Как приготовить пирог осетинский с мясом


Фыдджын (осетинские пироги с мясом)

Приготовить тесто.
Опара. В чашку налить теплое молоко (температура ~30-35°C) и растворить в молоке 1 чайную ложку сахара.
В молоко раскрошить дрожжи и хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.

Поставить опару на ~10-15 минут в теплое место - за это время опара должна подняться "шапочкой".

В большую миску влить подошедшую опару.
Добавить кефир, сметану, яйцо (продукты должны быть комнатной температуры), щепотку соли.

Все хорошо перемешать.

Постепенно добавляя муку, и смазывая руки растительным маслом, замесить тесто.

Совет. Тесто получается вязкое, его не очень удобно вымешивать. Но когда подойдет - становится мягким и послушным.

Тесто накрыть чистым х/б полотенцем или затянуть миску пищевой пленкой и убрать подходить в теплое место на ~1-1,5 часа.

Приготовить мясную начинку.
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить к мясному фаршу свежемолотый черный перец, красный перец и соль. Фарш хорошо вымешать.
Добавить несколько ложек бульона и еще раз хорошо перемешать (готовый фарш можно убрать в холодильник, чтобы настоялся).

Тесто подошло.

Разделить тесто на 3 равные части

Одну часть теста положить на подпыленной мукой стол и слегка размять, чтобы получилась лепешка (лепешку не нужно делать тонкой, иначе тесто порвется).
В середину лепешки выложить 1/3 часть мясной начинки (начинку лучше не распределять по лепешке, а выкладывать небольшой горкой).

Края лепешки собрать к центру и хорошо защипать. Начинка должна оказаться внутри лепешки.

 

 

Подпылить лепешку большим количеством муки.

Аккуратно разминать лепешку от центра к краям.

Совет. Для формирования осетинских пирогов очень удобно использовать 2 круглых деревянных доски. На одну доску, подпыленную мукой, кладется лепешка с начинкой и аккуратно разминается от центра к краям. Затем лепешка накрывается второй круглой доской и аккуратно переворачивается так, чтобы доска, которая была сверху, оказалась внизу, соответственно переворачивается и лепешка. Теперь верхнюю доску убираем, подпыливаем мукой лепешку и снова разминаем от центра к краям. Таким образом, можно переворачивать лепешку несколько раз, пока не получится пирог, нужного размера. Лепешка разминается достаточно тонко, ее диаметр получается около 30-40 см.

  

Сделать на поверхности пирога несколько надрезов, для выхода пара, стараясь не прорезать пирог насквозь. Обычно надрезы делаются в виде какого-либо узора.

Таким образом, приготовить оставшиеся 2 пирога, разделив тесто и начинку поровну.
Пустой противень поместить в духовку, нагретую до ~230°C и дать ему хорошо прогреться.
Выложить лепешку на горячий, слегка подпыленный мукой, противень (если сложно выкладывать пирог на горячий противень, выкладывайте на холодный).

Противень с пирогом поставить на нижний уровень духовки и выпекать ~10 минут.
Затем аккуратно переместить противень на более высокий уровень (но не на самый высокий уровень) и готовить еще ~5-7 минут.
За 3-4 минуты до готовности пирога, можно влить в отверстия в пироге 2-3 столовых ложки бульона.
С готового пирога кисточкой смахнуть излишки муки, переложить пирог на блюдо и щедро смазать сливочным маслом.
Таким же образом приготовить оставшиеся пироги, смазать сливочным маслом каждый пирог и сложить их друг на друга стопкой.
При подаче разрезаются сразу три, сложенные вместе, пирога.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить мясные пироги или английские пирожки

Английские мясные пироги любимы во всем мире! Мясные пироги (также известные как английские пирожки или котлеты из говядины) - это продукты с мясной начинкой. Говорят, что это вкусное лакомство родом из Корнуолла, Англия. Здесь, в США, пирожки - это тип выпечки / еды, который очень популярен на Верхнем полуострове Мичигана. Он был введен много лет назад корнуоллским корнишом, который обосновался в Америке, и был любимым компаньоном для тех, кто работал вне дома.

В Нигерии и среди нигерийцев в диаспоре мясные пироги (пирожки) являются фаворитом на вечеринках, и всегда выбирают еду на вынос. Мясной пирог также является популярным лакомством среди ямайцев, среди которых название «говяжья лепешка» было придумано для вкусной выпечки. Но будьте осторожны, когда вы откусываете ямайскую котлету из говядины, острый перец внутри вас сразу же укусит.

