В чашке пирог


10 способов приготовить пирог в кружке —  Koolinar.ru

Наверное, все уже слышали об этом чудесном десерте, который можно приготовить в микроволновке всего лишь за пару минут. Но вряд ли вы знаете, что есть более 30 способов его приготовления. Здесь мы отобрали 10 самых вкусных специально для наших сладкоежек. Наслаждайтесь!

Сочный шоколадный

Источник: tablefortwoblog.com

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………… ¼ стакана

Какао порошок………………………………………………………….. 2 ст. ложки

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Соль………………………………………………………………………….. ¼ ч. ложки

Молоко…………………………………………………………………….. 1/3 кружки

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Шоколадно-ореховая паста………………………………………… 1 ст. ложка

Способ приготовления:

  1. В кружке смешайте все сухие ингредиенты.
  2. Добавьте к ним молоко, масло и равномерно размешайте.
  3. В центр добавьте ореховую пасту. Не нужно мешать или опускать ее ниже. Просто положите сверху.
  4. Поставьте в микроволновку на 70 секунд.

Желтый

Источник: buzzfeed.com

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………. 6 ст. ложек

Сливочное масло……………………………………………………….. 2 ст. ложки

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Молоко…………………………………………………………………….. 2 ст. ложки

Ванилин……………………………………………………………………….. щепотка

Сахар………………………………………………………………………….. ¼ стакана

Способ приготовления:

  1. Положите масло в кружку и поставьте в микроволновку на 20-30 секунд (пока оно не растает).
  2. Добавьте яйца и взбейте вилкой.
  3. Добавьте молоко, ваниль и сахар, перемешайте.
  4. Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
  5. Поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Банановый

Источник: neviewpoint.com

 

Ингредиенты:

Банан…………………………………………………………………………………. 1 шт.

Арахисовое масло……………………………………………………… 1 ст. ложка

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Сахар………………………………………………………………………… 1 ст. ложка

Какао порошок………………………………………………………….. 3 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Разомните банан вилкой в кружке до пюре.
  2. Добавьте арахисовое масло, яйцо и перемешайте.
  3. Добавьте сахар и какао и снова тщательно перемешайте.
  4. Поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Кофейный

Источник: kurryleaves.blogspot.co.nz

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………. 3 ст. ложек

Растворимый кофе………………………………………………………. 1 ч. ложка

Какао порошок………………………………………………………….. 2 ст. ложки

Сахар………………………………………………………………………… 3 ст. ложки

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Молоко…………………………………………………………………….. 2 ст. ложки

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Ванилин………………………………………………………………………… щепотка

Способ приготовления:

  1. В кружке смешайте муку, кофе, какао, сахар, пекарский порошок и ванилин.
  2. Добавьте молоко, масло и яйцо, перемешайте вилкой.
  3. Поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Клубничный

Источник: averiecooks.com

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………… ¼ кружки

Сливочное масло………………………………………………………. 1 ст. ложка

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Ванилин………………………………………………………………………… щепотка

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Пекарский порошок…………………………………………………….. 1 ч. ложка

Молотая корица…………………………………………………………. ½ ч. ложки

Порезанная на кусочки клубника……………………………… 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. В глубокой тарелке смешайте муку, ванилин, сахар, пекарский порошок, корицу.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешайте.
  3. Выложите на дно кружки клубнику, залейте получившейся смесью.
  4. Поставьте в микроволновку на 90 секунд.

Морковный

Источник: desifoodbuzz.com

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………. 6 ст. ложек

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Соль………………………………………………………………………….. ¼ ч. ложки

Корица………………………………………………………………………….. щепотка

Молоко…………………………………………………………………….. 6 ст. ложек

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Ванилин…………………………………………………………………….. ¼ ч. ложки

Потертая морковь……………………………………………………… 3 ст. ложки

Измельченный миндаль…………………………………………….. 1 ст. ложка

Измельченный изюм………………………………………………….. 1 ст. ложка

Способ приготовления:

  1. В кружке смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль, корицу, ванилин.
  2. Добавьте молоко, масло, морковь и хорошо перемешайте
  3. Добавьте миндаль и изюм и снова перемешайте.
  4. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.

