Пирог с лавандой


Рецепты выпечки и десертов с цветами лавандавыми

Молоко 145 мл

Пшеничная мука 120 г

Сушеные цветы лаванды 4 столовые ложки

Сахар 140 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 1 штука

Фиолетовый пищевой краситель по вкусу

Цветы лаванды 12 стеблей

Сахарная пудра 250 г

Рецепт пирога со сливой и лавандой | Стол дегустационный

Состав

2 чайные ложки сушеных цветов лаванды

1 чайная ложка кошерной соли

2½ фунта (8 средних) слив Санта-Роза, без косточек и нарезанных дольками ½ дюйма

½ стакана сахарного песка

¼ чашка кукурузного крахмала

¼ чашки чернослива, крупно нарезанного

2 столовые ложки лимонного сока

1 чайная ложка цедры лимона

1 слоеная корка для пирога (рецепт здесь)

1 взбитое яйцо

1 столовая ложка сахара турбинадо

Проезд

1.В ступке измельчите пестиком цветки лаванды и соль в мелкий порошок. Переложите в большую миску со сливами, сахаром, кукурузным крахмалом, черносливом, лимонным соком и цедрой. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, перемешивая каждые 10 минут.

2. Разогрейте духовку до 350º. Процедите сливы от накопившейся жидкости и переложите жидкость в небольшую кастрюлю на среднем или сильном огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет 2–3 минуты.Затем добавьте его обратно в миску со сливами и перемешайте.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста для пирога в 12-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы она поместилась в форму, оставив по крайней мере 1 дюйм выступа по бокам. Выложите начинку в форму по тесту, намазывая его ровным слоем.

4. Раскатайте другой диск теста для пирога в 10-дюймовый квадрат. С помощью ножа или рифленой формы для выпечки нарежьте восемь полосок толщиной 2,5 см.Разместите 4 полоски горизонтально поперек слив, затем вытяните чередующиеся полоски назад и уложите дополнительные полоски перпендикулярно. Обрежьте лишнее тесто, затем закатайте края, чтобы получился ободок вокруг блюда. Пальцами обжать края пирога.

5. Обильно смажьте тесто взбитым яйцом, затем посыпьте сверху сахаром турбинадо. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не загустеет, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

,

Чернично-лавандовый пирог с миндальным штрейзелем Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецептов Nespresso

Рецептов Nespresso Поиск Фильтр ПОИСК Поиск {{resultsCount}}

Фильтры

Значок - Закрыть Picto - капсула - Classic оригинал Picto - Капсула - Vertuo Vertuo Picto - капсула - Professional профессиональный

Вдохновения

Значок - Вдохновение - Утро утро Значок - Вдохновение - Повар шеф-повар Значок - Вдохновение - Aeroccino Aeroccino Значок - Вдохновение - Молоко Молоко Значок - Вдохновение - Уровень Десерт Значок - Вдохновение - Алкоголь Алкоголь Значок - Вдохновение - Коктейль Коктейли Значок - Вдохновение - Холодный Холодный Значок - Вдохновение - Укус Укусы

Вдохновения

Теги / ингредиенты

Вдохновения

Значок - Вдохновение - Утро утро Значок - Вдохновение - Повар шеф-повар Значок - Вдохновение - Aeroccino Aeroccino Значок - Вдохновение - Молоко Молоко Значок - Вдохновение - Уровень Десерт Значок - Вдохновение - Алкоголь Алкоголь Значок - Вдохновение - Коктейль Коктейли Значок - Вдохновение - Холодный Холодный Значок - Вдохновение - Укус Укусы Подать заявление

Откройте для себя Nespresso рецептов

,

faham1997 / device_xiaomi_lavender-pie: Ждем Канга? Вы находитесь в нужном месте

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
.

Смотрите также