Яблочный сухой пирог


Насыпной яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие - яблоки для пирога должны быть сочными.

Ингредиенты

яблоки (сочные) 4-5 шт (1 кг)
сливочное масло 120-150 г
мука 1 стакан
манная крупа 1 стакан
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-12 кусочков

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

 

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Насыпной яблочный пирог. Рецепт "сухого", или насыпного пирога из яблок с фото

Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?

О рецепте насыпного пирога из яблок

Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого.

Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, — это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.

Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» — и сделайте разумный выбор.

Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.

Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1/4 ч. л. ванилина;
  • 100 г сливочного масла.

Диаметр формы для выпечки — 26 см.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яблоки подойдут любые, однако, в процессе неоднократных экспериментов вы сможете сделать свой выбор, поняв, какой именно сорт подходит вам. Кому-то нравятся кислые фрукты, другие предпочитает сладкие плоды, третьих устраивают сочные яблоки зимних сортов с нейтральным вкусом.

    Итак, выбираем подходящие, моем. Сколько времени уйдет, полминуты? Берем миску достаточно размера, насыпаем в нее стакан манной крупы. Легко и удобно – ни просеивать не нужно, ни весы искать, ни думать над тем, как перевести чашки граммы, а граммы – в миллилитры. Просто наполнил стакан и пересыпал в миску. Все. Даже не тридцать секунд.

  2. В эту же миску всыпаем стакан сахара. Так же просто и быстро. Еще секунд десять.

  3. Мука: наполнить стакан – высыпать в миску. Полминуты. Просеивать совершенно не обязательно, хотя, конечно, если есть огромное желание, можно потратить на это время. А можно и не тратить.

  4. В эту же миску добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. При желании разрыхлитель можно заменить небольшим количеством пищевой соды.

  5. Перемешиваем – без миксера, кухонного комбайна и грязных рук, которые потом нужно отмывать от липкого теста. Снова не больше 20 секунд – и «тесто» готово.

  6. Самая трудоемкая часть работы – очистить яблоки. Можно к решению вопроса привлечь брутальные мужские руки или эксплуатировать детский труд – процесс, конечно, в таких случаях может несколько затянуться (яблоки – соответственно потемнеть), но для облегчения собственной кухонной жизни данный вариант совместного творчества считается вполне приемлемым. Впрочем, даже если вы займетесь задачей самостоятельно, придется потратить не более 5-6 минут.

  7. Натираем очищенные фрукты на крупной терке. Еще парочка минут, если делать это вручную, и всего секунд двадцать, если достать кухонный комбайн.

  8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, дно можно выложить бумагой для выпечки, чтобы облегчить дальнейшее извлечение и перенос готового пирога на блюдо. Полминуты максимум.

  9. На дно формы ровным слоем высыпаем примерно третью часть сухой массы. Можно подвигать форму вперед-назад, чтобы «тесто» распределилось равномерно.

  10. Выкладываем половину яблочной массы. Аккуратно, чтобы не сдвинуть первый, сухой «корж». Пальцами слегка утрамбовываем яблоки. Минута.

  11. Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем примерно третью часть поверх яблок. Если масло будет не ледяным, его «уйдет» больше: морозилка гарантирует экономное расходование продукта.

  12. Присыпаем третьей частью сухой массы. Двигаем формой вперед-назад, чтобы все равномерно распределилось.

  13. Снова яблоки – оставшуюся половину. Прижимаем пальцами – не сильно, только чтобы поверхность пирога была ровной.

  14. Снова масло – примерно третья часть. Кстати, натирать лучше сразу над пирогом, это поможет равномернее распределить его по поверхности. Конечно, поставить терку на тарелку или доску, а лишь потом переносить продукт на пирог удобнее, но не экономно: масло в процессе натирания слипнется, и вы не сможете распределить его так, как получится, если работать на весу над формой.

  15. Распределяем оставшуюся сухую смесь. Можно разровнять ее ложкой.

  16. Натираем оставшееся масло – тоже над формой. Если вы не думаете о том, как себя чувствует талия, масла можно взять чуть больше – оно придаст готовому пирогу приятную хрустящую корочку.