Зефирный

Источник: kirbiecravings.com

Ингредиенты:

Мука…………………………………………………………………………. 4 ст. ложек

Обычные печенья (вроде Юбилейного)…………………………………. 2 шт.

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 1 ст. ложка

Молоко…………………………………………………………………….. 3 ст. ложки

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Шоколад………………………………………………………………… 2 квадратика

Зефир (маршмеллоу)…………………………………………… 1 шт. (большая)

Способ приготовления:

  1. В кружке смешайте муку, покрошенные печенья, пекарский порошок, масло, молоко и сахар.
  2. В середине сделайте дырку и положите в нее кусочки шоколада.
  3. Поставьте в микроволновку на 60 секунд.
  4. Положите сверху маршмеллоу и поставьте еще на 20 секунд.

Чизкейк

 

Источник: yourlighterside.com

Ингредиенты:

Творожный сыр…………………………………………………………. 2 cт. ложки

Сметана……………………………………………………………………. 2 ст. ложки

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Лимонный сок……………………………………………………………. ½ ч. ложки

Ванилин………………………………………………………………………… щепотка

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в кружке.
  2. Поставьте в микроволновку на 90 секунд, при этом каждые 30 секунд доставайте и перемешивайте массу вилкой.
  3. Остудите в течение нескольких минут.
  4. По желанию можно украсить свежими ягодами, сливками и ореховой крошкой.

Брауни

 

Источник: number-2-pencil.com

Ингредиенты:

Сахар………………………………………………………………………… 2 ст. ложки

Сливочное масло……………………………………………………….. 2 ст. ложки

Сахар………………………………………………………………………… 1 ст. ложка

Ванилин………………………………………………………………………… щепотка

Соль……………………………………………………………………………… щепотка

Яйцо………………………………………………………………………………….. 1 шт.

Мука………………………………………………………………………… 4 ст. ложки

Какао порошок………………………………………………………….. 1 ст. ложка

Измельченный горький шоколад………………………………… 2 ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Смешайте растопленное масло, сахар, ванилин, соль и яичный желток.
  2. Добавьте муку, какао и перемешайте.
  3. Добавьте шоколад и снова перемешайте.
  4. Поставьте в микроволновку на 45 секунд.

Овсяный

Источник: keeprecipes.com

Ингредиенты:

Сахар………………………………………………………………………… 1 ст. ложки

Молоко…………………………………………………………………….. 3 ст. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 1 ст. ложка

Мука………………………………………………………………………… 3 ст. ложки

Овсянка…………………………………………………………………….. 2 ст. ложки

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Соль……………………………………………………………………………… щепотка

Корица………………………………………………………………………. ¼ ч. ложки

Шоколадно-ореховая паста………………………………………… 1 ст. ложка

Способ приготовления:

  1. В кружке смешайте молоко, масло и сахар.
  2. Добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте овсяные хлопья, соль и корицу. Тщательно перемешайте.
  4. Положите в центр кружки ореховую пасту и протолкните ее немного вниз.
  5. Поставьте в микроволновку на 60 секунд.

 

P.S.: Используйте большие кружки или разделяйте получившуюся массу пополам, иначе будет большой бадабум

И также учтите, что время приготовления может немного отличаться для разных микроволновок. Поэтому лучше стоять рядом и внимательно следить, чтобы ваш пирог не убежал.

Приятного аппетита!

Автор: Филимонова Анна

Яблочный пирог в чашке + халява

Если вы учитель подготовительной школы, детского сада или первого класса, вполне вероятно, что у вас запланирована яблочная тема на сентябрь или октябрь. Apple week - одна из наших первых «официальных» тем года. Это также одна из моих любимых тем для освещения.

