Жареные пироги с черникой
Жаренные пирожки на сковороде с черникой
Опубликовано 23.03.2012
Разместил: madishka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Так уж повелось, что мужчины – лучшие повара. Мой муж не исключение. Он постоянно что-то готовит, притом получается так вкусно, что пальчики оближешь. На этот раз на ваш суд он приготовил жаренные пирожки на сковороде с черничкой. Для теста понадобилось:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- 1,75 чайной ложки сухих дрожжей,
- 2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
- черника,
- сахар. Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подымется. После того, как поднялась опара, тесто можно замешивать. В готовую опару нужно влить воду, которую предварительно необходимо развести с солью и растительным маслом. В полученное тесто всыпаем муку, после чего тщательно перемешиваем. Данную процедуру необходимо закончить тем, что тесто ставится в теплое место не менее чем на 2 часа. Затем снова следует перемешать. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом, тем более, что такое масло очень хорошо помогает тесту подняться.
Теперь можно заняться самым простым – это лепка пирожков и их жарка. Здесь нет ничего сложного. Раскатываем колбаску из теста, где-то 5 см в диаметре.
Делаем с помощью кружки кругляшки, раскатываем их и разминаем руками. Выкладываем на кружочки чернику, перемешанную с сахаром (можно брать чернику свежую, а можно и мороженую), после чего скрепляем края.
На раскаленное масло в сковородке выкладываем получившиеся пирожки и обжариваем их с двух сторон.
Такой простой рецепт никого не оставит равнодушными. Чтобы порадовать вашего мужчину в ответ можно испечь блинчики-мешочки с грибами и картошкой .
Пирожки с черникой на сковороде
Пирожки можно приготовить, с чем только душа пожелает – можно использовать овощи, мясо, ягоды, фрукты. В общем, с начинкой можно экспериментировать, сколько угодно. А мы вам сейчас расскажем о приготовлении жареных пирожков с черникой.
Пирожки с черникой из дрожжевого теста жареные
Ингредиенты:
- мука – 750 г;
- молоко – 250 г;
- вода – 250 мл;
- дрожжи – 30 г;
- коньяк – 1 ст. ложка;
- сахар – 125 г;
- черника – 600 г;
- масло растительное без запаха – 110 мл;
- крахмал – 5 ст. ложек.
Приготовление
В мисочку вливаем теплое молоко и воду. В полученной смеси разводим дрожжи, всыпаем сахар, вливаем маслице и коньяк. Хорошо все перемешиваем и прямо в эту массу просеиваем муку. Если оставить тесто в теплом месте, примерно через час оно поднимется, после чего его можно обмять. Выкладываем тесто на стол, делим его на шарики и оставляем на рабочей поверхности. Когда тесто поднимется еще раз, можно приниматься за пирожки. Кусочки теста разравниваем руками. Если тесто липнет, притрушиваем его немного мукой и раскатываем тоненьким пластом. На каждый такой пласт кладем ягоды черники, притрушиваем сахаром и крахмалом и формируем пирожок. В сковороду (лучше, чтобы она была с высокими бортиками) наливаем растительное масло на уровень около 1 см, хорошо прогреваем его, выкладываем в него наши заготовки и жарим до красивого золотистого цвета. Пирожки с черникой, жареные в масле, можно подавать сразу же еще горячими. Хотя и в холодном виде они не менее вкусные.
Пирожки с черникой на сковороде без дрожжей
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 900 г;
- сахар – 25 г;
- растительное масло – 20 мл;
- молоко – 450 мл;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль – 1 щепотка.
Для начинки:
- ягоды черники – 650 г;
- сахар.
Приготовление
В миску вливаем молоко, добавляем сахар, соду и соль. Вливаем растительное масло и постепенно всыпаем муку. Тесто должно получиться не слишком крутым, но при этом и к рукам оно липнуть не должно. Помещаем его на припыленную мукой рабочую поверхность и делим на кусочки. Размер пирожков может быть самым разным, поэтому тут дело вкуса. Из кусочков теста скатываем шарики, а потом их тоненько раскатываем. В центр помещаем начинку из ягод черники с сахаром и аккуратненько скрепляем края. Вливаем в сковороду масло, хорошенько его раскаливаем и опускаем в него пирожки. Доводим их до готовности, а потом, чтобы устранить лишний жир, можно поместить их на бумажные полотенца или салфетки. Жареные пирожки с черникой будут отличным дополнением к чаю, компоту или молоку. Приятного аппетита!