  17. Вот и все ваши усилия по приготовлению насыпного яблочного пирога. Сколько в общем получилось? Пять минут, семь, десять? Ну, явно не больше. В итоге за минимальное количество времени вы приготовили невероятно вкусный десерт. Ах, да, пока еще не приготовили – ставьте его в разогретую духовку, температура 180 градусов, примерно 40 минут.

  18. Форму сразу не снимайте – вся красота развалится.

  19. Конечно, на вкус это не повлияет, но пирог придется подавать в виде неясного крамбла. Если вы предпочитаете теплую яблочную выпечку с идеальным внешним видом, просто разогрейте остывший пирог в микроволновой печи.

  20. При желании яблочную выпечку можно украсить ганашем, сваренным из белого шоколада (1 плитка + 50-70 мл сливок). Готовая масса внешне получится чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее. Приятного аппетита!

Палео-яблочный пирог с крошкой (голландский яблочный пирог)

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы думаете, если заполнить надежную корочку без зерен и с низким содержанием углеводов тремя видами яблок , теплой корицей и жирным кокосовым сахаром, и сверху все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом. Никто не поверит, что в этом рецепте яблочного пирога нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Я обещал тебе яблочный пирог, не так ли? И я бы никогда не нарушил столь важное обещание.

Не знаю, почему я не делаю пироги чаще, ведь их так приятно достать из духовки. И, конечно, поесть. Но ничто не сравнится с ощущением, когда вы вытаскиваете идеальный золотисто-коричневый теплый яблочный пирог из духовки и глубоко вдыхаете аромат, когда вы кладете его на плиту для охлаждения, и старайтесь не погрузить ложку в центр вправо. прочь.

Как только вы подождали, пока он остынет ровно настолько, чтобы опуститься на один градус ниже «обжигайте свой язык так сильно, что вы сожалеете об этом в течение нескольких дней», - мальчик, вы заслужили свой кусок.

Палео-яблочный пирог против обычного яблочного пирога

Может быть, это не требует пояснений, но между этим и традиционным яблочным пирогом есть несколько важных отличий. Хотя внешне он выглядит довольно стандартно, будьте уверены, что он (как всегда!) Полностью без глютена, без зерна, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Корочка

Пирог начинается с моего рецепта корочки без зерна. Он новее на сайте, сделан из простой комбинации миндальной муки, муки из маниоки, яиц, масла (или жира) и щепотки соли.Плюс несколько столовых ложек воды, чтобы собрать все вместе.

Вы сделаете тесто в кухонном комбайне (пусть за работу сделают машины!) И раскатайте его между двумя кусками воска или пергаментной бумаги. Затем аккуратно переложите его на форму для выпечки и запекайте 10 минут.

Зачем нужна предварительная выпечка?

Две причины: во-первых, потому что, когда корочка покрывается толстым слоем влажной яблочной начинки, ей становится труднее готовиться. Предварительная выпечка дает ему фору, так что корочка готова, когда начинка готова.

Во-вторых, поскольку предварительная выпечка обеспечивает своего рода защиту от влаги начинки.Без твердости, которую обеспечивает выпечка, корочка может впитать слишком много влаги из начинки во время выпекания и превратиться в кашеобразный беспорядок вместо слоя армирования пирога, который должен быть.

Это тонкая корочка - ровно настолько, чтобы удерживать яблоки, не мешая им, поэтому она требует небольшого дополнительного подкрепления.

Как предварительно запечь

Хороший вопрос. Метод прост: прижмите корочку к сковороде и обрежьте края или придумайте ее, как хотите (при желании сожмите ее большим, а также первым и вторым пальцами).Затем накройте корку слоем слегка смазанной жиром пергаментной бумаги. Не используйте вощеную бумагу! Воск растает до корки пирога. Нет, спасибо.

Добавьте веса пирога в углубление корки пирога («оболочка» пирога) поверх пергамента. Что это такое? Вы не чувствовали необходимости вкладывать более 10 долларов в юнит-специалиста? Все нормально. И я нет. Вместо этого я использую сухую фасоль, чтобы заполнить свои пироги, пока они запекаются. Вы случайно найдете их в продуктовом магазине за 0,99 доллара.Экономия 90%? Да, пожалуйста.

