Закрытый пирог как украсить


60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Как приготовить пирог с корочкой

Как приготовить пирог с двумя корками

Научиться готовить пирог с двумя тестами с нуля несложно. Для приготовления пирога с двумя корочками Betty’s требуется 20 минут на приготовление и 1 час 5 минут в целом. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.

Что вам понадобится

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного масла или, если хотите, замените его половиной холодного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма.
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

1. Приготовление теста: Смешайте муку и соль в средней миске. Нарежьте масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не превратится в крупную крошку размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не отойдет от миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайных ложки воды).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шар. Разделить пополам; Сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Оберните круглые кружки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут или пока тесто не станет твердым, холодным, но податливым. Это позволяет шортенингу стать немного твердым, что делает выпечку слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре перед раскатыванием.

3. Раскатайте нижнюю корочку: С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте один круг из теста на слегка присыпанной мукой поверхности в круглую форму на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога.

4. Переложить тесто на тарелку для пирога: Сложить тесто на четверти и выложить на тарелку для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и переложить на тарелку для пирога или форму для торта. Разверните или раскатайте тесто и разложите по тарелке или сковороде, плотно прижимая к дну и бокам и стараясь не растянуть тесто, которое может привести к его усадке при выпекании.

5. Fill Crust: Выложите желаемую начинку на нижнюю корочку. Обрежьте выступающий край нижней корочки на 1/2 дюйма от края тарелки.

6. Раскатайте верхнюю корочку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и выложите поверх начинки; или свободно покатайте скалку и положите поверх начинки. Разверните или раскатайте тесто над начинкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар.

7. Флейта: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Загните край верхней корочки под нижнюю корочку, прижимая к краю, чтобы запечатать; края каннелюры. Выпекайте, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожных в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корками в мерную чашку для жидкости; отложить.
  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и перемешать быстрыми движениями, пока частицы не станут размером с горошину.
  3. При работающем кухонном комбайне налейте воду сразу через подающую трубку до тех пор, пока тесто не покинет чашу (тесто не должно образовывать комок).

Как приготовить пирог с одним тестом

Нетрудно научиться готовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве вашего гида.Пироги с безе или заварным кремом, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Профессиональный совет: Для удобства вы можете приготовить пирог с двумя корочками и хранить половину теста в морозильной камере, чтобы потом быстро приготовить пирог с одной корочкой. Для достижения наилучших результатов заморозьте тесто в круглом круге, плотно завернутом в полиэтиленовую пленку.

Что вам понадобится

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного масла
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

Выполните шаги 1–5 описанного выше рецепта пирога с двумя коржами.Обрезав выступающий край, загните, чтобы получился стоячий край; края каннелюры.

Этот рецепт рассчитан на 8. Требуется 20 минут на подготовку и 1 час 5 минут общего времени.

Как приготовить тесто для пирога

А теперь самое интересное - научимся делать красивую корочку для пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблочный и вишневый, покрыты решетчатой ​​коркой или целыми корками.Но не ограничивайтесь традициями, есть еще больше способов украсить ваш пирог.

Решетчатая верхняя корочка добавляет приятный штрих к пирогу с двумя тестами, позволяя заполнить максимум. Чтобы получить легкое «вау», попробуйте один из этих методов для верхнего пирога. Использование кондитерского круга добавляет декоративности решетчатой ​​корочке.

Эта функция недоступна с вашими текущими настройками файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Верхняя часть Easy Lattice

Приготовьте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромка канавки по желанию.

Классическая решетка

Приготовьте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. Оставшиеся полосы плести поверх и под первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромки канавки по желанию.

Весь верх

Для классического пирога, покрытого слегка подрумяненной корочкой, следуйте рецепту пирога с двумя корочками. Это тип корочки для пирога, используемый для большинства традиционных фруктовых пирогов. Инструкции по этому рецепту объясняют, как именно раскатать верхнюю и нижнюю корочку. Ключи к этому типу корочки - это герметизация теста, чтобы сок не выходил, и прорези в верхней части для выхода пара.

Верх с декоративным вырезом

Для получения очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы на верхней части пирога с двумя тестами. Используйте небольшую формочку для печенья и вырежьте формы из верхней корочки, прежде чем класть ее на начинку. Поместите вырезы поверх корочки пирога, приложив немного холодной воды. Посыпать крупным сахаром.

