Тесто на пироги за 15 мин


Быстрое тесто для пирожков за 15 минут — 6 рецептов | Торты и пироги

Ошибочно считать, что приготовление пирогов – очень долгий и сложный процесс. Сегодня известно множество рецептов, которые позволят сделать основу для них меньше, чем за полчаса. Как готовится быстрое тесто для пирожков за 15 минут, рассказано далее.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Такой рецепт можно назвать универсальным. Получившееся быстрое дрожжевое тесто для пирожков будет идеально сочетаться с любыми начинками. Из продуктов используется: яйцо, стандартный пакетик быстрых дрожжей, половина маленькой ложки соли, маленькая ложка сахарного песка, 1 ст. нежирного молока, 4 ст. просеянной белой муки, большая ложка неароматного масла.

Важно! От качественной обработки теста зависит качество готовых изделий.

  1. Молоко немного нагревается, после чего в нем растворяются дрожжи. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы.
  2. В отдельную посуду высыпается просеянная с солью мука, после чего она заливается молочно-дрожжевой смесью.
  3. Тесто оставляется у источника тепла на 17-20 минут. Очень важно, чтобы в помещении не было сквозняков. Именно они зачастую не дают тесту подниматься.
  4. В отдельной чашке взбиваются яйца, смешиваются с сахаром и маслом, после чего выливаются в основную массу.
  5. Осталось вымесить тесто и приступить к формированию выпечки.

Масса получается очень мягкой и податливой. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.

Тесто с сухими дрожжами на молоке

Такой вариант теста хорошо подойдет даже для сдобной выпечки. В рецепт входит: 470 г качественной муки, большая ложка быстрых сухих дрожжей, 60 г сахарного песка, мал. ложка неароматного масла, 8 г мелкой соли, 320 мл нежирного молока.

  1. Три больших ложки муки высыпаются в подогретое молоко. Туда же отправляется песок и дрожжи. Смесь будет подходить 15-17 минут возле источника тепла. Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе.
  2. Готовая опара солится, в нее выливается неароматное подсолнечное масло. Допустимо заменить его оливковым компонентом.
  3. Осталось небольшими порциями добавить в массу насыщенную кислородом муку, замесить тесто и снова оставить в тепле на такое же время. За этот срок оно увеличится приблизительно в два раза.

Далее можно формировать и выпекать вкусные пирожки с любыми наполнителями.

С сухими дрожжами на воде

Если молоко в доме закончилось, но очень хочется порадовать домашних вкусными пирогами, можно в качестве основы для теста использовать и обычную питьевую воду. Ее потребуется около 480 мл. Кроме того, нужно взять: 6 ст. в/с муки, 15 г быстрых сухих дрожжей, 1,5 мал. ложки мелкой соли, 3 большие ложки соли, 120 мл неароматного масла.

  1. Мука просеивается в глубокую миску с высокого расстояния. Это необходимо, чтобы продукт в процессе хорошенько насытился кислородом.
  2. В подогретую воду вливается неароматное подсолнечное масло, а также добавляются соль и песок.
  3. Когда крупинки сахара и соли полностью растворятся, можно добавлять в смесь дрожжи и муку. Проверить это легко можно, как бы взяв смесь двумя пальцами. Если сахарные крупинки оказались на подушечках пальцев, следует продолжать вымешивание.
  4. После тщательного вымешивания масса оставляется на 5-7 минут.

Приступать к формированию пирогов можно сразу же по истечению указанного времени.

Рецепт приготовления опары на кефире

Нужно отметить, что при использовании кефира тесто получается особенно воздушным и по-настоящему «пуховым». При этом на него также не потребуется тратить много времени. Из ингредиентов хозяйке нужно подготовить: пол литра средне жирного кефира, 1 отборное куриное яйцо, по щепотке крупной соли и сахарного песка, большую ложку сухих быстрых дрожжей, 320 г белой пшеничной муки.

  1. Очень важно использовать для обсуждаемого теста не слишком жирный кефир. Лучше всего подойдет продукт 2,5% жирности, но можно взять и с 1%. Молочный продукт слегка подогревается на водяной бане или в микроволновке, после чего в нем разводятся быстрые дрожжи.
  2. Кроме того, в теплую жидкость сразу же отправляется куриное яйцо, песок и крупная соль. Все компоненты хорошенько взбиваются венчиком. Если вручную сахар и соль растворяются слишком долго, можно использовать миксер или специальную насадку блендера.
  3. В тесто через сито всыпается мука. Если заранее не просеять ее, то сделать тесто воздушным не удастся.
  4. Сначала массы вымешивается ложкой, а, когда станет слишком густой, — уже руками.
  5. Месится тесто до эластичности, после чего покрывается бумажным полотенцем и оставляется в теплом помещении без сквозняков на 45 минут. За этот период масса успеет подняться неоднократно.

