Тесто для картофельного пирога


Пироги с картофелем. Картофельный пирог

Нужно признать, что пироги с картофелем по популярности явно уступают пирожкам с картошкой. А вот по вкусу – нисколько! Кроме того, пироги гораздо менее хлопотная затея, чем пирожки.

Пироги с картофелем пекут из самых разных видов теста: дрожжевого, пресного, слоёного. И картофель подготавливают по-разному:разминают в пюре, нарезают ломтиками или кубиками отваренные или запеченные клубни, но есть и варианты использования сырого картофеля. Картофель в начинке может быть как единственным ингредиентом, так и выступать в компании с грибами, мясом, ветчиной и многими другими продуктами.

Картофельные пироги  часто похожи на картофельные запеканки. Но все же есть и отличие: разделение на «тесто» и «начинку». Для приготовления теста в размятый картофель добавляют муку, соль, яйца. Чем меньше в картофельном тесте муки, тем интереснее будет его вкус. Однако точное количество муки указать практически не возможно, поскольку оно зависит от многих факторов: сорта картофеля, способа его подготовки, насколько хорошо было подсушено пюре. В картофельное тесто можно добавить специи и пряные травы, например, тимьян, майоран, укроп.     

Начинка в картофельных пирогах чаще всего уже готова к употреблению, достаточно только прогреть ее. Например, обжаренный мясной фарш или просто молотое отварное мясо, грибы, ветчина и сыр,  молодой сыр с зеленью, копчёная рыба. Можно придумать множество интересных начинок, важно только, чтобы она была комнатной температуры, в меру вязкой и хорошо сочеталась с картофелем.  

Читайте также:
Как приготовить картофельное тесто

Пирог с алоо (картофелем)

Поделиться - это забота!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пирог с алоо (картофелем) - кузены самосы с восхитительным тестом - Хрустящим и хрустящим - наполненным вкусным сочетанием картофеля, кукурузы и гороха. Можно запекать или жарить.

Мне не нужны отговорки или повод для пирогов; Я просто делаю их летом, зимой или весной. Время вечеринки или нет! Кажется, не могу им сопротивляться. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я СОВЕРШЕННО ВОЛНУЛСЯ сделать и поделиться ими с вами, ребята.

Расслабьтесь, я не собираюсь уносить ваши вкусовые рецепторы далеко от побережья… на этот раз. Этот пирог Алоо - алоо - слово на хинди для обозначения картофеля - довольно знаком. Это разновидность самосы. Вы ведь пробовали самосу? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из острого картофеля, овощей или протеина. Конечно, есть. Эти пикантные закуски родом из Тринидада и Тобаго производятся на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но они также часто являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить в бегах.Если вы никогда не пробовали ничего раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом и пока что это моя любимая. Единственный недостаток (ребята, я не могу вам лгать) заключается в том, что они создают большую боль в спине. Иногда они от начала до конца требуют больших затрат времени и усилий. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки - и вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще больше благодарности, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете приготовить начинку накануне вечером и позволить ароматам слиться воедино или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.

Еще больше сокращений, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать тесто для пирога самостоятельно. В этот пирог Алоо я добавил немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если хотите традиционный пирог с алоо, просто используйте только картофель. Я тонизировал, сделал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть.

Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.Этот пирог с чатни опасен. Пряно и сладко вместе - О МОЙ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Алоо (Картофельный пирог)

Алоо (Картофельный) Пирог - кузены Самосы с самым восхитительным тестом - Хрустящим и хрустящим - наполненным вкусным сочетанием картофеля, кукурузы и гороха. Запеченное или жареное

Курс: закуска

Кухня: Карибская

Порций: 14 пирогов

Калорийность: 167 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Тесто для пирога с алоо

    еще 3 стакана плюс еще 3 стакана
  • 1-2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки топленого масла Топленое масло или масло
  • 1 чашка теплой воды или более

Пирог Алоо Начинка

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ чайной ложки или более острого соуса
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ -3/4 фунта картофеля
  • нарезанный кубиками и отварной
  • 1 стакан замороженного гороха размороженный
  • 1 стакан замороженного en кукуруза размороженная

1 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2-3 столовые ложки петрушки или кинзы
  • чайной ложки кайенского перца или более по желанию
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • ½ чайной ложки или более порошка карри или зеленой приправы по желанию
  • Соль по вкусу

Инструкции

Начинка для пирогов

  1. В сковороде среднего и большого размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и соте примерно на 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  2. Затем добавьте тмин, острый соус и перец и продолжайте помешивать тяжелой деревянной ложкой около 2 минут.

