Красивые дрожжевые пироги праздничные


60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] (! + [] - (!! []) + !! []) +) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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

,

Выпечка прекрасного праздничного печенья | Выпечка короля Артура

Итак, вот вам загвоздка. Что было лучше всего изобретено до нарезанного хлеба? Нет, нет, просто подумай об этом. Мы всегда утверждаем, что что-то «самое лучшее после нарезанного хлеба». Что все говорили до изобретения нарезанного хлеба?

«Эй, это лучшее, что было со времен изобретения ...» Огонь? внутренняя сантехника? Неразрезанный хлеб?

Я, честно говоря, не знаю и, вероятно, в конце концов подумаю об этом в 3 часа ночи.м. на днях, но у меня на кухне есть новый инструмент, который я считаю лучшим после нарезанного хлеба; или, возможно, это должно быть лучше всего после вырезки печенья.

Знакомьтесь, мой новый лучший друг, Кондитерская форма Uniform.

Насколько я люблю этот значок? Что ж, после тестирования для нашей команды по мерчандайзингу я, честно говоря, не хотел возвращать его. В конце концов я так и сделал, но с некоторым нытьем и довольно небольшими уговорами, позволяющими мне оставить это себе. Рози, одна из наших покупателей товаров повседневного спроса, отнеслась к моему лицу очень добродушно, но я уверен, что, повернувшись спиной, она, вероятно, не раз подумывала отдать его мне прямо в кейстере.

Итак, это скалка, в чем дело? Самое главное, что эту прочную скалку из вермонтского клена повернули, чтобы раскатать тесто до идеальной толщины 1/4 дюйма. Каждую. Однократно. Время. Никаких резиновых колец, с которыми можно было бы возиться, никаких палочек для регулировки. Просто катайтесь и радуйтесь, это как по волшебству.

Вот, я вам покажу. Говорят, картинка стоит тысячи слов.

Итак, у меня есть охлажденная партия моего любимого теста для печенья, хорошо посыпанная мукой поверхность и моя новая BFRPF (лучшая скалка навсегда).

Вы понимаете, о чем я? Ручки, которые вы держите, чтобы раскатать тесто, ровно на 1/4 дюйма больше, чем стержень булавки. Поэтому, когда вы раскатываете тесто, оно автоматически становится толщиной 1/4 дюйма.

Вы только посмотрите на этот гладкий, ровный лист теста.

Конечно, тесто должно быть достаточно узким, чтобы оно могло поместиться между ручками. Если вы попытаетесь раскатать тесто слишком сильно, внешние части теста не будут прижиматься равномерно.

В крайнем левом углу вы можете увидеть большую пятнистость, которую я сделал в тесте путем неуместной раскатки.

С этим гладким слоем теста я могу вырезать несколько печений из одного листа и знать, действительно ЗНАЮ, что они все одинаковые и будут выпекаться равномерно, без тонких пятен, которые можно поджечь, или толстых пятен, чтобы оставаться тестообразными.

Последний шаг после того, как идеальное печенье помещено на пергамент, - смахнуть излишки муки перед выпечкой.

После выпекания это печенье будет покрыто глазурью для печенья Simple Cookie Glaze и немного цветным сахаром. Я держу стопку печенья под рукой во время праздников для моего почтальона и различных курьеров, которым приходится преодолевать мой крутой подъезд, чтобы доставить вкусности. Думаю, самое меньшее, что я могу сделать, - это предложить сладкое, чтобы сделать их день немного веселее.

А пока я собираюсь найти Рози и посмотреть, готова ли она подарить мне мою любимую булавку - или накормить ею меня!

,

32 Образец приветственного сообщения к празднику

В бизнесе нет ничего более личного, чем приветствовать своих клиентов и сотрудников. Это оптимальный способ построения крепких отношений. Вот несколько примеров хороших праздничных поздравительных сообщений, которые помогут найти правильные слова.

«По мере приближения нового курортного сезона наша семья шлет вам самые теплые пожелания. Пусть вы найдете истинный дух сезона и пусть он наполнит ваше сердце радостью.”

«Фа ла ла ла ла, ла ла ла ла! Желаю вам праздничного настроения! »

«С Новым годом и наилучшими пожеланиями».

