Заливной пирог с рисом


Заливной пирог с рисом и мясом

Сначала готовим начинку.
Промываем рис и ставим вариться до готовности.
Обжариваем фарш, бланшируем помидоры ( делаем крестообразный надрез в области плодоножки, обливаем кипятком со всех сторон и снимаем кожуру), добавляем их в фарш, тушим 5 минут и добавляем мелко порезанный лук и чеснок, солим перчим по вкусу. тушим под крышкой почти до полного выкипания жидкости 5-7 минут.
Смешиваем рис и фарш с овощами - начинка готова!

Тесто
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем майонез/сметану и подсолнечное масло, тщательно перемешиваем, должно получиться тесто консистенции густой сметаны, если слишком густое можно добавить немного воды или молока.

Противень смазываем маслом, выкладываем половину теста, аккуратно начинку, сверху оставшуюся половину теста. Ставим в нагретую до 200°C духовку и выпекаем 30 минут до золотистого цвета, готовность проверяем зубочисткой.
После того как пирог готов, достаем его из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут, чтобы верхняя корочка не стала жесткой. Вкусный пирог готов!

Нарезанный рисовый пирог (Tteokgukyong-tteok) - ингредиенты корейской кухни

Это вакуумно запаянная упаковка нарезанного рисового пирога, который используется в супе из рисовых лепешек. Вы можете найти его в отделе замороженных продуктов в корейском продуктовом магазине или приготовить самостоятельно дома.

Раньше я сам делал огромное количество нарезанных рисовых лепешек. Я замочил короткозернистый рис на ночь, а затем отнес его на свою местную мельницу. У них была машина, чтобы пропарить рис и сделать из него большую трубку рисового пирога.Я приносил эту трубку домой и оставлял ее на день, чтобы она затвердела. Затем я отнес его на местную мельницу, и они мне нарезали его. Если бы я сам пытался его разрезать, это было бы слишком много.

Эти пакеты удобнее. Вкус такой же, коржи более однородные по размеру, пузырей от нарезки больше нет!

Отправлено в воскресенье, 18 января 2009 г., в 11:48. Последнее обновление 21 февраля 2014 г.
Tagged: 떡국, 떡국 용떡, garaeddeok_sliced, корейская еда,

.

корейских рецептов рисовых пирожных от Cooking Korean food with Maangchi

Рисовый пирог, который по-корейски называется tteok , - очень любимое традиционное блюдо с множеством разнообразных вариаций. Без них не обходится ни один фестиваль, юбилей или торжество. Они очень жевательные и, возможно, придутся вам по вкусу, но как только вы подсадите на них крючок, вы будете их постоянно испытывать.

Шашлык из сыра и рисового пирога на гриле

Сыр-тток-ккочи
치즈 떡 꼬치

Супер-питательный рисовый пирог

Ёнъян-чалтток
영양 찰떡

Слоеный рисовый пирог с красной фасолью

Pat-sirutteok
팥 시루떡

.

Рецепт рисового пирога инчжолми - Maangchi.com

Injeolmi - рисовый пирог со сладким рисом (клейкий рис). Это один из самых популярных и распространенных корейских рисовых лепешек, который готовят по особым случаям и в дни фестивалей. Рисовый пирог получается вязким и липким, поэтому традиционно его давали молодоженам, чтобы пожелать, чтобы они ладили и «держались вместе» навсегда. Мать невесты также делает этот рисовый пирог для семьи жениха в надежде, что ее дочь будет ладить с семьей жениха.

Когда молодожены делят рисовый пирог, они говорят: «Давайте останемся друг с другом навсегда, как это injeolmi »:)

Традиционно его готовят пестиком в ступке. Пропитанный сладкий рис готовят на пару и растирают до тех пор, пока все зерна риса не станут пюре. Затем его покрывают порошком жареных соевых бобов или другими вещами, такими как порошок семян черного кунжута, пюре из красной фасоли, рубленые кедровые орехи, каштаны и мармелад.

Чаще всего готовится из соевого порошка; да, я имею в виду жареный соевый порошок, или konggaru ( kong означает бобы, а garu означает порошок).

