Пирог с бананом и шоколадом


Банановый пирог с шоколадом – 3 вкусных и простых рецепта

Нет ничего вкуснее быстрого рассыпчатого и нежного бананового пирога с шоколадом. Предлагаем 3 очень простых и быстрых рецепта шоколадных пирогов.

Банановый пирог с шоколадом

Состав:

  • 2 шт. банана;
  • 2 шт. яиц;
  • 152 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки в/с;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 100 г шоколада.

Приготовление

Бананы моют, очищают от кожуры, перекладывают в миску для замешивания теста и разминают вилкой до однородной массы.

Затем добавляют яйца, сливочное размягченное масло, после чего размешивают до однородности.

Муку высшего сорта просеивают, после чего вводят к яичной смеси, добавляют разрыхлитель, размешивая до исчезновения комков.

В конце замеса насыпают кусочки шоколада и перемешивают.

Шоколад можно использовать в плитках или развесной. Его обычно продают на развес. Он продается более мелкой или крупной формы.

Тесто выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляют в духовку выпекать при температуре 180 C до румяной корочки.

Шоколадный пирог с бананами и шоколадной глазурью

Состав:

  • 200 г сахарного песка;
  • 110 г сливочного масла;
  • 135 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2 банана;
  • 35 г какао;
  • 1 г лимонной кислоты.

Глазурь:

  • 55 г сливочного масла;
  • 60 г темного шоколада.

Приготовление.

Размягченное масло выкладывают в чашу для взбивания, вводят сахар, ванилин и взбивают венчиком до однородной массы. Затем вводят сметану, продолжая взбивать.

В массу вводят по одному яйцу, продолжая взбивать.

Отдельно в чаше добавляют 2 ст. л. воды, соду и лимонную кислоту, перемешивают до растворения ингредиентов и вводят в сливочную массу.

Отдельно в миску просеивают муку с какао, перемешивают до однородной массы и вводят в тесто, замешивая его до исчезновения комков.

В форму для запекания выкладывают на смазанную пергаментную бумагу. Затем выкладывают тесто, распределяя его по всей форме.

Крупные бананы (2 шт.) нарезают на круглые кусочки и выкладывают сверху на тесто, немного углубляя их вилкой.

Форму с тестом отправляют выпекаться в духовку на 50 минут при температуре до 180 C.

Горячий пирог достают из духовки, проверяют его на готовность деревянной палочкой, протыкая его насквозь. Если палочка будет сухой — пирог готов, после чего его освобождают от формы и пергаментной бумаги.

Пока он охлаждается готовят шоколадную глазурь.

Сливочное масло смешивают с кусочками шоколада и топят на водяной бане до образования однородной массы, после чего заливают пирог.

После того как глазурь застынет, выпечку нарезают на кусочки и подают к чаю.

Шоколадный банановый пирог в мультиварке

Состав:

  • 230 г муки;
  • 2 отборных куриных яйца;
  • 120 г сахарного песка;
  • 35 г какао-порошка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 3 шт. бананов.

Приготовление

  1. С помощью блендера бананы измельчают в однородную массу. Затем вводят сливочное мягкое масло и блендером перемешивают.
  2. В смесь добавляют сахарный песок, яйца, муку, перемешанную с какао и разрыхлителем и перемешивают до полу густого однородного теста.
  3. Чашу мультиварки смазывают и выкладывают тесто, закрывают крышку, после чего выпекают на режиме «Мультиповар» или «Выпечка» 1 час при температуре 125 C.

Через час пирог достают с помощью корзины пароварки.

 

Шоколадно-банановый кремовый пирог - House of Yumm

Шоколадно-банановый кремовый пирог. Корочка шоколадного пирога с слоями шоколадного крема, бананов и ванильного крема. Все покрыто толстым слоем взбитых сливок!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Шоколадно-банановый кремовый пирог.

Я не особо делюсь рецептами пирогов. Вы заметили? Если только не их мини, как эти Mini Pecan Pies и Mini French Silk Pies .

Хотите узнать почему?

Ну .. пироги не идеальные. По крайней мере, мои нет. Я всегда вижу изображения идеальных пирогов и думаю: «Вау. Жизнь этого человека выяснена ".