  3. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка измельчите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы предотвратить ожоги. Тушить около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу.Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

Тесто для пирога алоо

  1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте лунку, а затем добавьте воду, топленое масло или масло.

  2. Замесите, чтобы получилось мягкое и липкое тесто.

  3. Положите тесто на доску, сильно посыпанную мукой, и месите примерно 5-7 минут. Продолжайте замесить тесто по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, не переусердствуйте.Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.

  4. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 14 или более форм.

Сборка алоо-пирога

  1. Раскатайте тесто, чтобы сформировать круг, используя слегка посыпанную мукой скалку; Выложите 2 или более столовых ложки начинки в центре круга; Слегка смочите края теста водой или мучным паштетом пальцем. Осторожно сложите скрутку пальцами, чтобы запечатать края пирогов.

  2. Другой способ запечатывания - прижать зубцы вилки по краям теста.

  3. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже или продолжить способ приготовления.

  4. Нагрейте среднюю сковороду или чугун с маслом до 2 дюймов - средне-сильный огонь 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим, но не дымится.

  5. Осторожно бросьте пирог с алоо в сковороду и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, что приведет к получению сырых пирогов)

  6. С помощью шумовки выньте пироги с алоу и положите их на бумажные полотенца.

Метод выпечки

  1. Положите на противень и смажьте маслом канолы, затем. Выпекать при 375 градусах

  2. Примерно 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета

  3. Подавать с этим чатни из манго или чанна алоо теплым или комнатной температуры

Примечания к рецепту

  1. Вы можете приготовить начинку на ночь раньше, и позвольте ароматам сойтись или даже приготовить все это за неделю и заморозить.
  2. Вы можете использовать тесто фило вместо теста для пирогов.
  3. Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.

Пищевая ценность

Алоо (картофельный пирог)

Количество на порцию

калорий 167 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

9000 9000 9000

насыщенных жиров Жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 173 мг 8%

Калий 163 мграты 5%

Углеводород 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 6.6 мг 8%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Домашний пирог из сладкого картофеля | Brown Eyed Baker

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Домашний пирог из сладкого картофеля

Этот рецепт сладкого картофельного пирога сделан из свежего сладкого картофеля, слегка приправленного пряностями, имеет слой коричневого сахара, запеченный на корке, и получает немного удовольствия от бурбона. Все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок, и у вас есть совершенно замечательный старомодный десерт на День Благодарения.

Каковы ваши традиции пирога на День Благодарения? У вашей семьи был крепкий союз с тыквенным пирогом? Пирог из сладкого картофеля? Пекан? Или, может быть, вы всегда готовили что-нибудь из яблок или (ах!) Шоколада?

Когда я рос, на плите моей тети всегда лежало два тыквенных пирога, готовых к подаче после того, как мы убрали тарелки после обеда в День Благодарения.Мы всегда были большой группой, но я не припомню другого десерта, кроме легендарного печенья с грецкими орехами моей бабушки и каштанов, которые всегда поджаривались к концу вечера.

Пирог из сладкого картофеля - основной продукт на День Благодарения на многих столах, но я никогда не пробовал его примерно семь лет назад. Я всегда задавался вопросом, каков он будет на вкус, и полагал, что это будет нечто среднее между той всегда известной запеканкой из сладкого картофеля с зефиром и тыквенным пирогом. Насколько я понимаю, сладкий картофельный пирог - южная традиция.Если вы в курсе, сообщите мне подробности! Есть ли что-нибудь, что делает его супер аутентичным?

Мне удалось избавиться от таинственности, и мне очень понравился этот рецепт. Это определенно больше похоже на тыквенный пирог, чем на запеканку из сладкого картофеля / зефира, но с немного другим вкусом. Немного глубже и сытнее, чем тыква, и совершенно достойно занять место на десертном столе на День Благодарения.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Этот пирог похож на любой другой пирог на основе заварного крема (довольно простое взбивание ингредиентов), с добавлением варки и пюре из сладкого картофеля перед приготовлением заварного крема.Никаких консервов и засахаренного батата!

