Рецепт слоеного теста для пирога


Слоеные пироги, 51 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Творог 100 г

Ванилин щепотка

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица по вкусу

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Рецепты закусок из 20 слоеного теста

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецептов слоеного теста - Великие британские повара

Информация о слоеном тесте

Это много слоев слоеного теста, которые придают ему желаемое слоеное качество, и они формируются в ходе уникального процесса скручивания и складывания. Выпечка одинаково подходит к сладким или соленым блюдам, поэтому это полезный навык, который нужно освоить; Перед тем, как начать, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению слоеного теста, чтобы получить советы по получению идеального масляного теста каждый раз.

С хорошим слоеным тестом в пироге нет ничего скромного; Рецепт куриного пирога Шона Рэнкина демонстрирует великолепный золотистый цвет слоеного теста при выпекании, в то время как говядину Пола Хиткота с грибным пирогом сложно превзойти по кулинарному комфорту.

Часто забывают, что у слоеного теста есть более изысканная сторона - это, например, один из основных ингредиентов бесконечно элегантного mille feuille. Фрэнсис Аткинс наполняет его карамелью и манго, а рецепт темного шоколада и грибов mille feuille от Пола Янга представляет собой инновационную альтернативу пикантным блюдам.

,

Идеальное быстрое и легкое грубое слоеное тесто

Это ИДЕАЛЬНОЕ домашнее быстрое и легкое грубое слоеное тесто красиво слоеное и маслянистое. Вкусное слоеное тесто, приготовленное с нуля, которое на вкус намного лучше, чем замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, и это займет всего 30 минут вашего времени? Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Слоеное, масляное, домашнее, грубое слоеное тесто!

Я впервые опубликовал этот рецепт грубого слоеного теста в декабре 2014 года, всего через несколько месяцев после того, как начал этот блог.Мне тогда понравился рецепт, и я до сих пор люблю рецепт, и я очень им горжусь. С тех пор я тоже делал это много раз. Единственное, чем я не особо гордился, так это изображениями в оригинальном посте. Поэтому я решил, наконец, обновить этот пост о слоеном тесте, добавив в него лучшие фотографии, пошаговые инструкции и советы, а также то, как и почему вы должны сделать это быстрое и легкое грубое слоеное тесто!

Что такое слоеное тесто?

Произведенное во Франции, классическое слоеное тесто готовится с использованием теста, называемого détrempe (произносится как дневной трамп, основное тесто, приготовленное из муки, воды и масла), в которое вы добавляете больше масла, раскатываете, складываете, переворачиваете , раскатайте, сложите, включите и включите, пока не сделаете несколько таких поворотов.Этот процесс называется «переворачиванием теста» или «ламинированием теста». Идея состоит в том, чтобы равномерно распределить масло слоями по всему тесту (ламинирование слоев теста со слоями масла).

Что создает слоеное тесто?

Признаком хорошего слоеного теста (классического или грубого слоеного теста) является ламинированных слоев . Чтобы ламинировать тесто, вам нужно добавить слои масла в тесто, многократно раскатывая и складывая тесто и масло вместе, в результате получаются красивые, тонкие, как бумага, слои, как вы можете видеть на фотографиях этого грубого слоеного теста.

Когда это тесто выпекается, влага в масле и тесте превращается в пар и поднимает слои теста (что и делает слоеное тесто «слоеным»), в результате чего получаются тонкие, хрустящие, маслянистые слои восхитительного теста!

приготовление теста (détrempe) - единственный раз, когда вам нужно дать тесту отдохнуть (около 10 минут)

Почему домашнее слоеное тесто лучше?

Простой факт в том, что домашнее слоеное тесто бесконечно лучше, чем купленное в магазине, и я говорю это не только для того, чтобы продать вам этот рецепт.Это действительно наблюдаемый факт. Слоеное тесто массового производства, доступное в магазине, часто использует нестандартные ингредиенты, и разницу между этим и тем, что вы делаете дома с любовью и заботой, довольно легко определить.

Но дело в том, что классическое слоеное тесто - абсолютная заноза в заднице.

.

Смотрите также