Начинка для пирога из ягод с крахмалом


Начинка для пирога из ягод с крахмалом

Ягодная начинка всем хороша – она радует как вкусом, так и пользой. К сожалению, при тепловой обработке ягоды активно выделяют сок, что портит вид и вкус готовых изделий. Сайт mir-yagod.ru расскажет вам, как избежать подобной проблемы.

Из каких ягод приготовить начинку?

В принципе, начинку можно готовить практически изо всех съедобных ягод. Твердые плоды (например, черноплодную рябину) стоит предварительно бланшировать в кипящей воде. Из вишни и черешни нужно удалить косточки.

Хорошо сочетаются с тестом ягоды клубники, голубики, ежевики, клюквы, малины, смородины. Успехом пользуется начинка из паслена. Часто при приготовлении начинки используется не один, а сразу несколько видов ягод. Стоит знать, что при приготовлении начинки находят применение как свежие, так и замороженные или высушенные ягоды.

Варианты приготовления ягодной начинки

Самый простой вариант начинки: ягоды, перемешенные с сахаром (средняя пропорция: на 1 кг ягод – 300 г сахара).

К сожалению, такая начинка сильно течет. Чтобы этого не произошло, ее используют не сразу. Ягоды с сахаром оставляют на некоторое время и постоянно сливают сок (до тех пор, пока он не перестанет образовываться).

Еще один вариант предусматривает использование муки. 1 ст.л. муки подсушивают на сковороде до кремового цвета. Ягоды выкладывают на слегка смазанную маслом разогретую сковородку, через несколько минут добавляют сахар по вкусу, доводят до кипения. Начинку смешивают с мукой, доводят до кипения и снимают с огня.

500 г ягод смешивают с 5-7 ст.л. сахара и 1,5 ст.л. крахмала. Массу прогревают на медленном огне, не доводя до кипения, и убирают с плиты.

Ягоды смешивают с сахаром, прогревают на слабом огне 10-15 минут, дают остыть. В массу добавляют крахмал (на 300 г начинки – 2 ч.л. крахмала). Перед выкладыванием ягодной начинки тесто слегка присыпают крахмалом.

Не очень сочные ягоды можно перемешивать с сахаром и крахмалом, не прогревая на плите. Альтернативой крахмалу могут стать перетертые сухари.

Из ягод готовят пюре (протирают через сито или используют для этого блендер). Желатин замачивают в холодной воде (он должен набухнуть). На 100 г пюре добавляют 6-8 г желатина. Пюре и желатин смешивают, прогревают, дают остыть и загустеть. Такую начинку используют в качестве прослойки или украшения, не подвергая тепловой обработке.

Сухие ягоды тщательно моют, заливают холодной водой (она должна едва их покрывать), варят 15 минут и дают остыть. Массу протирают, смешивают с сахаром. Если необходимо, начинку делают гуще, используя крахмал или муку.

Маленькие секреты

Помимо секретов приготовления начинки существуют и другие тонкости, позволяющие предотвратить вытекание сока.

Перед тем, как выложить начинку, поверхность присыпают панировочными сухарями или перетертым печеньем. Сверху ягоды присыпают манной крупой.

Вместо сухарей и печенья используют самостоятельно приготовленную крошку, состоящую из сливочного масла, сахара и муки.

Что можно приготовить с ягодной начинкой?

Не стоит думать, что с ягодной начинкой можно приготовить лишь рулеты, пироги и пирожки (дрожжевые, пресные, слоеные). Такая начинка великолепно сочетается с маффинами, рисовыми биточками, блинчиками, тортами, пирожными, варениками .

С ягодной начинкой готовят крамбл (десерт, запеченный под корочкой из крошек теста), макарон (macarons — французский десерт из яичных белков, сахара, молотого миндаля с начинкой между слоями). С подобной начинкой хороши шарлотки, запеканки, пончики и творожники.

Вот несколько замечательных рецептов с ягодной начинкой:

Ягодная начинка придает пикантную нотку разноплановым десертам. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

1. Без крахмала не обойдешься. просто его жалеть не надо.. и кукурузный можно вместо картофельного, привкуса не будет от него.
заваривать его не надо – он же тогда перестает впитывать влагу. Пирожки "как в киосках" тоже крахмала порядком содержат. и я подозреваю, что их в печь еще примороженными ставят – тесто успевает пропечься, а начинка еще не течет.
2. пирожки в макдаке именно во фритюре жарят. и тоже охлажденными сильно туда погружают.

