Черничный пирог с заливкой из сметаны


Черничный пирог со сметанной заливкой

Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную. 

Ингредиенты

Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:

мука пшеничная - 300-350 г;

ванильный сахар - 12 г;

сахар - 150 г;

масло сливочное или маргарин - 100 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

яйцо - 2 шт.;

черника (свежая или замороженная) - 200 г;

крахмал - 1 ст. л.

Для заливки:

сметана (жирность 15-20%) - 200 мл;

сахар - 150 г;

ванильный сахар - 12 г.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.

Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.

Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

В полученную крошку добавить яйца.

Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.

Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.

Выложить ягоды в форму и разровнять.

Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.

Приятного чаепития!

Черничный пирог со сметаной и наслаждение от двойного признания

Чтобы принять участие в розыгрыше подарочной карты Visa на $ 100, нажмите здесь .
Если вы хотите погрузиться в какое-нибудь согревающее сердце чтение, просто прочтите комментарии к раздаче.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие чудесные,
искренних слов. Мне так понравилось их читать.
Вы все меня вдохновляете.


Переходим к рецепту….который….

Пирог с черникой и сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я печатаю этот пост поздней ночью… Мне жаль, что я не ел этот восхитительный райский пирог в эту самую минуту. Этот пирог настолько восхитителен, что на следующее утро я пригласила его на тарелку с десертом, а затем на тарелку с завтраком.

Почему я признаюсь вам в таком неправильном поведении, я не знаю.

Я полагаю, что девушка, сжигающая полуночное масло, готова поделиться с вами.

Знаете, это было всего одно утро. С тех пор я каждое утро ел крепкие тосты из цельнозерновой пшеницы, просто для протокола.

А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считай, что это наслаждение от двойного признания… ..

Пару дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. На другом конце меня попросила поговорить с моей дочерью Блонд Эмили.

Она звонила из дома друзей по очень срочному делу.

«Мама, ты можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет азиатского?» был мой ответ.

«ДА !!!» она просияла. «Это слово, которое я пытался запомнить. Это мой пароль Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь можешь вернуть Марка к телефону, и я смогу СПРОСИТЕ ЕГО КАК НАПИСАТЬ ЕГО ".

Все, что я мог сказать, было…

«Эй, ты не думаешь, что Я умею писать по-азиатски?»

«Гм….. » пришел ответ: «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты любишь маму. она просто заявила.

«Хммм. Хорошо. Так уж получилось, что азиатский язык - одно из слов, которые я умею писать. Я предлагаю вам воспользоваться этим, поскольку в моем репетуаре, репетуаре, репитуаре всего лишь часть руки …… ок, хорошо …………… Я поставлю Марка.

А вот что у вас есть, ребята. Двойное признание от пирога с любовью, неправильное правописание, девчонка.

Пристрастие к чернично-сметанному пирогу.

Серьезно увлечен мистером Спелл-чеком.

Время: 30 мин. подготовка + 2 часа охлаждения

Урожай: один восхитительный пирог

Рецепт адаптирован из всех рецептов


1 9 дюймов тесто, запеченное

Наполнение:

8 унций сливочного сыра, размягченного

Сахарная пудра 1 кл

3/4 C сметана

1 т ванили

1 упаковка 8 унций холодный кнут

даш соль

Начинка:

3/4 C сахар

Кукурузный крахмал 1/4 C

10 т воды

2 ч. Свежего лимонного сока

3 ° C свежая или замороженная черника

даш соль

1/2 т ванили

1 т сливочного масла

1.В большой миске или в настольном миксере взбейте сливочный сыр до однородной массы.

2. Добавить сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешать.

3. Добавьте сметану, прохладную взбивку и немного соли. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

4. В сотейнике среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар.

5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.

6. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Добавьте чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поставьте ее на пару минут в микроволновую печь, чтобы она не остыла, когда вы добавите ее в кастрюлю.

7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Через пару минут он должен загустеть. Вы хотите, чтобы это была консистенция начинки для консервированного пирога.

8. Снимите сковороду с огня и всыпьте соль, ваниль и масло.

9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

10. Вылить кремовую начинку в предварительно выпеченную корочку из теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

.

Рецепт сливочно-яблочно-черничного пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться .

Черничный кремовый пирог

Этот кремовый пирог с черникой быстро войдет в ваш арсенал летних десертов. Корочка крекера Грэма, кремовый крем и сладкая черника составляют выигрышную комбинацию!

Сегодня на канале Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот восхитительный пирог с черникой и кремом!

Вкусный, фруктовый и сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, без сомнения, хорошо.

Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решила попробовать прохладный кремовый пирог со свежими ягодами.

Еще я хотел приготовить себе тесто из крекера из Грэма.

Как бы я ни испытывал соблазн купить готовую корочку, есть что-то в подаче особого домашнего пирога на сковороде из фольги, что показалось мне неправильным. Кроме того, если я смогу справиться с традиционной корочкой для пирога, это не должно быть намного сложнее.

Поскольку мне кажется, что у меня проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного перемешать и добавить немного кокоса в свою корку крекера из Грэма.

Почему бы и нет, правда? Чем больше ароматов мы привнесем в эту пирожную, тем лучше.

Черничный кремовый пирог с кокосовой коркой крекера Грэма

Адаптировано из Country Living

Кокосовая корка крекера Грэма:
1 1/2 стакана измельченных крошек крекера Грэм
1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
1/3 стакана белого сахара
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Наполнение:

Заварной крем:
1 1/4 стакана цельного молока
2 больших взбитых яичных желтка
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла

Черника:
4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте весь сок.)
1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла

Начните с приготовления заварного крема, так как ему потребуется время, чтобы остыть. В небольшой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности (чтобы на заварном креме не образовалась корка) и поставьте в холодильник примерно на два часа.

Для корочки сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте крошки крекера из Грэма, кокос, сахар и топленое масло до однородности. Равномерно выдавите смесь в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекать семь минут. Дайте корочке остыть.

В средней кастрюле смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Готовьте, помешивая, две минуты до загустения. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно добавьте оставшиеся три стакана черники.

Наконец, выложите охлажденный заварной крем на дно охлажденного кокосового крекера. Сверху выложите ягодную смесь и поставьте в холодильник до застывания. Около трех часов.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Печать

Хотите еще рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:

Поговорим о магии. Это тот десерт, для которого создано лето! Сливочный заварной крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай на сковороде.

Это также прекрасный рецепт, помогающий разрешить беспокойство. По крайней мере, на сегодня.

715589310 Этот кремовый пирог с черникой быстро станет фаворитом в вашем арсенале рецептов летних десертов. Корочка крекера Грэма, кремовый крем и сладкая черника составляют выигрышную комбинацию! Сегодня в программе Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот восхитительный пирог с черникой и кремом! Вкусный фруктовый и сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И что мой […]

Черничный кремовый пирог .

Настоящий синий хрустящий пирог с заварным кремом Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Смотрите также