Закрытый клубничный пирог


9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Как выращивать клубнику в помещении

Выращивание клубники в помещении может дать отличные результаты, но имеет некоторые проблемы.

Если вам действительно нравятся эти ароматные и полезные фрукты и у вас есть свободное место в помещении, дайте им шанс, они могут вас удивить.

Обновлено: 15 апреля 2020 г.

Перед тем, как начать выращивать клубнику в помещении, следует учесть несколько моментов:

Место выращивания, освещение и температура

Место для выращивания клубники в помещении может быть где угодно - на обычном подоконнике, на цветочной полке с другими декоративными растениями (клубника - это и вкусное, и очень декоративное растение), на стене с использованием какой-либо вертикальной системы выращивания и т. Д.

Клубника лучше всего растет при комнатной температуре от 20 до 25 ° C (от 68 до 77 ° F), но она переносит как более низкие, так и более высокие температуры. Ведь у них вегетационный период начинается ранней весной и продолжается до поздней осени. Это, конечно, сильно зависит от географического положения и, в некоторой степени, от сорта клубники.

Клубника также переносит небольшой сквозняк, но резкие перепады температуры могут нанести вред растению и снизить урожайность плодов.

Клубника - это растения, которые растут под прямыми солнечными лучами даже летом.Сила прямого солнечного света составляет от 32 000 до 130 000 люкс, а летом даже 180 000 люкс, в зависимости от местоположения и сезона. Клубника может расти в тени, но намного лучше под прямыми солнечными лучами. Итак, если вы не выращиваете клубнику на подоконнике у южного окна, подумайте о том, чтобы иметь какое-то искусственное освещение, которое может обеспечить достаточно света для выращивания растений.

Опыление руками

Когда ягоды на улице, с опылением проблем нет. Однако комнатную клубнику необходимо опылять вручную.Это несложно и не требует много времени.

Цветки клубники готовы к опылению, когда лепестки полностью раскрыты, пестик (женская часть) желто-зеленоватый, а тычинки (мужские части) коричневатые. Мы говорим «-ш», потому что это немного отличается от сорта к сорту, особенно от ягод к ягодам - ​​в помещении можно выращивать разные ягоды, не только клубнику.

Для ручного опыления рекомендуется небольшая, относительно мягкая кисточка для макияжа - аккуратно смахните пыльцу от тычинок к пестику и проделайте это от цветка к цветку.Убедитесь, что вы покрыли весь пестик, иначе вы можете получить частично опыленную клубнику. Кроме того, после того, как вы закончите с последним цветком клубники, не стесняйтесь начинать все сначала - так вы будете уверены, что нет пропущенных цветков и что опыляются целые пестики.

Примечание: на рынке представлены ручные опылители, которые работают от небольших батареек. Лично я никогда не использовал ни один из них и поэтому не могу рекомендовать ни один из них.

Опыление можно производить на ежедневной основе - при опылении цветка клубники белые лепестки вскоре начнут отмирать, оставляя зеленые чашелистики (зеленые листья, окружающие цветок, ниже лепестков) вокруг клубники, которая скоро станет плодом.

Сорта и сорта клубники

Дневная нейтральная клубника рекомендуется для выращивания в помещении, особенно альпийская клубника. Можно использовать и всегда плодоносящие сорта, но они не приносят плодов круглый год.

Примечание об альпийской клубнике: у этого вида клубники есть несколько названий, но эта клубника похожа на лесную землянику, на вкус как дикорастущая, у нее нет побегов, и при соблюдении условий они приносят маленькие и очень ароматные плоды круглый год. ,

Дневная нейтральная клубника может плодоносить круглый год, просто поддерживайте температуру летом ниже 40 ° C (104 ° F), а зимой выше 15 ° C (59 ° F), особенно если вы выращиваете клубнику на подоконнике.

Для выращивания 20-25 маленьких альпийских ягод клубники не требуется много места, достаточно цветов для почти ежедневного опыления и ежедневного плодоношения - их плоды очень маленькие, но один фрукт альпийской клубники оставляет во рту достаточно вкуса и аромата. просто стыдно пить воду после ее употребления :)

Система выращивания и полива

В зависимости от размера клубники, растение клубники требует 0.От 5 до 2л (дм3) почвы. Альпийскую клубнику можно выращивать довольно плотно, но ей также нужно место. В среднем, если вы обеспечите 1–1,5 л почвы для выращивания на одно растение, клубника будет счастливой.

