Пирог с капустой на быструю руку рецепт


Пирог с капустой на скорую руку, Заливной пирог с капустой

Здравствуйте мои дорогие друзья. Что делать, если к вам вдруг пришли гости? Можно быстренько сбегать в магазин за тортиком, а можно и самой испечь вкуснейший пирог с капустой на скорую руку. Ведь пироги — это украшение любого стола.

Рецепты, которые я для вас сегодня подобрала очень простые. Времени на них тратится не больше часа. Как раз успеете к приходу гостей. Да и себя любимую можно просто порадовать вкусненьким пирогом.

Все предложенные ниже варианты приготовления быстрые, так сказать —  на скорую руку. Надеюсь вам понравится.

Как испечь пирог с капустой?

Есть несколько общих советов для выпечки пирогов. Если их соблюдать, наш пирог будет пышнее и румянее, и не прилипнет к форме для выпекания.

1. Перед тем, как вы начнете месить тесто, обязательно надо просеять муку. Так она обогащается кислородом и наши пироги будут пышнее.

2. Выпечку надо оставить на противне или в форме пока она не много не остынет, только потом подавать.

3. Смажьте пирог с верху яичным желтком, так корочка пирога получится румяной и блестящей.

4. Чтобы тесто не прилипало к стенкам формы, смажьте ее маргарином или сливочным маслом и посыпьте манкой. Так пирог легко отойдет от формы.

Ленивый рецепт приготовления на сметане

Тем, у кого нет возможности проводить много времени на кухне, этот рецепт приготовления на скорую руку должен понравится. Ведь он готовиться чуть больше часа. Но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 180 гр. (чуть больше стакана)
  • Сметана — пол стакана
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

1. Нашинкуйте капусту соломкой, переложите в форму и залейте туда растопленное сливочное масло.

2. В отдельном блюде смешайте муку с яйцами, майонезом, сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Доведите миксером до однородной массы.

3. Тесто залейте в форму с капустой так чтобы капуста была полностью покрыта.

4. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой — проткните пирог и если палочка сухая, то все готово.

5. Подавать можно к чаю или просто так кушать.

Заливной пирог на кефире

Еще один простой рецепт для ленивых… то есть для занятых людей).

Заливным он называется потому что готовится на жидком тесте. Выкладывается сначала тесто, затем начинка, затем заливается сверху еще тестом.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (небольшая) — 200 гр
  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 2 веточки

1. Добавьте в муку соль и разрыхлитель. Как следует размешайте.

2. Влейте туда кефир и растительное масло — перемешайте до однородной массы.

3. Нашинкуйте капусту и зелень.

4. Натрите сыр на мелкой терке.

5. Форму намажьте сливочным маслом и вылейте половину теста.

6. Сверху равномерно выкладываем начинку.

7. Затем залейте оставшееся тесто и посыпьте тертым сыром.

8. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

9. После пусть немного постоит и подавайте на стол к чаю.

Видео-рецепт вкусного пирога с капустой и яйцами

Предлагаю посмотреть видео-ролик, где открываются секреты приготовления бездрожжевого пирога с капустой. Тесто готовиться быстро и в результате вы получите очень вкусную выпечку к чаю.

Ингредиенты:

  • Капуста — 600 гр
  • Яйца — 8 шт.
  • Мука — 800 гр
  • Сметана — 300 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Разрыхлитель — 15 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Вот такие простые, быстрые и вкусные пироги. В начинку с капустой можно добавить и грибы, и фарш, и рыбу, приправить зеленью. Да и капусту тоже можно выбрать не обязательно белокочанную, можно использовать брокколи, брюссельскую и цветную. Можно взять и квашенную, тогда вкус будет немного с кислинкой.

Быстрый рецепт маринованной капусты | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

25 быстрых и простых рецептов мини-пирогов

Пироги - это классический праздничный десерт во многих домах, но их бывает сложно подавать, и для этого потребуется еще один набор тарелок и вилок. Почему бы не избавиться от беспорядка и добавления столового серебра, подавая множество различных мини-пирогов? Вот 25 наших любимых рецептов одноразовых пирогов, от пирога с лаймом до классического яблока.

