Пирог с творожно черничной начинкой


Черничный пирог с творогом – идеальное сочетание вкуса и пользы

 

Черника – вкусная и полезная ягода, которая хороша как в натуральном виде, так и в составе различной выпечки и десертов. Особенно вкусным и любимым многими считается дуэт черники с кисломолочными продуктами. Так, например, черничный пирог с творогом уже довольно долгое время удерживает лидерские позиции среди прочей ягодной выпечки, что неспроста.

 


Яркий, красивый и невероятно полезный десерт восполнит недостаток витаминов, снабдит организм целым набором кислот – яблочной, янтарной, лимонной, молочной, витаминами С, Е и РР, необходимыми для поддержания иммунитета, пектинами и минералами, важными для нормальной работы пищеварительного тракта, а также железом, натрием и фосфором для улучшения состава крови. А еще черника считается незаменимой ягодой для тех, кто мечтает о ребенке. Любители черники получат дополнительные шансы на зачатие, особенно если годы употребляются обоими партнерами.

Пирог с черникой и творожно-сметанной заливкой


Черника очень нежная сладкая чуть вяжущая ягода, с легким оттенком кислинки. Чтобы сохранить ее оригинальный вкус в процессе выпечки, лучше всего окружить ягоду не тестом, а мягкой творожно-сметанной заливкой. Тонкое рассыпчатое тесто же в этом случае будет выступать формой, которая сможет удержать начинку.


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 250 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль –  3 г;
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.;
  • Ванилин – 5 г.


Для начинки:

 

  • Черника – 400 г;
  • Творог – 300 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Лимонная цедра – 1 ч.л.


Готовый пирог получится довольно хрупким, поэтому для выпечки лучше не использовать глубокие или силиконовые формы. Лучше подобрать разъемную форму подходящего диаметра и как следует промаслить ее перед началом выпечки. Так готовое изделие получиться достать без ущерба внешнему виду.

 


Приготовление заливного черничного пирога с творогом:

 

  1. Соединить все ингредиенты для основы, долго и тщательно их вымешать, чтобы в итоге получилась однородная пластичная масса.
  2. Включить духовку на разогрев, выставив температуру 200° С.
  3. Смазать сливочным маслом форму, уложить в нее тесто, сделать высокие бортики. Чтобы исключить прилипание теста, руки рекомендуется немного смочить холодной водой.
  4. Вымыть чернику, откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Для приготовления заливки смешать все компоненты, кроме черники.
  6. На подготовленную основу высыпать ягоды, после чего залить их жидкой творожно-сметанной массой.
  7. Подготовительные работы окончены – можно отправлять пирог в духовку.


Готовый черничный пирог чем-то напоминает творожную запеканку. Дождаться полного остывания пирога, чтобы заливка как следует схватилась и не растеклась при разрезании. Можно даже остудить пирог при комнатной температуре, а потом выдержать 30-40 минут в холодильнике – будет еще вкуснее. Сладкоежки могут посыпать десерт сахарной пудрой при подаче к столу.

Пирог с творогом и черникой на песочном тесте


Этот вкуснейший ягодный пирог обладает невероятно нежной текстурой и бесподобным вкусом. Сочетание спелых чуть терпких ягод черники и сладкого творога просто изумительно. Рецепт вполне подойдет как для домашнего чаепития, так и для угощения гостей.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.


Для начинки:

 

  • Творог – 400 г;
  • Черника свежая – 300 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сметана – 150 г;
  • Мед – 5 ст.л.


Песочное тесто – одно из наиболее легких в приготовлении. Оно идеально подходит в качестве основы для всевозможной открытой ягодной выпечки, т.к. хорошо держит форму. Большим плюсом является возможность хранить излишки продукта в холодильнике в течение 5-7 дней.

 


Приготовление:

 

  1. Размягченное сливочное масло соединить с просеянной пшеничной мукой.
  2. Постепенно ввести в масляно-мучную массу сахарную пудру. В принципе, можно обойтись и обычным сахарным песком, но с пудрой проще и быстрее добиться однородной консистенции.
  3. Добавить яйцо, щепотку разрыхлителя и хорошо перемешать все ингредиенты.
  4. Замесить тесто, собрать его в шар, после чего раскатать в круг толщиной около 5-7 мм.
  5. Подготовленную форму для выпечки смазать кусочком масла, выложить в нее подготовленную песочную основу, слегка утрамбовать руками и сделать бортики.
  6. Поставить форму с тестом на 10 минут в разогретую до 190 С духовку.
  7. Для приготовления начинки в отдельной емкости или чаше блендера смешать творог, яйца, сметану (можно заменить жирными сливками) и мед.  Структура начинки должна получиться кремовой, однородной.
  8. Хорошо промыть ягоды черники от пыли и загрязнений.
  9. На остывшую песочную основу выложить сладкую творожную массу, сверху распределить ягоды черники.
  10. Отправить форму в духовку.