Клубнику можно выращивать на гидропонике, и такие системы не требуют особого обслуживания после установки. Кроме того, такие системы обычно представляют собой вертикальные системы выращивания, и они обеспечивают лучшую урожайность с занимаемой площади. Но их установка может занять много времени и денег, а ручное опыление - необходимость.Такие системы также включают искусственное освещение для растений в виде светодиодных ламп или небольших люминесцентных ламп, и поэтому их часто не нужно размещать рядом с окном или стеклянными дверями. Включение и выключение света и циркуляции воды контролируется электроникой. Высокотехнологичные системы явно стоят приличных денег :)

Если вы хотите выращивать клубнику в домашних условиях, начните с вертикального контейнера, имеющего 4-6 позиций в ряду, высотой до метра (3 фута). Поместите такой контейнер возле стеклянной двери и используйте 2 (две) люминесцентные лампы или эквивалентные светодиодные лампы для выращивания растений для искусственного освещения контейнера, которые повернуты от двери / окна.Трубки / светодиоды должны быть расположены вертикально, примерно в 40 см (16 дюймов) от вертикального контейнера и примерно на 60-90 ° друг от друга. Если возможно, используйте экспонометр для проверки силы света в различных положениях и включения и выключения света автоматически или вручную. В наши дни автоматические таймеры довольно дешевы, поэтому подумайте об их автоматическом включении и выключении.

Если вы планируете выращивать клубнику на подоконнике, можно использовать прямоугольные контейнеры или круглые горшки. Прямоугольные контейнеры обеспечивают большую площадь роста на длину подоконника, но круглые горшки легче манипулировать и вращать на регулярной основе.

Я предпочитаю выращивать больше растений на имеющейся у меня площади, но круглые горшки в этом случае намного лучше - все это ИМХО, конечно.

Почва для выращивания клубники

Клубника предпочитает слабокислые почвы с уровнем pH от 6,0 до 6,5. Также приемлем уровень pH от 5,5 до 7,0, но ...

Уровень pH почвы

можно проверить с помощью небольших наборов для тестирования - возьмите небольшое количество почвы, смешайте его с предоставленными химикатами и сравните цвет с таблицей, поставляемой с набором.

Клубнике требуется сбалансированный уровень питательных веществ - азот для листьев, калий и фосфор для цветения и плодоношения. Не говоря уже о многих других необходимых микроэлементах ...

Это, конечно, чрезмерное упрощение, но если вы добавите, например, слишком много азота, вы получите растения с большим количеством крупных листьев, но только несколько цветов и плодов, склонных к болезням.

Почву для выращивания следует обогащать компостом, перегноем, выдержанным (или сушеным - в виде гранул) коровьим или конским навозом и удобрениями NPK, оптимизированными для клубники.

Удобрения

NPK с постепенным высвобождением питательных веществ (до 4-6 месяцев) настоятельно рекомендуются в сочетании с органическими удобрениями.

При выращивании клубники на небольшом участке, пожалуй, лучше всего покупать стерильную почву, оптимизированную для клубники и удобрений NPK с постепенным высвобождением питательных веществ.

Наборы для садового трио от Urban Leaf

Как часто бывает в жизни, возможно, лучший способ действий - это упростить задачу: если вы хотите выращивать клубнику в помещении, приобретите полный комплект для выращивания и, когда вы узнаете, как выращивать клубнику, адаптируйте ее в соответствии со своими потребностями и личные предпочтения.

Наборы для выращивания

бывают разных форм и размеров - наборы Garden Trio от Urban Leaf выделяются своей простотой, возобновляемыми источниками и доступной ценой.

Наборы

Garden Trio очень компактны, имеют физические размеры 12 × 4 × 4,5 дюйма (~ 30,5 x 10,2 x 11,5 см) и имеют три положения роста.

Их легко разместить на подоконнике, только следите за тем, чтобы листья растений не касались стекла в морозные ночи на улице.

На данный момент наборы для выращивания выпускаются в нескольких версиях:

- Garden Mini Fruit & Veg Trio Kit: помидоры, перец, клубника

- Трио набор садовых трав: зеленый лук, розмарин, орегано

- Трио набор садовых трав: базилик, петрушка, кинза

Примечание: это партнерские ссылки, они открываются в новых окнах, поэтому не стесняйтесь проверять их на наличие самых последних предложений.

Наборы

Garden Trio Kits от Urban Leaf - популярные наборы для выращивания в помещении, которые не требуют много места, но дают людям возможность выращивать собственные ягоды и травы дома.

Урожай клубники

Урожай - наконец :) При выращивании клубники в домашних условиях, спелую клубнику можно собирать ежедневно и сразу же употреблять.

Наилучший вкус клубники достигается, когда она приобретает характерный красный цвет. Не торопитесь и, если необходимо, соберите плоды на день позже, особенно если вы тестируете новый сорт.

Вредители и болезни клубники

Клубника, выращенная в помещении, защищена от мышей и птиц, но иногда домашние животные могут быть довольно опасными - попугаев и подобных птиц часто выпускают за пределы птичьих клеток, и если их оставить без присмотра, они могут испортить не только спелые плоды, но и повредить их. растения и выкопайте почву.

