Посыпушка для пирога


✔️Штрейзель рецепт классический - посыпка для булочек из масла, муки и сахара

В меню "Выпечки-онлайн" сегодня — классический рецепт штрейзеля! 😀 Да-да, именно той вкусной посыпушки, из-за которой лично я скупала в школьной столовой булочки даже при том факте, что дома частенько была отменная домашняя выпечка, приготовленная заботливыми мамиными руками. Вот такой магизм есть в этих простых "крошечках")) Уверена, что многие из вас поступали так же, только, может быть, в заводских или институтских столовых, булочных и кафешках советских времён...

На самом деле, состав этого лакомства весьма прост — состоит посыпка для булочек из масла, муки и сахара! Всего три ингредиента и, казалось бы, самых обычных, а получается такая прелесть! Впрочем, удивляться не нужно, ведь всё гениальное — просто 😉 Однако здесь тоже есть несколько тонкостей или правил, и сейчас я о них расскажу более подробно.

Первое — посыпка для пирогов из сахара, муки и сливочного масла должна быть приготовлена именно из холодного масла. Нельзя давать ему подтаять, поэтому действовать нужно максимально быстро! Сложностей при этом быть не должно — перетереть продукты руками в крошку — дело нехитрое. Поэтому справится даже младший школьник.

Второе — как раз к этому продукту нужно предъявить максимальные требования. Встретить совсем никакой сахар или муку — это ещё нужно постараться. А вот с маслом попасть впросак запросто. Кто-то скажет, что можно сделать из маргарина. И да, в советское время зачастую из него и делали. Но, знаете, тот маргарин даст фору многим нынешним продуктам, гордо именующим себя маслом. Поэтому я отметаю в данном случае разнообразные спреды и сливочно-растительные смеси. И голосую строго за качественное сливочное масло.

Третье — правильное соотношение трёх компонентов. Классический рецепт штрейзеля в разных источниках представлен с разными пропорциями этих ингредиентов. Например, такими: 1 порция масла, 1 порция сахара и 1,5 — муки (условно — 100 г, 100 г и 150 г). Я выбрала другое весьма популярное соотношение: 1:2:2, то есть 1 часть масла, 2 — сахара и 2 — муки. При этом я не могу сказать, что моя посыпка для пирогов и булочек получилась очень сладкой. Нет, в меру. Впрочем, я уже не раз встречала разный по сладости сахар... Но вы всегда в процессе приготовления можете попробовать на вкус и скорректировать при желании в бОльшую сторону. К тому же, имеет значение то, насколько сладкий пирог или булочки, которые вы будете присыпать сверху.

Ну, и последнее, четвёртое — перед использованием готовую крошку лучше убрать в холодильник на 30 минут! А если она уйдёт у вас не вся, то хранить её можно в баночке с крышкой в холодильнике довольно долго, пару недель так точно. Ещё успеете за это время напечь самых разнообразных вкусняшек 😉 Классический рецепт штрейзеля можно использовать при приготовлении булочек на яйцах и картофельном отваре, на яйцах и воде, убрав из рецепта французские травы и добавив сахар, бездрожжевых на кефире, а также многих пирогов, кексов, маффинов и разнообразных десертов.

Ну что ж, а теперь давайте более детально, уже с пошаговыми фото, изучать как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара! 😉

Ингредиенты:

Штрейзель рецепт классический:

Холодное масло (можно подмороженное, но только не размягчённое!) порезала на небольшие кусочки, выложила в чашу.

Сюда же всыпала отмеренное количество сахара и муки.

Быстро-быстро перетёрла все ингредиенты руками в крошку! Помните правило №1 — нельзя давать маслу подтаивать.

В принципе, посыпка для булочек из масла, муки и сахара готова! И если вы очень сильно торопитесь, то можно использовать сразу. Но я рекомендую всё же не упускать из вида правило №4. Поэтому я накрыла чашу крышкой и убрала в холодильник на 30 минут.

После этого уже пустила в использование — посыпала подошедшие дрожжевые булочки, рецептом которых я поделюсь с вами в следующем посте — не пропустите! ;)
Чтобы крошка лучше держалась на изделиях, желательно их чем-либо предварительно смазать сверху. Я использовала яйцо (целое). А можно — желток, молоко, кефир, воду, сладкий чай, сливочное или растительное масло. На ваш выбор! ;)

Получается бомбически вкусно!! Теперь вы знаете как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара. Сохраняйте рецепт себе в любое удобное место (закладки браузера, стену соцсети, экран телефона), чтобы не потерять и воспользоваться им в нужный момент.

