Картофельный пирог с фаршем рецепт


Картофельный пирог с фаршем в духовке рецепт с фото

Аппетитный и простой в приготовлении пирог! Отлично на ужин! Картофельный пирог с фаршем в духовке - отличный способ приготовить не только вкусное, но и красивое блюдо, когда в холодильнике остался минимум продуктов. Классическое сочетание картофеля и фарша идеально дополнено сыром и вкусной заливкой.

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Мука

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

,

Рецепт коттеджного пирога из сладкого картофеля

Опубликовано , обновлено 9 комментариев

Коттеджный пирог из сладкого картофеля - сытная начинка из говяжьего фарша с морковью, сельдереем и луком. Этот полезный рецепт домашнего пирога станет идеальным рецептом семейного ужина. Также подходит для замораживания и легкого приготовления для Slimming World или без глютена.

Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их изящных новых духовок.Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

Я люблю люблю люблю это когда обед можно приготовить заранее, делает запасной для морозильника И выжимает кучу дополнительных овощей. Сверху посыпьте плавленым сыром, и все выиграют.

Коттеджный пирог из сладкого картофеля делает все это и даже больше. Хорошая, простая, классическая семейная еда, смешанная, чтобы сделать ее более полезной.

Приведенного ниже рецепта хватит на восемь человек, поэтому я всегда использую его, чтобы приготовить два пирога из сладкого картофеля.Один на вечер и один на потом для морозильной камеры. Конечно, можно половину или сделать одну огромную!

Если вы следуете плану «Мир похудения», вы можете легко адаптировать этот рецепт, просто используя очень постный фарш и подсчитывая «синсы» для вина, муки и вашего сыра «Healthy Extra».

Как приготовить коттеджный пирог?

Домашний пирог - это основа из мясного фарша в соусе, покрытая картофельным пюре.

В данном случае я добавила в мясную основу немного овощей для улучшения вкуса и вкуса.Плюс картофельная начинка - сладкий картофель. Я все еще добавляю немного белого картофеля в пюре, так как он помогает немного подсушить пюре из сладкого картофеля.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Традиционно «Коттеджный пирог» готовят из говяжьего фарша (как здесь), а «Пастуший пирог» готовят из рубленого баранины (так как пастухи ухаживают за овцами). Если хотите, можете заменить говядину бараниной.

Также не беспокойтесь, если вы ошиблись в названии, это легко сделать.Они оба были Пирогом пастыря в нашем доме, и моя мама не может ошибаться!

Советы по приготовлению этого домашнего пирога из сладкого картофеля:

  • Я обманываю и использую готовую смесь нарезанных овощей от Waitrose (которой я почти одержим). Это красный лук, морковь и сельдерей, которые помогут вам в напряженные дни: Cooks ’Soffritto Mix 400 г.
  • Если вы хотите сделать это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Если вы хотите заморозить это заранее, приготовьтесь к этапу 9 рецепта, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы запекаться, просто разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Если вы предпочитаете не использовать красное вино, просто замените его таким же объемом говяжьего бульона.
  • Говяжий бульон из кубика - это хорошо, но старайтесь использовать лучшее качество, какое только сможете найти, я убежден, что это имеет значение.

Это был еще один рецепт, который я приготовил для Belling, используя свою новую фантастическую духовку.Он становится все более полезным - вы можете сказать ?!

Я действительно с нетерпением жду возможности протестировать эту функцию разморозки для второго из этих домашних пирогов из сладкого картофеля, которые я припрятал на следующий день.

Хотите еще простых рецептов говядины ?

Мне было бы интересно узнать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете этот «Рецепт коттеджного пирога из сладкого картофеля» . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить коттеджный пирог из сладкого картофеля Рецепт:

.

Хрустящий картофельный пирог с мясом (жаркое из говядины)

Вкусный хрустящий картофельный пирог с мясным соусом (жаркое из говядины) - восхитительное семейное блюдо из говяжьего фарша в аппетитном соусе с овощами, покрытых золотыми ломтиками картофеля.

Тушеное мясо с говяжьим фаршем

Все мы любим коттеджные или пастушьи пироги, но иногда вам просто не нравится пюре, не так ли?

Этот хрустящий мясной пирог с картофелем восхитителен и очень прост в приготовлении. Он основан на популярном рецепте Ланкаширского тушеного мяса, но в нем используется говяжий фарш (говяжий фарш) вместо кусков мяса, таких как говядина, баранина или баранина, или иногда даже субпродуктов, таких как почки.

Beef Mince (говяжий фарш) - это недорогой ингредиент, подходящий для всей семьи, и мы все любим еду, которую может съесть вся семья и насладиться ею.

Мармитовый соус

Я хотел бы добавить к этому один ингредиент, который вы либо любите, либо ненавидите - хороший оле мармит !! Он придает подливке приятный аромат, но если вы действительно ненавидите этот продукт, просто оставьте его, это не повлияет на вкус, который я обещаю. Хотя, даже если вы ненавидите это вещество, вы, вероятно, даже не заметите, что он добавлен в этот рецепт.