Готовое тесто можно использовать для формирования пирожков или любой другой аппетитной выпечки.

Тесто на сметане за 15 минут

Если при приготовлении теста не требуется экономить на продуктах, то стоит взять в качестве его основы свежую домашнюю сметану. Магазинная также подойдет. Этот рецепт быстрого теста подойдет для пирожков, как со сладкой, так и соленой начинкой. В него входят следующие ингредиенты: 210 г жирной сметаны, отборное яйцо, 4 большие ложки неароматного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 1,5 большие ложки сахара (для сладкой выпечки количество песка можно смело увеличивать в 2 раза), ½ мал. ложки соли, 2 ст. белой муки.

Важно! Особенно ценится мука, содержащая много клейковины. Она поглощает больше влаги, что способствует увеличению выпечки.

  1. Сметана выкладывается во вместительную миску. Чем жирнее она окажется, тем вкуснее получится выпечка.
  2. К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается.
  3. Осталось влить в массу неароматное подсолнечное масло и всыпать пекарский порошок.
  4. Все продукты хорошенько вымешиваются до получения однородной массы.
  5. Только после этого нужно начинать маленькими порциями подсыпать муку. Точное количество, которое будет использовано, заранее определить сложно. Если используется жидкая сметана, может потребоваться чуть больше муки.
  6. Когда масса достаточно загустеет, можно перекладывать ее на стол и продолжать вымешивание.
  7. Тесто должно перестать липнуть к пальцам.
  8. Осталось лишь сформировать пирожки.

Если у хозяйки в запасе есть немного времени, то стоит завернуть готовое тесто в пакет и убрать на полчаса в холод.

Тесто пятиминутка на кефире

Рецептов быстрого теста на кефире достаточно много. Здесь опубликован самый «скоростной» из них. Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: 2 отборных яйца, по 1 стандартному стакану просеянной муки и средне жирного кефира, по мал. ложке соды и соли. Как готовится быстрое тесто на кефире, все интересующиеся узнают далее.

  1. Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль.
  2. В отдельной посуде вилкой до появления легкой пенки взбиваются яйца.
  3. Яичная смесь выливается к остальным продуктам.
  4. После перемешивания компонентов получится негустое тесто, похожее на домашнюю сметану.
  5. Важно выбирать для пирожков и пирогов из него исключительно сухую начинку, в которой нет лишней влаги.

Готовое тесто подойдет как для запекания в духовке, так и для жарки на сковородке.

Тесто для эмпанада и пирогов

Поручите маме, бабушке, брату, сестре, отцу, дедушке. Все они! Этот рецепт лучше всего готовить в компании семьи, болтая в муке. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам это нравится с начинками из говядины и яблок.

На приготовление 2 дюжины эмпанада 3 1/2 дюйма

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного сливочного масла
2 / 3- 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы готовите этот рецепт с семьей, попросите каждого по очереди рассказывать истории из своего детства.Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Добавьте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерской (или двух ножей) нарежьте масло в муке до размера горошины.

Добавляйте воду - понемногу…

… до образования лохматой массы. Это идеально:

Сожмите вместе руками. На ощупь она будет немного сухой.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и поставьте в холодильник во время работы с начинкой.

Не менее чем через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглую фрезу - диаметром 3 1/2 или 5 дюймов). Закатайте края, чтобы запечатать…

Удачи! Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины, эмпанада из яблок или… все, что душе угодно!

Ням и…

… Ням!

Возможно, вас заинтересует Как отразить эмпанаду.

Тесто для эмпанада и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего готовить в компании всей семьи, болтая и засыпанная мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам нравится это с начинкой из говядины и яблок.

Порций Время приготовления
24 3 1/2 дюйма эмпанада 15 минут
Порций Время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма эмпанада 15 минут
Тесто для эмпанада и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего готовить в компании всей семьи, болтая и засыпанная мукой.Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам нравится это с начинкой из говядины и яблок.

