Рецепт бананового пирога на кефире


Банановый пирог на кефире классический рецепт | Кулинарные рецепты Яблочный пирог с творогом в духовке

Вкусный пирог с яблоками и творогом на этот раз готовим

50 мин.4

Домашняя пицца в духовке

Домашняя пицца по Итальянским рецептам стала лучшей

1 час. 8 мин.2

Сырники на сковороде из творога

Вкусный завтрак из сырников можно приготовить из творога

25 мин.4

Как приготовить тесто для пельменей

Самые проверенные годами рецепты теста для пельменей

20 мин.4

Выпечка и десерты с бананами и кефиром, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кефир 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сода 1 чайная ложка

Ежевика 300 г

Сметана 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Какао-порошок 2 столовые ложки

рецептов банановых пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

банановых рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

Рецепт пирога с банановым кремом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Банановый кремовый пирог

Рецепт классического бананового кремового пирога нужен каждому в арсенале! Если вам нравится банановый пудинг, то вам понравится этот пирог. Корж домашнего пирога покрыт нарезанными свежими бананами, домашним кремом из теста и свежими взбитыми сливками. Два уникальных шага превратят этот банановый кремовый пирог из обычного в необычный!

Поскольку вчера был День отца, я спросила мужа, что он хочет на десерт, чтобы отпраздновать свой первый День отца.Ранее на этой неделе я говорил о пироге с банановым кремом и, по-видимому, заставил его голодать по одному, поскольку это была его просьба. Это сработало очень давно, когда мы были в гостях у его родителей во Флориде, мы пошли пообедать, и мой тесть получил пирог с банановым кремом на десерт, которым он бредил с тех пор. Готово!

Один раз я испек этот пирог много лет назад, но он был съеден, прежде чем я успел сфотографировать. Это, безусловно, лучший пирог с банановым кремом, который я когда-либо ел, и я очень рад наконец поделиться им с вами.

Банановый кремовый пирог - это классический пирог, представляющий собой единую корочку пирога, наполненную сливочным кремом, нарезанными бананами и взбитыми сливками. Базовый, правда? Этот рецепт добавляет два уникальных поворота к этому, чтобы получить потрясающий вкус…

Во-первых, половину и половину настаивают на свежих бананах, прежде чем использовать в кондитерском креме, что придает гораздо больше бананового аромата, чем простой слой нарезанного банана когда-либо мог. Затем нарезанные бананы поливают апельсиновым соком, который не только предотвращает быстрое потемнение, но и добавляет свежести.

Все были в восторге от пирога, и мой муж несколько раз говорил мне, как он был восхитителен… Я рада, что смогла добавить немного сладкого в его самый первый День отца.

Если вам нравится этот пирог с банановым кремом, попробуйте эти рецепты:

Три года назад: Печенье и мороженое с кремом
Четыре года назад: Клубнично-ревеневый пирог
Пять лет назад: Черный Лесной торт

Вы приготовили этот рецепт?

Классический пирог с банановым кремом с изюминкой - кондитерский крем наполнен бананами!

Для взбитых сливок:
  • 1

    стакана

    жирных сливок

  • 2

    столовых ложек

    сахарной пудры

  • ½

    чайной ложки

    ванильного экстракта

  1. Приготовить чашки смешайте вместе муку, соль и сахар в кухонном комбайне, примерно 2 импульса в одну секунду.Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в неровные комки, примерно 10 секунд (тесто будет напоминать творог с небольшими кусочками сливочного масла, но не должно быть муки без покрытия). Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия комбайна. Добавьте оставшиеся ½ стакана муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не расколется, от 4 до 6 быстрых импульсов.Перелейте смесь в миску среднего размера. Сбрызните смесь водкой и водой. Резиновым шпателем используйте складывающие движения, чтобы перемешать, надавливая на тесто, пока тесто не станет слегка липким и не слипнется. Раскатайте тесто на 4-дюймовый диск. Обернуть

.

Смотрите также