Хотя это популярное и вкусное печенье может иметь разные названия от одной культуры к другой, есть кое-что общее.Все они содержат много полезных овощей и мяса внутри и слоеную корочку из теста снаружи.

Обзор приготовления мясного пирога

Приготовление мясного пирога выполняется в два этапа. Вы готовите корочку для пирога, а затем мясную начинку (не обязательно в таком точном порядке, поскольку мясную начинку можно делать сначала до корочки). Когда корочка и мясные начинки готовы, вы начинаете заполнять, закрывать и глазировать корку пирога, прежде чем помещать его в духовку для выпечки.

Несмотря на то, что время на приготовление немного велико, если целая еда уместится в тесте, оно того стоит.К тому же это очень вкусная и приятная еда. Давайте, приступим к приготовлению этого очень вкусного угощения.

Вегетарианские и пескетарианские альтернативы начинки

В этом рецепте хорошо то, что вы можете использовать любую комбинацию мясной или овощной начинки по вашему выбору. Вы можете заменить красное мясо индейкой или куриной грудкой. Но, если вы веган, не пугайтесь этих предложений мяса. Вы можете выбрать пирог с начинкой из овощей и углеводов.Вы даже можете использовать рыбу или креветки в качестве пескатарианского варианта. Да, ты можешь!

Альтернативы для веганов:

  • Смесь измельченной моркови, картофеля, капусты и лука.
  • Смесь коричневого риса, фасоли, моркови, лука и орехов
  • Смесь тофу, моркови и т. Д.

Альтернативная рыба:

  • Филе лосося, путассы или тилапии на ваш выбор. Они генерируют меньше рыбьего жира / жира во время запекания и, следовательно, не вылезают из корки.
  • Вся эта рыба хорошо работает, если ее недолго обжарить с чесноком, солью, луком, морковью и картофелем. Дайте ингредиентам остыть перед заполнением теста.

Ингредиенты для кондитерских изделий и приготовление

Теперь, когда наша начинка обжарена и отложена для охлаждения, давайте приготовим корочку пирога. Однако, если вы хотите отклониться от этого рецепта и предпочли бы использовать его просто в качестве вдохновения, то есть несколько вещей, о которых следует помнить, прежде чем мы начнем готовить выпечку.

Примечание перед тем, как приступить к приготовлению теста: Некоторым людям не нравится готовить или тушить мясо и овощи перед тем, как начинить тесто. Это нормально. Просто убедитесь, что вы добавили дополнительное время к общей продолжительности выпечки. Для начинки из сырого мяса поставьте духовку примерно на 375 градусов по Фаренгейту и дайте ему выпекаться примерно 45–55 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вы всегда можете изменить кое-что здесь и там. А теперь приступим к выпечке!

Состав мясных пирожных:

  • 4 стакана универсальной муки (можно также использовать самоподнимающуюся муку.В этом случае вы не указываете соль и разрыхлитель в этом списке ингредиентов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 ½ стакана жира или от 1 ½ до 2 стиков несоленого масла
  • 1 стакан теплой воды или молока
  • 1 столовая ложка молока (по желанию, для глазури)
  • 1 маленькое яйцо. Для глазирования корочки пирога будет использован яичный белок.

Смесь для кондитерских изделий с низким содержанием натрия

Иногда я использую комбинацию универсальной муки и самоподнимающейся муки для рецептов с низким содержанием натрия.Это по 2 чашки каждого. Также помогает вариант с несоленым маслом.

Инструкции по приготовлению мясного пирога

  1. Смешайте муку и соль в миске. Нарезать масло / масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  2. Постепенно добавляйте воду / молоко, перемешивая вилкой или размахивая пальцами, пока он не сформируется в шарик, когда он сформируется между ладонями.
  3. Разделить тесто на двенадцать частей; скатайте каждый круг примерно по 5 дюймов (вокруг).
  4. Для каждого круга из теста поместите столько начинки, сколько сможете, в центр каждого круга.
  5. Заверните тесто поверх начинки и плотно закройте края вилкой (возможно, вам придется посыпать вилку небольшим количеством муки или каждый раз обмакивать ее в воду, чтобы она не прилипала).
  6. Проткните верх каждого заполненного и запечатанного пирога вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Для эффекта глазури смажьте верх каждого запечатанного пирога яично-молочной смесью.
  7. Выложите пироги на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте при температуре 350 градусов F примерно 30–35 минут или до золотистого цвета.