Вы можете использовать любой сорт фасоли, но мне больше всего нравится фасоль, потому что она такая большая. Но если вы использовали их в качестве утяжелителей для пирогов, не ешьте их. Просто дайте им полностью остыть и поместите их в банку в задней части шкафа, чтобы получить следующую оболочку для пирога!

Затем начинка для пирога

Это довольно стандартная начинка, которую я смоделировал по образцу того, как моя мама пекла пироги (я не знаю, использовала ли она когда-нибудь рецепт начинки, на самом деле, но я делаю!).

Начните с очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок. Я признаю, что моя ручная ручная ножовка / пробоотборник / слайсер - одна из очень немногих единичных задач, которые я разрешаю на кухне, но она того стоит, когда вы хотите приготовить яблочный пирог. В противном случае, я думаю, вы получите хорошую тренировку для рук!

Рекомендую полутёрлые сорта яблок. Для этого пирога я использовала Honeycrisp, Cortlandt и Granny Smith, и он получился красиво - достаточно сладким, но не слишком одномерным. Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать яблоки для пирога, ознакомьтесь с подробным руководством моей подруги Кристен.

Вы бросите подготовленные яблоки в большую миску с кокосовым сахаром (еще один палео-дружественный обмен), свежим лимонным соком (который подчеркивает сладость), крахмалом тапиоки (который поглощает излишнюю влагу в начинке), тонной корица и ... барабанная дробь ... секретный ингредиент!

Мой секретный ингредиент для максимального яблочного вкуса

Вот трюк, который выведет яблочный вкус вашего яблочного пирога на новый уровень: сушеные яблоки. Поскольку они сушеные, их яблочный вкус очень концентрированный, поэтому они добавляют экспоненциально больше яблочного вкуса (, как вы пишете это слово ?!) без лишней пухлости или влажности.

Я нарезаю их довольно мелко, чтобы в вашем кусочке пирога не было неудобных кусочков, и, клянусь, вы даже не подозреваете, что они там есть. Вы просто ощутите максимум яблочного аромата.

Несладкие сушеные яблоки можно найти в Интернете, в Whole Foods или Trader Joe’s. У цели тоже могут быть они. Только убедитесь, что вы не используете сублимационную сушку. (Когда найдете их, не забудьте взять дополнительный пакет, чтобы вы могли приготовить палеолу из яблочного пирога!)

Streusel me, baby

После того, как вы собрали быструю начинку, вы собираетесь сделать топпинг из крошки.Это простой сценарий «смешать сухое, смешать мокрое, объединить», но как только вы закончите - ничего себе. Это рай.

Вы захотите съесть его немедленно, но сопротивляйтесь! Соберитесь с духом и накройте им пирог. Это того стоит, и вы, возможно, никогда не захотите снова приготовить пирог с решеткой из теста, когда попробуете эту штрейзель.

Ладно, все.

Я знаю тонны информации, но, поскольку этот пирог состоит из нескольких компонентов, я хотел бы познакомить вас с ним! Спасибо, что рассказали мне почти 1000 слов о пироге.

А теперь выпекаем!

Выход: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы Я бы подумал, когда вы заполните надежную беззерновую и низкоуглеводную корку тремя видами яблок, теплой корицей и богатым кокосовым сахаром, и покройте все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом.Никто не поверит, что в нем нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Ингредиенты

Ингредиенты для пирога

  • 1 корочка без глютена
  • 7 чашек яблочных ломтиков (около 6-7 полутартовых яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками)
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 1 / 3 стакана нарезанных сушеных яблок
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка мелкой морской соли

Ингредиенты для топпинга из крошек

  • 3 столовых ложки бланшированной муки
  • кокосовый сахар
  • 1 столовая ложка кокосовой муки или масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 щепотка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа

Ингредиенты для отделки ( необязательно)

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока по выбору или воды
  • Карамельный соус
  • Ванильное или коричное мороженое

Инструкции

Сделайте тесто

  1. Подготовьте тесто в соответствии с этими инструкциями, включая предварительную выпечку в течение 15 минут.
  2. Держите духовку предварительно нагретой до 350F.

Приготовьте начинку

  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Вылейте начинку в предварительно испеченную и охлажденную оболочку пирога и с помощью лопатки распределите ее ровным слоем. Отложите в сторону.

