Пирог из слоеного теста с луком и яйцом


Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеного пирога с зеленым луком и яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления слоеного пирога с зеленым луком и яйцом по шагам

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом - очень вкусное блюдо. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, оно не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Пирог можно подавать как повседневно, так и к праздничному столу. Итак, вначале достанем слоеное тесто из морозилки, раскроем упаковку и оставим размораживаться при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем яйца помоем и поставим варить вкрутую.

Обработаем зеленый лук. Пусть вас не удивляет его количество – мы его будем жарить, он заметно потеряет в массе. Тщательно помоем лук, удалив корешки и вялые перья.

Обсушим лук полотенцем, затем нарежем не очень мелко.

Сваренные вкрутую яйца снимем с огня, сразу зальем холодной водой (считается, что так их проще очистить от скорлупы). Оставим минут на 5-7.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее нарезанный зеленый лук. Слегка его обжариваем, постоянно помешивая.

Очищенные яйца нарезаем на кубики среднего размера.

Добавляем яйца к луку, солим, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне около 2-х минут, постоянно помешивая.

К луку с яйцами добавляем сливочное масло. Держим на огне до полного растворения масла, так же не забывая помешивать.

Слегка посыпать противень мукой.

Пришло время раскатать тесто. У меня два отдельных пласта бездрожжевого слоеного теста . Вначале раскатываем один пласт. Аккуратно, не порвав, укладываем его на противень. Выкладываем на него ровным слоем слегка остывшую начинку.

Раскатываем второй пласт, кладем его поверх начинки. Тщательно защепляем края пирога. Для пущей надежности лучше несколько раз промять пирог по периметру.

Когда пирог полностью закрыт, проколем его сверху в нескольких местах вилкой. Чтобы готовый пирог имел глянцевый блеск, можно смазать верх взбитым яйцом.

Отправляем наш пирог с луком и яйцами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

По прошествии времени достать готовый пирог из духовки, дать слегка остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Лук зеленый

5

0

11

70

Куриное яйцо

28

25

2

345

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Масло сливочное

0

41

0

374

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

157

170

2291

всего в 1 порции:

6

16

17

229

всего в 100 граммах:

5

15

16

220

автор рецепта: Assol

дата публикации: 13.10.2015

просмотров: 39896

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание работает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пироги - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

Как только все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Слойки из яиц - Жаркое из яиц в слоеном тесте - Готовим с Thas

Яйца, завернутые в слоеное тесто, хрустящая закуска…

Рамадан не за горами, в Канаде он начинается во вторник. Благословенный месяц, чтобы соединиться со Всемогущим Богом, очистить разум и душу, помочь нуждающимся и стать лучше. Я так с нетерпением жду этого.

Провел чудесные выходные, гуляя по моему прекрасному городу, так как в моем городе проходит фестиваль Sun с живой музыкой, едой и весельем.У нас была очень непредсказуемая погода: лил сильный дождь, было ветрено, было солнечно, было приятно и красиво. Я не возражаю против ливня каждый день, потому что мне не нужно поливать растения, и я могу сэкономить немного денег на счетах за воду.

Несколько кликов из моего сада

Лилейник

Гвоздики

Слойки из яиц - популярная закуска в Южной Индии, вы не можете пропустить свежеиспеченные яичные слойки в любой пекарне.Хрустящее и хрустящее слоеное тесто с жареным в нем яйцом - это настоящая зависимость. Любители яиц сходят с ума именно от этой закуски. Я не большой поклонник яиц и поэтому редко делаю слоеные яйца. В прошлый раз, купив слоеное тесто, я захотела попробовать слоеное тесто. Стоило попробовать, потому что на вкус он был восхитительным и идеально подходил для хрустящей закуски.

