От юлии высоцкой рецепт яблочного пирога


15 рецептов выпечки от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком. Для таких лакомств достаточного простого дрожжевого или бисквитного теста и, конечно же, спелых яблок — «антоновки», «белого налива», «мельбы», «грушовки»… В преддверии осени ассортимент этих плодов на прилавках магазинов увеличивается, и можно выбрать начинку для выпечки по душе — немного терпкую, с кислинкой или сладкую. А если у вас есть свои домашние яблоки, обязательно побалуйте родных и близких ароматными десертами! Мы собрали лучшие авторские рецепты, запасайтесь идеями из нашей подборки!

Тарт с карамелизованными яблоками

Чудесный тарт из песочного теста с карамелизированными яблоками. Вы просто обязаны его попробовать! Тонкая хрустящая рассыпчатая основа, яблочные ломтики, яркий вкус и великолепный аромат — что еще нужно для уютного вечера? Конечно, чашка чая и приятная компания для посиделок. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Яблочные кексы с кленовым сиропом по рецепту Юлии Высоцкой

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

Автор Ярослава делится советами и секретами: «Тесто нужно приготовить за день до выпечки и отправить в холодильник. А дальше все просто! Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим».

Шоколадный пирог с яблоками

Попробуйте прекрасный домашний пирог от автора Ирины. Эта сочная нежная выпечка с ароматом шоколада не оставит никого равнодушным! Сверху покройте пирог глазурью, в таком варианте его можно подавать и на праздничный стол.

Кукурузный манник с яблоками

Автор Мария пишет: «Я просто не представляю более простого рецепта выпечки к чаю. Не нужны какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Получается вкусно!»

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом

Очень вкусное и при этом полезное печенье можно приготовить из яблок. Вернее, одним из ингредиентов являются яблоки. Такая выпечка порадует не только детей, но и взрослых — на завтрак или в качестве полезного перекуса. Рецептом с нами делится автор Евгения.

Яблочный штрудель по рецепту Юлии Высоцкой

Если вы давно мечтали приготовить вкусный домашний штрудель, сейчас самое время. Попробуйте этот десерт по рецепту Юлии Высоцкой!

Итальянский деревенский яблочный пирог

Автор Ирина делится многими рецептами блюд итальянской кухни. Не обошлось и без разнообразных яблочных пирогов. Предлагаем приготовить еще один вариант. Выпечка получается очень нежной и ароматной.

Мягкое яблочное печенье

«Когда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные яблоки приелись, пеките печенье!» — советует автор Оксана. А мы подтверждаем, это простое печенье уже пришлось по вкусу многим нашим подписчикам!

Яблочная шарлотка на сидре по рецепту Юлии Высоцкой

«Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированной водой. Вообще-то, я хорошо отношусь к корице, но нежный вкус яблок она немного забивает, поэтому яблоки мне больше нравятся с ванилью».

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса от автора Юлии. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой

«Помимо общепринятых яблок, попробуйте добавить в шарлотку ягоды. Они придадут необыкновенную сочность и приятную кислинку выпечке», — советует автор Елена.

Тарталетки с яблоками и голубикой по рецепту Юлии Высоцкой

Можно приготовить начинку из слив, абрикосов — подойдут любые фрукты.

Яблочный кекс

Автор Элеонора предлагает приготовить очень вкусный и простой кекс из продуктов, которые всегда есть под рукой. На приготовление у вас уйдет приблизительно 1 час. Угощайтесь!

Булочки с яблоками

Выпечка с яблоками может быть не только вкусной, но и очень красивой. Как булочки от автора Оксаны. Если урожай любимых фруктов вас порадовал, экспериментируйте, готовьте не только пироги, но вот такую праздничную выпечку!

Еще больше рецептов выпечки с яблоками смотрите по ссылке.

яблочный пирог - smitten kitchen

Я вроде как девушка с корочкой на сливочном масле; Я заменю вкус на шелушение в любой день года, и, как и многие из нас, я очень сильно напуган сокращением в целом. Но в этом году я прогнулся. Слишком много статей о лучших корках без жира, полученных из этой волшебной смеси растительных и масляных жиров, плюс знак одобрения из кулинарной книги America's Test Kitchen (и, как мы все знаем, я сделаю все, что они скажут) и вот и я, черпая столовые ложки этого белого вещества из банки.Чтобы компенсировать потерю масла, я использовал немного датского масла, настолько густого, что через десять минут после того, как пирог отправили в духовку, в воздухе витал безошибочный аромат маслянистого блеска, и мы упали в обморок.

Я также не из тех, кто использует рецепты для пирогов, немного сахара, немного муки и специй - всегда кажется легче, чем надеяться, что любой метод нарезки и сушки будет неизменно давать те же результаты. Тем не менее, последние пару лет каждому из моих яблочных пирогов что-то не хватало, поэтому я подумал, что вернусь к структурированному подходу и снова буду его развивать.Увы, мы не узнаем, чем стал этот ребенок до тех пор, пока нас не наденут ночные колпачки и комы от еды, так что, думаю, нам придется предположить, что он счастлив.

Я надеюсь, что все ваши застолья, праздники и послеобеденное время с друзьями и семьями тоже.