Крошечный верх

Для экстра декадентского пирога ничто не превосходит крошку. Простая смесь из муки, масла, сахара и специй добавляет невероятный аромат и снимает часть работы с пирога, приготовленного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать эту начинку с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Дополнительные советы по остановке верхних корок

Добавить изысканный штрих очень просто, если вы воспользуетесь одним из следующих способов. Учтите, что с помощью этих методов корки пирога могут подрумяниться быстрее. В этом случае слегка накройте пирог фольгой, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смажьте корку молоком.
  • Сахарная корочка: Слегка смажьте корку водой или молоком; посыпать сахарным песком или крупными кристаллами белого сахара.
  • Глазированное тесто: Слегка смажьте тесто взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить в пирог глазурь после его выпекания.

  • Глазурь для корочки запеченного пирога: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 чайные ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, при желании, 2 чайные ложки тертой цедры апельсина или цедры лимона. Смажьте или сбрызните теплую корочку выпеченного пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Фальцевание края корочки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить пузырение начинки. Начните с формирования вертикального края теста одинаковой толщины на краю формы для пирога; сожмите края вместе. Это запечатывает тесто и облегчает гофрирование.

Вот несколько идей для начала.

  • Зубчатый край: Поместите большой и указательный пальцы на расстоянии около 1 дюйма за пределами выступающего края.Другим указательным пальцем протолкните тесто наружу, чтобы образовался зубчатый край.
  • Веревка или защемленная кромка: Положите большой палец на край выпечки под углом. Зажмите тесто, надавливая суставом указательного пальца на тесто к большому пальцу.
  • Раздвоенный край или «елочка»: Обмакните зубцы вилки в муку, затем прижмите вилку по диагонали к краю, не продавливая тесто. Поверните зубья на 90 градусов и нажмите рядом с первым набором меток. Продолжайте движение по краю теста, вращая зубцы вперед и назад.
  • Плетеный край: Нарежьте раскатанную корочку пирога на полоски шириной 1/4 дюйма. Свяжите вместе 2 или 3 полоски. На смоченный край пирога уложите плетеные полоски, вам понадобится около трех; слегка нажмите, чтобы придерживаться.
  • Galette: Загнуть корку краем вверх и складывать. Корочка не закроет начинку в центре. Смажьте яичный белок по краю корочки кондитерской кистью и посыпьте сахаром турбинадо.

Типы пирогов с корочкой

Пирожное тесто может быть приготовлено с использованием самых разных жиров, от нашего любимого шортенинга до классического сала.Сливочное масло и шортенинг также являются отличным сочетанием, и нам нравится использовать растительное масло для очень легкой веганской корочки.

Вот ваше знакомство с различными типами корочки для пирога, а также несколько рецептов для начала.

Пирог с шоколадной корочкой

В рецептах пирогов с одной корочкой и двух корочек Бетти используется жир. Укорочение делает корочку нежной, шелушащейся, и по этой причине ее часто предпочитают. С ним также легко работать, потому что он не тает так быстро, как некоторые другие жиры.Имейте в виду, что рецепты пирогов Бетти с одной корочкой и двумя корочками также могут быть приготовлены с сочетанием сливочного масла и жира. Если вы никогда не делали корочку для шортенинга, рекомендуем начать с пятизвездочного французского шелкового пирога.

Пирог с маслом

Если вам нравится вкус масляной корочки, замените холодным маслом, нарезанным на кусочки 1/2 дюйма, половину жира, требуемого в рецептах пирога Бетти с одним или двумя корочками. Молочные жиры в сливочном масле также сделают корочку красивой.

Пирог с салом

На протяжении всей американской истории сало использовалось для приготовления теста для пирогов. Сало было легко достать, когда все больше американцев жили на фермах, и использование остатков свинины было экономичным способом приготовления пирогов до того, как масло и жир стали доступны так же легко, как и сегодня. На протяжении 20-го века наши привычки в еде резко изменились, и сало вышло из моды, особенно в связи с появлением альтернатив, таких как сокращение, примерно в середине века.Однако в последнее время сало возродилось. Если у вас есть сало, попробуйте заменить его на шортенинг, предусмотренный в рецепте Бетти для пирогов с одним и двумя корочками. Поскольку и сало, и кулинарное масло являются твердыми жирами, тесто должно получиться прекрасным. Однако, как и в случае любой замены, вы можете заметить небольшое изменение текстуры и вкуса корочки пирога.

Пирог с маслом (Vegan Pie Crust)

Если вы хотите испечь веганский пирог или просто торопитесь, подойдет корочка на растительном масле.Для этой корочки не нужно раскатывать, и из-за ее текстуры ее следует использовать только для пирогов с нижней корочкой. Попробуйте этот метод на себе с рецептом тыквенного пирога Бетти. Ищете полностью веганский пирог? Этот восхитительный новый пирог с бананово-кокосовым кремом подойдет вам!

Как хранить пирог с корочкой

Потратив время на то, чтобы с любовью приготовить тесто для пирога, вы захотите узнать, как правильно хранить пирог.

  • Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре до двух суток.
  • Охладите все пироги, содержащие яйца, молочные продукты или мясо, такие как кремовые пироги, пироги с заварным кремом и пироги с заварным кремом, не более чем на два дня.
  • В случае сомнений обратитесь к рецепту, в котором должно быть указано, как хранить пирог.
  • Чтобы пирог не намок, дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Замораживание пирожных

Непеченые и запеченные пирожные (без начинки) можно замораживать на срок до двух месяцев.

  • Для кругов из теста, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Перед скручиванием и наполнением разморозьте в холодильнике.
  • Для получения корочки из невыпеченного теста на сковороде плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед запеканием размораживать не нужно.
  • Для выпечки коржей на противне, плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед использованием разморозьте.

Замораживание пирогов с начинкой

Запеченные и невыпеченные пироги с начинкой можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Пироги полностью охладить перед замораживанием.
  • Нельзя замораживать пироги с кремом, заварным кремом и безе. Начинка и безе рассыпятся и станут водянистыми.
  • Фруктовые пироги можно заморозить неотпеченными или запеченными. Пироги с орехами пекан и тыкву нужно испечь перед замораживанием.
  • Незапеченные замороженные пироги перед выпеканием разморозьте в холодильнике.
  • Чтобы подать запеченные замороженные пироги, разверните и запекайте при температуре 325F в течение 45 минут или до размораживания и нагрева.
,

7 способов украсить тыквенными кусочками

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Электронные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Тыквенный пирог!

Практические советы и рецепты тыквенного пирога »
Еще по этой теме:
11 советов по приготовлению идеальных тыквенных пироговТыквенный пирог Классический рецепт тыквенного пирога Поздоровайся с тыквенным пирогом! Посмотреть все » Меган Бассетт 0 комментариев »

108

публикацииPinYumShareTweetEmail.

Как украсить рождественское печенье

Как заморозить сахарное печенье: от простых до техник экспертного уровня

Есть несколько способов заморозить печенье, печенье! Мы здесь, чтобы познакомить вас с нашими лучшими методами, начиная с простого способа придать вашему печенью гладко-гладкой поверхности и заканчивая техникой, которую используют профессиональные пекарни, поэтому независимо от того, сколько у вас есть времени - будьте уверены, мы ' У меня есть трюк, который поможет вам в декорировании на ступеньку выше.

Как заморозить искусственной «королевской глазурью»

Нет ничего плохого в том, чтобы намазывать густую кремовую глазурь Betty Crocker ™ на печенье тыльной стороной ложки - мы делали это много раз. Но без особых усилий вы можете приготовить печенье, которое выглядит так, как будто оно залито королевской глазурью.

Как макать сахарное печенье

Чтобы приготовить это блестящее печенье с идеальной глазурью, все, что вам нужно, - это банка с густой кремовой глазурью Бетти и пищевым красителем.

1. Выложите глазурь в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Если вы хотите подкрашивать, добавляйте по несколько капель за раз до получения желаемого цвета

2. Нагрейте глазурь в микроволновой печи без крышки в течение 25–30 секунд, пока она не станет теплой. При необходимости подогрейте, чтобы глазурь оставалась однородной

.

3. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь, давая стечь излишкам.

4. Положите печенье лицевой стороной вверх на решетку для охлаждения, положив поверх противня или вощеной бумаги.При желании посыпать украшениями.

5. Дать постоять около 2 часов или до застывания.

6. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре с вощеной бумагой между слоями.

Попробуйте эту технику с нашим рецептом блестящего и блестящего рождественского печенья с мишурой в стиле ретро.

Как приготовить сахарное печенье без кондитерского мешка!

Не нужно бежать в магазин товаров для рукоделия или вкладывать средства в специальные инструменты, милое, как может быть, сахарное печенье с трубками может стать вашим с одним ингредиентом и простой кладовой.Вот смехотворно простой способ превратить ваше сахарное печенье из однообразного в потрясающее!

Как украсить сахарное печенье самодельным кондитерским мешком

Конечно, вы можете добавить приятный штрих с помощью брызг и пищевых красителей, но если вы хотите, чтобы все было просто, все, что вам действительно нужно для этого метода, - это насыщенная кремовая ванильная глазурь Betty Crocker ™ и закрывающийся пластиковый пакет. Если вы все же решили подкрасить глазурь, смешайте пищевой краситель, прежде чем добавлять глазурь в пакет.

1.Чтобы легко наполнить большой закрывающийся пластиковый пакет, откройте его и поместите в кружку. Сложите открытый верх вниз и по бокам стекла. Наполните мешок примерно наполовину ложкой или шпателем. Не переполняйте мешок, так как это будет сложнее контролировать, а во время трубочки из верхней части мешка может выступить инея.