Ниже приводится список ингредиентов, которые мы будем использовать для этого пирога из сладкого картофеля:

  • Мой любимый рецепт корочки для пирога.
  • Сладкий картофель (свежий!)
  • Масло (совсем немного)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Соль (конечно)
  • Бурбон (!)
  • Меласса (ням)
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Темно-коричневый сахар

Теперь давайте поговорим о процессе…

Сначала приготовьте корку для пирога , как описано ниже, и частично запекайте ее.Вы можете легко начать этот процесс на пару дней раньше срока и держать тесто в холодильнике. Не стесняйтесь использовать здесь свой любимый рецепт корочки для пирога или даже купленный в магазине, если вы в затруднительном положении.

Далее работаем по розливу! Приготовьте сладкий картофель , затем разотрите его с маслом.

После того, как масло смешано, вы взбейте вместе все остальные ингредиенты начинки (яйца, сахар, мускатный орех, соль, бурбон, патока, ванильный экстракт и молоко), затем постепенно перемешайте эту смесь в пюре из сладкого картофеля.

Родился красивый оранжевый заварной крем!

Посыпьте дно корки пирога темно-коричневым сахаром, чтобы получить мельчайший привкус орехового пекана (так хорошо!), Затем вылейте заварной крем в оболочку пирога и запекайте!

Когда он остынет и готов к подаче, вы можете предложить его как есть или с ложкой взбитых сливок сверху (я всегда, всегда добавляю взбитые сливки!). Я очень неравнодушен к рецепту взбитых сливок, который есть в моем последнем рецепте торта tres leches.Он действительно приятно подслащенный и очень вкусный. Он стал моим помощником в удовлетворении всех моих потребностей во взбитых сливках.

Примечания к рецепту пирога из сладкого картофеля

  • Я использую и рекомендую эту тарелку для пирога.
  • Вы можете заменить ваш любимый рецепт корочки для пирога (или купленный в магазине, если необходимо) на рецепт, указанный ниже.
  • Хотя сладкий картофель готовится в микроволновой печи быстро, вы также можете приготовить его в духовке, если хотите (400 градусов F в течение 40–50 минут).
  • Вы можете уменьшить или полностью отказаться от бурбона.
  • Я рекомендую рецепт взбитых сливок, который можно найти в моем рецепте торта tres leches.

Советы по хранению, приготовлению и замораживанию

  • Обязательно дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы он застыл правильно.
  • Вы можете приготовить этот пирог заранее, , и хранить его при комнатной температуре. После полного охлаждения накройте фольгой.
  • Если приготовить более чем за день (или если у вас остались остатки), накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней .
  • Можно заморозить весь пирог - дать полностью остыть, затем плотно завернуть пирог в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем подавайте холодным при комнатной температуре или поместите в духовку с температурой 300 градусов на 20–30 минут, чтобы нагреться, если хотите.
  • - заморозить оставшиеся ломтики , просто обернуть каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой, поместить в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Следуйте инструкциям по размораживанию / сервировке / разогреву всего пирога, приведенным выше.

Этот сладкий картофельный пирог является ответом на молитвы в День Благодарения, если блюдо из сладкого картофеля не слишком сладкое, но изобилует свежим ароматом, теплыми специями и легкостью. Если вы подаете его вместо тыквенного пирога или вместе с ним, гостям понравится этот традиционный старомодный вкус. Прекрасное завершение насыщенного едой праздника!

Если вам нравится этот пирог из сладкого картофеля, попробуйте следующие рецепты:

Год назад: Кукурузная запеканка с сырным кремом
Четыре года назад: Батончики с шоколадной стружкой и пеканом
Пять лет назад: Тыква -Приничная мелочь
Шесть лет назад: Mrs.Фаршированные грибы Уотермана

.

Как приготовить полезный сладкий картофельный пирог • Шеф-повар из сладкого горошка

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний рецепт сладкого картофельного пирога с южным вереском с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты! Его так легко приготовить, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Я всегда готовил тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Все началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пекаю с моими девочками.

2 года назад мы добавили в эту смесь пирог с орехами пекан, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.

В прошлом году я узнал о Южном сладком картофельном пироге и о том, что это супер-большой праздник здесь, на юге.