Что он делает, так это то, что он добавляет в подливку этого блюда сильную нотку умами и придает соусу вкусный насыщенный вкус.

Что такое Умами?

Умами описывается как пятый вкус наряду со сладостью, соленостью, кислинкой и горечью и определяется как «приятный пикантный вкус» в пищевых продуктах.

Популярные ингредиенты для добавления умами в рецепты - это рыбный соус, грибы, водоросли (нори), соевый соус, мисо, кимчи и некоторые сыры, такие как пармезан.

Какой сорт картофеля?

Наилучший сорт картофеля для этого хрустящего картофельного пирога с мясом - это мучные сорта или смесь воскового и мучного происхождения.

Мой любимый сорт по эту сторону Атлантики в Канаде или США - это Russet Potatoes или Yukon Golds, а в Великобритании - Maris Piper, King Edward или Elfe.

Стороны для мясного пирога с хрустящим картофелем

Мне нравится подавать этот пирог с зеленью, такой как обжаренная капуста, спаржа, стручковая фасоль или нежная брокколи на стеблях, но он и так прекрасно сытно.

Если вам нравится дополнительная подливка к подобным блюдам, обратите внимание на мою удивительную подливку без синхромов, идеально подходящую для приготовления заранее и замораживания удобными порциями, чтобы у вас было под рукой, когда вам захочется подливки без синусов к блюду.

Кроме того, ознакомьтесь с этими вкусными дополнительными рецептами, чтобы узнать о дополнительных идеях, которые могут вам понравиться, чтобы сопровождать это блюдо.

Больше рецептов из говяжьего фарша (говяжий фарш)

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами для похудения World и Weight Watchers, все с полным доступом для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.

Этот рецепт был первоначально создан 30 января 2012 г. и обновлен 6 ноября 2019 г.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ !!

Найди меня на FACEBOOK | Instagram | Pinterest | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ Рецепты.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Хрустящий мясной пирог с картофелем - Тушеное мясо с говяжьим фаршем

Урожайность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Yummy Crispy Potato Topped Meat Pie (Жаркое из говяжьего фарша) - восхитительное семейное блюдо из рубленой говядины в аппетитном соусе с овощами, покрытыми золотыми ломтиками картофеля.

Состав

  • 500 г (17,5 унций) нежирного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3/4 стакана (120 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана (480 мл) говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка мармита с горкой (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • щепотка бальзамического уксуса
  • 1 кг / 2.25 фунтов очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • спрей для кулинарного масла (я использовала авокадо)

Инструкции

  1. Обжарьте фарш с сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и морковью.
  2. Добавьте говяжий бульон, мармит, томатную пасту, бальзамический уксус и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы подливка слегка уменьшилась и загустела. Попробуйте подливу в качестве приправы и при необходимости приправьте солью и черным перцем.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 200c / 180c FAN / 400f (газовая отметка 6)
  5. Положите мясную смесь в жаростойкую форму, добавьте замороженный горошек и перемешайте, чтобы соединиться, и выложите ломтики картофеля сверху, слегка перекрывая картофель при укладке. их поверх мясной смеси. Обрызгайте картофель небольшим количеством масла для опрыскивания и запекайте в духовке примерно 45 минут, картофель должен быть красивым и золотистым.
  6. Посыпать нарезанной петрушкой (по желанию) и приправить сверху небольшим количеством соли и черного перца.
  7. Подавайте с овощами на ваш выбор.
  8. Наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов, подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World - без синхронизации на порцию
  • WW Flex / Freestyle Smart Points -8
  • Без глютена - используйте бульон / бульон без глютена

* ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью. Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Информация о питании, значения syn, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов).Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорий: 390, Всего жиров: 5.3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 457 мг Углеводы: 52 г Волокно: 9,2 г Сахар: 6,9 г Белки: 35,6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

,

Пастухи картофельных шкур

Автор: Nagi

Пастушьи картофельные кожуры для пирога! Сделав это моим «экспресс-способом», нужно всего 15 минут, чтобы приготовиться к тому, чтобы бросить в духовку, чтобы получить эти великолепные коричневые хрустящие кусочки на картофельном пюре!

«В тот момент, когда вы разрезаете сливочное картофельное пюре с золотистыми хрустящими гребешками, и начинка начинает сочиться….Я не могу описать, насколько это приятно! "

Как одержимый картофелем и углеводом, я очень интересуюсь любыми блюдами, связанными с картофелем. Однако, когда речь идет о рецептах картофельной кожуры, мне всегда приходит в голову мысль: «Что мне приготовить из картофеля, который я вычерпываю?» Вот почему я люблю делать эти картофельные кожуры для пирога овчарки. Это эффективно. И есть двойной картофельный хит. Победа, победа!

Вот вам кое-что из еды: «Пастуший пирог против коттеджного пирога». Ты знаешь разницу? Рецепт все тот же - начинка из фарша с картофельным пюре.Единственное отличие состоит в том, что Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, а Cottage Pie готовят из говяжьего фарша. Я всегда путаю имена!