Я представляю, как они готовят на кухне. В спокойной обстановке. Может, играет музыка. Не торопитесь, чтобы убедиться, что корочка идеальная. Вот начинка именно такая. Это получается совершенно великолепно.

Это, наверное, полная противоположность тому времени, которое я провел на кухне.Обычно торопится во время сна или делается в спокойные моменты, когда малыши хорошо играют, не нападают друг на друга и не забираются на стол, вызывая у меня на мгновение панику, когда я бегу, перепрыгивая через случайные игрушки, разбросанные по полу, чтобы их достать.

Вот как я приготовил этот пирог.

В тот день, когда этот маленький человек Бубба не спал. И потребовал, чтобы я делал что-то одной рукой, чтобы я мог держать его, и он мог смотреть.

Так что не судите о немного грязном пироге, которым я делюсь с вами сегодня.

Несмотря на то, что у меня нет времени или терпения, чтобы создавать идеальные пироги, рецепт просто божественный. И конечный результат вкусный. Как бы это ни выглядело.

Начинаем с корочки шоколадного пирога. Несколько небольших изменений в моем типичном рецепте пирога с корочкой, который я использовал с этим All American Strawberry Cobbler, чтобы придать ему шоколадный вкус.

Затем слой шоколадного крема. Декадентский и богатый.

Слой свежих ломтиков банана.

Слой домашнего пудинга. Намного проще, чем вы думаете.

Сверху положить толстый слой взбитых сливок. Еще банана. И конечно немного измельченного шоколада.

Так что даже если ты не считаешь себя экспертом по пирогам.

Что-то я сам далек от ..

Ты качаешь этот рецепт. И награда будет в том, чтобы копаться в шоколадно-банановом кремовом пироге, когда все закончится.

А я оставлю тебя с вором шоколада ..

Корка шоколадного пирога
  • 1 стакан универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ разрыхлителя
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • 8 столовых ложек масла, нарезать ломтиками размером со столовую ложку
  • 4-5 столовых ложек воды, ледяной
  • 1 столовая ложка муки для раскатывания
Слой шоколадного крема
  • 1 стакан жирных сливок, разделенных на части
  • 5 унций полусладкого шоколада, нарезанного
Слой заварного крема
  • ¼ чашки (+1 столовая ложка) сахар
  • 1½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 1 половина чашки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг
  • 2 чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ломтики банана
  • измельченный шоколад
Корочка шоколадного пирога
  • Разогрейте духовку до 425 °.

  • Добавьте муку, соль, разрыхлитель, какао-порошок, сахар в кухонный комбайн. Пульс комбинировать.

  • Добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока масло не нарежется в мучной смеси и не приобретет текстуру грубого помола.

  • Медленно добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления, пока корка пирога не слипнется и не превратится в шарик в процессоре.

  • Посыпьте мукой твердую чистую поверхность.Натереть скалкой небольшое количество муки. Раскатайте корку пирога в большой круг, чтобы соответствовать 9-дюймовой форме для пирога.

  • Осторожно поместите корочку пирога в форму для пирога. Вдавливание в края. Срежьте лишнее с края и протрите пальцами.

  • Вилкой аккуратно проделайте отверстия в нижней части корочки. Выпекайте 10 минут или пока корочка пирога не прорубится. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Шоколадный крем
  • Добавьте измельченный шоколад в теплостойкую миску и отставьте в сторону.

  • Налейте 1/2 стакана жирных сливок в небольшую кастрюлю. Нагрейте до кипения. Снимите с огня и полейте шоколадом.

  • Дайте настояться пару минут, затем перемешайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Дайте остыть до комнатной температуры примерно 10 минут.

  • Налейте оставшиеся 1/2 стакана жирных сливок в другую миску, взбивайте миксером до образования мягких пиков. Добавьте шоколадную смесь.

  • Вылейте это на дно корочки пирога.Поместите пирог в холодильник, чтобы он остыл.

Слой заварного крема
  • В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал, соленые яичные желтки и половину с половиной. Перемешайте до однородной массы. Готовьте, помешивая, на среднем или сильном огне до загустения и образования пузырьков.

  • Снять с огня.

  • Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте. Вылейте через мелкое ситечко в миску.

  • Дайте заварной смеси остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут.

