Вкуснейший пирог с малиной


10 удивительных пирогов с малиной

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Пирог с малиной и лимонной глазурью

bake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также

Рецептов малинового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
.

Рецепт свежего малинового пирога | Малиновый пирог с вареными и сырыми ягодами

от Дороти Рейнхолд 7 августа 2011 г.


Распечатать этот пост

Самая популярная публикация на моем сайте - мой свежий черничный пирог, и на то есть веские причины. Он празднует ягоды в разгар сезона, почти а.е. Ой, и это пирог. Не забывайте об этом.

С воспоминаниями об этом восхитительно кружившимися в моей голове, я задавался вопросом, смогу ли я воспроизвести магию с малиной.Сработает ли и, главное, будет ли страшно вкусным, как черничный пирог?

Да и да !

Когда жизнь вручит вам свежую малину в сезон малины, пожалуйста, сделайте этот пирог. Это лучший малиновый пирог, который ела эта девушка с пирогами.

Положите свежие ягоды так, чтобы они покрыли верх.

Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: свежий малиновый пирог Дороти

Краткое содержание : Ягодный свежий малиновый пирог демонстрирует исключительно свежие ягоды в разгар сезона.Здесь пекут только ракушку!

Ингредиенты
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки Chambord (малиновый ликер)
  • 5 3/4 стакана свежей малины, разделенное употребление (лучше всего делать из свежих, незамороженных ягод)
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла (не маргарина)
  • 1 чайная ложка мелко натертая цедра лимона (только желтая, а не белая часть)
  • 9-дюймовая корочка для пирога, запеченная вслепую и охлажденная
Инструкции
  1. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.Смешайте воду, шамбор и 2 стакана малины. Доведите до кипения, сознательно помешивая и измельчая половину ягод (при желании используйте картофельный пюре несколькими движениями). Варить, постоянно помешивая, около минуты, пока смесь не станет очень густой. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт, масло и цедру лимона. Прохладно. (См. Примечание ниже о быстром охлаждении.)
  2. Осторожно добавьте 2 1/2 стакана малины, хорошо покрыв их. Выложите ложкой в ​​охлажденную оболочку для выпеченного пирога. Выложите сверху оставшиеся 1 ¼ стакана свежих ягод (их может остаться еще несколько, но я хочу, чтобы у вас было достаточно).Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 3 часов или, если необходимо, на ночь.
  3. Подавать без добавок или со взбитыми сливками, ванильным мороженым или замороженным йогуртом. Для подачи достаньте пирог из холодильника и подавайте охлажденным или оставьте его на столе на несколько минут, чтобы он не остыл (я предпочитаю). Для красивого посыпать сверху сахарную пудру.
  4. Порций 8.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: США (модерн)
Моя оценка 5 звезд: ★★ ★★★ 1 отзыв (ов)

Примечание: Быстрый способ охладить начинку перед добавлением остальной малины - наполнить большую салатную миску льдом и водой.Частично погрузите горячий горшок с приготовленной малиной в эту холодную ванну, время от времени помешивая, и через 5 минут или около того она достаточно охладится, чтобы продолжить работу по рецепту. Вы также можете просто поставить сковороду на неиспользованную горелку, пока она остывает, но баня с холодной водой работает намного быстрее и позволяет быстрее положить пирог в холодильник, если время важно.

Несколько слов о пироге: Давайте будем практичными. Если между вами и этим пирогом стоит боязнь делать и раскатывать тесто для пирога, купите предварительно свернутую скорлупу.Для этого я предпочитаю Pillsbury в красной коробке в холодильном отделении продуктового магазина. Не думай об этом больше; просто купите ракушку, испеките этот пирог и прославьте себя кулинарной королевой!

Моя дочь получила этот пирог на день рождения!

Теги: экстракт миндаля, Шамбор, свежий малиновый пирог, цедра лимона, Пирог, малина, малиновый пирог

.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Персиковый малиновый пирог с решетчатой ​​корочкой ~ сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Кажется, в последнее время я был на миссии, чтобы посмотреть, сколько пирогов я могу сделать из всех этих прекрасных летних фруктов.Надеюсь, у вас есть шанс попробовать наши мини-пироги с ежевикой или этот восхитительный пирог с черникой и нектарином . Будь то сырые, запеченные в пироге или вареные с вареньем, косточковые фрукты и ягоды всегда невероятно вкусны. У меня также было несколько недавних запросов на дополнительные «классы пирога», дающие советы и практические рекомендации по всем вопросам корки. Сегодня делюсь видео, как сделать решетчатую корочку. Если вы попробуете, я буду рад, если вы разместите фотографию своего пирога в Instagram с хэштегом #savingroomfordessert, чтобы мы увидели, как это получилось!