Приготовьте топпинг из крошек

  1. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте масло и кленовый сироп.
  3. Вылейте влажную смесь над сухой смесью и перемешайте, чтобы она объединилась.
  4. Ложкой или кончиками пальцев нанесите кусочки крошки на верхнюю часть пирога, покрыв все яблоки. Примечание: крошка будет более влажной, чем вы могли ожидать, пока она не запеклась! Это нормально.
  5. Необязательный шаг: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. Почистите края корочки. В результате получится золотисто-коричневая корочка, но она также станет более хрустящей. Чтобы края были более нежными, пропустите этот шаг.
  6. Выпекайте 30 минут. Затем слегка покройте края корочки фольгой (или щитом) и запекайте еще 30 минут или около того, пока верх не станет золотистым.
  7. Полностью (или почти полностью) остудите перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 540 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин-гидрогид: 46 мг Жидкость: 7 мг Натрий: 125 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Узнайте больше о рецептах палео здесь!

.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Всего через несколько дней до Дня Благодарения я решил опубликовать этот особый рецепт Яблочного пирога с домашней корочкой, который я пек с колледжа. Двойная корочка очень слоеная и наполнена тонкими ломтиками свежих яблок, запеченных с теплой корицей и мускатными специями. Яблочный пирог всегда был моим любимым пирогом, а этот - особенно легким и вкусным праздничным десертом, который также идеально подходит в любой день к послеобеденному чаю или утреннему кофе.

Поскольку этот яблочный пирог был, вероятно, одной из немногих вещей, которые я выпекал в студенческие годы, я пекла его по особым случаям для своих друзей. Помню, после долгого похода в горы я испек этот пирог для хорошего друга. Ей так понравилось, что с того дня приготовление этого пирога стало совместным делом на кухне; она чистила, а я пекла, довольно часто! Это было так давно, но по сей день я не могу приготовить этот пирог и не думать о тех днях.

Мой яблочный пирог имеет масляную корочку, которая очень хорошо сочетается с большинством фруктовых пирогов.Корочка очень вкусная, с очень слоистой текстурой, почти как очень нежное слоеное тесто. Я знаю, что большинство пекарей спорят, использовать масло или масло; Я пробовал оба и люблю использовать масло, потому что оно намного легче впитывается в муку и делает очень гладкое тесто, которое становится более податливым и каждый раз выпекается в виде слоистой корочки.

После того, как нарезанные яблоки уложены в корку, я посыпаю их сверху сладким маслом, и это придает пирогу удивительный маслянистый вкус. Для приготовления этой корки используется очень мало воды, чтобы она не стала жесткой и не похожей на хлеб.

Я использовал твердые золотые вкусные яблоки, потому что мне нравится их аромат, но подойдет любое твердое яблоко. Яблоки очищают от сердцевины, очищают и нарезают ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и сбрызгивают 1 столовой ложкой свежего лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми при приготовлении корочки.

Посыпать яблочные дольки сахаром, мукой и смесью специй и перемешать. Сахар высвобождает натуральный яблочный сок и образует густой сироп, которым покрываются яблоки, пока готовится корочка.

Чтобы сделать корочки, смешайте муку и растительное масло вилкой и полностью влейте масло в муку, затем добавьте холодную воду по 1 столовой ложке за раз и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не начнет собираться вместе и отделяться от муки. миска.Если тесто кажется слишком сухим, добавьте дополнительную столовую ложку масла. Не добавляйте воды. Сложите тесто в шар, надавливая на него пальцами. Затем разделите тесто пополам и сделайте 2 шарика. Сложите каждый шар в диск.

В этот момент поместите один из дисков между двумя силиконовыми противнями или двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте его до 10-дюймового круга. (Если вы используете пергаментную бумагу, смочите рабочую поверхность, протерев ее влажным бумажным полотенцем, прежде чем класть на нее бумагу; это предотвратит перемещение и подъем бумаги при раскатывании корки).Переместите корку с силиконовым ковриком (или бумагой) на 9-дюймовую форму для пирога. Выровняйте дно сковороды и снимите коврик (или бумагу). Наполните корку дольками яблока и равномерно посыпьте небольшими кусочками сливочного масла.