1. Миниатюрные пирожки с лаймом

Эти мини-пироги с лаймом выглядят невероятно аппетитно, и их тоже легко приготовить.Всего пять ингредиентов для начинки и три для корочки. Зайдите в Liv For Cake, чтобы узнать, как приготовить свои собственные мини-пироги с лаймом, и получить советы по получению корочки.

2. Мини-пирожки с черникой Мейер и лимоном

Эти мини-пирожки с черникой и лимоном Мейера имеют корочку сверху, что позволяет проявить творческий подход к дизайну. Попробуйте ромбовидные формы, которые они сделали здесь, или, возможно, более традиционный узор в виде решетки. Зайдите в The Creative Bite, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

3. Миниатюрные тыквенные пироги

Эти очаровательные маленькие пирожки имеют восхитительную классическую начинку для тыквенного пирога с красивыми листьями и тыквами, украшающими верхушки. Они сделаны в формах для кексов для идеального размера одной порции. Отправляйтесь в Home Is Where The Boat, чтобы узнать, как их сделать.

4. Мини-пирожки с вишней

Этот липкий, восхитительно выглядящий мини-вишневый пирог имеет удивительно сладкий вкус с ноткой терпкости, характерной для классических вишневых десертов.Тканый верх также придает ему серьезный декоративный вид. Пройдите в OMG Chocolate Desserts, чтобы ознакомиться с рецептом.

5. Мини-пироги с пеканом

Пекан-пирог - классический праздничный десерт во многих домах, поэтому эти мини-версии - отличный способ подать классический без лишних тарелок и беспорядка, как пироги обычного размера. И их тоже довольно легко сделать! Отправляйтесь в House of Yumm, чтобы узнать, как их приготовить.

6. Яблочные пироги с соленой карамелью

Эти маленькие ручные пироги наполнены восхитительной соленой карамельной яблочной начинкой, и они как раз подходящего размера и текстуры, чтобы брать их и есть руками (отсюда и название!).Зайдите в Just A Taste, чтобы ознакомиться с рецептом и получить несколько полезных советов.

7. Мини-пирожки с шоколадным кремом

Для тех из вас, кто любит шоколад, эти декадентские мини-пирожки с шоколадным кремом могут стать идеальным выбором. Они наполнены шоколадным пудингом и посыпаны сладкими взбитыми сливками. Зайдите в Муку, чтобы увидеть рецепт.

8. Пирожки с лимонным безе на два укуса

Эти крошечные пирожки с лимонным безе наполнены терпкой лимонной начинкой и покрыты ложкой слегка подрумяненного безе… они настолько хороши, что вам, возможно, придется съесть два.Или пять! Отправляйтесь в Порт и Фин, чтобы увидеть рецепт и почитать полезные примечания.

9. Мини-пирожки в форме сердца

Ваши гости обязательно полюбят (без слов) эти очаровательные маленькие пирожки в форме сердечек. Все, что вам понадобится для их приготовления, - это варенье, тесто из магазина, сахар и молоко. Попробуйте несколько разных вкусов варенья для разнообразия. Ознакомьтесь с супер простым рецептом на сайте 24/7 Moms.

10. Мини-пирожные с ананасом вверх ногами

Если вы поклонник проверенного ананасового перевернутого торта, то вам понравится этот миниатюрный вариант.Просто воссоздайте классический рецепт, используя формы для маффинов вместо противня, и вуаля - идеальные порции на одну порцию. Посмотрите рецепт прямо здесь.

11. Ручные пироги с черникой

Эти аппетитные ручные пироги наполнены насыщенной черничной смесью и имеют форму полукругов, чтобы гости могли легко брать их руками, избавляя от необходимости использовать тарелки и вилки. Зайдите в Dish By Dish, чтобы посмотреть рецепт и другие фотографии.