Порций Время приготовления
24 3 1/2 дюйма эмпанада 15 минут
Порций Время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма эмпанада 15 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 / 3–3 / 4 стакана ледяной воды

Порции: 3 1/2 дюйма эмпанада

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муке.С помощью кондитерской (или двух ножей) нарежьте масло в муке до размера горошины.

  2. Добавьте воду - понемногу, пока не образуется лохматая масса.

  3. Сожмите вместе руками. На ощупь она будет немного сухой. Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и поставьте в холодильник, работая над начинкой.

  4. Не менее чем через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырежьте формы и заполните (используйте круглый нож - диаметром 3 1/2 или 5 дюймов). Закатайте края, чтобы запечатать…

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины, эмпанада из яблок или… все, что душе угодно!

.

мини-тыквенных пирожков - всего за 15 минут!

Произведите впечатление на гостей вечеринки и ужина этими мини-тыквенными пирогами! Все, что вам нравится в мягком сливочном домашнем тыквенном пироге, в небольшой порции. Они такие милые и вкусные, что никто и не догадывается, что на их сборку ушло всего 15 минут!

Укусы тыквенного пирога

Кто любит тыквенный пирог? Это то, что я с нетерпением жду выпечки каждую осень. Ничто не сравнится с кусочком домашнего пирога! Я подумала, что было бы весело сделать миниатюрные версии классического тыквенного пирога, и мне очень понравилось, как они получились.

Эти миниатюрные тыквенные пирожки идеально подходят для вечеринок или особых случаев, потому что их можно приготовить очень много, и они выглядят действительно впечатляюще. Они выглядят так, будто вы потратили на их изготовление целый день, но на самом деле их сборка занимает всего около 15 минут.

С этими укусами тыквенного пирога вы получите тот же вкус, что и домашний тыквенный пирог, с меньшим временем приготовления, меньшим временем выпечки и более высоким соотношением корочки и начинки. 😉 Не знаю, как вы, но я убежден, что корочка иногда является лучшей частью пирога, а с этими маленькими тыквенными пирогами вы получите чешуйчатую корочку в каждом укусе!

Просто будьте осторожны, потому что, прежде чем вы это узнаете, вы съедите три (или четыре, или пять) этих вкусных маленьких угощений из тыквы.Знаю по опыту!

Как приготовить мини-тыквенные пироги в форме для маффинов:

Что касается «специального оборудования», вам понадобятся две мини-формы для маффинов и 3-дюймовая форма для печенья (она может быть круглой или зубчатой) . Я уверен, что вам тоже сойдет с рук стакан для питья, если у вас под рукой нет формочки для печенья нужного размера.

  1. Начните с предварительного нагрева духовки и опрыскивания двух мини-форм для маффинов кулинарным спреем. Обязательно хорошо опрыскайте сковороду, чтобы пироги сразу выскочили.
  2. Раскатайте тесто для пирога и с помощью формочки для печенья в форме круга или цветка размером 3 дюйма вырежьте 24 части. Выдавите вырезки в углубления форм для кексов и поместите в холодильник, чтобы они остыли.
  3. Тем временем приготовьте начинку для пирога, взбивая в большой миске тыквенное пюре, жирные сливки, яйца, сахар, специи для тыквенного пирога, корицу, соль и ваниль.
  4. Достаньте формы из холодильника и залейте каждую корочку 1,5 столовыми ложками начинки (для этого можно использовать ложку для печенья №40).СОВЕТ: Постучите банками по прилавку, чтобы получить однородную начинку.
  5. Выпекать при 350 ° 18-22 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте пирогам остыть в формах в течение 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Когда они достаточно остынут, можно посыпать их взбитыми сливками и посыпать корицей или съесть их в чистом виде! Все зависит от вас. Вы можете подавать их при комнатной температуре или охлаждать и подавать охлажденными.

Можно ли приготовить эти мини-пирожки с тыквой заранее? Да, действительно - только обязательно храните их в холодильнике за 24-48 часов.Добавляйте взбитые сливки ближе к столу при подаче.

Сколько получается по этому рецепту? Из них получается около 24 мини-пирожков, но вы можете рассчитывать, что каждый человек съест примерно по 2 из них, если готовите их для праздничных обедов.

Опять же - мы любим тыквенный пирог, но особенно любим, что эти милые пирожки можно приготовить за 15 минут. Это идеальное угощение в последнюю минуту для любого осеннего сборища.

Я так весело провел время, готовя эти мини-тыквенные пироги со своими детьми, я уверен, что мы будем делать их снова и снова!