Упс.

Итак, я решил узнать все об этом и приготовить полезный рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился идеально - сладкий, но не слишком сладкий, с прекрасным вкусом и с восхитительной чистой корочкой - поэтому я делюсь с вами рецептом пирога из сладкого картофеля.

После того, как вы запечете и охладите свой южный сладкий картофельный пирог (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пора подумать о начинке.Это большое дело, ребята.

Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на моем пироге со сладким картофелем, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это займет буквально 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую свой иммерсионный блендер (<—- LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного или стационарного миксера. Кроме того, он тоже веганский.

А теперь без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный пирог из сладкого картофеля… полезным!

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Чтобы приготовить сладкий картофельный пирог с нуля, вам нужно выполнить 3 простых шага:

  1. Сделайте корочку;
  2. сделать начинку;
  3. сделать посыпку.

Остальные шаги так же просты, как и основные. Я подробнее расскажу о корочке для пирога из цельной пшеницы, а пока давайте сосредоточимся на том, как приготовить начинку для пирога из сладкого картофеля.

  1. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить полезную начинку для пирога из сладкого картофеля, - это смешать все ингредиенты для начинки вместе;
  2. насыпать начинку в корку пирога;
  3. и выпекаем.

Невероятно просто. Я прав? Теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного пирога из сладкого картофеля, и о том, как сделать его вегетарианским, если хотите.

Как сделать пирог из сладкого картофеля полезным:

  • заменить рафинированный сахар кокосовым сахаром в корочке пирога;
  • использовать чистый кленовый сироп вместо сахара-рафинада в начинке;
  • использовать кокосовое масло вместо сливочного.

Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля

Поскольку многим из вас может быть любопытно количество калорий, этот полезный пирог из сладкого картофеля содержит 329 калорий на порцию. Я бы сказал, неплохо для праздничного десерта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВЕГАНА

Приготовление пирога с нуля - это очень простой способ контролировать ингредиенты и придерживаться веганского рецепта, если хотите. Если вы не молочные продукты, этот простой пирог из сладкого картофеля идеально подойдет вам, потому что в нем вместо обычного молока используется несладкое миндальное молоко. Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему выбору, например, миндальное, кокосовое, конопляное и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но для загущения и связывания используется пара яиц. пирог вместе.

Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля без яиц, у вас есть 2 варианта.

  • Вы можете полностью удалить два яйца, которые требуются для этого рецепта пирога со сладким картофелем, в результате смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
  • Или вы можете заменить «яйца» льняными. «Яйца» льна - это легкий веганский заменитель яиц. Это отличная альтернатива выпечке для веганов и для тех, кто страдает аллергией на яйца. Для этого вам нужно сделать одно льняное яйцо, которое получается из льняной муки и воды.

Чтобы заменить яйца в этом полезном рецепте пирога из сладкого картофеля на яйца из льна, используйте:

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени;
  • 6 столовых ложек воды.

Хорошо перемешайте и дайте смеси застыть примерно 5-10 минут. Затем используйте, как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЦЕЛЬЮ ПШЕНИЧНЫЙ ПИРОГ

На мой взгляд, это не лучший пирог, если только у него хорошая корочка.Честно говоря, корочка может быть моей любимой частью пирога. Вот почему я люблю делать свою домашнюю корочку для этого пирога со сладким картофелем. Я делаю корочку для пирога из цельной пшеницы, которая идеально сочетается с начинкой из сладкого картофеля. Я использую муку из цельнозернового теста, которая является абсолютным волшебством в этой корочке пирога из сладкого картофеля.

Я также использую кокосовое масло вместо сливочного, чтобы сохранить его здоровье. Если вам не нравится вкус кокоса, обязательно используйте рафинированное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус.Если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо кокосового масла, убедитесь, что выбрали несоленое органическое масло травяного откорма, чтобы оно оставалось чистым.

Шаги по приготовлению корочки для пирога из цельной пшеницы подробно описаны в рецепте, но могу вас заверить, что им очень легко следовать.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ VS. ПИРОГ С ТЫКВКОЙ

Первое, что мне нужно было сделать, когда я впервые захотел приготовить пирог из сладкого картофеля, - это узнать, какая, черт возьми, разница между пирогом из сладкого картофеля и тыквенным пирогом.Вот разбивка:

  • Пирог из сладкого картофеля более легкий по специям, чем тыквенный пирог, и на самом деле требует только корицы и мускатного ореха (а не гвоздики и душистого перца, которые обычно добавляют в смеси тыквенных специй).
  • Южный пирог из сладкого картофеля также обычно подслащивают и приправляют патокой, хотя я предпочел использовать чистый кленовый сироп вместо своего. Вы можете использовать любой.

