Быстрые пироги на сковороде


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пирожки, жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе.

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Как приготовить идеальный рис - на сковороде

Рис занимает центральное место в японской кухне, поэтому, как и большинство японцев, я владел рисоваркой столько, сколько себя помню. Поэтому я обычно готовлю на нем рис. Иногда я прибегаю к другому прибору, например скороварке для приготовления коричневого риса. Но, по правде говоря, я не так хорош в приготовлении риса в горшке, в основном потому, что мне редко приходится это делать. Моя рисоварка всегда рядом со мной. (Мой основной метод приготовления риса здесь.)

Но недавно я был в нескольких ситуациях, когда у меня не было рисоварки, но мне действительно нужно было сделать немного риса, либо для еды, либо для демонстрации бенто во время моего книжного тура. Тогда я решил попробовать приготовить рис на сковороде. Я видел этот метод в телевизионном шоу NHK под названием Necchuu Sutajiamu (Стадион Страстей ... да, я знаю, названия японских программ могут быть немного странными, особенно в переводе) еще в октябре, и были очень заинтригованы как легко это выглядело.Я просмотрел его на веб-сайте программы (на японском языке), а также в инструкции по работе с Cookpad (также на японском языке), на японском сайте мега-кулинарии, и попробовал.

И вы знаете, что ... это так просто, и результаты действительно фантастические! Я отлично приготовил рис менее чем за 30 минут от приготовления до подачи. Удивительный!

Я уже пробовал общедоступные методы приготовления риса, такие как добавление риса в кипящую воду или наоборот, дайте рису закипеть в кастрюле с водой, накрыть крышкой и дать ей остыть, и так далее.Ни один из этих методов не сработал, к моему удовольствию, , особенно для риса по-японски - вы знаете, тот, который подходит к японской еде, превращается в рис для суши и так далее. Я очень разборчив в том, как получается мой рис. Так что этот метод был для меня откровением с точки зрения того, насколько он прост и надежен.

Мне пришлось немного подкорректировать базовый метод, чтобы приспособиться к причудам электрической плиты (как я объяснил в моем жареном рисе в статье о жарке, электрические диапазоны распространены в Европе, а не в Японии или в США). ,С., и я постоянно корректирую свои методы соответственно). Но в остальном это такой быстрый и простой способ приготовления риса, что я делал это довольно часто.

Рецепт и методика: приготовление риса по-японски на сковороде

Обратите внимание, что рецепт / метод здесь для белого риса в японском стиле . Он также должен работать с другими типами белого риса, но вам может потребоваться отрегулировать количество воды. Коричневый рис нужно будет замочить в воде на несколько часов, если вы собираетесь готовить его на сковороде.(Я видел коричневый рис, который был предварительно обработан для приготовления в то же время, что и белый рис в Японии и в некоторых японских продуктовых магазинах в других местах, так что вы можете попробовать поискать это.)

Вам нужно:

  • белый рис среднего размера в японском стиле (см. «Взгляд на различные виды риса»)
  • Сковорода с антипригарной поверхностью. Я использовал модель диаметром 28 см / 11 дюймов. Я рекомендую аналогичный размер для приготовления 1-2 чашек риса.
  • Герметичная крышка для сковороды.Крышка должна хорошо прилегать, чтобы лишний пар попал в ловушку. Стеклянный - это хорошо, так как позволяет видеть прогресс вашего риса, не открывая крышку.

Следуя методу, описанному в моих основных рисках, промойте рис и хорошо его высушите. (Ополаскивание действительно имеет значение во вкусе! Вам просто нужно сделать это несколько раз.) Поместите высушенный рис в 1,1 раза больше объема воды на сковороде. Итак, если у вас есть 1 стакан риса, используйте 1 стакан и немного воды. Для 2 чашек риса используйте 2.2 стакана (около 2 и 1/4) воды. Я не рекомендую делать больше чем 2 чашки за один раз на сковороде этого размера.

В этот момент, в идеале, вы позволите рису немного впитаться (около получаса) для более пухлых зерен, но вы можете пропустить замачивание, если вы сильно торопитесь.

Поставьте сковороду на плиту с температурой высокой температуры с закрытой крышкой. Довести до кипения - вода будет пузыриться агрессивно, вот так.