Фотографии подготовки

Карамелизация лука

После добавления вареных яиц

Яйцо жаркое

Тесто слоеное размороженное

Нарезать квадратами

Размещение яиц на слоеном тесте

Слойки из яиц, готовые к выпечке


Слойки из яиц - Яичница в слоеном тесте

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Яйца вкрутую - 4 или в зависимости от того, сколько
  • слоек вы делаете
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Лук, нарезанный - 3
  • Чеснок, тертый - 2 зубчика
  • Имбирь, тертый - 1 дюймовая долька
  • Зеленый перец чили, нарезанный - 1 или 2
  • Листья карри - 1 веточка (по желанию)
  • Помидор, нарезанный - 1
  • Порошок чили - 1 чайная ложка
  • Кориандровый порошок - 2 чайные ложки
  • Гарам масала - 1 чайная ложка
  • Соль - 1½ чайной ложки
  • Листы из слоеного теста
  • Взбитое яйцо
Перед тем, как начинать жаркое, разморозьте листы слоеного теста.
  • Яйца целиком с скорлупой варить в кипящей воде 15 минут, вынуть из воды, дать остыть и снять скорлупу. Держись в стороне.
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте масло.
  • Добавьте лук и ½ чайной ложки соли, обжарьте до прозрачности.
  • Добавьте тертый чеснок, имбирь, зеленый перец чили и листья карри.
  • Также можно добавить имбирно-чесночную пасту 1 ст.
  • Готовьте, пока лук не станет золотистым.
  • Добавить нарезанные помидоры, готовить, пока помидоры не станут однородными.Добавлять помидоры не обязательно.
  • Добавьте порошок чили, порошок кориандра, гарам масала и 1 чайную ложку соли.
  • Готовьте несколько минут, пока лук не подрумянится.
  • Добавьте яйца вкрутую, смешайте с луковой масала и готовьте под крышкой несколько минут.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
  • Снимите сковороду с огня и дайте яичному жареному остыть.
  • Острым ножом разрежьте жаркое на пополам яйца и снова добавьте их в луковую смесь.
  • Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на большие квадраты.
  • Положите немного луковой смеси и разрезанное пополам яйцо на квадраты из слоеного теста.
  • Либо сложите такой же квадрат из слоеного теста.
  • Или накройте его другим квадратом слоеного теста, прижмите края листа слоеного теста.
  • С помощью вилки осторожно прижмите вилку к краям слоеного теста, чтобы получился красивый отпечаток вилки.
  • В небольшой миске взбейте яйцо венчиком.
  • Окуните кисть для теста во взбитое яйцо и распределите по слоеному тесту с яичной начинкой.
  • Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  • Поместите приготовленные слойки из яиц на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Поставьте противень на среднюю решетку в духовке и выпекайте 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  • Достаньте слойки для яиц из духовки и наслаждайтесь, пока они теплые.
  • 3.5,3251


    ,

    Идеальный пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком)

    Пироги с беконом и яйцом (пироги с завтраком) - это классика Новой Зеландии! Сочная яичница, сытные цельные яйца, толстые дымные кусочки сочного бекона, слегка приправленный ароматный мягкий лук-порей и клейкий сыр, завернутые в красивые маслянистые слоеные слои слоеного теста - это действительно НАИЛУЧШИЙ пирог с беконом и яйцом!

    Это большой пирог, который обслуживает 4 человека (или 6 блюд с гарниром), и это отличный бранч на выходных для всей семьи!

    (ПИН-код ПОЗЖЕ)

    Нет ничего лучше отличного пирога с беконом и яичным пирогом для этой девочки с киви! Этот пирог для завтрака - классический новозеландский.Для этого нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Отдай мне эти три, и я буду счастливым туристом, готовящим эти пироги с беконом и яйцом до конца своих дней. Но чтобы приготовить эту версию моего ULTIMATE Bacon and Egg Pie , вам понадобится little , больше чем 3 ингредиента. Однако вы можете поменять эти ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный вариант этого пирога для завтрака. Но это мой любимый сырный, пряный бекон и яичный пирог.

    Почему это ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯИЧНИКОМ?

    Копченый бекон

    Обязательно купите бекон хорошего качества.Я купила безнитратный копченый толстый бекон. Это так хорошо, что мои руки какое-то время пахли дымом яблони после того, как их порезали. Свежий бекон хорошего качества имеет большое значение для приготовления идеального пирога с беконом и яйцом!

    Впрочем, обычный копченый бекон тоже неплох! Я бы порекомендовал толстый нарезанный бекон, чтобы в этом пироге получились красивые толстые кусочки бекона. Другой вариант - добавить пару капель жидкого дыма в смесь для лука-порея, чтобы у вас по-прежнему ощущался легкий дымный вкус, но это, конечно, совершенно необязательно.

    Яйца

    Некоторые пироги с беконом и яйцами требуют омлет, но я предпочитаю цельные яйца. Тем не менее, яичница-болтунья хорошо впитывает аромат и соки бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошел на компромисс и добавил в эти пироги для завтрака как целые яйца, так и яичницу-болтунью. Итак, из 8 яиц, использованных в этом рецепте, 6 были целыми, а желтки оставшихся двух были разбиты. Это дало 2 «омлета», которые растеклись по пирогу, а остальные целые яйца были равномерно размещены по всему пирогу.И я рекомендую для этого пирога на завтрак яйца от кур свободного выгула.

    Лук-порей

    Да, я добавляю в этот пирог лук-порей! Я добавил лук-порей вместо лука, потому что лук-порей имеет более мягкий и сладкий вкус, чем лук, а также имеет аромат трав. Лук-порей был смягчен маслом, чесноком, Вустерширским соусом и хлопьями чили, чтобы добавить больше аромата. Таким образом, лук-порей - отличный способ придать этому пирогу с беконом и яйцом больше ароматов, таких как чеснок, перец чили и травы.