«С праздником. С наилучшими пожеланиями в течение сезона любви, мира и радости! »

«С наступлением сезона, наполненного теплом, комфортом и хорошим настроением!»

«Поздравления с праздником и наилучшие пожелания в новом году счастья в мире мира».

«Пусть мир наполнит сердца людей повсюду и объединит все народы мира в братстве.”

«Пусть сезонные радости проливают свет, надежду и наполняют наши сердца миром».

«Пусть продолжается волшебство и азарт курортного сезона!»

«Пусть особые радости этого сезона будут для вас сегодня и всегда».

«Пусть вневременное послание Рождества наполнит радостью ваше сердце и дом сегодня и в наступающем году».

«Желаю вам и вашей семье всего тепла, которое может предложить этот сезон. Удачного праздника и нового года, наполненного любовью.”

«Да будет много ваших даров и мало ваших возвращений. Проведите отпуск без стресса! »

«Пусть ваш праздник будет украшен самыми драгоценными подарками».

«Пусть ваши праздники наполнятся искрами и духом».

«С Рождеством Христовым с любовью из нашего дома в ваш!»

«Одна из самых больших радостей этого сезона - возможность сказать СПАСИБО и пожелать вам всего наилучшего в Новом году».

«Наша семья желает вам и всем вашим близким счастливых праздников и нового года, наполненного счастьем и надеждой на мир во всем мире.”

«Лучшая часть сезона - это вспоминать тех, кто делает праздники значимыми. Мы желаем вам всей любви и счастья, которые может принести этот сезон, и пусть они будут сопровождать вас в течение всего наступающего нового года ».

«Тем, кого мы любим и видим каждый день, и другим близким вдали, всем хорошим друзьям, которые так много значат, и тем, с кем мы не общаемся… Желаю вам счастья в эти праздничные дни и в течение всего наступающего года».

«Самые теплые мысли и наилучшие пожелания прекрасного праздника и очень счастливого Нового года.”

«Желаем вам всего наилучшего в этот праздничный сезон!»

«Все, что красиво, что важно, что приносит счастье, пусть будет твоим в этот праздничный сезон и в наступающем году».

«Желаю вам прекрасных праздников и нового года мира и счастья».

«Желаю вам праздника, наполненного миром и любовью… и Нового года, богатого благословениями».

«Желаю вам и вашим близким чудес и волшебства Рождества.”

«Довольства, радости и мира в этот праздник и всегда».

«Желаю вам счастья в эти праздничные дни и в наступающем году».

«Желаю вам смеха и радости в течение всего сезона и до Нового года!»

«Желаю вам дара веры, благословения надежды и мира Его любви на Рождество и всегда».

«Желаю вам подарков этого курортного сезона. Мир, надежда и любовь ».

«С признательностью к нашему сотрудничеству в прошлом году, мы желаем всего наилучшего, счастливых праздников»

Биография автора
Кейт Миллер имеет более чем 25-летний опыт работы в качестве генерального директора и серийного предпринимателя.В качестве предпринимателя он основал несколько многомиллионных компаний. Работа Кейта как писателя упоминалась в журналах CIO Magazine, Workable, BizTech и The Charlotte Observer. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу содержания этого сообщения в блоге, отправьте сообщение нашей команде редактирования содержания здесь.

---

,

Хлеб на закваске без дрожжей - все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и время!

Автор nutmegnanny 4 января 2012 г.

Этот рецепт хлеба на закваске без дрожжей очень острый и включает всего 5 ингредиентов! От начала до конца требуется время, но оно того стоит из-за острого вкуса на закваске. Поверьте, вам понравится этот легкий хлеб!

Раскрытие информации: King Arthur Flour прислал мне продукты бесплатно, но все мнения на 100% принадлежат мне.

Плохого времени для приготовления хлеба никогда не бывает.

Особенно если это хлеб на закваске! А еще конкретнее - без дрожжевого хлеба на закваске! В основном потому, что бывают случаи, когда вы просто не можете найти дрожжи или просто не хотите ходить в продуктовый магазин.