Готовьте для близких с любовью! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

40 идей начинки для рисового торта


Мудрый выбор хлеба

Давайте будем честными, вот. Сами по себе рисовые лепешки без запаха не вызывают особого впечатления. Однако и качества у них есть:

  • Они не содержат глютен.
  • Они веганы.
  • Вы можете купить их без ГМО, с органическими сертификатами.
  • В рисовом пироге всего 60 калорий (у некоторых брендов их меньше).
  • Простые сорта не содержат насыщенных или трансжиров.

Мне они нравятся, потому что они универсальные, довольно недорогие и хрустящие.

Как человек, который борется с контролем порций, я хотел бы напомнить вам, что не имеет значения, если вы едите очень здоровую, безглютеновую закуску с 45-60 калориями , если вы употребляете слишком много начинки ,Во время одного сеанса тестирования я заметил, что слой моего творога был такой же толщиной, как рисовый пирог. Если я буду готовить еду из одного из них, я дам себе небольшую свободу действий. Однако, если это должна быть закуска, я должен быть осторожен с тем, сколько топпинга я использую. Конец лекции. (См. Также: Как похудеть с помощью контроля порций)

Но вернемся к их универсальности. Ниже приведены сорок предложений для начинки рисовых лепешек.

Коричневая упаковка

Я ем много рисовых лепешек на работе, потому что ненавижу, когда мой сэндвич становится мягким.Просто упакуйте начинку отдельно от рисовых лепешек и соберите во время обеда.

1. Яичный салат

Нет рецепта яичного салата? Теперь у вас 12.

2. Салат без яиц тофу

Мне нравится рецепт тофу без яиц. (См. Также: Экономные органические веганские продукты)

3. Куриный салат

Когда Майки придумывал свой список из 25 обедов без сэндвичей, он поделился этим рецептом куриного салата из кафе Неймана Маркуса

4. Салат из тунца

Часто делают с майонезом, любимым секретным ингредиентом Макса.

5. Ветчина и швейцарцы

Обычно я добавляю немного дижонской горчицы.

6. Фаршированная ветчина

Мне нравится мой с дижонской горчицей и зеленым луком , как в этом рецепте фаршированной ветчины (просто используйте зеленый лук вместо желтого).

7. Индейка и сыр Мюнстер

С ростками и немного этого восхитительного пряного хрена горчицы… так хорошо.

8. Праздничный сэндвич с индейкой

Мой новый любимый «праздничный бутерброд»: грудка индейки, сливочный сыр, красный лук, ростки и клюквенный соус.Вместо хлеба рисовый пирог! (См. Также: Креативные рецепты оставшейся индейки)

9. Быстрая пицца

Для более итальянского вкуса попробуйте салями или пепперони с моцареллой, оливками и ломтиком помидора. Я люблю его ненадолго разогревать в микроволновой печи, просто чтобы расплавить сыр. Экстренная пицца!

10. Арахисовое или миндальное масло

В основах нет ничего плохого.

11. Арахисовое или миндальное масло…

и мед, или кисель. Еще лучше базовый.

Закуски с рисовыми лепешками

Когда я возвращаюсь с работы домой, я обычно перекусываю.Держа под рукой рисовые лепешки, я могу изобрести что-нибудь вкусное. Вот некоторые из моих любимых.

12. Tapenade

Я мог просто есть тапенад ложкой и быть счастливым. В рисовом пироге больше тапенад, чем в ложке, так что я счастливее.

13. Спред из лосося

Я все еще не устал от лосося, даже после этого поста. Паста из лосося отлично подходит для рисового пирога!

14. Копченый лосось

Копченая семга с каперсами (процедить) тоже вкусно, хоть и дорого.

15. Сливочный сыр и чеснок

Я люблю сливочный сыр, но я использую нежирный вариант для рисовых лепешек (и намазываю их тонко). Посыпьте нарезанным чесноком и немного посолите. (См. Также: Быстрые и легкие закуски из сливочного сыра)

16. Песто

У Камиллы есть 21 применение песто, и я хотел бы добавить № 22, то есть ложкой на рисовый пирог.

17. Овощной спред «Сделай сам»

Вегетарианские спреды? Марк Биттман из New York Times разработал несколько вариантов.Мне особенно нравится брокколи с пармезаном, кедровыми орехами и оливковым маслом. Падать в обморок.

18. Дип из белой фасоли

Соус из белой фасоли - это суперполезный веганский вариант. Мне очень нравится сочетание фасоли с лимоном, чесноком, петрушкой и черным перцем в этом рецепте. (См. Также: 25+ дешевых и вкусных рецептов фасоли)

19. Консервированный соус из фасоли

Еще мне нравится соус из бобов, который продается в банке, в продуктовом магазине, в отделе чипсов тортильи, на рисовом пироге. Это работает.