жареных ручных пирогов с черникой
Рано в эти теплые месяцы, и я уже прыгнул с пристани в озеро. И, честно говоря, это было скорее неохотное падение в озеро, чем уверенный прыжок, потому что, ну ... все знают, что озера полны рыбы, мха и озерных чудовищ - входите на свой страх и риск - что я и сделал - и я Я здесь, чтобы рассказать об этом и, что более важно, жареные пироги.
Озеро Мартин. Штат Алабама. У меня только намеки на солнечные ожоги на ногах, и покачивание лодки до сих пор в моих костях.
Дни кажутся достаточно праздничными, чтобы пожарить наши свежие фруктовые пироги в истинно южном стиле. Карманные тёплые карманы из тёплых фруктов. Летние мечты о пикнике стали божественными. И если вы можете поработать над озером, я действительно не думаю, что это станет лучше. И вот в чем дело - теперь здесь, до сентября, мы никогда не жарим наши маленькие детские пирожки.
Эти сладкие детские пирожки-ангелы могут чувствовать, что они сочетают в себе два вида запекания: приготовление корочки пирога и жарку.
Вы знаете, я здесь, чтобы помочь.
Вот несколько вещей, которые помогут вам добиться успеха:
Как приготовить пирог из корочки С нуля , жарочный термометр , чтобы следить за температурой масла, и жареный паук , чтобы сделать выкапывание легким и на расстоянии.
MMKAY давай жарим пирог!
Начнем с приготовления пирога.
Мука, три чашки.Сахар, 2 столовые ложки. Мы используем сладость, чтобы похвалить фрукты.
Соль, потому что там, где есть сахар, есть и соль. Баланс.
Мой любимый способ положить холодные кусочки масла в корку для пирога - натереть масло на терке из старой школьной коробки. Хитрость? Убедитесь, что масло очень охлажденное - прямо из холодильника или быстро заморозить в морозильной камере и быстро натереть на терке.
(Я быстро разбиваю этот кусочек масла в смесь муки, когда мои пальцы приближаются к терке.Я слишком много раз натер кончик пальца.)
Добавьте хлопья сливочного масла в сухие ингредиенты и быстро протрите ингредиенты пальцами. Обрабатывать сливочное масло мукой около 2 минут.
Пахта, чтобы собрать корочку пирога.
Достаточно, чтобы создать влажное и мохнатое тесто. Для меня это около 1/2 стакана, но столовая ложка или еще две не повредят ничего.
На прилавок идет мохнатое тесто.Взбейте это вместе, обрабатывая любые сухие участки в более влажные части.
Примерно за 10–12 оборотов замешивания у вас будет большой диск теста.
Время холодильника - это время качества.
Масло будет повторно охлаждено, и пахта увлажнит весь shebang.
Разделите тестовый диск пополам, раскатывая его по половине в прямоугольник размером примерно 10 × 14 дюймов.
Края вашего свернутого «прямоугольника» будут мохнатыми.Обрежьте их и вырежьте кухонную линейку (в моем случае рулетку), чтобы вырезать по шесть четных квадратов из каждой половины теста.
Мои квадраты были 4 х 4 1/2 дюйма.
Слегка почистите верхнюю и правую стороны каждого квадрата с помощью мытья яиц. Это клей!
И добавьте щедрую 1 чайную ложку варенья в верхний правый угол.
Положите в каждую точку варенья несколько ягод черники. Три или четыре сделают.
Объедините все точки, сложив квадрат в треугольник.
Слегка нажмите пальцами. Яйцо поможет запечатать.
И легкая вилка, опрессовывающая только для того, чтобы пироги не пропускали чернику в масле для жарки.
Охладите пироги треугольниками. Небольшое охлаждение в холодильнике значительно облегчает обработку и жарку.
Я жарил три пирога за один раз примерно в 2 1/2 дюйма масла, нагретого до 360 градусов по Фаренгейту.