Так как в этом хлебе не используются дрожжи, от начала до конца требуется некоторое время. Пожалуйста, не позволяйте этому мешать вам испечь этот хлеб. Получается супер остро, и большая часть работы выполняется без усилий.И под невмешательством я имею в виду, что вы будете просто ждать, пока он поднимется после каждого шага. Честно говоря, более легкого рецепта хлеба и не придумаешь.

Я также должен отметить, что по этому рецепту получается 2 буханки, и это застывает как сон.

Всем нужна буханка закваски в морозилке, верно?

Как не работает хлеб на дрожжевой закваске?

Я не собираюсь притворяться ученым, поэтому поделюсь тем, что король Артур Флор говорит об этом хлебе.

«Что делает кислый хлеб на закваске? Это комбинация молочной и уксусной кислот, созданная по мере подъема и брожения теста. Охлаждение теста способствует выработке большего количества уксусной кислоты, чем молочной кислоты, а уксусная кислота намного сильнее из двух. Таким образом, охлажденный перед выпечкой хлеб на закваске будет иметь более насыщенный кислый вкус ».

Как это круто? Лично я хочу, чтобы мой хлеб на закваске был как можно более ПЯТНЫМ, и с этим рецептом вы получите именно то, что вам нужно.

Если вы новичок в мире хлебопечения, это довольно простой рецепт для начала. К тому же, помимо ожидания, это действительно просто, и вы будете вознаграждены двумя красивыми буханками.

Итак, приготовьте взбитое масло, потому что вам захочется намазать им ВСЁ этот восхитительный хлеб на закваске без дрожжей!

Любите мой рецепт хлеба на закваске без дрожжей?

Попробуйте еще несколько моих рецептов хлеба!

Состав

  • 1 чашка (227 г) начатой ​​закваски
  • 1-1 / 2 стакана (340 г) теплой воды
  • 5 чашек (602 г) универсальной муки, разделенной на
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-1 / 4 чайных ложки кошерной соли

Инструкции

    1. В большой миске смешайте закваску, воду и 3 стакана муки.Энергично взбивать в течение 1 минуты.
    2. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре 4 часа.
    3. Поставить в холодильник на ночь примерно на 12 часов.
    4. После охлаждения добавьте оставшиеся 2 стакана муки, сахара и кошерной соли.
    5. Замесить однородное тесто.
    6. Дайте тесту подняться в закрытой миске, пока оно не станет легким и воздушным с видимыми пузырьками газа. В зависимости от активности закваски это может занять до 5 часов или даже дольше.
    7. Примечание: хлеб на закваске (особенно на закваске без добавления дрожжей) может быть привередливым и может не точно соответствовать письменному плану.Пожалуйста, позвольте себе плыть по течению и не относитесь к этому как к сиюминутному процессу.
    8. Когда тесто будет готово, аккуратно разделите его пополам.
    9. Осторожно сформируйте из теста два овальных буханки и выложите их на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень. Накройте и дайте подняться, пока не станет очень пухлым, примерно на 2-4 часа. Этот шаг может занять больше времени, но дайте им достаточно времени, чтобы они стали заметно опухшими. Не волнуйтесь, если буханки распространились больше, чем поднялись, они поднимутся, как только достигнут тепла духовки.
    10. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 425 ° F.
    11. Обрызгайте хлеб теплой водой.
    12. Разрежьте хлеб. Если вы испекли круглые буханки, попробуйте сделать один надрез в центре и изогнутый надрез с каждой стороны; или косой чертой по вашему выбору. Для овального хлеба подойдут два косых разреза. Сделайте надрезы достаточно глубокими, здесь хорошо подойдет зубчатый нож для хлеба.
    13. Выпекайте хлеб от 25 до 30 минут, пока он не станет очень темно-золотистого цвета.
    14. Выньте его из духовки и охладите на решетке.
    15. Храните хлеб, неплотно завернутый в полиэтилен, в течение нескольких дней при комнатной температуре или заморозьте для более длительного хранения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 буханки. Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1220 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 4374 мг Углеводы: 256 г Волокно: 9 г Сахар: 8 г Белки: 35 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании воспользуйтесь калькулятором питательных веществ, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

,

Смотрите также