Дайте рису хорошенько взболтать со дна ложкой или шпателем.

Плотно закройте крышку. Немедленно убавьте огонь до , низкий - .

Если вы используете электрическую плиту , тепло не будет реагировать мгновенно, поэтому у вас будет высокая температура в течение пары минут. Снимите сковороду с горячей горелки на пару минут, пока она не остынет до низкого уровня.

Пусть рис готовится на низком уровне. Вы увидите, что вода быстро впитывается и на поверхности появляются большие крахмалистые пузырьки.Это займет всего около 5 минут, поэтому убедитесь, что вы зависаете возле сковороды, следя за ней! (Я делаю другие приготовления к обеду, пока рис готовится.)

После того, как пузырьки утихнут, вы увидите поверхность риса с красивыми, ровными отверстиями для пара по всей поверхности. Как только это произойдет, включите нагрев до на на минуту или две, затем выключите нагрев. Если вы используете электрическую плиту, снимите сковороду с горячей горелки и поставьте ее в другое место (например, на верхнюю часть неиспользованной горелки).

Оставьте сковороду с крышкой на минимум на 10 минут . Это очень важно, в противном случае вы можете получить небольшой твердый центр в зернах риса. Аль денте хороша для макарон, а не для риса! (По крайней мере, это плохо для риса в японском стиле. Другие риски, я тоже так не думаю.)

И ... вот приготовленный рис. Выглядит красиво, не правда ли?

Вот рис взбил.Прекрасно приготовленные и готовые к употреблению как есть или превращаются в онигири, рис для суши или все, что душе угодно.

И ... на сковороде нет пригоревших кусочков - я люблю легкую уборку! (Примечание: если вы используете обычную сковороду без антипригарной поверхности, вы можете получить немного прилипших кусочков. Кроме того, если последний всплеск сильного нагрева слишком длинный, дно риса может стать немного коричневым. )

У меня была часть этой партии: тамаго кейк гохан, сырое яйцо и соевый соус на горячем рисе - один из моих любимых завтраков или закусок.(Не рекомендуется, если у вас нет действительно свежих, безопасных яиц.)

Подвести итоги

Почему это работает? Согласно этой трансляции на стадионе «Страсти», это связано с тем, что рис на сковороде тонко распределен на большой варочной поверхности, поэтому он готовится быстро и равномерно. (Вот почему вы не должны готовить больше 2 чашек (мерка для чашки США, где 1 чашка составляет около 240 мл) риса за один раз на сковороде размером 10-12 дюймов (26-30 см). Если вы делаете большое количество риса, я бы порекомендовал две сковороды, идущие одновременно!

Очень плотно прилегающая крышка очень важна, иначе слишком много пара выйдет в процессе приготовления.Я использую модель, которая подходит для кастрюль разных размеров и очень удобна.

Я думаю, что этот метод предпочтительнее, чем готовить рис в духовке. Это так же надежно, намного быстрее (вы можете приготовить рис за время, необходимое для разогрева большой духовки) и гораздо более энергоэффективно. И мне это нравится больше, чем приготовление в микроволновой печи риса, потому что я нахожу, что открытое извлекает миску из микроволновки, перемешивая и т. Д., Слишком громоздко. Чтобы не вынимать и не мешать, вам нужна специальная миска для приготовления риса в микроволновой печи, и все это не требует специального оборудования для приготовления риса.

Моя рисоварка по-прежнему является моим повседневным устройством для приготовления риса, поскольку вы не можете справиться с его надежностью в автономном режиме и возможностью отложенного приготовления с таймером, не говоря уже о функции подогрева. Но если у вас нет рисоварки и вы не хотите получать ее по какой-либо причине, или вы спешите приготовить рис в кратчайшие сроки, я надеюсь, что вы пытаться!

(ETA: Да, я знаю, что такое паэлья и ризотто. Текстура риса в любом блюде полностью отличается от того, что я хочу, чтобы получился рис в японском стиле.

Стань Меценатом!

,

Лучшие блины и блины 2020

Все продукты были выбраны нашей редакционной командой независимо друг от друга. Этот обзор содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию за совершенные покупки. Прочтите нашу страницу часто задаваемых вопросов для филиалов , чтобы узнать больше и прочитать о том, как мы пишем обзоров BBC Good Food .

