Кукурузный пирог с семгой и фасолью


Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Теле-теле-тесто»

Лосось с кукурузно-бобовой сальсой Рецепт и видеоурок


Состав

  • 1 фунт филе лосося или другой рыбы на ваш выбор
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2–3 тайских перца
  • 1 столовая ложка измельченного пальмового сахара (или заменителя меда)
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 3/4 стакана вареных кукурузных зерен (около 1 среднего початка кукурузы)
  • стакана длинных бобов, нарезанных кусочками дюйма
  • ⅓ стакана черной фасоли, консервированной, высушенной и ополоснутой
  • 1 грейпфрут, сегментированный (см. Видео @ 2: 42, чтобы узнать, как сегментировать грейпфрут)
  • ¼ чашки листьев мяты, крупно нарезанных
  • ½ стакана крупно нарезанных листьев кинзы

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Приготовьте заправку: измельчите чеснок и перец чили в ступке с помощью пестика.Добавьте пальмовый сахар и разотрите до полного растворения. Добавьте сок лайма и рыбный соус; размешивать до полного растворения сахара; отложить.

В миске смешайте кукурузу, черную и длинную фасоль, перемешайте и отложите.

Приготовьте рыбу: вы можете готовить рыбу, как вам нравится - гриль, запекать, жарить на сковороде, во фритюре, на пару - эта сальса работает всеми способами! Для лосося я посолил филе и обжарил его примерно 3-4 минуты с каждой стороны для получения средней степени прожарки.

Когда рыба почти готова, закончите сальсу: к смеси кукурузы и бобов добавьте дольки грейпфрута (не добавляйте лишний сок), мяту, кинзу и заправку; бросьте, чтобы перемешать.Чтобы подать, полейте рыбу ложкой сальсы и наслаждайтесь отдельно или с жасминовым рисом.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Тринидадский кукурузный пирог - безупречные укусы

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Я не могу выразить словами, насколько вкусен этот карибский кукурузный пирог. Шутки в сторону! Я ничего не могу сказать об этом. Хорошо, вот моя попытка. Ложка за ложкой за ложкой Pillowy, Creamy, Corny, Spicy Goodness. Это всего лишь мое неубедительное описание этого супер-гарнира.Да! Это действительно гарнир, но, покопавшись, вы подумаете иначе.

В течение этого сезона я неизменно готовлю кукурузную запеканку. Зачем? Потому что он универсален и благодаря вышеупомянутым дескрипторам. И это само определение комфортной еды, чего мы так жаждем во время курортного сезона.

Блюдо, которое любят на всем острове, особенно на Тринидаде и Барбадосе. Я не могу передать вам достаточно слов, сколько людей сходят с ума по этому поводу и пропускают посуду, над которой я работал в течение нескольких дней.Так что в этот праздничный сезон я не работаю напрасно. Так что же отличает эту кукурузную запеканку от других? Он наполнен луком, болгарским перцем и болгарским перцем. Замените перец виски на перец халапеньо для менее острого блюда

Примечания !!!

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь

  1. Можно опустить сыр сверху.

Наслаждайтесь !!!

Рецепт адаптирован здесь

Тринидадский кукурузный пирог

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Курс: Основной

Кухня: карибский

Количество порций: 6

Калорийность: 232 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1 жестяная банка Консервированная кукуруза (15 унций)
  • 1 Большое яйцо
  • ½ кружка кукурузная мука
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 2 зеленый лук только белые части рубленый
  • ½ кружка нарезанный кубиками лук
  • 1 болгарский перец зеленые или красные кубики
  • 1 чайная ложка или больше соли
  • ½ чайная ложка шотландский перец или кайенский перец
  • ½- 1 сгущенное молоко в зависимости от текстуры
  • 2 Столовые ложки петрушка
  • 1 кружка острый сыр чеддер разделенный
  • 2- столовая ложка сахар по желанию
  • Белый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смазать маслом емкость для запекания и отложить в сторону

  2. Процедите воду из кукурузы в миску. Налейте жидкость в 1 чашку, если она не наполняется, добавьте достаточно воды, чтобы заполнить ее.

  3. Верните воду в миску, а затем яично и кукурузную муку. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  4. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

  5. Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

  6. Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

  7. Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

  8. Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

  9. Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, а сыр не станет пузырящимся.

  10. Дайте остыть перед подачей на стол

Примечания к рецептам

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь .

Пищевая ценность

Тринидадский кукурузный пирог

Сумма на порцию

калорий 232 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 624 мг 27%

Калий 3 202% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1120IU 22%

Витамин C 30.2 мг 37%

Кальций 148 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте, процедите воду из кукурузы и положите в миску вместе с яйцом и кукурузной мукой.
Тщательно перемешайте. Отложено

Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, а сыр не станет пузырящимся.

.

Рецепт салата из сальсы из дикого лосося с кукурузой и перцем

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, но и поможем вам приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Easy Salmon Pot Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит заботиться!

Легкий пирог с лососем в горшочке - это воссоздание из морепродуктов одного из самых популярных рецептов пряной южной кухни - пирога с курицей.

Сделанный из курицы моря® с лимоном и перцем, лососем, охлажденной корочкой пирога и густой и богатой начинкой с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Он достаточно сытный, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах пакетики с лососем, приправленные Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, добавлять в рецепт особо не нужно. Они сделали за вас половину работы!

Пакеты с лососем от Chicken of the Sea® имеют разные вкусы, чтобы разнообразить ваши блюда. Я люблю использовать барбекю из лосося, чтобы быстро и легко приготовить барбекю из лосося Тортилья на обед. Так вкусно!

Лимонно-перечный вкус лосося с перцем и лимоном идеально подходит для пирога с горшком.Он действительно дополняет картофель и овощи в начинке и придает пирогу свежий вкус.

Я люблю менять вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарной колеи - взять проверенное и верное семейное любимое блюдо и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Как и в жизни, вырвитесь из зоны комфорта на кухне и не рассказывайте, чем вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Море возможностей» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема марта - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов США) плюс победитель главного приза (5000 долларов США), выбранный из 9 победителей месяца (январь-март).

Каждый, кто выходит в Seas the Possibility Challenge, получает купон на $ 1,00 от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в испытании «Море возможностей», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фото или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «Повседневное» или «Эпическое».

И не забудьте попробовать этот пирог с лососем и рассказать, как вам мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете это простой и недорогой способ накрыть стол, который заставит всю вашу семью по-новому полюбить пирог с марихуаной. Лосось с лимоном и перцем такой вкусный!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калорийность: 292 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Картофельный пирог с лососем и морковью, картофель , а также горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке пирога.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси, размороженный (я использую морковь, горох и стручковую фасоль)
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневый, юкон золотой или красный), приготовленный до мягкости в кипящей воде
  • 3 пакетика (2,5 унции) Chicken of the Sea® Lemon Pepper Salmon
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Растопить масло на сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать лук мукой. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно вбить молоко. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощную смесь, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Вылейте начинку в форму для пирога и накройте охлажденной корочкой для пирога. Обрежьте излишки с краев и пальцами обожмите края и запечатайте.

  • Нанесите яичный белок на корку пирога и сделайте 3 разреза в центре, чтобы пар выходил.

  • Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте 30 минут, пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Калорий: 292 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за написание этого сообщения. Все мнения принадлежат мне, и я ценю возможность поделиться продуктами и едой, которые я люблю использовать на кухне.

.

Смотрите также