите лишнюю муку и положите ее на пергамент.

Сделать начинку:

Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.

Куча яблок в середине теста.

Сложите тесто так, чтобы оно покрывало как минимум 2 дюйма начинки, больше ничего.

Смажьте край мойкой из яиц и обильно посыпьте сахаром.

Свободно шатрите верхнюю часть галет с фольгой. (Большинство яблочных пирогов имеют верхнюю корку, которая удерживает пар и помогает готовить яблоки. Поскольку это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с фольгой.)

Выпекать в течение 30 минут, затем повернуть духовку до 350 ° F и выпекать еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Вам также может понравиться:

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было много, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам в этом случае. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можете ли вы использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охлаждайте только после того, как охладится до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .Рецепт яблочного пирога

      | Allrecipes

      Top Navigation

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      ,

      Смотрите также