12. Мини-пироги с яблоком и абрикосом

Добавьте немного абрикоса в традиционный яблочный пирог, и у вас получится забавный вариант классического пирога. Просто сделайте небольшую маслянистую корочку для пирога и залейте ее этой восхитительной фруктовой комбинацией. Пройдите к Bunny’s Warm Oven, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

13. Отдельные замороженные мини-пирожки со сливочным шоколадом

Вот еще одно блюдо для любителей шоколада - вкусное замороженное лакомство, приготовленное с шоколадным сыром маскарпоне и посыпанное взбитыми сливками и стружкой из темного шоколада.Загляните в "Итальянский на моей кухне", чтобы узнать все вкусные подробности.

14. Самые милые мини-тыквенные пироги в мире

Эти очаровательные тыквенные пироги на одну порцию были признаны их автором самыми красивыми в мире, но они чертовски милы. Они сделаны с уникальной корочкой - обертками из вонтона! Зайдите в блог Hungry Girl, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно.

15. Пирожки с грушей и ванилью с кардамоном

Вот другой вид ручного пирога - на этот раз с грушевой начинкой с нотками ванили и кардамона.Опять же, их легко есть, поэтому они не создадут ужасный беспорядок на кухне после долгого вечера мытья посуды. Отправляйтесь к съедобной мозаике, чтобы увидеть рецепт.

16. Рецепт мини-пирога с нутеллой и шоколадом

Если вам нравится уникальный вкус Nutella, то вам обязательно понравится этот декадентский рецепт Nutella и шоколадного мини-пирога. Начинка представляет собой смесь сливочного сыра, ванили и нутеллы, а сверху - чистый шоколад. Отправляйтесь в The Gunny Sack, чтобы прочитать рецепт.

17. Мини-пирожки с банановым кремом

В этих крошечных пирожках с банановым кремом есть что-то такое чертовски мило ! Нижняя смесь скрывает внутри кусочек банана, поэтому, когда вы его откусите, вы получите восхитительный вкус приготовленного банана. И еще они покрыты ломтиком банана! Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

18. Пирожки с малиновым и темным шоколадом

Эти маленькие ручные пирожки - это отличный подарок, наполненный антиоксидантами из красной малины и темного шоколада… так что вам не придется чувствовать себя виноватым, съев один (или два или три!).Зайдите в магазин Annie’s Eats, чтобы узнать, как самому приготовить эти восхитительные угощения.

19. Пироги с персиковыми ручками

В отличие от многих других ручных пирогов, эти персиковые имеют сладкую глазурь снаружи, что придает им сладость. И их очень просто приготовить благодаря легкодоступным ингредиентам. Отправляйтесь в Shugary Sweets, чтобы ознакомиться с полным рецептом.

20. Мини бостонские кремовые пироги

Обычно бостонские кремовые пироги большие, и их сложнее приготовить… но эти миниатюрные версии были упрощены, и они идеального размера, чтобы залезть в рот после обильной еды.Зайдите в блог Winco Foods, чтобы ознакомиться с простыми инструкциями.

21. Мини-пирожки с кокосовым кремом

Эти красивые маленькие пирожки с начинкой из кокосовой смеси и взбитыми сливками со вкусом рома. А корки на самом деле сделаны из тонких слоев филло-теста. Зайдите в Country Cleaver, чтобы ознакомиться с полным рецептом и другими фотографиями.

22. Пирожки с лимонным крем-сыром без выпечки

.

Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и легко!

Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты с курицей> Пирог с курицей Bisquick - быстро и легко!

Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. Он использует скобы для кладовой и морозильной камеры и готов в мгновение ока; один из моих самых любимых старинных семейных рецептов. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

Много лет назад я ходил к бабушке и дедушке на обед в случайную субботу зимой.Моя бабушка вытащила из духовки пирог с курицей, который был совершенно не из этого мира.