Привет)) ты в скайп то приходи))) я ж скучаю) ¶

думаю это коммерческий секрет макдака))

а чтобы просто хруст. ну вот сейчас в продаже стало появляться тесто фило. трямо тонко-тонко раскатанное , его на пахлаву можно использовать. и если в него закрутить и обжарить – вот будет хруст. но надо несколько слоев.

а кто-то что-то где-то писал про диету)))). ¶

Ягодную начинку, чтобы не текла делать муторно. Надо ягоды засыпать сахаром. Потом слить с них выделившийся сок и ягоды в один слой аккуратно разложить на бумаге типа кухонных полотенец. Дать постоять-подвялиться. Тогда не потекут. Но я тоже на дно все равно всегда сыплю крахмал, а еще лучше желе для торта, она лучше желирует, без привкуса и надо его меньше.

Второй вариант, менее хлопотный, я тру на терке очищенные яблоки, смешиваю их вместо сахара с протертой черной смородиной. Выкладываю эту начинку а не нее поверх еще замороженной черной смородины кладу, но немного, прямо не размораживая. Иногда после расстойки уже, перед самой выпечкой, так аккуратненько ее между решетками подсыпаю. Получает очень вкусная начинка, а сок смородиновый впитывается в яблоки. ¶

Популярные публикации

Последние комментарии

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

1. На стакан начинки – 1-2 ст.л. муки

2. На стакан начинки – 1-2 ст.л. манной крупы

3. На стакан начинки – 1 ст.л. овсяных хлопьев

4. На стакан начинки – 1 ч.л. крахмала

5. На стакан начинки – 1-2 ст. л.

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высок ий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Как приготовить начинку для вишневого пирога

PickYourOwn.org - Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начните здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внести мелкие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график уборки
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и заморозки
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский товарный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и заморозки
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Спаржа
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишня
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и т. Д.))
    • Кукуруза (также известная как «сладкая кукуруза»)
    • Инжир
    • Зеленая фасоль
    • Персики и нектарины
    • Груши
    • Перец (острый или сладкий)
    • Сливы
    • Малина
    • Ревень
    • Сладкий картофель
    • Клубника
    • Помидоры
    • Арбузы
    • Овощи прочие
    • Сколько мне нужно забрать?
  • Меню владельца фермы
    • Поиск
    • Владелец фермы: добавьте свою ферму
    • Владелец фермы: обновить объявление
    • Владелец фермы: удалить объявление
    • Внести мелкие исправления
    • Обратная связь
  • Связанный
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Места: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота за пасхальными яйцами
    • Детский консигнационный товар
    • Фруктовые и овощные фестивали
    • Винные туры и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Площадки для игры в зомби-пейнтбол
    • Елочные фермы и участки
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Источники питания оптом
    • Ресурсы для фермеров
    • Обратная связь
.

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • ,

    Загуститель для пирогов | Выпечка короля Артура

    Фрукты Загуститель На 1 стакан фруктов На один 9-дюймовый пирог (8 чашек фруктов)
    Яблоки

    Требуется наименьшее количество загустителя, поскольку они менее сочные. Они также богаты натуральным пектином; пектин способствует сгущению начинки.

    Мука универсальная 1 3/4 чайной ложки 1/4 стакана + 2 чайные ложки
    Мгновенный ClearJel 1/2 чайной ложки 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    Кукурузный крахмал 1/2 чайной ложки 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    Тапиока быстрого приготовления 3/4 чайной ложки 2 столовые ложки
    Средство для наполнения пирогов 1 1/2 чайной ложки
    Уменьшить количество сахара на 3/4 чайной ложки
    1/4 стакана
    Уменьшить количество сахара на 2 столовые ложки
    Ежевика и малина

    Очень сочные и выделяют еще больше жидкости, если они заморожены; им нужно больше загустителя, чем яблокам.

    Мука универсальная 1 столовая ложка + 1 чайная ложка 1/2 стакана + 2 столовые ложки + 1 чайная ложка
    Мгновенный ClearJel 2 3/4 чайной ложки 1/4 стакана + 3 столовые ложки + 1 чайная ложка
    Кукурузный крахмал 1 столовая ложка 1/2 стакана
    Тапиока быстрого приготовления 1 столовая ложка 1/2 стакана
    Средство для наполнения пирогов 1 столовая ложка + 2 чайные ложки
    Уменьшить количество сахара на 2 1/2 ч. Л.
    3/4 стакана + 2 чайные ложки
    Уменьшить количество сахара на 6 столовых ложек + 1 чайную ложку
    Черника

    В них много пектина; им понадобится немного меньше загустителя, чем другим ягодам.