Для быстрого приготовления вы можете приготовить этот пирог с тестовой корочкой, купленной в магазине, или, может быть, сейчас самое время попробовать наш надежный рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага .Мы включили очень простое видео с практическими рекомендациями, которое также поможет вам на этом пути!

Персики по своей природе сладкие, поэтому добавление немного терпкости из малины обеспечивает хороший баланс. Плюс мне нравится эта розовая розетка, разбросанная по всему пирогу!

Теплый кусок пирога - райское лакомство, но если дать ему нагреться до комнатной температуры перед нарезкой, получатся более чистые кусочки.

Соки сгущаются по мере того, как они остывают, но если вам не нравятся красивые ломтики, я советую есть его теплым из духовки с шариком вашего любимого мороженого!

Персики и (мороженое) прекрасная пара.Не пропустите этот замечательный пирог, пока персики спелые, ароматные и такие вкусные!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сочные сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной создают прекрасный сезонный десерт. Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой ​​корочкой, является любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 Рецепт сдвоенного теста
  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • 6 унций малины
  • 3 / 4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  • Выровняйте большой противень с фольгой и отложите в сторону.Приготовить двойное тесто. Раскатайте 1 диск из теста и поместите его в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Подготовленное тесто выложить на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Очистите и нарежьте 6 чашек персиков и поместите в большую миску. Сбрызнуть миндальным экстрактом и лимонным соком. В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Полить персиками и аккуратно перемешать. Выложите 1/2 персиков в подготовленное тесто.Намажьте персики половиной ягод малины. Добавьте оставшиеся персики и любой сок, затем добавьте остатки малины. Отложите в сторону.

  • Раскатайте оставшуюся половину теста в круг, больший, чем верхняя часть формы для пирога. Нарезать полосками одинаковой ширины. Начиная с середины, выложите одну полоску теста через середину пирога. Выделите все остальные кусочки теста и добавьте их в верхнюю часть пирога. Оставшиеся кусочки теста плести в обратном направлении. Обрежьте лишнее с полосок.(Пошаговые инструкции см. В видео.)

  • Смочите края корки водой и загните выступ. Нажмите, чтобы запечатать. Обжимаем края орнаментом.

  • Взбейте венчиком 1 большое яйцо и 1 столовую ложку молока. Слегка смажьте весь пирог яичной смесью. При желании посыпьте сахаром. Выпекать (на сковороде с фольгой) при 425 градусах в течение 15 минут, убавить огонь до 400 и продолжать выпекать еще примерно 45 минут. Проверьте пирог через 30 минут выпекания и при необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

  • Охладите до комнатной температуры или подавайте слегка теплым.

Примечания к рецепту

Вкусное блюдо с вашим любимым мороженым. Остывший пирог будет держаться лучше, но от теплого кусочка этого лакомства трудно устоять! По мере остывания начинка загустеет. Примерно через 24 часа обязательно храните остатки в холодильнике накрытыми.

Не забудьте попробовать наш рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага , когда готовите этот пирог!

Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #savingroomfordessert в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.

Не забудьте ввести PIN-код к своей любимой десертной доске!

Вот несколько моих любимых инструментов, которые я использовал при приготовлении этого пирога (нажмите на фотографии, чтобы получить дополнительную информацию):

Мелкий шрифт: если вы решили купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке , Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Я впервые влюбился в эту комбинацию фруктов в восхитительном и очень легком, Fresh Peach & Raspberry Clafoutis. Этот прекрасный рецепт Easy Raspberry Peach Crumble от Mom on Timeout должен быть следующим в моем списке - он выглядит фантастически! Чтобы быстро и питательно угоститься, попробуйте смузи Peach Raspberry Smoothie от Two Peas & Its Pod, и я не могу дождаться, чтобы приготовить это прекрасное варенье Peach Raspberry Freezer от Valerie’s Kitchen. Не думаю, что смогу пропустить этот креативный товар Raspberry Peach Swirl Fruit Leather от Country Cleaver - отличный вариант для детей и после школьных закусок!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, у вас будет чудесная неделя.

Триша

.

Смотрите также