В целом, эти два вида пирогов очень похожи, и оба легко приготовить. Woot. Попробовав и то, и другое, я лучше всего могу описать пирог из сладкого картофеля как тыквенный пирог без гвоздики и душистого перца и всего этого тыквенного осеннего вкуса, плюс он немного толще.К счастью, оба легких пирога прекрасно сочетаются с корочкой из цельнозерновой муки. Оба отлично подходят в качестве праздничного десерта. И оба вкусны, если их добавить взбитыми сливками домашнего приготовления и нарезанными орехами пекан.

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Если вы не знаете, как долго печь пирог из сладкого картофеля, обратите внимание на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не будет покачиваться при легком встряхивании. Для застывания центра обычно требуется 45-60 минут запекания.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и охладите на решетке.

Когда будете готовы к употреблению, просто добавьте в пирог из сладкого картофеля ложку взбитых сливок с кокосом и несколько нарезанных орехов пекан.

Простое и вкусное совершенство.

КАК ДЛИННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?

Вероятно, вы хотите знать, сколько длится пирог со сладким картофелем, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог к праздникам, вы хотите иметь возможность приготовить его как минимум за день.Хорошая новость в том, что вы можете это сделать. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше срока и заморозить.

Этот полезный пирог из сладкого картофеля хранится:

  • 3-4 дня в холодильнике;
  • до месяца в морозилке.

Поскольку он содержит яйца и, иногда, молоко (если вы решите приготовить его с обычным молоком вместо миндального, как я), пирог из сладкого картофеля не выдерживается при комнатной температуре слишком долго. Поэтому, когда оно полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутым в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Вот как заморозить сладкий картофельный пирог, если вы хотите приготовить его на несколько дней или недель вперед:

  1. полностью охладите сладкий картофельный пирог при комнатной температуре;
  2. завернуть пирог в полиэтиленовую пленку до плотной упаковки;
  3. заморозить на срок до месяца.

Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:

  1. достаньте пирог из морозильной камеры;
  2. Разморозить пирог в холодильнике не менее 12 часов.Размораживание пирога со сладким картофелем при комнатной температуре может привести к тому, что начинка начнет плакать, и корка пирога станет влажной, поэтому я определенно рекомендую разморозить ее в холодильнике.

3 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ДЕСЕРТОВ НА ОТДЫХ

Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, что это полезный пирог из сладкого картофеля. И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это во время курортного сезона. Ура. Если вам нужны другие рецепты полезных десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать еще 3 рецепта десертов, которые мне нравятся.

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА!)

Давайте начнем этот список полезных праздничных десертов с другого пирога. Здоровый пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!), О котором я упоминал в этом посте.

Этот домашний пирог с орехами пекан сделан из здоровой корочки пирога и полезной начинки для пирога с орехами пекан. Пирог с орехами пекан очень легко приготовить, и к тому же он очень вкусный. Получите рецепт.

7-слойные стержни PALEO

Я в восторге от этих 7-слойных стержней Paleo.Они такие вкусные, сладкие и насыщенные.

Батончики, конечно, тоже чистые и здоровые. Плюс палео и веганство. Они в значительной степени волшебные. Получите рецепт.

МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Это мороженое с яичным могилом просто потрясающее. И здорово, и идеально подходит для курортного сезона.

Это мороженое с гоголь-могольом, состоящее всего из 6 ингредиентов и без сахара, густое, сливочное и лучше любого купленного в магазине мороженого с гоголь-могольем, которое вы когда-либо пробовали.Получите рецепт.