2. Наполнив пакет, сдвиньте глазурь к одному углу и сделайте в углу небольшой надрез - начните с малого. При необходимости всегда можно вырезать проем побольше.

3. Снова протолкните глазурь по направлению к срезанному углу и поверните пакет над глазурью (запечатывать пакет не нужно), чтобы выдавить воздух. Держите одну руку над глазурью, так чтобы вы давили сверху с постоянным давлением. Попробуйте наклеить на кусок пергамента или вощеной бумаги, чтобы проверить, подходит ли отверстие размера.

4. Как только вы будете удовлетворены размером отверстия, закрутите пакет и поместите руку над глазурью, надавите, чтобы начать надевание трубок. Иногда вам нужно сделать паузу и перенастроить.При необходимости продолжайте подталкивать глазурь к углу.

Pro Tip: Для получения красивого печенья без особой суеты сочетайте эту технику окунания с техникой макания, описанной выше. Смоченное печенье необходимо застыть перед укладкой труб, подождите примерно 2 часа.

Трубка как профессионал с Royal Icing

Для пекаря, готового принять вызов, королевская глазурь и классическое сахарное печенье - идеальный союз, заключенный на небесах.Королевская глазурь придаст вашему сахарному печенью впечатляющий вид, будто свежее пекарня. Украшение печенья такой глазурью - это двухэтапный процесс, который включает обвязку и заливку. Приложив немного больше усилий, полученные в результате файлы cookie обязательно украдут всеобщее внимание на любом обмене рождественским печеньем.

Как заморозить сахарное печенье королевской глазурью

Наш проверенный на кухне рецепт Royal Icing требует всего нескольких ингредиентов, но его легче приготовить с помощью ручного электрического миксера, так как для получения жесткой текстуры, необходимой для трубок, требуется высокая скорость.

1. Для обводки контуров или границ: плотно сожмите декоративный пакет, вращая его против часовой стрелки, чтобы создать границу обледенения. Ослабьте давление на мешочек для декорирования, чтобы перекрыть поток глазури и полностью закрыть границу. Дайте границам полностью закрепиться за 30-60 минут, прежде чем заполнять контуры.

2. Для заливки или глазури: Используя отжимную бутылку, заполните внутреннюю часть разбавленной глазурью. Используйте насадку от выдавливающей бутылки или небольшой металлический шпатель для глазури, чтобы заполнить все области до полного покрытия.При декорировании посыпкой дайте постоять 1-2 минуты перед добавлением. Дайте постоять около 3 часов или до полного высыхания.

Королевскую глазурь можно использовать несколькими способами. Иногда процесс обратный, поэтому печенье окунается в разбавленную консистенцию (ту, которая используется для заливки), оставляется для застывания, а затем укладывается и украшается. Королевской глазурью также украшают пряники, собирают пряничные домики и украшают свадебные торты.

Самый простой способ окунуть трюфели

Не все печенье плоские, поэтому используйте этот прием от Betty Crocker Test Kitchens, чтобы покрыть глазурью трюфели из печенья и другие круглые сладости.

Этот умный способ окунания полностью покроет ваше печенье, оставив вас и вашу кухню в чистоте и порядке.

Как макать трюфели из печенья

С трюфелями из печенья, шоколадными трюфелями или шариками для торта, а также глазурью наготове вам понадобятся две пластиковые вилки, чтобы это сделать.

1. Снимите два средних зубца двух пластиковых вилок.

3. Поместите печенье на вощеную бумагу, чтобы шоколад застыл.

Тонирующая глазурь: создание рождественского вкуса цветов

Как сделать рождественскую глазурь

Все, что вам нужно, чтобы создать этот рождественский колорит, - это банка с насыщенной сливочно-ванильной глазурью Betty Crocker ™ и красный или зеленый гелевый пищевой краситель Betty Crocker ™.

  • Как сделать зеленую глазурь: ¼ чайной ложки зеленого геля придаст вам легкий пастельно-зеленый цвет.Увеличьте количество до ½ чайной ложки, чтобы усилить оттенок. Используйте 2 столовые ложки настоящей зимней зелени.
  • Как приготовить красную глазурь: ¼ чайной ложки красного геля сделает вас красивым, розовато-красным. ½ чайной ложки станет еще ярче. Возьми 2 столовые ложки и получишь Бетти Рэд!

Pro Совет: Мини-металлические шпатели, подобные показанным выше, позволяют легко намазывать глазурь. Особенно нам нравятся офсетные. Если вы хотите больше контролировать процесс глазури, мы рекомендуем приобрести один из этих недорогих инструментов в местном магазине кухонных принадлежностей.

,

Смотрите также