Для приготовления идеальных блинов необходим надежный рецепт, легкое прикосновение, идеи для вкусной начинки, а также подходящие инструменты.Хорошая сковорода с антипригарным покрытием - абсолютно необходимая вещь, но истинные поклонники блинчиков, возможно, захотят пойти еще лучше и купить специальную сковороду для блинов.

Причины покупать блины или блины, а не использовать стандартную сковороду, включают в себя неглубокую губу, которая помогает переворачивать, оптимальную антипригарную поверхность, тонкую плоскую металлическую основу для быстрого распределения тепла и даже приготовления, плюс идеальная поверхность площадь. Сковорода может быть многозадачной и служить действительно хорошей сковородой.

Мы проверили кастрюли для блинов, чтобы предложить вам пять наших любимых продуктов.Вы также можете проверить наш обзор лучших инструментов для Масленицы, чтобы найти веники, формы, шпатели и многое другое.

Лучшие сковородки для блинов 2020

Антипригарная 24-см сковорода для блинов John Lewis 'The Pan'

Лучшая бюджетная сковорода для блинов

Нам очень понравилась эта простая, но эффективная сковорода. Он легко лежит в кармане, но выглядит крепким и хорошо спроектированным, хотя при этом достаточно легок, чтобы его можно было легко контролировать и переворачивать - мы бы даже сказали, что это оптимальный вес для сковородки для блинов.

Рукоятка короткая (опять же, хороша для управления), а прорезиненная текстура облегчает захват, плюс ее можно повесить на стойку для хранения.

Распределение тепла очень хорошее, а антипригарная поверхность одна из лучших, которые мы тестировали - блин соскользнул с небольшим уклонением с помощью шпателя. В отличие от некоторых кастрюль, которые мы тестировали, антипригарный слой не пропускал химический запах после первого нагрева.

Законченный эффект блина был идеальной картиной. Стоит потраченных инвестиций - вы будете гордиться этим во вторник в Масленицу.


Купить у Джона Льюиса (£ 18)

Антипригарная блиновая сковорода Eaziglide 25 см

Лучшая антипригарная сковорода для блинов

Уникальность Eaziglide в том, что антипригарная поверхность настолько хороша, вам не нужно использовать масло или масло. Надо отдать должное, антипригарная поверхность этой сковороды впечатляет, но, будучи традиционалистами, мы обнаружили, что блины на вкус лучше, когда их готовят с маслом и маслом.

Покрытие 'Neverstick2' долговечное и многослойное, что обеспечивает долговечность сковороды.Кастрюля нагревается быстро и равномерно, и блин приятно закрутился в кастрюле с несколькими поворотами запястья.

Сковорода легкая и простая в управлении, и, хотя ручка не прорезинена, она длинная, коническая и удобная в руке. Эта кастрюля относится к среднему ценовому диапазону и имеет диаметр 25 см. Она легко превратится в хорошую универсальную сковороду.


Купить у Джона Льюиса (£ 35)

Блинница для блинчиков Tefal Expertise 25 см

Лучшая форма для блинчиков для дизайна ручки

Эта мелкая сковорода имеет губу большого размера и очень удобную ручку - слегка конусообразный дизайн кажется очень удобным, а пластик защищает ваши руки от жары блинного марафона.Это также безопасно для духовки в течение часа.

Кастрюля хорошо сконструирована и оснащена фирменной технологией Tefal Thermospot - пятно, которое меняет цвет, когда кастрюля имеет оптимальную температуру приготовления. Добавьте к этому антипригарное покрытие Titanium Excellence, и вы получите идеальную сковороду для любителей блинов.

Готовый эффект блина был превосходным, золотистым и равномерно приготовленным. Немного больше инвестиций, но солидная покупка.

Жареная антипригарная противень 24 см Le Creuset

Лучшая противень для выпечки блинов

Это большие затраты для такого нишевого продукта.Но эта прочная сковорода - это качественный набор, который можно использовать для жарки, когда вы не хотите использовать слишком много масла, таково качество антипригарной поверхности.

Он чувствует себя тяжелым, учитывая его небольшой размер 24 см, плюс он наносит удар по кольцам для распределения тепла, быстро, равномерно и эффективно поднимаясь до температуры.