Через 35-40 минут черничный пирог с творогом из песочного теста должен быть готов.

Творожно-черничный пирог


Когда за окном пасмурно и сыро, так приятно сидеть на кресле, укутавшись уютным пледом, и наслаждаться просмотром интересного фильма или чтением увлекательной книги, с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком свежеиспеченного ягодного пирога. Рецепт этого восхитительного черничного пирога с творогом порадует даже самого искушенного гурмана.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 300 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Масло сливочное – 170 г;
  • Соль – щепотка;
  • Корица – 1 ч.л.;
  • Миндальный и ванильный экстракт – по 1 ч.л.;


Для начинки:

 

  • Черника – 400 г;
  • Творог – 400 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Сметана – 50 г.

 


Приготовление:

 

  1. Включить духовку на разогрев, выставив температуру на 180° С.
  2. В глубокой посуде смешать муку с сахаром, корицей, солью и яйцами.
  3. В кастрюльке или микроволновке растопить большую часть масла (оставив кусочек, чтобы смазать форму), охладить до комнатной температуры, добавить к остальным ингредиентам основы. Быстрыми движениями замесить тесто.
  4. Форму для выпечки (предпочтительно использовать разъемную) смазать маслом, уложить в нее тесто, слегка примяв основание и сформировав бортики.
  5. Сделать начинку, соединив мягкий творог со сметаной и сахаром и по возможности добавив к ингредиентам по чайной ложке ванильного и миндального экстракта.
  6. Чернику хорошо промыть.
  7. Ложкой выложить и разровнять по основе творожную начинку, по ней распределить ягоды черники.
  8. Отправить пирог в разогретую до нужной температуры духовку. Через 30 минут можно проверить готовность изделия с помощью палочки. В зависимости от духовки на приготовление ароматного чернично-творожного пирога обычно уходит около 30-40 минут.


Подавать к столу готовый десерт можно, посыпав миндальными лепестками, украсив шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Только придется потерпеть как минимум час, пока выпечка остынет. Такой пирог особенно хорош именно в охлажденном виде.

 

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Easy Keto Blueberry Pie (Double Crust)

Keto Blueberry Pie keto blueberry pie a low carb blueberry pie

Этот рецепт Keto Blueberry Pie включает свежую черничную начинку и двойную корочку - идеальный свежий ягодный пирог для тех, кто следит за своими углеводами.

Поскольку этот рецепт не содержит сахара и глютена, он также подходит для кето-диеты, но при этом полон вкуса.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники, который понравится всем вам. И что может быть лучше для празднования черники, чем простой пирог с черникой с низким содержанием углеводов ?

Черника является фаворитом среди кетогенного сообщества, главным образом потому, что она богата антиоксидантами, витаминами и минералами и содержит меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть, занимаясь кето, и сохранить количество углеводов в рамках ежедневных макросов.

Вот почему рецепт кето-черничного пирога имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов с черникой, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецептов кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и сапожники!

keto blueberry pie a low carb blueberry pie Кето-черничный пирог

Кето-черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать вам лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, этот пирог теперь имеет очень расслаивающуюся корочку, которая заставит вас подумать, что вы изменили кето.

Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов и обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов, за вычетом всех углеводов.

Хорошая новость в том, что даже если ягоды не в сезон, можно с таким же успехом приготовить этот пирог с замороженными ягодами.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И то, что мой друг - главная победа в моей книге.

Как приготовить черничный пирог с низким содержанием углеводов

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

За кулисами я усердно работал над улучшением корочки кето-пирога. Хотя эта корка из кокосовой муки была неплохим вариантом, она не была достойной обморока. И я хотел корочку для пирога с низким содержанием углеводов, которая обманула бы вкусовые рецепторы даже не дегустаторам кето.

Это было слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я что-то решила.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленном тесте используется как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку из семян подсолнечника вместо миндальной муки.