Тесто для американского пирога для пирога с решеткой (без решетки в скобках)
Поваренная книга America’s Test Kitchen

Согласно ATC, эта корочка имеет более твердую текстуру, чем их основной рецепт, что облегчает работу при создании решетки для пирогов.В скобках я перечисляю их рецепт без решетки.

3 стакана небеленой универсальной муки (2 1/2 стакана, без решетки)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
7 столовых ложек растительного масла, охлажденного (8 столовых ложек, без решетки)
10 столовых ложек несоленого масла, охлажденная, нарезанная на кусочки размером 1/4 дюйма (12 столовых ложек, без решетки)
10 столовых ложек ледяной воды (от 6 до 8 столовых ложек, без решетки)

1. Перемешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне со стальным лезвием до однородности.Добавить кулинарный жир и перемешивать, пока смесь не приобретет текстуру крупного песка, около 10 секунд. Разбросайте кусочки сливочного масла по мучной смеси; нарезать масло на муку до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой и напоминает крупную крошку, с кусочками масла размером не больше горошка, примерно десять импульсов в 1 секунду. Превратите смесь в миску среднего размера.

2. Сбрызните смесь 8 столовыми ложками ледяной воды. С помощью лезвия резинового шпателя сложите его складывающими движениями. Придавите тесто широкой стороной лопатки, пока тесто не слипнется, и добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, если тесто не сойдет.Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой. (Если возможно, взвесьте куски. Они должны соответствовать 16 унциям и 14 унциям.) Расплющите большую часть в грубый 5-дюймовый квадрат, а меньшую часть в 4-дюймовый диск; (Если для пирога с двойной корочкой без решетки эти куски должны быть одинаковыми по весу и оба круглые), заверните отдельно в пластик и поставьте в холодильник по крайней мере за 1 час или до 2 дней перед скручиванием.

[Deb note: В этом месте книга дает мучительно сложные инструкции, которые, без сомнения, работают безупречно для создания решетчатой ​​решетки.Я придерживался своего метода. Ниже приведены их основные инструкции по приготовлению двойного пирога.]

Яблочный пирог
По материалам Американской поваренной книги Test Kitchen

1 1/2 фунта яблок Granny Smith (около 3 средних)
2 фунта яблок McIntosh (около 4 больших)
1 столовая ложка сока и 1 чайная ложка цедры 1 лимона
3/4 чашки (5,25 унции) плюс 1 столовая ложка сахара
2 столовых ложек универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 яичный белок, слегка взбитый

1.Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и нагрейте противень и духовку до 500 ° F. Достаньте один кусок теста из холодильника (если в холодильнике дольше 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким).

2. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя большими листами полиэтиленовой пленки на 12-дюймовом диске. Перенесите тесто на пластину для выпечки, раскатав тесто на скалке и развернув пластину размером 9 1/2 дюйма, или сложив тесто на четыре части, затем поместив точку теста в центр пластины для выпечки и развернув.Работая по окружности формы для пирога, разложите тесто по углам формы, осторожно приподнимая края одной рукой, а другой рукой прижимая дно формы. Оставьте тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите тарелку для пирога, выложенную тестом.

3. Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и разрезать пополам и снова пополам по ширине; нарежьте четвертинки на кусочки по 1/4 дюйма и перемешайте с лимонным соком и цедрой. В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара, муку, соль и специи. Смешайте сухие ингредиенты с яблоками. Смесь фруктов, включая соки, превратить в охлажденную оболочку пирога и слегка насыпать в центре.

4. Раскатайте второй кусок теста на 12-дюймовом диске и положите поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили за кромку поддона на 1/2 дюйма. Подверните этот край теста под себя так, чтобы загнутый край был на одном уровне с кромкой сковороды. Зубья канавки или прижать зубьями вилки для уплотнения. Сделайте четыре разреза на верхней части теста. Если тесто для пирога очень мягкое, поместите в морозильную камеру на 10 минут. Смажьте яичный белок поверх корки и равномерно посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

5. Выложите пирог на противень и уменьшите температуру духовки до 425 ° F.Выпекайте, пока верхняя корочка не станет золотистой, около 25 минут. Переверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 ° F; продолжайте выпекать, пока соки не начнут пузыриться, а корочка не станет темно-золотистой, еще 30-35 минут.

6. Переложите пирог на решетку; остудить до комнатной температуры не менее 4 часов.

Обзор : Мы все любили этот пирог. Тем не менее, я, возможно, впервые воспользуюсь подходом без решетки для яблочных пирогов в будущем. Вскоре после того, как были сделаны эти снимки, яблоки упали, и в итоге он выглядел как маленькая птичка в клетке сверху.Это уже случалось раньше, что заставило меня подумать, что, возможно, в сортах с открытым верхом яблоки имеют шанс потерять слишком много влаги. Внутри было не особенно липко, но все равно вкусно. Я думаю, что персиковый или вишневый пирог с их чрезмерной сочностью, возможно, больше подходит для решетки, и Cook’s Illustrated, похоже, с этим согласен.

Наконец, в следующий раз я бы немного увеличил количество специй, определенно удвоив их [обновлено, чтобы заметить: не все согласны с тем, что для этого нужно больше специй, поэтому, пожалуйста, просто приправьте их по вкусу] и сократите количество лимона, у которого было очень ярко выраженный аромат.Однако во всем остальном, включая корочку, этот рецепт - хранитель.

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также