Звучит как математика, но это всего лишь несколько шагов для успеха!
Примерно через четыре минуты - жареный пирог!
Присыпьте охлажденные пироги сахарной пудрой и упакуйте их, чтобы подружиться с друзьями на свежем воздухе ... или просто приготовьте.Вы заслуживаете по крайней мере два теплых пирога, все для себя.
Внутренности сочные, сладкие и мягкие. Снаружи чешуйчатый и свежий и слегка засахаренный. Как бы хорошо вы не думали - они такие хорошие, может быть, даже лучше. Простота - вот почему они сияют. Это ... и жарка, и лето, и свежая черника.
Жареные ручные пироги с черникойИнгредиенты
- Универсальная мука на 3 чашки
- 2 столовых ложки сахарного песка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 стика) сливочного масла, холодного, тертого на терке
- 1/2 стакана холодной пахты плюс 1 столовая ложка больше, если тесто сухое
- 1 чашка хорошего черничного джема
- пинта свежей черники
- 1 большое яйцо, взбитое с водой, для мытья яиц
- рапсовое или растительное масло, для жарки
- сахарная пудра для пыли
Инструкция
- Для приготовления корочки в средней миске взбейте муку, сахар и соль.Добавьте холодное тертое масло и с помощью пальцев добавьте масло в смесь муки. Быстро разложите сливочное масло на муку, кусочки масла будут размером с овсяные хлопья.
- Создайте колодец в смеси масла и муки и налейте пахту. Используйте вилку, чтобы собрать тесто вместе. Попробуйте смочить все кусочки муки. Добавьте больше пахты при необходимости.
- На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность вылить тестовую смесь. Это будет влажным и мохнатым.Отлично. Если вы обнаружите, что тесто требует больше влаги, добавьте немного больше. Нажмите и замесите тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и поместите в холодильник не менее чем на 1 час или на два дня.
- Когда пирог остынет, выньте его из холодильника, разрежьте пополам и верните другую половину в холодильник, чтобы она остыла.
- Слегка муку очистить прилавком и скалкой.
- Раскатать пирог раздавить в форму толщиной 1/3 дюйма, которая напоминает прямоугольник.Вы хотите, чтобы корочка пирога была достаточно тонкой, чтобы чувствовать себя гибкой и податливой, но достаточно толстой, чтобы справляться с ней без особых хлопот. Я думаю, что немного толще, чем 1/4 дюйма, это самое приятное место. Ваш прямоугольник должен быть примерно 10x14 дюймов.
- Вот где действительно пригодится кухонная линейка или рулетка. Сначала отрежьте все рваные края от прямоугольника корочки пирога, создав прямоугольник с ровными, гладкими сторонами. Измерьте и порежьте корку пирога пополам вдоль более короткой (приблизительно 10 дюймов) стороны.У вас будет две более длинные полоски теста.
- Измерьте более длинные полосы на три секции и нарежьте. У вас будет шесть квадратов из каждой половины теста.
- Долл 1 чайная ложка черничного джема в верхний правый угол каждого квадрата. Добавьте четыре ягоды черники в каждую порцию варенья.
- Слегка почистите верхнюю и правую сторону каждого квадрата теста с помощью мытья яиц. Из нижнего левого угла сложите каждый квадратный круг в треугольник.
- Слегка нажмите пальцами, затем с помощью вилки обожмите два края.Повторите со всеми квадратами. Выложить на пергаментный противень и поставить в холодильник. Повторите процесс со второй половиной теста и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Когда вы будете готовы жарить пироги, в средней кастрюле, снабженной термометром для жарки во фритюре и установленной на среднем огне, наберите около 2 1/2 дюйма масла до 360 градусов по Фаренгейту.
- Поместите три треугольника пирога в горячее масло. Жарить до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая один или два раза, около 4 минут.
- Снимите пироги с щипцами или пауком и поместите на охлаждающую решетку над противнем. Доведите масло до температуры, если оно упало, и продолжайте жарить все пироги партиями. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь теплой или комнатной температурой.