Так что же сделало эту корочку для пирога достойной хвастовства?

Добавка плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом на жирную голову, то знаете, что оно используется для имитации глютена, отсутствующего в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей слоеной кето-корочке я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что без него тесто было более податливым.

Тесто для пирогов легко собирается, если смешать сухие ингредиенты, а затем добавить растопленное масло, которое было охлаждено.

Затем добавляют яйца и плавленый сыр моцарелла. Плавлю сыр в микроволновке. Но при желании можно использовать пароварку. Все подробности есть в карточке рецепта.

Тесто должно быть хорошо приготовлено, чтобы сыр хорошо смешался с смесью.Я рекомендую вам либо вручную подержать около 5 минут, либо использовать стоячий миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто разделяют пополам, завернутые в пергамент или пищевую пленку, и дают остыть в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к успеху.

Тогда его можно легко свернуть между двумя листами пергамента.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов готовится довольно быстро.Единственная сложность - выкатывание корочки.

Этот пирог состоит из слоя сливочного сыра, который красиво сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы выберете это, количество углеводов в пироге будет выше.

Варианты подсластителя для пирога с черникой и черникой Keto

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать. Количество используемого подсластителя минимально - всего две столовые ложки начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Лично мне больше всего нравится Lakanto Monk Fruit , потому что текстура идеальна и так как послевкусие почти отсутствует. Это смесь фруктов монаха и эритрита.

Вы также можете использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте марку на основе стевии и эритрита Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это гораздо более сладкий вариант.

Все три варианта содержат эритрит, который в отличие от других сахарных спиртов не влияет на уровень сахара в крови.

Наконец, если вы можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы можете использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и в нем слишком много углеводов, чтобы его можно было считать кето-дружественным.

Кето-черничный пирог и фруктоза

Хотя нас годами учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными при соблюдении низкоуглеводной кето-диеты.

Это связано с тем, что они содержат много углеводов. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы хорошо его планируете.

Этот фрукт называют природной конфетой и не зря, потому что большинство фруктов содержат столько же сахара, как и конфеты, которые продаются в обертке.

Дело в том, что только потому, что фрукты содержат натуральный сахар, это не означает, что эту форму сахара можно потреблять в больших количествах.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что не понимают фруктозу (натуральный сахар, содержащийся во фруктах).

Но я могу назвать несколько причин, по которым диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться этому побуждению и приведу только три основные причины, по которым вам нужно ограничить потребление фруктозы в своем рационе.

  1. Избыток фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к инсулинорезистентности, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает на организм такое же воздействие, как и алкоголь. По сути, он имеет такое же токсическое действие, как и алкоголь.
  3. Употребление фруктозы может привести к устойчивости к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и обмен веществ. А когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

А поскольку фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить потребление сахара в рационе.

Это особенно актуально, если вы страдаете преддиабетом, диабетом, резистентностью к инсулину и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Углеводы в кето-пироге

При кетогенной диете цель - оставаться ниже 30 граммов чистых углеводов в день. Это значительно меньше, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один фрукт может вывести вас за пределы суточного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара вызывает скачок уровня сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда у вас повышается уровень инсулина? Ваше тело крепко цепляется за жир. Если вы пытаетесь сбросить или поддерживать вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

При кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для получения энергии.Итак, цель - не блокировать процесс кетоза выбросом инсулина.

К счастью, кусок моего простого кето-черничного пирога может безопасно удержать вас в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию съесть более одного ломтика.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда ориентируем их в сторону ягод.Конечно, даже ягоды нужно есть в умеренных количествах.

Мой рецепт кето-черничного пирога, похожий на десерт, следует рассматривать как случайное удовольствие. Несмотря на то, что в пироге кето-черничная начинка, это не повод перебарщивать.

Можно ли употреблять ягоды при кето-диете?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар, содержащийся во фруктах, также имеет тенденцию делать их с высоким содержанием углеводов. А когда у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов, вы можете выйти из кетоза.

Если цель - достичь кетоза, то выход из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не значит, что вы не можете наслаждаться черничным пирогом, если это низкоуглеводный черничный пирог .

Хотите знать, можно ли кето-фруктовый пирог безопасно вписать в низкоуглеводную кето-диету? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы с умом выбираете фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка фруктов, разрешенных кето, поскольку они являются одними из самых низких в сахаре. А поскольку черника богата антиоксидантами, мы лично отдаем предпочтение ей.