  • Достаньте пирог из холодильника. Нарежьте банан и выложите ломтики банана поверх шоколадного слоя. Затем выложите сверху остывший заварной крем и разровняйте.

  • Взбейте сливки и сахарную пудру до образования пиков. Выложите это на пирог.

  • Теперь пирог можно охладить. Дайте остыть примерно 2 часа.

  • Перед подачей посыпьте нарезанными бананами и измельченным шоколадом.

Время включает время охлаждения.

калорий: 660 ккал, углеводы: 33 г, белок: 8 г, жиры: 56 г, насыщенные жиры: 34 г, холестерин: 235 мг, натрий: 251 мг, калий: 267 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 11 г, витамин A: 1879 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 133 мг, железо: 2 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []

.

Веганский шоколадно-банановый кремовый пирог

Вкусный веганский банановый шоколадный кремовый пирог. Слои бананового и шоколадного мусса, покрытые тертым кокосом и свежими бананами, представляют собой полезный десерт без глютена и естественной сладости.

Этот пост был спонсирован iHerb. Все мысли и мнения на 100% мои.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Я всегда был большим поклонником десертов. Это то, что вы уже знаете, если читаете мой блог примерно минуту. Выпускник кулинарной программы «Выпечка и кондитерские изделия», бывший пекарь и кондитер, автор этого блога (который начинался с блога «Сладкая жизнь», посвященного десертам) - все пришли к довольно твердому выводу, что мне нравятся мои сладости.

Хотя я являюсь ярым сторонником декадентских, сладких, чрезмерных десертов, я гораздо больший поклонник поиска способов получить свою сладкую еду с помощью полезных и полезных десертов.Вот почему я люблю этот веганский пирог с банановым кремом.

Это шикарный пирог из цельных продуктов, натуральных подсластителей и полезных жиров. Что может не понравиться с кокосовым и шоколадно-банановым заварным кремом внутри слегка поджаренной скорлупы кокосового ореха?

Этот пирог НЕ только НЕВЕРОЯТНЫЙ на дегустацию (к которому мы перейдем через минуту), он также сделан из цельных натуральных ингредиентов, которые были доставлены прямо к моей двери!


Что такое iHerb?

Верно.Я купил почти все ингредиенты для этого пирога онлайн по адресу iHerb . Для тех из вас, кто не знаком, iHerb - это интернет-магазин , заполненный более чем 30 000 натуральных и органических продуктов , начиная с товаров для дома, косметики, продуктов питания, домашних животных, пищевых добавок, средств личной гигиены и т. Д. iHerb предлагает высококачественные бренды - те, которые вы, вероятно, узнаете - и доставляет их из распределительных центров с контролируемым климатом, чтобы гарантировать качество продукции более чем в 150 странах мира!

Вот лишь несколько брендов, которые они продают:

Я впервые узнал об iHerb около 6 лет назад.Когда я нашел их, они были моим универсальным магазином для всех моих здоровых продуктов, таких как сырое какао, конопляные сердца и сырые орехи. У них есть не только все, что я хочу, но и быстрая доставка, а также отличные цены.

Это место, где можно купить качественные и экологически чистые продукты, такие как кленовый сироп , и кокосовые сливки .

Когда дело дошло до приготовления этого полезного веганского бананового кремового пирога, я знал, что хочу делать покупки в iHerb. Это удобно, доступно, и я уверен, что получу ингредиенты высшего качества.Среди ингредиентов, которые я получил от iHerb, были:

Все остальное, что у меня уже было дома.


Как делать покупки в iHerb

Выбрать мои товары в iHerb было очень просто. Поскольку на них представлены только лучшие бренды, вам не нужно просматривать множество товаров, чтобы найти лучший. Просто введите то, что вы ищете, в строке поиска и просмотрите свой выбор.

После того, как вы заполните корзину, просмотрите ее, выберите способы доставки и оплаты, и все готово.iHerb предлагает обслуживание клиентов 24 часа в сутки / 7 дней в неделю на 10 разных языках, что делает процесс покупок в Интернете простым и удобным.

Хотите попробовать iHerb? Вернувшиеся клиенты получают 5% скидку на свой заказ iHerb, но новые клиенты могут получить 10% скидку на свой первый заказ iHerb, нажав здесь.