Губа имеет хороший изгиб, поэтому блины легко переворачивать, нам просто нужно было слегка дразнить блины с поверхности, и мы были в отъезде. Все говорят, что это покупка для серьезных любителей блин.

Nordic Ware Silver Dollar противень для блинов

Лучшая противень для блинов для пушистых блинов по-американски

Эту специальную форму можно использовать с любым рецептом блинов, но мы думаем, что он делает превосходные пушистые американские блины. Мы проверили его по нашему американскому рецепту блинов с черникой и обнаружили, что круглые полости дают ровные, золотые, идеально круглые блины.

Сковорода легкая, но прочная, а литой алюминий нагревается быстро и равномерно.Американские блины иногда содержат сахар, который может заставить их зацепиться на сковороде, но мы обнаружили, что сковорода быстро реагировала на понижающуюся температуру.

Это определенно нишевый продукт, но сковорода может быть использована для приготовления жареных яиц, блинов и оладий. Если вы любите поздний завтрак или у вас есть семья любителей блинчиков, эта сковорода для вас. Тем не менее, обратите внимание, что он не подходит для индукционных плит.


Купить у Amazon (£ 49,79)

Советы покупателя

Зачем покупать специальную сковороду для блинов

Хорошая многоцелевая сковорода с антипригарным покрытием, как правило, справляется с задачей, когда дело касается приготовления блинов, однако Стик-элемент действительно важен.

Кастрюли для блинов, прошедшие наш тест, имеют отличные антипригарные свойства, но они также имеют плоскую, неглубокую конструкцию с маленькой губой, чтобы помочь перевернуть блины.


Теплота сковороды очень важна при приготовлении блинов - сковородки для блинов часто тоньше, чем обычные сковороды, поэтому они быстро и эффективно проводят тепло.

В аналогичном ключе ручки могут сильно нагреваться во время периодического приготовления, поэтому резиновые или пластиковые ручки являются общими для защиты вашей руки.Коническая ручка также будет чувствовать себя более комфортно в руке.

Блинница также может использоваться как фритюрница общего назначения. Они особенно хороши, если вы любите готовить с минимальным количеством масла - некоторые из них вообще не нужны. Рецепты, такие как омлеты, идеально подходят для сковородок с блинами, так как неглубокие стороны помогут им легко выскользнуть на тарелку.

какую кастрюлю для блинов купить

  • Рассмотрим , как вы будете использовать эту кастрюлю. Если вы просто хотите использовать его для приготовления блинов и блинов, вы можете выбрать меньший размер (около 24 см).Однако, если вы хотите, чтобы это удвоилось как фритюрница, выберите больший диаметр.
  • Если вы будете часто использовать эту кастрюлю, выбор материала , подобного армированному литому металлу , должен обеспечить долговечность.
  • Антипригарное покрытие имеет первостепенное значение. Среди нашего образца были несколько сверхпрочных чугунных сковородок, не имеющих антипригарного покрытия. Хотя это «естественное» покрытие имеет свои преимущества в некотором смысле, его нет-нет, когда дело доходит до приготовления блинов - мы обнаружили, что наши просто прилипли ко дну, и их пришлось соскрести.
  • Большинство протестированных нами сковородок были пригодны для всех типов варочных панелей , включая индукционные. Однако сковороду Nordic Ware и некоторые другие сковороды пришлось проверять на газе. Проверьте перед покупкой, чтобы убедиться, что кастрюля подходит для вашей плиты.

Как мы тестировали противни для блинов

Мы рассмотрели типичный образец противней для блинов и оценили их по следующим критериям в нашей тестовой матрице. Мы использовали наш простой и легкий рецепт блинов для проверки сковородок, а также наш пушистый американский рецепт блинов.

Комфорт ручки
Сеансы приготовления блинов могут длиться некоторое время, особенно когда у вас большая партия теста. Мы искали ручку, которая была бы удобной, не слишком горячей и легко могла быть зажата - резиновые или пластиковые ручки хорошо работают на этой передней части. Нам также понравились ручки с прорезью для подвешивания.


Распределение тепла
Мы ожидаем, что сковородки для блинов нагреваются быстро и равномерно. Если готовый блин имел более темные пятна или готовился быстрее в определенных частях сковороды, мы пометили продукт вниз.