Чтобы узнать больше о рецептах тыквы, посетите:

Укусы тыквенного пирога

Все, что вам нравится в гладком сливочном домашнем тыквенном пироге, в небольшой порции.Они такие милые и вкусные, что никто и не догадывается, что их сборка заняла всего 15 минут!

Author Life Made Simple на lilluna.com
  • 2 круга теста для пирога домашнего приготовления или купленного в магазине
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните две мини-формы для кексов спреем для выпечки, отставив в сторону.

  2. Раскатайте тесто для пирогов на противне или на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя 3-дюймовую форму для печенья в форме круга или цветка, вырежьте 24 части. Осторожно вдавите в лунки подготовленных форм для кексов. Поместите в холодильник, чтобы охладить.

  3. Тем временем в большой миске взбейте тыкву пюре, жирные сливки, яйцо, сахар, специи для тыквенного пирога, корица, соль и ваниль.

  4. Выньте формы из холодильника и залейте каждую корочку 1.5 столовых ложек начинки (для этого можно использовать ложку для печенья №40). Постучите банками по прилавку, чтобы получить однородную начинку.

  5. Поставить в духовку и выпекать 18-22 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и дайте остыть в формах в течение 15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

  6. Сверху посыпьте взбитыми сливками и при желании посыпьте корицей. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

.

Рецепт пятнадцатиминутной дырки от пончика · я блог о еде я блог о еде

Бывали ли у вас когда-нибудь случайное желание посреди ночи? На днях это случилось со мной, и это, конечно же, были пончики. Вкусные, острые, сладкие и пушистые пончики. Я мог бы выйти из дома, чтобы найти случайный круглосуточный магазин пончиков, но в тот момент ночью выход из дома казался непростым делом.

Вместо этого я решил быстро приготовить партию пончиков из того, что было в кладовой.Быстрый поиск в Google привел меня к пятнадцатиминутному рецепту пончиков: совершенство!

Эти пончики собираются буквально за пятнадцать минут - большую часть времени я проводил в нетерпеливом ожидании, пока масло нагреется. У меня также была небольшая борьба с переполненным ящиком, когда я искал коричневый пакет, чтобы бросить пончики в сахаре с корицей. Вы, конечно, можете просто обвалять пончики в блюде с корицей и сахаром, но я люблю встряхивать их в коричневом пакете.

Эти пончики напоминают мне «Те маленькие пончики », которые можно найти на ярмарке.Вы знаете, те, которые выскакивают из той крошечной машины для изготовления пончиков с крутыми горками горячего масла. Обожаю эти пончики! В этом году я не приехала на местную ярмарку, поэтому было приятно получить вкусное напоминание. Лето может закончиться, но вы можете пережить свои воспоминания о летней ярмарке с этими пятнадцатиминутными пончиками.

Я готов через пятнадцать минут, я одет в сахар с корицей: я пятнадцатиминутный пончик!

Рецепт пятнадцатиминутного пончика от cookclassy.com
делает около 30 отверстий для пончиков

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • масло растительное для жарки
  • сахар с корицей

Разогрейте масло до 350 ° F на среднем огне в небольшой или средней кастрюле.Чем меньше и выше ваша кастрюля, тем меньше масла вам понадобится для жарки.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте молоко, пахту, сахар и топленое масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Отмерьте тесто в 1/2 столовых ложки и руками аккуратно скатайте в шар. Старайтесь не слишком много обрабатывать тесто, чем меньше вы будете его уплотнять, тем более воздушными будут пончики.

Осторожно добавить пончики в масло и обжарить до золотистого цвета, перевернув один раз, примерно 3-4 минуты.Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца. Перемешайте в коричневый бумажный пакет с сахаром с корицей и встряхните, чтобы он покрылся слоем. Наслаждайтесь немедленно.

.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

Пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда восхитительная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
  • без сала или масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
  • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая отлично работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого «цельнозернового» вкуса, о котором вы думаете, когда вы слышите о цельнозерновой муке, но он выпекается как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Теперь я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, мне очень нравится кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Масло растительное можно заменить маслом:

  • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - запекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом на сковороду;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

Еще 2 рецепта здоровых пирогов

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? ПИРОГ! Конечно. Какой пирог? Посмотрим ... у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканом, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, низкокалорийная корочка пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. .

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставив нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с коркой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

% дневной нормы *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также