Пирог сырный французский


Рецепт: сырный французский пирог

Ингредиенты:

мука - 320 гр.
сливочное масло - 160 гр.
яйцо - 1 шт. желток - 1 шт.
сыр - 300 гр. молоко - 0,5 л.
мука - 50 гр.
сливочное масло - 50 гр.

 1. Замешиваем песочное тесто. Для этого в муку добавляем желток и яйцо, а также мягкое сливочное масло. Быстро вымешиваем, оборачиваем пленкой и отставляем в сторону.

 2. Нарезаем кубиками сыр.

 3. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку. Добавляем молоко, и, постоянно помешивая, доводим до кипения - соус должен загустеть. Добавляем сыр, и постоянно мешая, доводим до состояния тягучей массы.

 4. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, делая бортики. Выливаем сырную массу. Посыпаем крошками теста.

 5. Ставим выпекаться в духовку до румяной корочки.

 Приятного аппетита!


Рецепт сырного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сырный пирог | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая обязательно понравится каждому!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Ага, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, сделанный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили добавить пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Пирог с греческим сыром: отличная закуска «Вперед»

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирогов можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, приготовленные заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте сыры. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заполнение. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Положите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Французский сыр | Купить сыр онлайн

В сливочном французском сыре есть что-то такое… французское. Нет ничего лучше, чем намазать свежий багет с бри бокалом пышного вина, чтобы мгновенно унести его на берег Сены. Французы любят свой сыр, как и свое вино, поэтому наш выбор французских изысканных сыров является одним из самых обширных. Мы отбираем у всех фавориты и импортируем их свежими каждые две недели, поэтому вам гарантированы французские сыры высочайшего качества.Купите французский сыр в интернет-магазине Gourmet Food Store, который доставят к вашему порогу одним нажатием кнопки.

Выберите категорию французской кухни для гурманов

Посмотреть AllFrench Гурман FoodFrench Хлеба и PastriesFrench ButtersFrench CaviarFrench CheeseFrench ChestnutsFrench ChocolateFrench CondimentsFrench Печенье и SweetsFrench Кулинарный OilsFrench EscargotFrench Фуа GrasFrench Фрукты PureesFrench Фрукты в LiquorFrench HoneyFrench Чечевица и BeansFrench MushroomsFrench MustardFrench OlivesFrench PeppercornsFrench PreservesFrench SaucesFrench Sea SaltsFrench Услуги ItemsFrench Специальность MeatsFrench Стиль PatesFrench Стиль SausagesFrench TrufflesFrench VinegarsFrench BrandsBoironBonne MamanМестаCacao BarryКристиан ПотьеДелуи ФилсДельпейратЭширИсиньиЛа ФрутьерПьер БисквитериРужиСевр и БельTerroirs d'AntanValrhona 1-28 с 116 товаров на странице:

Выберите количество рецептов для отображения на странице

285684Все

по Schmidhauser

Автор: From'Auvergne

по Rouzaire

автор: Mon Sire

по Lincet

по Lincet

по Делин

автор: Mon Sire

автор: Mon Sire

автор: Mon Sire

по Gillot

по Livradois

от Sevre & Belle

Автор: Poitou Chevre

Автор Fromage Marquis

Автор Fromage Marquis

Автор: Марсель Петит

Автор: Марсель Петит

по Lincet

по Lincet

автор: Laqueuille

автор: Mon Sire

пользователя GourmetFoodStore.com

от Fromagers de Chevillon

автор: Chalancey

от Sevre & Belle

Президент

по Isigny

.

Смотрите также