Одно из лучших достоинств яблочной недели - это вкусные угощения и дегустация. Яблоки, яблочное пюре и мой любимый… яблочный пирог в чашке. Ингредиенты для яблочного пирога в чашке просты, и их так легко собрать.Все, что вам нужно, - это крекеры с сыром, нарезанные кубиками яблоки или начинка для яблочного пирога, взбитые сливки и корица. Выпечки не требуется, это мой вид выпечки.

Это идеальный способ заполнить день, если вы провели утро в яблоневом саду. Или это отличное пятничное мероприятие, чтобы завершить яблочную неделю. В зависимости от размера вашей группы вы можете попросить учащихся испечь пироги или просто раздать их.

Я также должен упомянуть, что эта закуска ИДЕАЛЬНО сочетается с «Первым яблочным пирогом Амелии Беделии».Это восхитительная история. Если у вас еще нет книги, вы можете проверить ее на Amazon по моей партнерской ссылке: Первый яблочный пирог Амелии Беделии . Мне нравится читать книгу, пока студенты едят перекус.

Начнем с крекеров Грэма. Для каждого яблочного пирога в чашке требуется от одного до двух крекеров Грэма, в зависимости от размера чашки. Если вы делаете это с небольшой группой студентов, вы можете положить взломщик Грэма в сумку на молнии и попросить студентов раздавить его.Почему бы не заняться мелкой моторикой, верно?

Для группового занятия вы можете либо предварительно раздавить крекеры Грэма, либо положить несколько в пакет с застежкой-молнией размером на галлон и позволить ученикам по очереди раздавливать крекеры. Когда крекеры разорвутся на мелкие кусочки, положите на дно чашки большую ложку или две. Если вы очень спешите, в продуктовом магазине продают предварительно измельченные крекеры из сыра в виде пирогов.

Этот слой трещин Грэма является основой или корочкой для яблочного пирога в чашке.

На следующем этапе приготовления яблочного пирога в чашке вам нужно добавить вкус яблочного пирога. Можно использовать начинку для яблочного пирога или нарезанные кубиками яблоки. Вы можете подогреть начинку для яблочного пирога в мультиварке или в микроволновой печи, но в этом нет необходимости. Я положил две ложки с горкой поверх корки крекера. В зависимости от размера вашей мерной ложки вы можете приготовить около 6-8 пирогов на банку начинки для пирогов.

Затем вы добавите немного взбитых сливок и сверху посыпьте корицей или коричным сахаром.Тебе нужно немного корицы? Нет, но я думаю, что это выглядит красивее, и от этого взбитые сливки становятся вкусными!

Дайте студентам ложку и позвольте им нырнуть!

Пошаговые инструкции по приготовлению закуски из яблочного пирога в чашке см. В этом видео:

Как я уже упоминал в начале этого поста, я люблю читать Первый яблочный пирог Амелии Беделии , пока студенты наслаждаются закусками.Если вы хотите превратить это в «перекус», я создал лист записи, чтобы попрактиковаться в секвенсировании.

Студенты разрезают картинки и складывают ингредиенты по порядку. Они также могут раскрасить лица, чтобы показать свои чувства по поводу вкуса закуски.

До следующего раза,

,

Чашка для конвертации граммов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
.

Cup4Cup

1. Поместите все сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до равномерного распределения. (Или, если у вас нет кухонного комбайна, поместите сухие ингредиенты в большую миску.)

2. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, в мучную смесь, помешивая. (Или используйте нож для теста или вилку, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты.)

3. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

4. Перелейте смесь в большую миску и отставьте.

5. Смешайте яйцо и пахту в небольшой миске.

6. Сделайте углубление в мучной смеси, постепенно взбивая яичная смесь вилкой.

7. Замесить тесто, пока оно не превратится в шар.

8. Дайте тесту постоять в холодильнике на 30 минут.