Раскатайте верхнюю корочку так же, как нижнюю корочку, с помощью силиконового коврика (или бумаги) положите его на дольки яблока и снимите мат (или бумагу). Соедините края нижней и верхней корок вместе и полностью заклейте, нажав кончиком вилки. Острым ножом сделайте несколько небольших надрезов на верхней корочке.

Чтобы края не потемнели, слегка накройте его несколькими полосками алюминиевой фольги шириной 3 дюйма. Поместите форму для выпечки на большой противень, чтобы во время выпечки собирались капли. Выпекайте в разогретой духовке 425 F на центральной решетке, пока сок не начнет пузыриться через щели, а верхняя корочка не станет золотисто-коричневой. Снимите полоски фольги за последние 15 минут выпечки.

Наслаждайтесь этим восхитительным яблочным пирогом с супер слоистой корочкой с друзьями и семьей по особым случаям или на послеобеденном чаепитии с любимым другом! Не очень часто у вас остаются остатки, но если они есть, вы обнаружите, что корка остается шелушащейся даже после охлаждения.


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Температура: предварительно разогретая духовка 425 F, центральная решетка
Время приготовления, около 30 мин. Время выпекания 45-55 мин.
Урожайность: один 9-дюймовый яблочный пирог
Вам понадобится одна 9-дюймовая стеклянная форма для пирога

Автор: Homa

Тип рецепта: Пирог / Десерт

Кухня: Американская

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРКИ
  • 2⅔ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана растительного масла
  • 5 чайных ложек холодной воды
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 1 стакан сахарного песка
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 ½ фунта (8 чашек) тонко нарезанных твердых яблок (около 6-7 средних яблок)
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 чайных ложки (1 ½ унции) холодного масла, нарезанного кубиками на мелкие кусочки

Инструкции

  1. Приготовить начинку : Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.Нарежьте яблоки ломтиками ¼ дюйма. Поместите в большую миску.
  2. В небольшой миске взбейте сахар, муку, специи и соль. Посыпьте нарезанные яблоки сахарной смесью и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.
  3. Сделайте корочку : добавьте 2⅔ стакана муки и ½ чайной ложки соли в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Добавьте масло к муке и перемешивайте вилкой в ​​течение 5-7 минут или пока смесь не станет однородно влажной и не будет видно сухой муки.
  4. Поливайте холодной водой по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте вилкой после каждого добавления.Продолжайте так, пока смесь не увлажнится равномерно и не отойдет от стенок миски. Если тесто кажется сухим, добавьте еще одну столовую ложку масла. Не добавляйте лишней воды.
  5. Собрать тесто руками и плотно сжать в шар. Разделите тесто пополам и сделайте два шарика. Сложите каждый шар в диск.
  6. Поместите один диск между двумя большими силиконовыми ковриками для выпечки или двумя квадратами пергаментной бумаги (при использовании пергаментной бумаги протрите поверхность влажным бумажным полотенцем, чтобы помочь приклеить бумагу к рабочей области, чтобы она не скользила).
  7. Используйте скалку и раскатайте диск теста в круг диаметром 10-11 дюймов. Сгладьте края кончиками пальцев.
  8. Снимите верхний силиконовый коврик (или бумагу), поднимите тесто с нижним ковриком, выровняйте форму для пирога и снимите мат.
  9. Добавьте яблочную смесь в форму для пирога. Сковорода будет очень полной. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
  10. Раскатайте верхнюю корочку так же, как нижнюю, и положите ее на яблочную смесь с помощью силиконового коврика (или бумаги) и снимите мат.Соедините края нижней и верхней корочки вместе и полностью заклейте, надавливая по краю кончиком вилки. Острым ножом сделайте надрезы на верхней корочке.
  11. Закройте края несколькими полосками алюминиевой фольги шириной 3 дюйма, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение во время выпечки. Поместите форму для выпечки на неглубокий противень, чтобы с нее не стекли капли.
  12. Выпекайте 50-55 минут или пока сок не начнет пузыриться через щели, а корочка не станет золотисто-коричневой. Снимите полоски алюминиевой фольги в течение последних 15 минут выпечки.
  13. Достаньте пирог из духовки. Поместите на решетку и дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать дольками.

3.4.3174

.

Яблочный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

FullHalf

Яблочный пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Quest item Нет
Свойства
Для продажи Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Обозначенный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм Яблочный пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Гранд Обмен
Обмен
.

Смотрите также