- Пироги лучше всего наслаждаются днем, когда они сделаны! Делает 12 пирогов
3.1
https://joythebaker.com/2018/06/fried-blueberry-hand-pies/ ,хрустящих пирожков с черникой и глазурью Meyer Lemon + Giveaway - Design * Sponge
Когда я была маленькой, я кушала чернику. Это случалось не так часто, но когда это происходило, он был в форме черничного пирога с ванильным мороженым. Я любил кусать пухлую чернику и пятно, которое они оставили, когда я улыбался, как Чеширский кот, чтобы показать мои фиолетовые зубы. Рецепт этой недели из новой удивительной кулинарной книги «Душа: кулинарная эволюция шеф-повара в 150 рецептах» от шеф-повара Тодда Ричардса «» включает в себя пышную чернику лета в хрустящей корочке, чтобы сделать жареных черничных пирогов с глазурью Мейера и лимоном .Вы получаете два в одном с этим рецептом, потому что Тодд использует рецепт корочки от Совета Эрики Южного Суфле. - Кристина
За шанс выиграть копию Soul: Кулинарная эволюция шеф-повара в 150 рецептах , ответьте в разделе комментариев ниже до 15 августа, 5 вечера EST на следующий вопрос: Какой ваш любимый пирог, сладкий или пикантный? Мы объявим победителя в разделе комментариев, поэтому обязательно перепроверьте!
Почему Тодд любит эти пироги: Это специальное блюдо, особенно для лета, потому что сочетание текстур между хрустящей корочкой и потрясающей свежестью черники невероятно.Источником вдохновения для этого блюда послужило то, что он вырос в Чикаго и ел пирожки Хозяюшки ... это немного полезнее!
О Тодде: Тодд Ричардс - повар-самоучка, который заплатил свои взносы на бесчисленных кухнях ресторана, прежде чем привлечь внимание всей страны. Он был номинантом на звание Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара на Юго-востоке, Iron Chef , и назван одним из четырех новых шеф-поваров, которого будет смотреть журнал Esquire . В настоящее время он является владельцем / шеф-поваром ресторана Southern Fried Ричарда на улице Крог-стрит в Атланте.Найдите шеф-повара Тодда Ричардса в Instagram на @cheftoddrichards.
Изображения выше: обложка книги и портрет Тодда Ричардса Эрик Витале
Изображение выше: пирожки с черникой, фото Грега Дюпре
Изображение выше: Наслаждаясь трапезой по рецептам Тодда, включая пирожки с черникой, фото Виктор Протасио
Черничные пирожки с глазурью и лимоном Мейер
Для меня персики - для сапожника, а черника - для жареных пирогов.Я наслаждаюсь вкусом терпкой ягоды, масла и сахарной комбинации, будь то повышенный рецепт, подобный этому, или пирожные в звездной упаковке в кондитерской (за которую я в детстве упустил все в магазине). Остатки начинки отлично подходят для блинов, вафель или мороженого.
Делает около 20 пирогов
Ингредиенты
- Черничные пироги
- 1 чашка сахарного песка
- 2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 3-4 чашки (6 унций) воды
- 1⁄4 чашки (2 унции) темный ром
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры (из 1 апельсина)
- 1⁄4 чайной ложки ванильной пасты
- Щепотка кошерной соли
- 1 веточка тимьяна
- 4 стакана свежей черники (около 1–4 фунтов)
- Piecrust Совета Эрики (рецепт ниже)
- Универсальная мука для пыли
- 1 большое яйцо
- 4 чашки (32 унции) растительного масла
- Мейер глазурь лимона (рецепт ниже)
- Piecrust Совета Эрики
- 3 стакана (около 12 3 4 унций) муки общего назначения, плюс еще для присыпки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Очень холодное несоленое сливочное масло 6 унций (3-4 стакана), нарезанное на кусочки размером 1-2 дюйма
- 1-3 чашки очень холодное овощное укорочение
- 6-8 столовых ложек ледяной воды
- Meyer Lemon Glaze
- 1 чашка (около 4 унций) сахарной пудры
- 2 столовые ложки Мейер лимонного сока
- от 1 до 3 чайных ложек тяжелых сливок
Подготовка
1Чтобы сделать пироги:
1.Взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Добавьте 1-2 стакана воды и взбивайте, пока не смешано. Взбейте ром, цедру апельсина, пасту из ванильных бобов и соль. Добавьте веточку тимьяна. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, от 12 до 14 минут. Снять с огня и сложить чернику. Дайте постоять 30 минут. Удалить и выбросить веточку тимьяна.