20.Хумус

Пока мы на бобовых, не забываем о хумусе. Моя дочь считает, что лучше всего приготовить жареный красный перец. Если в вашем магазине его нет, вот мой любимый рецепт хумуса.

Нравится эта статья? Приколи это!

21. Сыр Пименто

Опять же, тонкий слой, ребята: сыр Пименто. Yum!

22. Сыр консервированный

Если вы просто хотите мгновенно получить удовольствие в стиле перца-сыра, черт возьми, вы можете получить этот сыр, который брызгает из банки.Не суди меня.

23. Соус из артишока

Оказалось, рисовые лепешки - отличное средство для горячего соуса из артишока. Они крепче старых тупых крекеров. Это опасно хорошо. Я люблю добавлять банку мягкого чили, чтобы немного больше застегнуть молнию.

24. Груши, шпинат и сыр Блю

Нарежьте груши тонкими ломтиками, добавьте в рисовый пирог вместе со шпинатом и посыпьте голубым сыром.

25. Авокадо, сальса и кинза

Давайте попробуем мексиканские ароматы: К рисовому пирогу добавьте нарезанные авокадо, сальсу и кинзу.

26. Творог

Когда я голодаю, я просто кладу столовую ложку нежирного творога на рисовый пирог и называю его хорошим, потому что это так.

27. Салат из рубленого авокадо

Смешайте нарезанные авокадо, кинзу, помидоры черри, немного оливкового масла и чесночной соли и попробуйте сверху. Вкусные!

28. Ломтики авокадо или гуакамоле

У нас есть дерево авокадо. Это одна из моих любимых вещей во всем мире. Мой муж начал это с семени.Они восхитительны, поэтому иногда я просто ем нарезанный авокадо (или гуакамоле) на рисовом пироге.

Приготовить рисовые лепешки

Почему нет? Это низкокалорийный крахмал, который дополнит любой прием пищи.

29. Рисовые лепешки и перец чили

Кукурузный хлеб с перцем чили - это здорово, как и рисовые лепешки, особенно если вы получаете сырные. Если у вас действительно густой перец чили, просто положите его сверху. Я добавила немного нежирной сметаны поверх этой комбинации.

30. Гренки

Гренки без глютена! Просто разломайте рисовый пирог на кусочки и выложите его на горох, помидоры или любой сливочный суп.

31. BLT

Бекон, салат и помидоры. , рисовые лепешки? Конечно, почему бы и нет.

32. Арахисовый соус

В тайском стиле! Сверху посыпьте рисовый пирог слоем арахисового соуса. Добавьте приготовленные очищенные креветки и нарезанную кинзу. (См. Также: Восхитительные рецепты креветок)

33. Ахи Поке

Я живу на острове Гавайи, поэтому я взял несколько своих любимых блюд и приготовил им рисовые лепешки: Spicy Ahi Poke with Cilantro.

34. Локо-Моко!

Карамелизируйте нарезанный спам в сковороде на среднем огне с сёю (соевым соусом).Пока разогреваете спам, поджарьте яйцо. Сложите слои рисового пирога, спама и жареного яйца. Если бы я действительно делал это правильно, я бы добавил сверху соус.

35. Ролл Калифорния

Мне было весело делать это. Смешайте крабов (свежих или консервированных, сушеных и хлопьевидных) с майонезом. Я добавил несколько капель соуса Срирача в свой, но он острый, так что будьте осторожны. Выложите крабовую смесь на рисовый пирог и добавьте немного нарезанного авокадо, немного тертой моркови, немного сбрызните кунжутным маслом и посыпьте рубленым нори (обертка для суши).

Для сладкоежек

В качестве сладкой закуски или легкого десерта попробуйте эти восхитительные начинки. (См. Также: 15 супер быстрых домашних десертов)

36. Нарезанные бананы и арахисовое масло

Это действительно попадание в точку. Моей дочери тоже нравится полить медом.

37. Гренки с корицей

Мой муж посоветовал попробовать вкус "тостов с корицей" - ням! Нанесите тонкий слой масла и добавьте немного корицы и сахара. Я не мог вспомнить, когда в последний раз ел тосты с корицей.

38. Nutella

Я знаю, вы этого ждали. NUTELLA. Это все, что я должен написать об этом предложении.