    Сыр

    Небольшая посыпка сыра добавляет аромата.Я использовал Монтерей Джек, который хорошо тает и имеет более мягкий вкус, чем чеддер. Если вы не можете найти Монтерей Джека (если вы живете за пределами США), используйте вместо него молодую некопченую гауда (у копченой гауда более сильный вкус). Сыр придает пирогу восхитительную кремообразную консистенцию, но не делает его слишком сырым - так что мне очень нравится это дополнение.

    А теперь еще один совет по сервировке. КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ! Вам просто нужно подавать это с томатным кетчупом, потому что это самый киви.Без него все будет иначе. Так что независимо от того, готовите ли вы свой собственный или предпочитаете купленный в магазине томатный кетчуп, обязательно добавьте его к этому идеальному пирогу с беконом и яйцом! 🙂

    Советы и приемы по работе с слоеным тестом и по приготовлению этого идеального пирога с беконом и яйцом

    Я также приготовил собственное слоеное тесто для этого пирога, используя свой рецепт грубого слоеного теста здесь. Это быстрый и легкий, фантастический рецепт, который многие мои читатели пробовали и полюбили, но если вы хотите сократить время, я бы порекомендовал вместо него купить готовое слоеное тесто.Для этого рецепта вам понадобятся 3 листа замороженного слоеного теста (около 680 г). Если вы хотите украсить верхнюю часть пирога (как у меня здесь), вам понадобится дополнительное слоеное тесто (1 лист или меньше), чтобы вырезать формы, но это совершенно необязательно.

    Для нижнего слоя раскатываю слоеное тесто примерно до 2 мм толщины. Так как слой теста внизу готовится только при нагревании сковороды, важно, чтобы этот слой был достаточно тонким, чтобы он подрумянился снаружи и готовился правильно.

    Для верхнего слоя я раскатал слоеное тесто до толщины 3-4 мм. Также лучше держать его на тонкой стороне, чтобы он хорошо готовился до центра. Но этот слой готовится быстрее, чем нижний (что довольно очевидно). Но если верхняя часть слишком подрумянится, просто накройте ее фольгой и дайте ей приготовиться до конца.

    Чтобы помочь дну готовиться равномерно, я предпочитаю держать металлический противень в духовке, пока она разогревается.Таким образом, сковорода нагревается и сохраняет тепло, прежде чем вы поместите пирог в духовку. Я кладу форму для пирога прямо на эту предварительно разогретую сковороду, чтобы она могла нагревать блюдо прямо снизу (как камень для пиццы).

    Какого размера этот пирог с беконом и яйцом?

    Это семейный пирог с беконом и яйцом, который можно приготовить в виде плиты. Я использовал форму для запекания на 1,5 литра, но вы также можете использовать эквивалентную форму для пирога. Это щедро обслужит 4 человека. Он довольно сытный, но при необходимости вы можете подать 6 человек с салатом, чтобы сделать его полноценным блюдом.

    Моя форма для запекания была примерно 10 x 7 дюймов и 1,5 дюйма глубиной. Если ваша запеканка похожа и имеет объем 1,5 кварты, то ее легко приготовить в ней. Вы также можете использовать форму для пирога 8,5 дюйма или 9 дюймов.

    Этот пирог с завтраком действительно для меня лучший пирог с беконом и яйцом! Я уже поделился в блоге другим пирогом с завтраком, который вы можете проверить прямо здесь. Этот пирог еще лучше, потому что

    • Вы получаете лучшее из обоих яичных миров - сытные, сваренные полностью яйца, и сочные яичницы-болтуньи.
    • Вкусные дымные кусочки бекона в каждом кусочке.
    • Слегка пряный, ароматный мягкий лук-порей с легким луковым вкусом и Вустерширским соусом добавляет еще один слой аромата.
    • Липкий сыр, придающий нежную сливочность бекону и яичному пирогу.
    • Идеально слоеное, маслянистое слоеное тесто.

    Кто не захочет кусочек этого на завтрак? Это новозеландский классический продукт. Один кусочек этого превосходного пирога с завтраком, и вы поймете почему! 🙂

    .

    Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

    Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

    Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

    Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

    Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

    Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

    Ингредиент для гурманов? Да. Но:

    а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

    б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

    Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

    Что за ????

    Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

    В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

    (И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

    И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

    Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

    Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

    Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

    Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Эпический пирог с говядиной и грибами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 2 часа 30 минут

    Всего: 2 часа 45 минут

    Основная

    Порций6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

    Ингредиенты

    • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
    • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
    • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный сельдерей
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
    • 1/3 стакана муки (любой)
    • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
    • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
    • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
    • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
    • 200 г бекона, нарезанного кубиками
    • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
    • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

    • Говядину посыпать солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

    • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте муку и перемешайте.

    • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

    • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

    • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

    • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

    Для приготовления:
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

    • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

    • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

    • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

    Примечания к рецепту:

    1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

    ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

    СохранитьСохранить

    ,

    Смотрите также