Я помню, как моя бабушка готовила дома инчжолми , и обычно ей помогали все взрослые члены семьи (особенно мужчины).

«Хорошо, позволь мне помочь!»

"Моя очередь, отдохни!"

Я всегда был рад видеть, как они готовят рисовый пирог, и был так счастлив, когда ел свежеприготовленный рисовый пирог, покрытый большим количеством восхитительного соевого порошка. В наши дни почти все покупают или заказывают инчжолми в магазине рисовых пирожных, а не готовят это дома с помощью ступки и пестика.

Читатели часто говорили мне, что они готовят вместе со своими детьми. Я думаю, что готовить вместе с мамой - это весело и очень интересно. Дети навсегда сохранят эти добрые воспоминания в своих сердцах.

Раньше я делал injeolmi , не растирая, но вкусу всегда чего-то не хватало. Оно было недостаточно жевательным, и мне совсем не понравился вкус. Итак, несколько лет назад, когда я жил в Канаде, я провел эксперимент по приготовлению этого рисового пирога, растирая его, как я видел, как это делали мои бабушки в Корее.Получилось так вкусно! Я взял свой injeolmi на работу и поделился им со своими коллегами, и они сказали, что это потрясающе.

Вместо сладкого риса я использую сладкую рисовую муку, готовлю ее в микроволновой печи и растираю тесто с помощью маленькой ступки и пестика. Работает отлично! Идеальным этот рисовый пирог делает th

.

Нержавеющая сталь десертный торт желе рисовый ужин суп детская ложка творческий детский мультфильм кухня рыбный совок милая кухня | |

40872283178529013

спецпредложения

0,5 долл. США /

16,00 долл. США /

0,6 долл. США /

1,5 доллара США /

4 доллара США /

4,50 доллара США /

0,90 долл. США /

10 долларов США /

15 долларов США /

8 долларов США /

6 долларов США /

5 долларов США /

4 доллара США /

1 доллар США.9/

8 долларов США /


название: Нержавеющая сталь десертный торт желе рисовый суп для ужина детская ложка
упаковка: 1
качество: очень, очень хорошее, особенно рекомендуется


Перед покупкой, пожалуйста, прочтите и помните наши торговые условия.Особо обратите внимание на детали в цветном шрифте. Спасибо!

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами! Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов) !! Спасибо!!

Об оплате:
Мы принимаем
Alipay, West Union, TT, Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

О доставке и времени:

  1. После подтверждения оплаты, мы сделаем все возможное, чтобы отправить товар как можно скорее. , Если на складе не осталось мало, продлен на 3-5 дней.

2. Как правило, товары стоимостью ниже 5 долларов США будут отправлены по всему миру авиапочтой , что займет 45-60 дней.

3. Как правило, товары на сумму выше 5 долларов США будут отправлены по всему миру заказной авиапочтой , которая занимает 25-40 дней (отправляется ePacket покупателю из США). Но в некоторых регионах: Россия, Бразилия и некоторые отдаленные регионы требуют больше дней 30-60 дней (кроме субботы и воскресенья).Пожалуйста, будьте терпеливы, другое место, другое время доставки!

4. Убедитесь, что вы указали правильный адрес / номер телефона / почтовый индекс. Это может упростить доставку товаров! В противном случае товары не могут дойти до вас! Если это произойдет, это ответственность покупателя. Согласно торговой политике, покупатель должен возместить убытки продавца. Это серьезно. Пожалуйста, подтвердите информацию о доставке еще раз. Большое спасибо!

О товарах:
1.Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам отличный продукт и отличный сервис.
2.
Если ваша страна собирает налоги на импорт, это ответственность и обязательства покупателя. Пожалуйста, очистите таможню вовремя, в противном случае это приведет к возврату или уничтожению товаров (потеря продавца), в соответствии с торговой политикой покупателя оплатить убытки продавца.

мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам отличные продукты, отличный дизайн и сервис! Надеемся на установление деловых отношений с любым покупателем, который заинтересован в нашей продукции.

,

Смотрите также