Пирог из творожной массы рецепт
10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся
1. Творожный пирог с ванилью
Фото: Mizina / DepositphotosИнгредиенты
- 20 г сухих дрожжей;
- 10 столовых ложек сахара;
- 100 мл молока;
- 195 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- 250 г творога;
- 600 мл сметаны;
- 8 г ванильного сахара;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🍰
2. Пирог с творогом и персиками
Фото: alex9500 / DepositphotosИнгредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 220 г сахара;
- 200 г муки;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 лимон — опционально;
- 400 г творога;
- 200 г сметаны;
- 12 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 300–350 г консервированных персиков.
Приготовление
Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.
Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.
Наслаждайтесь 🍑
3. Тёртый пирог с творогом
Фото: yana‑[email protected] / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г муки;
- 280 г сахара;
- 10 г разрыхлителя;
- 150 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 300 г сметаны;
- 450 г творога;
- 10 г ванильного сахара:
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.
Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.
Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.
Угостите всех 🥦
4. Творожный пирог с вареньем
Фото: GreenArt_Photography / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 175 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2–3 столовые ложки сметаны;
- 350 г творога;
- 3 столовые ложки сахарной пудры;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 250 г варенья или джема.
Приготовление
Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.
Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.
Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.
Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.
Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.
Обязательно приготовьте 🥕
5. Пирог из творога с шоколадной крошкой
Фото: NoirChocolate / DepositphotosИнгредиенты
- 280 г муки;
- 150 г сахара;
- 20 г какао;
- 150 г сливочного масла;
- 500 г творога;
- 70 г сметаны;
- 1 щепотка ванилина;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.
Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.
Сохраните рецепты 🍪
6. Творожный пирог с манкой и изюмом
Фото: erierika / DepositphotosИнгредиенты
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
- 1–2 столовые ложки молока;
- 50 г изюма;
- 500 г творога;
- 1 чайная ложка ванили;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.
Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.
Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.
Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.
Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.
Выберите лучший 🍌
7. Пирог из творога с маком
Фото: myviewpoint / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г сливочного масла;
- 400–450 г сахара;
- 300 г муки;
- 400 мл молока;
- 10 г ванильного сахара;
- 200 г мака;
- 600 г творога;
- 50 г крахмала;
- 3 яйца.
Приготовление
Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.
Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.
Порадуйте семью 🥧
8. Пирог с творогом и яблоками
Фото: injenerker / DepositphotosИнгредиенты
- 190 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 130 г сливочного масла;
- 60 мл ледяной воды;
- 225 г творога;
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 480 мл молока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 1½ чайной ложки корицы;
- 3 яблока;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 45 г коричневого сахара.
Приготовление
150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.
Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.
Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.
Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.
Оцените вкус 🍏
9. Творожный пирог «Зебра»
Фото: 13‑Smile / DepositphotosИнгредиенты
- 750 г творога;
- 8 столовых ложек сахара;
- 3 яйца;
- 2–3 капли ванильного экстракта;
- 220 мл молока;
- 6 столовых ложек манной крупы;
- 1 столовая ложка какао;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.
Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.
Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.
Сделайте без повода 🍫
10. Пирог с творогом и помидорами
Фото: vkuslandia / DepositphotosИнгредиенты
- 1 чайная ложка соды;
- 200 мл кефира;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 500–600 г муки;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки сахара;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 200 г творога;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 8–10 помидоров черри.
Приготовление
Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.
Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.
Читайте также 🥧👌
Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт творожного торта - Как сделать творожный пирог
Фото: http://www.taste.com.au/recipes/20692/lemon+curd+cake
Творожный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить творожный торт, следуя этому простому рецепту.
Рецепт творожного торта | |
---|---|
Время приготовления | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Сложность | Easy |
Тип рецепта | Veg. |
Обслуживает | 3 |
Состав:
- ½ стакана муки
- ½ стакана масла
- ½ стакана сахара
- ½ стакана творога
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки ванильной эссенции
- ½ столовой ложки молока
- 2½ ч.л. какао-порошка
Как приготовить творожный торт:
- Смешайте масло, творог, сахар и ванильную эссенцию в большой миске.Хорошо взбить.
- Смешайте муку, пищевую соду и какао-порошок в отдельной миске. Вмешайте творожную смесь.
- Влейте молоко и хорошо взбейте.
- Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
- Выпекать при высокой температуре 11 минут. Оставьте пирог на несколько минут в духовке.
- Нарежьте и подавайте.
Рецепт пирога с лимонным творогом
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,
Как сделать апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!
Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (слоями) торта.
Плотина будет удерживать наполнение по мере того, как добавляются дополнительные слои торта.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.
У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог
Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:
,