Пирог с маскарпоне и ягодами


Рецепты выпечки и десертов со свежими ягодами и сыром маскарпоне

Пшеничная мука 400 г

Кислота лимонная 2 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 350 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Яичный желток 5 штук

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 10 г

Сыр маскарпоне 200 г

Свежие ягоды по вкусу

Соль 2 г

Тарт с ягодами и маскарпоне лето,ах лето... – пошаговый рецепт с фотографиями

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога!!!).

Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового урожая...)

Время приготовления: 40-50 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Песочное тесто.

Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния “крошки”. Просто между рук перетирайте – минут 5 будет достаточно.

Введите 2 желтка.

Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды – процесс ускорится.

Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:

1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму

2) отщипывая небольшие комочки теста, “залеплять” им форму.

Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник – на 10 минут.

Этот пирог у меня с абрикосами,черешней и клубникой.

Повторюсь – берите любую ягоду – малину, клубнику, голубику. Даже мороженую – прям так – не размораживая. Фрукты – опять же, хоть свежие, хоть мороженые – тоже подойдут.

Для крема( заливки) в отдельной чашке смешайте маскарпоне, сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и “соскрести” семена.

Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте кремом.

Ставьте в разогретую духовку (до 200С) и выпекайте 25-30 минут. Обязательно следите, чтобы песочная корочка не подгорела (если вдруг заметите, что подгорает – уменьшите температуру духовки или переставьте форму с тартом на уровень ниже).

Готовый пирог хорошо остудите. Поставьте тарт в холодильник часа на два.

При подаче можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели .

Лимонно-ягодный торт с маскарпоне (видео)

Этот легкий и нежный рецепт торта маскарпоне с лимонными ягодами - именно то, что вам нужно сделать для следующего особого случая! Это элегантный и простой, но полный невероятных ароматов! Коржи маскарпоне сделаны из цедры лимона, ягод и маскарпоне; затем торт покрывается пышной лимонной глазурью из крема маскарпоне и украшается большим количеством ягод. Каждый кусочек этого торта нежный и наполнен ароматом лимона и ягод! Если вы любитель легких и фруктовых тортов - этот рецепт для вас! Кроме того, этот торт не слишком сладкий, и вы можете дополнительно регулировать количество сахара в рецепте глазури по своему вкусу.

Обновление рецепта!

Важное обновление рецептов! У меня было много отзывов об инструкциях по приготовлению этого торта. Я обновил рецепт ниже, чтобы ваш торт получился идеально! Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы тесто не свернулось, особенно молоко. Я рекомендую нагреть молоко в микроволновой печи на минуту, пока оно не станет теплым, а затем добавить его! Если ваше тесто сворачивается, не волнуйтесь! Это не повлияет на финальные коржи; все равно испечь тесто!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт торта с маскарпоне, чтобы узнать все подробности! Хотите обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Глазурь!

Глазурь из маскарпоне просто потрясающая! По вкусу она очень похожа на глазурь из сливочного сыра, но без острого вкуса.Кроме того, если вы не можете найти сыр маскарпоне (в некоторых магазинах его не продают) или если вам нужна менее дорогая альтернатива, попробуйте использовать сливочный сыр вместо маскарпоне. У меня есть отдельный видео-рецепт глазури из сливочного сыра; ознакомьтесь с моей серией «Back to Cake Basics» !

Очень, очень важно, чтобы глазурь не перемешивалась слишком сильно! Когда слои остынут, приготовьте кремовую глазурь. Поместите размягченный сыр маскарпоне и ваниль в миску и взбивайте на высокой скорости в течение 2–3 минут, пока сыр не станет гладким и кремообразным.В отдельной миске приготовьте взбитые сливки. Влейте охлажденные сливки в чашу миксера и добавьте кондитерский сахар. Взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты до образования жестких пиков. Добавьте сырную смесь и цедру лимона и взбивайте около 30 секунд до однородности. НЕ смешивайте слишком много! Это приведет к отделению глазури!

В моем видео-рецепте торта с маскарпоне я использовала клубнику, чернику и малину для начинки. Вы также можете попробовать ежевику, киви или даже манго! Мой рецепт требует 6 больших яичных белков.Сохраните желтки для восхитительного десерта с заварным кремом или приготовьте на следующее утро мое « яиц с копченым лососем Бенедикт »! Если вы предпочитаете использовать цельные яйца, замените яичные белки 4 цельными яйцами. Взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5–6 минут, пока они не станут густыми и бледными, затем добавьте в тесто для торта.

Еще рецепты!

Понравился этот восхитительный фруктовый торт? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,
Ягодная пицца со взбитой рикоттой и сыром Маскарпоне • CiaoFlorentina

Ягодная пицца Goddess Dessert со взбитой рикоттой, маскарпоне, медом и ванильным соусом из ежевики и черники!

| Ягодная пицца в стиле еды от Florentina | фотография еды MihaMatei.com |

Это умереть от чизкейка, как ягодная пицца для тебя! Ребята, потому что взбитые рикотта и ягоды!

Вы когда-нибудь ели ягодную пиццу?

Если да, то вы знаете, почему я так взволнован, а если нет, то я просто скажу вам, что это как прекрасный кусок сырного пирога.Представьте себе это безумие!