9. Разрезать тесто пополам. Используя дополнительную муку Cup4Cup для посыпания плоской поверхности, раскатайте одну порцию и накройте ею, чтобы она соответствовала контурам формы для пирога.

ПРИМЕЧАНИЕ: По рецепту получается 2 корочки для пирога. Используйте оставшуюся часть для дополнительного пирога или накройте начинку для пирога и украсьте.Наполните своей любимой начинкой для пирога, сладкой или соленой.

10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350˚F.

* Для выпекания корочки вслепую: проткните вилкой основание корки. Выпекать 10-20 минут или до золотистой корочки.

* Для выпечки пирога с начинкой: выпекать от 45 мин до 1 часа или до золотисто-коричневого цвета, в зависимости от вашего пирога и духовки.

,

Метрическая кухня

Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. Важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.

Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.

Жидкости (а также травы и специи)

Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.

Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей
Обычное количество Метрический эквивалент
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 стакана 30 мл
1/4 стакана или 2 жидких унции 60 мл
1/3 стакана 80 мл
1/2 стакана или 4 жидких унции 120 мл
2/3 стакана 160 мл
3/4 стакана или 6 жидких унций 180 мл
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты 240 мл
1 1/2 стакана или 12 жидких унций 350 мл
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций 475 мл
3 чашки или 1 1/2 пинты 700 мл
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта 950 мл
4 кварты или 1 галлон 3.8 л
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана,
может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом:
1 стакан = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 1 л
1 галлон = 4 л

Масса

Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не , как жидкие унции.

Преобразование веса
Обычное количество Метрический эквивалент
1 унция 28 г
4 унции или 1/4 фунта 113 г
1/3 фунта 150 г
8 унций или 1/2 фунта 230 г
2/3 фунта 300 г
12 унций или 3/4 фунта 340 г
1 фунт или 16 унций 450 г
2 фунта 900 г

Прочие нежидкие ингредиенты

Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.

Масса обычных ингредиентов в граммах
Ингредиент 1 стакан 3/4 стакана 2/3 стакана 1/2 стакана 1/3 стакана 1/4 стакана 2 столовые ложки
Мука универсальная (пшеничная) 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Мука просеянная универсальная (пшеничная) 110 г 80 г 70 г 55 г 35 г 27 г 13 г
Сахар тростниковый гранулированный 200 г 150 г 130 г 100 г 65 г 50 г 25 г
Сахар кондитерский (тростниковый) 100 г 75 г 70 г 50 г 35 г 25 г 13 г
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 23 г
Кукурузная мука 160 г 120 г 100 г 80 г 50 г 40 г 20 г
Кукурузный крахмал 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Рис, сырой 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Макароны, сырые 140 г 100 г 90 г 70 г 45 г 35 г 17 г
Кускус, сырой 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 22 г
Овес быстрого приготовления 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г
Соль поваренная 300 г 230 г 200 г 150 г 100 г 75 г 40 г
Масло 240 г 180 г 160 г 120 г 80 г 60 г 30 г
Овощной жир 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Нарезанные овощи и фрукты 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Орехи, измельченные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Гайки молотые 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке 60 г 45 г 40 г 30 г 20 г 15 г 8 г
Сухари панировочные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Сыр пармезан тертый 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г

Длина

Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.

Преобразование длины
Обычное количество Метрический эквивалент
1/8 дюйма 3 мм
1/4 дюйма 6 мм
1/2 дюйма 13 мм
3/4 дюйма 19 мм
1 дюйм 2,5 см
2 дюйма 5 см
3 дюйма 7.6 см
4 дюйма 10 см
5 дюймов 13 см
6 дюймов 15 см
7 дюймов 18 см
8 дюймов 20 см
9 дюймов 23 см
10 дюймов 25 см
11 дюймов 28 см
12 дюймов или 1 фут 30 см

Температура

Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.

Точность до

Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. ,

Смотрите также