39. Торты S'more

Пока мы едим шоколад, вы можете приготовить рисовый пирог S'more из вышеупомянутой Nutella. Добавьте зефирки. Пожирание.

40. Клубника и сливочный сыр

Опять же с легким сливочным сыром, но на этот раз нарежьте клубнику и положите ее сверху.

Чем вы хотите посыпать рисовые лепешки?

Понравилась статья? Приколи это!

,

Топперы для свадебного торта | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

,

Как приготовить торт: 10 основных проблем, исправленных

Недавно приготовив шоколадный торт, который выглядел идеально, когда выходил из духовки, но не был таким великолепным, как выпал из формы грустной и мокрой кучей, я решил изучить способы его приготовления. Избегайте будущих пятен на моей репутации выпечки. Если вы были так же разочарованы, то читайте дальше ...

The gripes

1. Мой торт образовался в середине и треснул.

Это происходит, когда / слишком много разрыхлителя, б / форма для выпечки слишком мала или в / температура духовки слишком высока.

2. У моего торта липкая серединка.

Торт готовился недолго. Когда вы проверяете торт перед тем, как достать его из духовки, вертел должен получиться чистым, и торт должен быть таким же посередине, как и по краям.

3. Мой пирог переварен и тонкий, но текстура хорошая.

Это происходит, когда форма для торта слишком большая.


4. Мой торт плоский с большими пузырьками воздуха наверху.

Это могло произойти из-за того, что а / пирог не пошел в духовку, как только смесь была готова, либо б / духовка была недостаточно горячей, когда вошел пирог.

5. Мой пирог просел посередине.

Для этого есть три основные причины: а / дверца духовки была открыта до того, как пирог застыл, б / пирог не пошел в духовку, как только смесь была готова, или в / слишком сильный подъем агент.

6. Бока моего торта хрустящие или подгорели.

Одна проблема, множество возможных причин: a / слишком много жира было использовано для смазки формы, b / форма для торта недостаточно выстлана, c / духовка слишком горячая, d / пирог тоже оставлен в духовке длинный или е / он содержит жир, не пригодный для запекания.


7. Я не могу достать торт из формы.

Убедитесь, что ваша форма для запекания хорошо выстлана. Вы не ошибетесь, если запекаете пергамент на основе и по краям формы. Нанесите масло на внутреннюю часть формы, чтобы приклеить пергамент.

8. Мой торт очень плотный.

Это может быть связано с тем, что а / в смесь для выпечки не было достаточно воздуха, б / яйца были добавлены слишком быстро и свернулись либо в / в смеси недостаточно разрыхлителя.

9. Мой торт разлился по стенкам формы.

Форма для торта слишком мала. Всегда лучше использовать размер жести, указанный в рецепте. В противном случае не заполняйте форму более чем на три четверти и соответственно скорректируйте время приготовления.

10. Мой пирог подгорел сверху, но в центре все еще не приготовлен.

Это происходит, когда форма для торта слишком мала.


Поэкспериментируйте с нашей подборкой классических рецептов тортов.

Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо советы, как избежать или скрыть ошибки. А если у вас недавно случилась катастрофа, продолжайте, расскажите о ней группе.

.

1pc Радуга Кекс Топпер Торт С Днем Рождения Торт Топ Флаги для Любви Семья День Рождения Выпечки Украшения Поставки | |

Радуга торт Топпер кекс выбор Свадьба День рождения пользу Десерт Радужный дизайн торт выбор

Характеристика:
Изготовлен из экологически чистой полимерной глины, нетоксичный и декоративный.
Без ужасного запаха, без химических добавок. Идеально подходит для любого мероприятия на открытом воздухе и в помещении: детская вечеринка, вечеринка по случаю дня рождения, рождественская вечеринка, свадьба, пикники, встречи, пижамные вечеринки, фэнтезийные вечеринки, реквизит для фотобудки.
Разнообразных украшений для вечеринок можно использовать тысячами.
Он может украсить ваш торт, пирог, тарелку с фруктами, сладкий стол и т. Д.
Он станет прекрасным завершающим штрихом на помолвке, свадьбе, дне рождения, юбилее и праздничном торте.
Описание:
Цвет: красочный
Основной материал: полимерная глина
Размер изделия: прибл. (Ш * В) 10 * 7 см
Вес нетто: прибл. 80 г
Количество: 1x торт
Примечание:
1,1 дюйм = 2,45 см / 1 см ≈ 0,393 дюйма
2. возможны отклонения в 1-3 см из-за ручного измерения.Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем сделать ставку.
3. из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать реальный цвет изделия. Спасибо!

1 шт Радужный торт Топпер

,

Смотрите также