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний полезный южный сладкий картофельный пирог с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Категории: Чистое питание, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: южный пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 329 ккал

Автор: Лейси Байер

Для корки пирога из цельной пшеницы:

  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды плюс еще при необходимости

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 2 1/2 стакана (прибл.2 больших) пюре из сладкого картофеля, протертого и очищенного
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1/4 стакана топленого кокосового масла
  • 2 ст. мука из цельнозернового теста
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сырых орехов пекан, мелко нарезанных

For The Coconut Whipped Кремовый (необязательно):

  • 1 13.5 унций. банка полножирного кокосового молока, охлажденного
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Чтобы сделать корку пирога из цельной пшеницы:

  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли его разбить на части , распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут, чтобы оно полностью застыло.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар.(Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки руками.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла в мучную смесь в кухонном комбайне, помешивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки превратились в комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе при защипывании.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы немного застыло.

  10. Выньте охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на пару минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность большим количеством цельнозерновой муки для выпечки.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто, чтобы сформировать примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)

  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.

  14. Осторожно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и стенок формы для пирога.

  15. Используя нож, аккуратно обрезайте тесто по верхнему краю формы для пирога по мере необходимости, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.

  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или надавить вилкой.

Для приготовления начинки из сладкого картофеля:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, топленое кокосовое масло, чистый экстракт ванили, цельнозерновую муку для выпечки, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Смешайте до однородного состояния.

  3. Осторожно высыпать начинку в подготовленную корку пирога и разгладить ложкой.

  4. Поместите в духовку и выпекайте 45-65 минут или пока центр не застынет. Вы узнаете, что он настроен, потому что при легком встряхивании он почти совсем не хихикает.

  5. После застывания выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке.

Для приготовления взбитых сливок с кокосом (необязательно):

  1. Перед началом работы убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).

  2. Выкопайте густые сливки наверху банки, оставив более рыхлую кокосовую воду для другого использования.

  3. Добавьте кокосовый крем в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
  4. Взбивайте на высокой скорости с помощью погружного блендера, ручного миксера или настольного миксера, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.

Пищевая ценность

Здоровый южный пирог из сладкого картофеля

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 329 калорий из жиров 176

% дневной нормы *

.

Пирог со сладким картофелем Патти Лабель


Как я сказал во введении [ Desserts LaBelle ], «Sweet Talk from Patti», сладкий картофельный пирог у меня в крови. Каждый пирог из сладкого картофеля, который я готовлю, сравнивают с версией OG: Chubby, которая также послужила источником вдохновения для рецепта моей дорогой подруги Нормы. (Это в моей первой кулинарной книге, LaBelle Cuisine . Если у вас нет книги, последний раз, когда я проверял, рецепт тоже был в сети.) Я не знаю, почему я не могу оставить хорошее в покое.Это моя нынешняя интерпретация, которая начинается с пирога Чабби и также включает некоторые новые трюки. Если вы варили сладкий картофель для пирога, попробуйте приготовить его в микроволновой печи. Это намного быстрее.

Пирог из сладкого картофеля

Состав

  • Любимое тесто для пирога Патти (см. Отдельный рецепт ниже)

  • Мука для раскатки теста

НАПОЛНЕНИЕ

  • 2 1/2 фунта сладкого картофеля с апельсиновой мякотью (ямс), около 5 средних, очищенный, но неочищенный

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

  • 1 стакан сахарного песка

  • 1/2 стакана сгущенного молока (см. Указатели Патти ниже)

  • 2 больших яйца

  • 1 чайная ложка тертого или молотого мускатного ореха

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки соли

Взбитые сливки

Пирог из сладкого картофеля (Фото: Эми Рот)

Проезд

1.Разверните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 12 до 13 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто так, чтобы он выступал на 1/2 дюйма по краю формы. Сложите тесто так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Протрите край теста. Проткните дно теста вилкой примерно десяток раз. Заморозьте тесто на 20-30 минут.

2.Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите внутреннюю часть корки алюминиевой фольгой. Заполните фольгу весами для пирогов, сушеными бобами или сырым рисом. Поставьте форму на противень с бортиком.

3. Выпекайте до тех пор, пока тесто не затвердеет и не начнет подрумяниваться, 12–15 минут. Поднимите и снимите фольгу с грузами. Продолжайте выпекать корку, пока она не станет сухой на дне, еще примерно 10 минут. (Если корка вздувается, проткните корку вилкой.) Перенести в решетку для торта.