Корочка была слоистой и золотисто-коричневой, а начинка была толстой и полной курицы и овощей.

Когда я спросил рецепт у бабушки, я был потрясен тем, насколько это было легко. Использование Bisquick из кладовой, замороженных овощей и цыпленка-гриль делает это невероятно простым.

Нежная курица, несладкие овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Все это делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

Обычно вам потребуется как минимум час на приготовление, но этот рецепт пирога в горшочке готовится примерно за 20 минут.

Еще лучше, включая время выпекания, вы будете готовы к подаче менее чем за час!

Если вам нужен более традиционный метод, попробуйте мой рецепт пирога с курицей с нуля.

В противном случае следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить легкий пирог с курицей, такой же вкусный и полный аромата.

Замена ингредиентов

  • Курица: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить упаковку предварительно приготовленной курицы, если не хотите готовить ее сами. Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога также была бы великолепна индейка.
  • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
  • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не повлияют на консистенцию начинки.
  • Сливочное масло: Вам также нужно будет заменить масло, если вы делаете его без молока. Используйте палочки для выпечки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем заливать начинку в корочку, если она по вкусу нужна.

Как приготовить пирог с курицей Bisquick

Сначала отмерьте все ингредиенты и нарежьте курицу.

Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому выньте их из холодильника прямо перед тем, как начать.

Чтобы сделать корочку, используйте нож для теста, чтобы нарезать масло в Bisquick, пока смесь не станет рассыпчатой.

Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

Слегка прижмите тесто к нижней и боковым сторонам формы для выпечки.

Выпекайте при 400 градусах около 5 минут или пока не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

Теперь начните начинку с растапливания сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте бисквик, лук, соль и перец деревянной ложкой.

Продолжайте варить, постоянно помешивая, до появления пузырьков, затем снимите с огня. Постепенно добавляйте куриный бульон, а затем овощи.

Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Продолжайте помешивать около минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

Вылейте смесь для начинки в корку пирога и начните с верхней корочки.

Взбейте Bisquick, молоко и топленое масло в небольшой миске. Затем полейте начинку и разгладьте лопаткой края формы для выпечки.

Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять минут 10, чтобы остыть.

Отрежьте себе большой кусок и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

  • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете запутаться, когда пойдете в магазин за ним.На коробке, скорее всего, будет изображение блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что на коробке написано и изображено блины, это правильный продукт, и именно поэтому рецепт пирога с курицей такой простой.
  • Вы могли бы задаться вопросом , что подать с пирогом с курицей . В гарнирах нет необходимости, так как это работает как полноценный обед, но зеленый салат поможет осветлить тарелку.

Более уютные рецепты курицы

Я надеюсь, что скоро вы и ваша семья насладитесь этим пирогом с курицей Bisquick! Если у вас это получится, я буду рад, если вы остановитесь и поделитесь обзором ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 😍

Вы приготовили этот рецепт?

.

пирог с орехами пекан - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особенно беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны получать удовольствие только в умеренных количествах (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно вставать с оружием в руках, если в рецепте есть кусок. Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто безвкусный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, здесь присутствует целая дополнительная динамика глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, используя золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и им не нужна моя помощь, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и пирог с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и сильно обжаренными орехами оказался даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами пекан только раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог с кускусом и фаршированным фетой перец и классический жареный сыр со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: Пять различных яичных сэндвичей
2,5 года назад: Японские овощные блины
3,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
4,5 года назад: Лимонад Вермонтаки

Пекан Пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджарьте орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы он имел интенсивный вкус орехов пекан или просто карамельный хруст? Поджарить орехи .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше аромата.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает уравновесить болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, вы делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или горького шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до получения однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который настолько невероятен, что неудивительно, что это не так просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами пекан? Несравненная. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым людям нравится делать это, замораживая палочку масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильную камеру на 20 минут, пока она не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Смотрите также