Пирог на минеральной воде рецепт


Пирог на минералке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить "Пирог на минералке". Легкий рецепт, бюджетный состав, мне понравился. Хрустящая корочка сахарная сверху, сочные ягоды-фрукты и мягкий бисквитик. Фрукты или ягоды можно выбрать любые, но не слишком сочные, клубника или абрикосы могут быть предварительно обвалены в крахмале. Если используете замороженные ягоды, то не размораживайте их, иначе они просто стекут соком, сразу кладите в тесто или на тесто. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу можно включить на 180 градусов.

2. В тару для миксера положите яйца и стакан сахара, взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной, плотная пена должна получится. Можно добавить ванилин, если любите.

3. Готово! Влейте минералку, положите ложку масла и снова миксером взбейте.

4. Всыпьте муку, разрыхлитель. Уже на средних оборотах смешайте ингредиенты до однородного состояния, мучных комочков не должно быть.

5. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом или кулинарным жиром. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.

6. Положите кусочки яблок, сердцевинку предварительно удалите, яблоко с кожурой порежьте. Если кожура жесткая, то ее лучше снять. Положите ягоды, у меня смородина черная, она замороженная, предварительно размораживать ее не нужно.

7. Притрусите сверху пирог сахаром (оставшиеся 0,5 стакана), это придаст пирогу вкусную хрустящую корочку, которая будет ломаться при разрезе, зато как сладко! Если не хотите, этот шаг можно пропустить.

8. Выпекайте пирог 40-45 минут. Остудите. Извлеките из формы, порежьте и пробуйте!

9. Приятного!

Водяной пирог - Рецепт времен Великой депрессии

Водяной пирог - один из тех волшебных рецептов, которые пришли из эпохи депрессии, когда повара почти ничего не знали, как приготовить вкусные блюда для тех, кого они любят. Этим рецептом мне поделилась Кей Уэст, и я опубликовал его в своей третьей кулинарной книге «Сладость: рецепты для празднования тепла, любви и благословений полноценной жизни».

Этот рецепт принадлежал бабушке Кей, у которой было восемь детей, и она каждый день готовила свою семью из десяти человек с нуля.В худшие времена она разработала этот рецепт, чтобы члены ее семьи могли время от времени наслаждаться десертом, какими бы тяжелыми ни были их дни. Эти рецепты - особое сокровище для нас, и я думаю, вам действительно понравится простота этого пирога. У него сливочно-маслянистый вкус, похожий на теплое ванильное печенье, если его охладить и нарезать ломтиками. Половина острых ощущений будет заключаться в том, чтобы назвать вашей семье имя и то, что главный ингредиент - вода!
Вы знаете, когда рецепт был создан, чтобы сделать что-то из ничего, он будет простым в отношении ингредиентов.Вам понадобятся: глубокая корочка для пирога *, вода, сахар, мука, масло и немного ванили.

* См. Советы по достижению успеха в конце этого сообщения.

Начните с заливки воды в глубокую корку блюда. Он не должен быть горячим или что-то в этом роде, достаточно просто из-под крана.

Смешайте муку и сахар.

Сбрызните им воду. В оригинальном рецепте это требовалось делать с помощью ложки, поэтому я показываю вам именно этот способ, но обычно я просто опрыскиваю его рукой, потому что чувствую, что могу получить больше даже таким способом.

Это наша вода, посыпанная мукой / сахаром. Не шевелись.

Полить этим ванилью. Не шевелись.

Положите сверху кусочки сливочного масла.

Поместите это в духовку при 400 на 30 минут. Через 30 минут снизьте температуру до 375 и при необходимости накройте края корочки, чтобы предотвратить подгорание. Готовьте еще 30 минут, как только снизите температуру.

Когда вы вынимаете пирог из духовки, он будет очень водянистым в центре. Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов перед нарезкой.

Наслаждайтесь этим рецептом сливочного масляного пирога, который придумали добрые повара, желающие испечь что-нибудь сладкое для своих близких в тяжелые времена!

Советы по успеху:

  • Я использую для этого рецепта не запеченную корочку для пирога Pillsbury, замороженную на всех овощах.Я предлагаю купить в магазине глубокую корочку для пирога, потому что домашняя корка для пирога в вашем собственном блюде будет различаться по глубине и может привести к тому, что начинка не будет готова полностью за предписанный промежуток времени.
  • Прежде чем приступить к приготовлению этого пирога, оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога. Вырежьте X в центре и снимите X. Это позволит быстро и легко накрыть пирог, если края станут слишком темными, и не даст вам потерять ценное тепло во время процесса выпечки.
  • Пирог будет пузыриться, а в некоторых местах может быть водянистым, когда вы достанете его из духовки. Он полностью загустеет, когда остынет. Лучше всего, если вы дадите этому пирогу полностью остыть, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до охлаждения, прежде чем разрезать.

YUM!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь этим постом с друзьями!

Water Pie

Water Pie - это рецепт эпохи депрессии, который превращает ингредиенты из голых костей в восхитительный масляный пирог!

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 тесто для пирога глубиной 9 дюймов, невыпеченное
  • 1 1/2 стакана воды (то есть полтора стакана)
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разрезать на 5 частей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 и установите пустую корку пирога на противне.

  • Налейте 1 + 1/2 стакана воды в тесто для пирога.

  • В небольшой миске смешайте муку и сахар. Равномерно посыпать водой корочку. Не шевелитесь.

  • Сбрызнуть ваниль водой в тесте для пирога. Сверху выложите кусочки сливочного масла.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 375 и при необходимости накройте корку по бокам, чтобы предотвратить подгорание. Продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Пирог будет водянистым, когда вы достанете его из духовки, но станет желе при остывании.Дайте полностью остыть, затем накройте и поместите в холодильник до охлаждения перед нарезкой.

Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Этот рецепт представлен в меню «План питания по понедельникам и выходным»!

Ням.

Рецепт пирога с фаршем | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт пирога с кипящей водой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

рецептов, идей для ужина и меню

Верхняя навигация

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также