У вас должно получиться около дюжины или больше этих вкусных лакомств.

Хранение или повторное использование оставшейся начинки для пирога

Замораживание пирога для выпечки в будущем: После того, как пирог был приготовлен с начинкой и покрыт глазурью из яиц, можно хранить его в морозильной камере для последующего выпекания. Пироги следует хранить в герметичных пластиковых контейнерах, уложенных слоями пергаментной бумаги. Его можно хранить до месяца, пока вы не будете готовы его испечь.

Хранение остатков начинки: Все остатки начинки следует хранить в морозильной камере, используя пакеты для заморозки или пластиковые контейнеры / обертки.Используйте наполнители в течение недели хранения. Вы можете использовать их в любой запеканке или суповой смеси.

Повторное использование оставшейся начинки: Отличный способ повторно использовать его в качестве начинки для бурито на завтрак.

Вот что делать:

  • Яичница.
  • Добавьте остатки начинки. Смешайте на сковороде.
  • Нагрейте напольное покрытие для лепешек.
  • Разогретые лепешки намазать сливочным сыром изнутри. Вы даже можете приправить его слоем мягкой или горячей сальсы.
  • Сверху выложить яйца и оставшуюся начинку.
  • Заверните и наслаждайтесь обильным завтраком из яиц, мяса и овощей.

Ваш фирменный мясной пирог - сделайте это по-своему!

Когда дело доходит до этих пирогов, экспериментируйте! Я часто добавляю чайную ложку порошка карри и половину чайной ложки тимьяна, чтобы придать ему африканский вкус. Пироги с мясом можно хранить в холодильнике или морозильнике. Просто снова нагрейте в тостере или обычной духовке, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева, хотя это может изменить текстуру теста.

,

Рецепт мясного пирога «Кето» | Блог о здоровых рецептах

Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

В этом блоге есть несколько рецептов говяжьего фарша. Некоторые фавориты включают кето-мясной рулет и запеченные чизбургеры. Ах да, эта сырная запеканка из говяжьего фарша замечательна!

Но есть что-то в этом кето-мясном пироге. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он очень ароматный, и я часто его делаю.

Любимый рецепт кето-фарша из говядины

Я думаю, что особенно хорош этот пирог, так это дополнительный этап приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и выпечкой. Так или иначе, это делает блюдо более ароматным и сочным.

А добавление томатной пасты, дижонской горчицы и большого количества специй действительно усиливает аромат этого блюда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

Томатная паста : Придает отличный вкус и не слишком много углеводов.

Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовала смесь 90/10 (нежирный говяжий фарш) и почувствовала, что она слишком сухая.

Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

Как приготовить кето-мясной пирог

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания яйца с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

Далее, приготовьте говяжий фарш и процедите. Смешайте с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

Переложите смесь говяжьего фарша на смазанную маслом тарелку для пирога и посыпьте еще сыром. Выпекайте примерно 30 минут при 350 ° F.

Какой говяжий фарш использовать?

В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень нежирным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.

Дайте ему отдохнуть перед тем, как разрезать

Этот кето-мясной пирог, несмотря на отсутствие корки, удерживающей его вместе, отлично держится.Однако очень важно дать ему постоять в кастрюле в течение 15-20 минут после того, как он будет готов.

Это позволит соку реабсорбироваться обратно в пирог и сделать его более легким и чистым нарезкой. Пока вы дадите пирогу остыть и застыть, нарезать его ломтиками будет легко. Если вы попытаетесь отрезать его слишком рано, он может развалиться.

Как подать кето-мясной пирог?

Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с гарниром из овощей.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

А как насчет остатков еды?

Остатки хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, примерно по 1 минуте на ломтик.

Иногда я ем их холодными на обед на следующий день, со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и рассолами. Но они действительно вкуснее при нагревании.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-мясной пирог

Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

Время приготовления15 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говяжий фарш

Порции: 8000 калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
  • 6 больших яиц, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного лукового порошка
  • чайная ложка
  • / 4 чайных ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 6 унций томатной пасты
  • 2 фунта постного говяжьего фарша, 85/15
  • 1 1/2 стакана измельченного чеддера, разделенного на части

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть в духовке 9 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую форму для пирога оливковым маслом и поместите ее на противень, застеленный фольгой (чтобы во время выпечки не попадали капли).