Антипригарная поверхность
Пожалуй, самый важный критерий для противней для блинов. Мы искали поверхность, которая позволила бы нам легко дразнить блин, чтобы его перевернули или перевернули. Мы искали покрытие, не содержащее ПФОА, и отказались от любых противней, которые пропускали неприятный химический запах, даже после нескольких стирок.

Легкость переворачивания
Мы судили о том, насколько легко переворачивать блины - здесь важны комфорт ручки, форма и размер губ.Неглубокая, хорошо скошенная губа идеальна.

Законченный эффект блинов
Золотые, равномерно приготовленные, красиво округлые блины были тем, к чему мы стремились - любые сожженные пятна были приняты во внимание.

Простота очистки
Мы оценили, насколько хорошо посуду можно мыть горячей мыльной водой и губкой.

Похожие отзывы

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды-сковороды

Рецепты и советы по приготовлению блинов

Лучшие инструменты для приготовления блинов
Наши лучшие рецепты приготовления блинов
Наши 10 любимых начинки для блинов
Как перевернуть блины
Все, что вам нужно знать о блинах

Последнее обновление этого обзора было в январе 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Какую кастрюлю вы используете для приготовления блинов? Мы хотели бы услышать ваши рекомендации по продукту в комментариях ниже ...

.

Обзор антипригарной сковороды Zyliss Cook

Все продукты были выбраны нашей редакционной командой независимо друг от друга. Этот обзор содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию за совершенные покупки. Пожалуйста, прочитайте нашу страницу часто задаваемых вопросов для филиалов, чтобы узнать больше и прочитать о том, как мы пишем отзывы BBC Good Food.

Zyliss Cook сковорода с антипригарным покрытием (24 см)

Плюсы: широко доступны, легкие, но прочные, превосходное приготовление пищи и контроль температуры, отличное сохранение тепла, впечатляющий антипригарность, хорошая ценность
Минусы: меньше по сравнению с другими марками, ограниченная безопасность духовки
Тип варочной поверхности: все

Счет 4/5

Благодаря пестрой трехслойной швейцарской технологии Rock-Pearl Plus, используемой в исключительном антипригарном покрытии, Сковорода Zyliss Cook, как рекламируется, может жарить пищу практически без жира.

Он продемонстрировал эту способность, сделав самые вкусные омлеты в наших тестах - у них был идеальный шелковистый интерьер и самый глубокий и самый ровный цвет снаружи. Мы также протестировали блины, которые, хотя и воздушные и равномерно обжаренные, намазывались чуть больше, чем на других сковородках с антипригарным покрытием, которые мы тестировали.

Кастрюля быстро адаптируется к изменениям температуры и эффективно поддерживает тепло. Это было здорово для жарки при высокой температуре, хотя меньшая площадь поверхности и более высокие, чем обычно, стороны действовали частично в противоположность этому.

Сковорода выглядит легкой, но прочной, с приятной эргономичной ручкой - хотя это чувствуется слегка рыхлой, а материал ручки ограничивает ее устойчивость в духовке (только до 180C).

В целом, сковорода Zyliss Cook является отличной сковородой среднего уровня с исключительными результатами приготовления и является одним из наиболее широко доступных вариантов. Несмотря на несколько проблем с размером и глубиной, а также общим удобством использования, это фантастический вариант для большинства повседневных задач, и он обеспечит исключительный контроль над приготовлением пищи.

Ознакомьтесь с полным обзором антипригарных сковородок.

Рейтинги звезд:
Комфорт и универсальность 3,5 / 5
Результаты приготовления 4/5
Соотношение цена / качество 4,5 / 5

Общий рейтинг 4/5

Технические характеристики:
Высота: 24,9 см
Диаметр: 6,3 см
Антипригарное покрытие: Rock-Pearl Plus Швейцарская технология
Материалы: кованый алюминий
Совместимость с индукционной системой: да
Безопасный для посудомоечной машины: да
Герметичность: да (до 180C)
Гарантия: 10 лет антипригарное покрытие

Основные сковороды проверены и испытаны

Лучшие сковороды
Лучшие сковородки
Лучшие сковороды для блинов
Лучшие сковороды с чугунной сковородой
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Больше отзывов о товаре

Последний отзыв был обновлен в июне 2019 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.

Смотрите также