Я впервые увидела этот рецепт пирога из картофельной кожуры Shepherd’s в журнале Women’s Weekly еще в 90-х годах. Ну, не по этому точному рецепту, потому что я делаю начинку «по-своему», что очень быстро. Несколько недель назад я увидел это в Instagram, и это побудило меня сделать это. Сообщение в Instagram было опубликовано Кристиной Кучиной, шотландско-итальянским кулинарным блогером из Лос-Анджелеса.Я имею в виду, с этой родословной, как ты, , а не , мог быть отличным поваром, верно ?? Так что спасибо Кристине, что напомнила мне об этом !!

Я приложил немало усилий, чтобы сделать эти картофельные кожуры для пирогов пастырского пирога красивыми, добавив к ним пудру, но обычно я просто выливал картофель ложкой. Это совершенно не влияет на вкус. Просто взбейте картофель вилкой, и вы получите примерно такое же количество коричневых хрустящих гребней.

Как блог, посвященный фаст-фуду, я делаю это экспресс-способом.Во-первых, я готовлю картофель в микроволновке. На выпечку нужно около 10 минут, а на выпекание - 50 минут. А так как картошку вы кладете в духовку после ее наполнения, кожица немного хрустит, поэтому я не вижу никакой разницы между жаркой или приготовлением в микроволновой печи. Но вы можете запечь картофель, если не хотите разогревать его в микроволновой печи. 🙂

Во-вторых, я делаю начинку «Пирог из картофеля» из замороженных овощей (кукуруза, горох и морковь). Десять лет назад я бы никогда этого не сделал, но сейчас замороженные овощи отлично подходят для таких блюд.Экономит много измельчения! Но если вы предпочитаете использовать свежие овощи, смело заменяйте их!

Я не уверен, какой момент лучше - когда оно свежее из духовки, готовое копаться, или тот момент, когда вы прорезаете золотистую хрустящую верхушку через сливочное картофельное пюре, и начинка сочится… Что вы делаете считать??

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пастухи картофельные кожуры

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Выпечка, Ужин, Пирог

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не экономьте выкопанный картофель для другого блюда - разомните его и сложите сверху, чтобы приготовить эти неотразимые картофельные кожуры для пирога пастуха!

Инструкции

Приготовьте картофель и пюре
  • Проколите картофель вилкой (примерно 6 раз на каждый картофель) и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 5 минут.Затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 5 минут. Проколите ножом, чтобы проверить готовность.

  • Выньте из микроволновой печи (используйте тряпку). Отрежьте верхушки и вычерпайте центр ложкой, оставив довольно тонкую кожицу (около 0,5 см).

  • Положите выкопанный картофель в миску. Добавьте молоко, масло и соль и разомните картофельным пюре до получения однородной массы или по своему вкусу.

  • Если вы хотите выдать начинку, поместите картофельное пюре в трубку с большой насадкой со звездообразным наконечником.

Заливка
  • Тем временем сделайте наполнение. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок, обжарьте 2 минуты до размягчения.

  • Увеличьте огонь до максимума. Добавьте говяжий фарш (говяжий фарш) и готовьте, измельчая фарш по ходу приготовления, пока он не подрумянится и не станет готовым - около 3 минут.

  • Посыпать мукой и перемешать, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать.Доведите до кипения и продолжайте помешивать, пока соус не станет густым и глянцевым - около 2 минут.

  • Снять с огня.

Соберите картофель
  • Заполните каждую картошку начинкой так, чтобы она была немного горкой. Слегка надавите, чтобы хорошо уложить начинку.

  • Выдавите картофельное пюре сверху или зачерпните его ложкой, а затем взбейте вилкой. Вы, вероятно, не будете использовать все это - оставьте остаток или подавайте на стороне.

  • Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока картофельное пюре не начнет подрумяниваться на гребнях.

  • Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Замерзает очень хорошо. Для достижения наилучших результатов заморозьте после выпечки, иначе картофельное пюре пристанет к пищевой пленке. Разогреть, разморозить, затем запечь (чтобы верх снова стал хрустящим) или в микроволновой печи. 2. Вы можете запечь картофель, если хотите, а не в микроволновой печи.Они займут около 40-50 минут при 180C / 350F. 3. Если вы очень торопитесь, вы можете пропустить этап выпечки и просто поджарить верх под грилем / жаровней. Но учтите, что выпечка дает время наполнению для развития аромата, а также дает возможность подрумяниться верху. 4. Вы также можете посыпать тертым пармезаном картофельное пюре. Добавляет еще больше хрусткости и аромата! 5. The Nutrition Facts предполагает, что вы используете весь вычерпанный картофель для начинки. Но на самом деле вы, вероятно, этого не сделаете, поэтому фактическое количество калорий на порцию будет меньше.

Информация о питании:

Порция: 650 г Калории: 528 ккал (26%) Углеводы: 75,6 г (25%) Белки: 26,1 г (52%) Жиры: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,9 г (37%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 650 мг (28%) Калий: 2014 мг (58%) Клетчатка: 12,2 г (51%) Сахар: 8,3 г (9%) Витамин A: 2200 МЕ (44%) Витамин C: 114,7 мг (139 %) Кальций: 100 мг (10%) Железо: 12,4 мг (69%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

,

Смотрите также