  • В большой миске взбейте яйца. Вмешайте кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.

  • Взбить венчиком дижонскую горчицу и томатную пасту. Отложите яичную смесь в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку говядина выделяет довольно много жира.Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его, пока он не перестанет быть сырым, но все еще слегка розовым, около 5 минут. Слив. Дать немного остыть.

  • Смешайте приготовленный и высушенный говяжий фарш с яичной смесью. Добавьте 1 стакан измельченного чеддера.

  • Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога, укладывая ее внутрь и разглаживая верх и боковые стороны. Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана чеддера.

  • Выпекайте до застывания, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-мясной пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 405 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

Жиры 27 г 42%

75%

Натрий 658 мг 29%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

640022 Белок %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

СОК Кето мясной рулет Чизбургер запеканка .

Кето мясной пирог с сыром и корочкой (7 г углеводов)

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Как приготовить мясо на вертеле и другие блюда в SCUM

Приготовление мяса и других блюд в SCUM является важным механизмом. Вы можете продвинуться так далеко, только открыв банки с едой в SCUM и съев их. SCUM предлагает множество различных рецептов, от простых до сложных. Однако все кулинарные рецепты в SCUM основаны на одних и тех же основных принципах, которые можно увидеть на простейшем примере - Шашлык с мясом. Имея это в виду, давайте посмотрим , как готовить мясо и другие блюда в SCUM .

SCUM - Как приготовить мясо на вертеле и другие блюда

Как приготовить мясо в SCUM - Маленькая шпажка с мясом

Чтобы приготовить мясо в SCUM, все, что вам нужно, это три куска мяса и одна длинная деревянная палка. Этот рецепт, «Шашлык с мясом», самый простой из тех, что вы можете приготовить, и требует минимум усилий и ресурсов. Вы можете получить длинную деревянную палку, срезая кусты, а мясо можно достать разными способами. Хотя, честно говоря, вы, скорее всего, сразу же прибегнете к каннибализму.

Следует обратить внимание на бонусные компоненты, отмеченные синим цветом. Это вызывало некоторую путаницу. Например, когда вы выделяете «Шашлык с мясом», в число бонусных компонентов входят жир, морская соль и смесь специй. Важно знать, что вам не нужны никакие из этих продуктов для приготовления еды. Если у вас есть только мясо и палка, дерзайте. Однако, если у вас есть какие-либо из них, вам действительно стоит их добавить. Игра не выберет их автоматически; вместо этого вам придется выбирать их вручную.Вы узнаете, что выбрали их, когда они будут отмечены красным.

Зеленые компоненты необходимо готовить. Синие компоненты не обязательны, но приветствуются.

Когда у вас есть все ингредиенты, ваше следующее задание - разжечь огонь. Если вы не знаете, как это сделать, вы можете перейти к нашему руководству «Как разжечь пожар в SCUM». Когда вы разожжете огонь, объедините мясо и длинную палку (и дополнительные компоненты, если они у вас есть). Затем щелкните огонь правой кнопкой мыши и выберите Приготовить. Шашлык не обязательно должен находиться в вашем инвентаре или в руках; достаточно, чтобы он находился поблизости.Приятного аппетита!

Щелкните огонь правой кнопкой мыши и выберите Cook

Как приготовить другие блюда в SCUM?

Все остальные блюда в SCUM готовятся по тому же принципу. Единственное, что отличается, - это ингредиенты, например овощи, или, возможно, вам понадобятся дополнительные инструменты, такие как горшок или лучший нож. Но в целом основной разницы нет. Если вы знаете, как приготовить более простые блюда, такие как небольшой вертел с мясом, описанный выше, у вас, вероятно, не возникнет проблем с поиском более сложных рецептов.

Также всегда помните о бонусных компонентах. Проверьте, есть ли у вас один или несколько продуктов, которые вы можете добавлять в конкретный рецепт каждый раз, когда готовите. Эти дополнительные пару секунд всегда окупаются. Не забывайте всегда выбирать их вручную перед тем, как начать готовить. Вот и все.

\ ,

Смотрите также