Есть еще кое-что, что нужно учитывать, - это стремиться получать свои ягоды в сезон. Таким образом вы максимально увеличите их пищевую ценность .

Летом я люблю свежую чернику. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что нужно есть время от времени, когда я балуюсь, я наслаждаюсь ими еще больше, создав рецепт кето-черники.

С учетом сказанного, вы также можете использовать замороженную чернику и получить много пользы от этого пирога. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу испечь этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я рекомендую вам не переборщить с ней или другими фруктами в этом отношении. Вы можете приготовить такой рецепт, просто спланировав его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит потраченных денег, потому что она приносит очень много пользы для здоровья.

Как именно можно приготовить кето-черничный пирог? Следите за потреблением углеводов в течение дня и не превышайте 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете клетчатку из общего количества углеводов, то остатки - это чистые углеводы.

Большинство людей, которые принимают кето , не считают диетические волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, а это значит, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет вас из кетоза.

Кето-черничный пирог с начинкой

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витамином С, фолиевой кислотой, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение, называемое антоцианом и флавоноидом.Антоцианин придает чернике ярко-синий цвет, что делает ее богатой антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все они укрепляют наши кости.

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы дадите этот двойной кето-черничный пирог и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

essential keto bread Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto - сладкая и соленая выпечка» на любой вкус.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительную трансформацию.

Рэнди болел диабетом более 15 лет и боролся с последствиями этого заболевания. Я пережила синдром Гийана-Барре и боролась с фибромиалгией и хроническим ишиасом.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Когда мы последовали побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, насколько поддерживает и ободряет эта группа верующих. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после того, как вы нажмете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые гарантируют, что вы понимаете, что означает эта группа.

Любимый Keto Hack, чтобы не сбиться с пути!

Нажмите для скидки 15%!

Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.

Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем.Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.

order essential keto bread

Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это именно то, что вам нужно, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Keto Pie Crust
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан измеренной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 стакана сыра моцарелла, растопленного в микроволновой печи или пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это требуется в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Keto Blueberry Pie Pie Ingredients
  • 1 ½ стакана свежей черники или замороженной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана заменителя сахара
  • 1 пакет объемом 8 унций сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкции

Начинка для пирога

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахара-песка.

2. При приготовлении слоя сливочного сыра убедитесь, что он имеет комнатную температуру, чтобы он мог легко намазываться. Вы можете размягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы, пока не станет мягким на ощупь.

Инструкции по приготовлению корочки
    1. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, миндальную муку и соль. Обратите внимание, что если вы делаете вариант без орехов, используйте муку из семян подсолнечника вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопить несоленое масло и отставить в сторону
    3. К сухим ингредиентам добавить топленое масло и быстро перемешать.
    4. Затем добавьте два целых яйца и перемешайте.
    5. Растопите сыр моцарелла в микроволновой печи в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновой печи, хорошо перемешайте до полного растворения. Также можно растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавьте в смесь плавленый сыр моцарелла и замешивайте тесто руками, пока весь сыр хорошо не смешается с тестом для пирога. Я рекомендую делать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к рукам.В качестве альтернативы вы можете использовать стоячий миксер с крючком для теста
    7. Когда тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ пирога.
    8. Поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло и остыло. Это облегчит работу и приведет к образованию очень чешуйчатой ​​корочки.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги как для верхней, так и для нижней части корочки и снова поместите в холодильник на 15 минут, чтобы снова остыть и облегчить раскатывание теста.
    10. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перелейте одну из раскатанных корок в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить трещины.
    Инструкции по сборке пирога
  1. После того, как вы переместили нижнюю корочку на форму для пирога. Можно приступать к добавлению начинки.
  2. Распределите слой сливочного сыра на дно корочки, стараясь не порвать нижнюю корочку. Важно, чтобы сливочный сыр не был холодным, иначе он не растечется.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. После того, как вы добавите начинку в пирог и верхнюю корку
  5. Добавьте 5 или 6 разрезов в верхней части пирога, чтобы позволить пару выходить.
  6. Выпекайте пирог 25-20 минут или пока посыпка не станет слегка коричневой.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его.
  8. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 365 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 100 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 4,9 г Чистые углеводы: 2,9 г Белка 8: 6,19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Рецепт пирога с черникой и малиной | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск .

Рецептов начинки для десертов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
.

Смотрите также