2. Разрежьте кусок пирога пополам. Охладите 1 порцию до готовности к использованию. Раскатайте оставшуюся часть до толщины 1,8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.Разрежьте тесто на 10 кругов с помощью круглой формочки для печенья размером 4 ⁄ 2 дюйма, перекатывая отходы один раз. Повторите с оставшейся частью теста.
3. Ложка примерно 1 столовой ложки начинки в центр каждого круга теста. Взбейте яйцо и оставшуюся 1–4 стакана воды. Почистите края пирогов и сложите так, чтобы края встретились. Нажмите края вместе с вилкой, чтобы запечатать. Повторите процесс с оставшимся тестом, начинкой и мытьем яиц.
4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до 375 ° F.Жарить пироги до золотистого цвета, около 4 минут. Включите и готовьте еще 2 минуты. Слейте на бумажные полотенца и дайте остыть 20 минут. Морось с Мейером, лимонной глазурью.
Для питья: Игристое вино, Шампанское, Шардоне, Розовое, Шираз, Москато, Жесткие сидры
Подавать с: Мороженое, лимонный сорбет
2 Сделать Erika Council's Piecrust
Этот базовый кусок от Erika Council, талантливого пекаря в Атланте и основателя блога Southern Soufflé, где она делится рецептами еды Southern Soul и наследием своей семьи.(Ее бабушкой был легендарный Mildred Council, владелец 40-летнего ресторана Mama Dip's в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина.) Рецепт пирога Эрики можно использовать как для сладких, так и для пикантных пирогов.
Достаточно для 2 (9-дюймовых) пирожков
1. Поместите муку, сахар и соль в миску кухонного комбайна и несколько раз перемешайте до образования однородной массы. Добавить сливочное масло и шортенинг, и пульс, пока смесь не напоминает мелкий горошек, 8-12 раз.
2.При работающем процессоре полить 6 столовых ложек ледяной воды через желоб и обрабатывать, пока тесто не начнет образовывать шарик. (Добавьте еще 2 столовые ложки, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.)
3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сделайте шарик. Завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике не менее 30 минут или до 2 дней.
Для использования: Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждую половину в круг толщиной 1 ⁄ 8 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности.
3, чтобы сделать глазурь лимона Мейера
Взбейте в небольшой миске сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте в густых сливках по 1 чайной ложке за раз до достижения желаемой консистенции. Делает 1-2 чашки
Извлечено из души Тоддом Ричардсом. Copyright © 2018 Oxmoor House. Перепечатано с разрешения Time Inc. Books, подразделения Meredith Corporation. Нью-Йорк, Нью-Йорк. Все права защищены.
,пирожки с черникой - CookEatShare
Самая большая в мире кухня
Маленькие жареные пирожки
2492 просмотров
в. Вода, 1/2 гр. Сахар, 1/2 чайной ложки корицы Жареный пирог с тестом Растительное масло Сахар
Маленькие жареные пирожки
1894 просмотров
1/2 c. Сахар, 1/2 ч.л. Grnd корица Жареный пирог с тестом Масло из растительного масла Сахар, 3 гр. Универсальный
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Черничный кремовый пирог
2362 просмотров
1/2 х - (до), 3 с.Свежая черника, 1 х (9-дюймовая) оболочка для пирога, необжаренная, 4 ст. Л. Мука 4
Черничный пирог с крошкой
1078 просмотров
Черничный пирог с крошкой, ингредиенты: 1 гр. Свежая черника, 1 х Пирог с крекерами Graham
Черничный пирог с восторгом
3370 просмотров
2 чайных ложки ванильного экстракта, 21 унция черничного пирога, 8 унций холодного кнута. Свободно оттаял
Черничный пирог с решеткой
471 просмотр
чем пирог? У меня есть свежеиспеченный черничный пирог, который часто рекомендуют для жарки, и у меня
жареные пирожки
1371 просмотр
яблоки и персики.Жареный пирог с персиками Жареный пирог с яблоками 3 чашки универсальный
,