От насекомых и болезней можно и нужно лечить (предпочтительно) органическими средствами.

Сертифицированные растения клубники следует выращивать в почве, обработанной смесью бромистого метила и хлорпикрина или SMDC (Vapam) - это значительно снизит ущерб от вирусов, нематод, красной стелы и других насекомых и болезней.

Однако в некоторых случаях требуется использование фунгицидов. В таком случае внимательно прочтите инструкции и делайте все, что вы делаете, на улице.

После обработки растений обязательно выждите необходимый период времени, прежде чем собирать клубнику для употребления.


Клубнику легко выращивать - она ​​требует определенного ухода и времени, но очень скоро она окупится богатым и вкусным урожаем. Не стесняйтесь пробовать различные виды и сорта, потому что вы никогда не узнаете, какая клубника вам подойдет, пока не найдете ее... Даже тогда сюрпризы не за горами :)

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт северного клубничного пирога

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Супер вкусный северный летний рецепт клубничного пирога. Лето и свежая клубника - лучшее. Этот северный пирог очень легко приготовить и очень вкусный

Лето для нас - время клубники. Мы понятия не имеем, сколько клубники мы едим за летний сезон, но это очень много! В разгар сезона, когда клубника самая дешевая из-за большого количества спелых ягод, мы грамотно едим ее на десерт каждый вечер.

В большинстве случаев мы просто разрезаем ягоды на более мелкие кусочки и едим их в качестве посыпки для знаменитой датской кулинарной традиции «Колдскол». Колдскол в прямом переводе означает «холодная миска» и представляет собой охлажденное масло и простоквашу, смешанные с яйцами, лимонным соком и ванилью. Его в основном едят в жаркий летний период из-за его свежести и легкости.

Однако, когда мы действительно хотим побаловать себя или наших гостей, мы делаем этот клубничный пирог. Это просто супер вкусно и относительно легко приготовить.Пирог состоит из хрустящей корочки пирога, тонкого слоя миндаля / крема из лесных орехов, слоя ванильного крема и, наконец, покрытого свежей клубникой - это, безусловно, один из 5 наших лучших рецептов десертов. Обычно мы готовим пироги с клубникой, но вы можете легко использовать этот рецепт как основу для любого ягодного пирога, такого как ежевика, малина или, возможно, черника.

Клубничный пирог

Супер вкусный северный летний рецепт клубничного пирога. Лето и свежая клубника - лучшее.Этот северный пирог очень легко приготовить и очень вкусный

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Датская

Ключевое слово: Северный десерт, Летний десерт

Порций: 2 пирога

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Пирог
  • 300 г муки
  • 200 г сливочного масла (холодного)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток
Ореховый крем
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г измельченных орехов фундук или миндаль
Ванильный крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала кукурузный крахмал
  • 3 дл молока
  • 1 ваниль (семена)
  • 3 дл жирных сливок

Инструкции

Пирог с корочкой
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и замешивайте, пока не получите однородное тесто.Сливочное масло сильно не растапливается и не размягчается, используйте его холодным, прямо из холодильника. Ускорить процесс замешивания можно, если нарезать масло небольшими кусочками.

  • Разделите тесто на две части равного размера. Раскатайте тесто и выложите его в жаростойкие формы для выпечки. Пока готовите ореховый крем, охладите пироги.

Ореховый крем
  • Смягчите масло и смешайте его с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Налейте ореховый крем в два пирога и с помощью ножа разложите его ровным слоем.

  • Разогрейте духовку до 200 C (400 F). Выпекайте пироги по одному в среднем положении в духовке около 20 минут.

Ванильный крем
  • Смешайте все ингредиенты (включая пустую ваниль в кастрюле и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте смесь до температуры кипения, постоянно помешивая.Продолжайте нагреваться, пока он не достигнет нужной толщины.

  • Удалите стручки ванили, налейте горячий ванильный крем в миску и дайте ему остыть.

  • Взбейте жирные сливки до взбитых сливок.

  • Когда ванильный крем остынет, аккуратно смешайте его со взбитыми сливками. Теперь у вас есть вкуснейший ванильный крем для пирогов.

  • Налейте ванильный крем в два пирога и украсьте свежей клубникой.

Примечания

1: Вы можете легко пропустить пару шагов в этом рецепте, купив корки для пирога и предварительно приготовленный ванильный крем.
2: Выпеченные корочки для пирогов с ореховым кремом можно заморозить и использовать в дальнейшем.
3: Нанесите 50 г растопленного шоколада поверх орехового крема на каждый пирог. Когда он застынет, полить его ванильным кремом и украсить клубникой. Особый вкус пирогам придает шоколад.
4: Попробуйте заменить клубнику другими фруктами (например, ежевикой, малиной и черникой).



,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также