Теперь, когда мы поговорили о наших ингредиентах, давайте взглянем на этот удивительный веганский шоколадно-банановый кремовый пирог.


Как приготовить пирог с банановым кремом

Этот веганский пирог с банановым кремом состоит из двух слоев заварного крема.Первый - это слой бананового кокоса, а второй - слой бананового шоколада. Помимо поджаривания корки грецкого ореха (которую вы можете пропустить), этот десерт не только веганский и не содержит глютена, но и является сырым! Это означает, что он готовится из цельных, необработанных и богатых питательными веществами продуктов.

Несмотря на декаданс, этот веганский кремовый пирог очень просто приготовить! Все, что вам нужно, это ингредиенты, которые я перечислил выше, а также кухонный комбайн и мощный блендер .

Шаг первый - приготовление корки

Первый шаг - приготовление корки грецкого ореха и кокоса.Для этого поместите грецкие орехи, тертый кокос, кленовый сироп и щепотку соли в кухонный комбайн. Взбивайте, пока он не образует небольшую крошку, которая слипается при нажатии между пальцами. Если корочка рассыпается, можно добавить еще немного кленового сиропа, но не больше 1-2 чайных ложек, иначе корочка станет слишком влажной.

Переложите корочку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и равномерно прижмите ее ко дну и бокам формы. Выпекайте корочку 10-12 минут, пока края не станут слегка коричневыми.* Дайте остыть до комнатной температуры, пока готовите заварной крем.

* Этот шаг не является обязательным. Если вы хотите сырой десерт, можете пропустить поджаривание ракушки для пирога.

Шаг второй - приготовление заварного крема

Для приготовления заварного крема я рекомендую мощный блендер. Однако, если у вас его нет, вы можете использовать кухонный комбайн. Если вы используете кухонный комбайн, не забудьте замочить кешью на ночь, чтобы они стали как можно более мягкими. Это позволит вам получить гладкую кремообразную консистенцию заварного крема.

Когда кешью станут мягкими, слейте воду, промойте их и поместите в блендер вместе с другими ингредиентами для заварного крема.

Важно использовать очень спелые бананы. Поскольку в этих заварных кремах мало подсластителя, чем спелее бананы, тем больше будет аромата и сладости. Если вы все же хотите добавить сладости, можно добавить 1-2 столовые ложки кленового сиропа или нектара агавы. Учтите, что эти подсластители сделают банановый крем немного коричневым.

Когда банановый крем будет приготовлен, вылейте его на корку, очистите смесь Vita-mix и приготовьте шоколадный крем, следуя тем же инструкциям.

Шаг третий - Соберите и подавайте

Сверху полейте шоколадным заварным кремом и оставьте в холодильнике на 2 часа. Когда все будет готово, посыпьте нарезанными бананами и подавайте охлажденными.

Советы и хитрости

  • Для кремового веганского пирога с банановым кремом этот рецепт лучше всего готовить с помощью мощного блендера. Чтобы получить кремообразную консистенцию, замочите кешью как минимум на 1 час в теплой воде, прежде чем смешивать их с ингредиентами заварного крема.
  • Этот пирог с банановым кремом можно приготовить за несколько дней.Для хранения плотно заверните и поместите в морозильную камеру. Перед подачей на стол дайте оттаять 2 часа в холодильнике. Подождите, пока не подадите сверху с бананами.
  • Если вы не можете есть или не любите кокосовый орех, можете его пропустить. Добавьте еще 1/4 стакана кешью к слою бананов, чтобы он увеличился.
  • Точно так же, если вы не можете есть кешью, попробуйте заменить их орехами макадамии.

Хорошо, я думаю, это все, что вам нужно знать. Пришло время сделать покупки в iHerb и начать готовить этот банановый кремовый пирог уже сегодня!

Веганский шоколадно-банановый кремовый пирог

Вкусный веганский банановый шоколадный кремовый пирог.Слои бананового и шоколадного мусса, покрытые тертым кокосом и свежими бананами, представляют собой полезный десерт без глютена и естественной сладости.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали замены, дайте нам знать, как это обернулось!

Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: веганский банановый кремовый пирог
Количество порций: 12 человек
Калорий: 420 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.В кухонном комбайне смешайте грецкие орехи и кокос до однородной массы. Добавьте кленовый сироп и взбивайте, пока не образуется рассыпчатое тесто, которое слипается при нажатии. Перелейте смесь грецкого ореха и кокоса в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите корку к дну и стенкам формы так, чтобы она была толщиной примерно 1/4 дюйма. Выпекайте корочку 10-12 минут, пока края не станут слегка коричневыми и подрумянятся. Вынуть из духовки и дать остыть. После остывания добавьте слой нарезанных бананов на дно и поместите в холодильник.

  2. Чтобы приготовить заварной крем из кокоса и банана, слейте воду и промойте 1 стакан сырых кешью. Поместите их в мощный блендер с лимонным соком и кокосовым маслом и взбейте до получения однородной массы. Добавьте кокосовые сливки, бананы, экстракт ванили и соль. Взбивайте до однородной массы. Выложите начинку на остывшую корочку пирога и равномерно распределите. Поставьте пирог в холодильник и дайте ему остыть, пока готовите шоколадно-банановый крем.

  3. Очистите блендер. Чтобы приготовить шоколадно-банановый крем, смешайте оставшиеся кешью с кленовым сиропом до однородной массы.Добавьте какао-порошок, бананы, экстракт ванили и соль и взбивайте до однородности. При работающем двигателе медленно добавляйте кокосовое масло до полного перемешивания. Вылейте мусс на охлажденный банановый крем и верните его в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл.

  4. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте свежими бананами. Пирог следует подавать охлажденным.

Примечания к рецепту

Этот пирог можно приготовить за пару дней. Для хранения охлажденный пирог плотно заверните и поместите в морозильную камеру.Дайте оттаять 1 час в холодильнике перед тем, как посыпать кусочками банана и подавать.

Если вы не можете есть или не любите кокосовый орех, вы можете его пропустить. Добавьте еще 1/4 стакана кешью к слою бананов, чтобы он увеличился.

Пищевая ценность

Калорий на порцию: 420

% Дневная норма

Углеводы 25 г 8%

Белок 8 г 16%

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Натрий

1 мг 1 574 мг 16%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Витамин A 40 МЕ 1%

Витамин C 5.6 мг 7%

Кальций 39 мг 4%

Железо 3 мг 17%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Веганский шоколадно-банановый пирог с арахисовым маслом - Veganbaking.net

Этот рецепт веганского шоколадно-бананового пирога с арахисовым маслом сочетает в себе, вероятно, три лучшие вкусовые комбинации во всем мире десертов. Затем эти три ярких вкуса объединяются в веганском пироге с сиропом из коричневого риса, немолочным молоком и небольшим количеством соли. Для достижения наилучших результатов используйте Flaky Pie Crust.

Веганский шоколадно-банановый пирог с арахисовым маслом

½ стакана + 1 столовая ложка арахисового масла гладкого несоленого
¼ стакана + 3 столовые ложки воды
2 столовые ложки сиропа янтарной агавы
½ чайной ложки соли
1 ¼ чашки полусладких шоколадных чипсов
6 столовых ложек нон-сладкого шоколада -молочное молоко

5 бананов, нарезанных кусочками по ½ дюйма

Тесто для пирога 9 дюймов (предварительно запеченное, если вы используете тесто для домашнего пирога)

1) Взбейте арахисовое масло и другие ингредиенты для создания аромата

Разогрейте ваша духовка до 350F (177C).В миске среднего размера взбейте арахисовое масло, воду, сироп агавы и соль. Отложите в сторону.

2) Приготовьте шоколадную смесь

Положите шоколадную стружку в среднюю кастрюлю и растопите на медленном огне, постоянно помешивая. После того, как он растает, влейте немолочное молоко.

3) Соберите веганский пирог и выпекайте до совершенства.

Выложите ломтики банана в тесто для пирога плоской стороной вниз. Сбрызните смесью арахисового масла, затем шоколадной смесью, затем запекайте 30 минут.

4) Дайте пирогу остыть перед подачей на стол

Дайте пирогу остыть на решетке перед подачей на стол. Сбрызните ломтик шоколадным или карамельным соусом или подавайте с мороженым. Такой пирог хранится до недели в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере. По этому рецепту получается один 9-дюймовый веганский шоколадно-банановый пирог с арахисовым маслом


,

Смотрите также