4. Тем временем приготовьте начинку: проткните каждый сладкий картофель несколько раз зубцами вилки. Поместите их в виде спиц на вращающийся поднос микроволновой печи. Готовьте на высокой температуре (100%), переворачивая сладкий картофель через 4 минуты, пока он не станет мягким, всего 8–10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут.

5. При необходимости верните температуру духовки на 375 ° F. Используя кухонное полотенце, чтобы защитить руки, разделите каждый сладкий картофель и ложкой соскребите мякоть в миску среднего размера.Измельчите сладкий картофель - у вас должно получиться около 2 стаканов. С помощью электрического миксера, установленного на среднюю скорость, взбейте растопленное масло. Добавьте сахар, сгущенное молоко, яйца, мускатный орех, корицу и соль и взбивайте на низкой скорости, пока сахар не растворится. Равномерно распределите начинку в ракушке для пирога. Выложите пирог на противень.

6. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Продолжайте выпекать, пока начинка не затвердеет и не перестанет трястись, когда пирог слегка встряхнуть, еще около 30 минут.Переложите пирог на решетку и дайте полностью остыть. (Пирог можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Перед подачей на стол дайте постоять при комнатной температуре 1 час.)

7. Взбейте сливки: заморозьте среднюю миску, пока она не остынет, около 5 минут. Добавьте сливки, кондитерский сахар и ваниль. Взбивать миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. (Крем можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Если он расслаивается, взбивайте до загустения.)

8. Нарежьте пирог и на каждую порцию положите ложку взбитых сливок.

Указатели Патти: Почему сгущенное молоко? Даже если на ферме не было холодильника, сельские жители обычно держали в кухонном шкафу сгущенное молоко. Этот ингредиент богат и сладок, потому что излишки воды были удалены (выпарены) перед консервированием.


Десерты LaBelle Автор: Патти Лабель

Тесто для любимых пирогов Патти

Некоторые повара готовят тесто на сливочном масле, потому что им нравится его вкус, но оно при выпекании превращается в более рассыпчатую корочку.Чтобы получить самую слоеную корку, вам нужно использовать овощное масло (или сало, но это уже другая история, потому что хорошее медленное сало не так легко найти за пределами фермерских земель). В моей семье флейк - это главное. Мое решение: используйте Crisco со вкусом масла. Это меня никогда не подводит. Делает одну 9-дюймовую корку.

Состав

  • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана охлажденного овощного жира со вкусом масла (см. Patti’s Pointers)

  • 1/2 стакана ледяной воды, при необходимости

Проезд

1.Просейте муку и соль в миску среднего размера. Добавьте шортенинг. Используя блендер для выпечки или два ножа (раздвигая их крест-накрест), нарежьте масло в муке до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку с несколькими кусочками размером с горошину.

2. Помешивая вилкой, постепенно добавляйте столько воды, чтобы смесь слиплась (возможно, вам не понадобится вся вода). Когда вы сжимаете тесто, оно должно быть влажным и податливым, без трещин, поэтому при необходимости добавьте еще воды.Соберите тесто и придавите его толстым диском. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа. Тесто раскатать легче всего, если оно остынет, но не затвердеет. (Тесто можно хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Если тесто охлаждается до тех пор, пока оно не станет очень твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы оно немного размякло, прежде чем раскатывать.)

Тесто для пирога с двойной корочкой: Следуя инструкциям выше, используйте 2 стакана универсальной муки, 3/4 чайной ложки соли, 2/3 стакана овощного жира со вкусом масла и примерно 2/3 стакана ледяной воды.Разделите тесто на 2 толстых диска, один немного больше другого. Оберните каждый и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.

Patti’s Pointers: Если вы забыли заранее охладить шортенинг, не паникуйте. Просто положите масло, нарезанное на кусочки размером со столовую ложку, на тарелку или кусок алюминиевой фольги и положите в морозильную камеру. Он остынет примерно через 15 минут. (Я знаю некоторых фанатиков выпечки пирогов, которые хранят масло в холодильнике, чтобы оно было всегда холодным и готовым для приготовления теста для пирогов, но я не уверен, что это хорошая идея.Иногда масло впитывает влагу из-за влажности холодильника, и сложно определить, сколько воды добавить в тесто.)


Выдержки из Desserts LaBelle Патти Лабель. © Pattonium Inc., 2017. Перепечатано с разрешения Grand Central Life & Style. Все права защищены.

,

Смотрите также