Я буквально вчера устроил вечеринку с пиццей, моя кухня была засыпана мукой, как и мои волосы. Совершенно того стоит, если вы спросите меня. Особенно после того, как Google признал мои навыки приготовления пиццы, помните, что Burrata Pizza и тесто для пиццы в деревенском стиле ? Вот так все и началось.

Теперь вы можете приготовить это из ежевики, черники или даже малины.Я выбрала ежевику и чернику, потому что они лучше всего смотрятся на рынке, плюс я просто обожаю их поверх взбитой рикотты.

По сути, я приготовил ягодный соус на плите и дал ему остыть перед тем, как использовать его в качестве соуса для пиццы в этой действительно удивительной десертной пицце.

Однако, если вы не хотите делать соус, вы можете использовать вместо него хорошее органическое желе из ежевики. Затем я добавляю немного взбитой рикотты маскарпоне ванильной смеси и нескольких ягод, посыпанных свежим базиликом из сада и вуаля! Я даже не могу тебе сказать.,

Бьюсь об заклад, это было бы потрясающе с красивым густым клубничным соусом внизу и свежей клубникой сверху. Примечание для себя!

Я знаю, что пицца с ягодами поначалу может показаться странной, особенно если вы никогда ее раньше не ели. Но уверяю вас, это такой деликатес, и его так легко приготовить.

Я бы посоветовал делать маленькие тонкие пирожки с пиццей, чтобы их даже не резать. И если вы это сделаете, дождитесь, пока сыр застынет, и используйте кухонную простыню, чтобы разрезать его.Так легко!

Очень важно обязательно приготовить тесто для пиццы в течение нескольких минут, прежде чем добавлять соус и сыр.

В этом секрет хрустящей тонкой корочки на дне. Это и горячий камень для пиццы.

У вас ведь есть камень для пиццы? (Если нет, вы можете взять одну из амазонок здесь (<–affiliate).

Если вы настаиваете на маленьких огненных поцелуях этой сливочно-сырно-ягодной пиццы, перенесите ее в жаровню примерно на 20 секунд, но держите закройте на него глаза, потому что он может быстро загореться, и что дальше ?! Вы будете плакать над пирогом с пиццей, как ребенок.Я говорю по опыту детей 😉

P.S Держите этот рецепт пиццы с ягодами под рукой, когда наступит День матери, в конце концов, это пицца Богини, и разве мама не такая ...? ! ~ Florentina

Ягодная пицца со взбитой рикоттой и сыром Маскарпоне

Богиня ягодная пицца со взбитой рикоттой, маскарпоне, лимоном и медовым соусом из ежевики и черники!

Курс: Основные блюда

Кухня: итальянская

Количество порций: 6-8

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1 партия теста для пиццы в деревенском стиле
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 8 унций ванильный экстракт
  • 4 столовые ложки дикого меда
  • цедра 1 лимона
  • 6 веточек базилика
  • 12 унций ягод (ежевика, малина или черника)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Для ягодного соуса

  • 1 стакан ежевики
  • 1 стакан черники
  • 1/2 лимонного сока + еще по вкусу
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовая ложка меда + еще по вкусу

Инструкции

  1. Приготовить ягодный соус заранее, авансом.Добавьте ежевику, чернику, лимонный сок, экстракт ванили и мед в небольшую кастрюлю на медленном огне. Накрыть крышкой и варить вместе несколько минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и охладите в холодильнике до готовности. Отрегулируйте сладость по вкусу, при желании добавив больше меда.

  2. Сделайте тесто для итальянской пиццы в деревенском стиле и разделите на 8 маленьких пирожков.

  3. Взбейте сыр рикотта:

    Добавьте маскарпоне, рикотту, экстракт ванили, цедру лимона и 1 столовую ложку меда в небольшой кухонный комбайн и перемешайте до однородной пышной массы.Держите в прохладном месте, пока не будете готовы к употреблению.

  4. Разогрейте духовку с камнем для пиццы внутри до максимальной температуры в течение не менее 45 минут.

  5. Посыпьте кухонный стол мукой и сформируйте пироги с пиццей, как это предлагается в рецепте теста для пиццы в деревенском стиле.

  6. Осторожно проткните каждую пиццу вилкой, прежде чем переложить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 3 минут.

  7. Работая быстро и осторожно, откройте духовку и удалите корку пиццы.Нанесите тонкий слой ежевичного черничного соуса на дно, оставив примерно 3/4 дюйма от краев.

  8. Выложите смесь взбитой рикотты и маскарпоне сверху тонким слоем и посыпьте ягодами. Осторожно переложите обратно в духовку. Закройте дверцу духовки и запекайте пиццу с ягодами еще 6 минут или около того, пока корочка не станет золотисто-коричневой по краям.

  9. На этом этапе, если вы хотите получить легкий огненный поцелуй поверх сыра рикотта и ягод, просто перенесите пирог под жаровню примерно на 25 секунд, стараясь не поджечь его.

  10. Повторите процесс с оставшимися пирогами и дайте им остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр осел, прежде чем нарезать ломтиками.

  11. По желанию: сбрызните сверху медом перед подачей и украсьте свежими листьями базилика.

Примечания к рецепту

# 1 Эта ягодная пицца также очень хороша в холодном виде, как и чизкейк!

# 2 Не стесняйтесь заменить ягодный соус на вкусное ежевичное варенье.

Тебе тоже понравится:

Burrata Pizza

Chicken Pesto Pizza

Berry Tiramisu

Pizza Margherita

.

Что такое маскарпоне? | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч
.

Смотрите также