    Мука универсальная 1 столовая ложка 1/2 стакана
    Мгновенный ClearJel 2 чайные ложки 1/3 стакана
    Кукурузный крахмал 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Тапиока быстрого приготовления 1 1/2 чайной ложки 1/4 стакана
    Средство для наполнения пирогов 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    Уменьшить количество сахара на 2 чайные ложки
    1/3 стакана
    Уменьшить количество сахара на 2 столовые ложки + 2 чайные ложки
    Вишня

    Для свежей вишни потребуется немного меньше загустителя, чем для консервированной или замороженной вишни.

    Мука универсальная 1 столовая ложка 1/2 стакана
    Мгновенный ClearJel 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Кукурузный крахмал 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Тапиока быстрого приготовления 1 1/4 чайной ложки 3 столовые ложки + 1 чайная ложка
    Средство для наполнения пирогов 1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки
    Уменьшить количество сахара на 2 чайные ложки
    1/2 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    Уменьшить количество сахара на 1/4 стакана + 2 чайные ложки
    Персики, косточковые

    Не так много пектина, как в яблоках; они также сочнее, поэтому потребуется больше загустителя.

    Мука универсальная 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Мгновенный ClearJel 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Кукурузный крахмал 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Тапиока быстрого приготовления 1 1/2 чайной ложки 1/4 стакана
    Средство для наполнения пирогов 1 столовая ложка + 2 чайные ложки
    Уменьшить количество сахара на 2 1/2 ч. Л.
    3/4 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    Уменьшить количество сахара на 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Клубника / ревень

    Самый сочный фрукт с наименьшим содержанием пектина; для этого потребуется больше всего загустителя.

    Мука универсальная 1 столовая ложка + 1 1/2 чайной ложки 3/4 стакана
    Мгновенный ClearJel 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Кукурузный крахмал 1 столовая ложка + 1/4 чайной ложки 1/2 стакана + 2 чайные ложки
    Тапиока быстрого приготовления 2 1/2 чайной ложки 6 столовых ложек + 2 чайных ложки
    Средство для наполнения пирогов 2 ст.
    Уменьшить количество сахара на 1 столовую ложку
    1 стакан
    Уменьшить количество сахара на 1/2 стакана

    Заявление об ограничении ответственности: Информация в этой таблице может отличаться от других рецептов.Если вы следуете рецепту короля Артура, для достижения наилучших результатов соблюдайте количество, указанное в рецепте.

    ,

    Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

    Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт с восхитительной ягодной крошкой на вершине идеален в течение всего года.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

    Смешанный ягодный пирог

    Вы когда-нибудь испекли ягодный пирог? Сегодня у меня , я действительно рада поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы приготовили на прошлой неделе.Это было не только ЛЕГКО (я знаю !?), но и просто восхитительно. Возможно, это наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

    Я не лучший производитель пирогов. Я всегда боролся с тем, чтобы корочка пирога не сморщилась, чтобы начинка застыла и получилась великолепная вершина. Но после того, как я собрал множество свежих ягод в Walmart, я понял, что должен попробовать.

    Walmart предлагает широкий выбор местных продуктов, и с нашим заказом Walmart Grocery Pickup мы можем забирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми, вам лучше поверить, что мы перебираем много продуктов и продуктов каждый день, и нам нравится, что мы можем получать все необходимые нам вкусные продукты из Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

    #eatlocallygrown #savorsummer

    Berry Pie Crumble

    Свежие, спелые ягоды местного производства - главные элементы этого рецепта. Здесь ничего не заморожено! Минималистичный подход к начинке действительно помогает сиять сладким и терпким нотам ягод.Все, что нужно этим красавцам, - это немного сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они готовы к работе. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

    Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал крупную крошку. Опять же, потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящую корочку» - две мои любимые вещи в одном восхитительном десерте.

    Как приготовить тройной ягодный пирог

    Что замечательно в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или продвинутый.Этот пирог для всех!

    Выдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и протрите ее пальцами или обожмите края вилкой. Вылейте начинку, затем посыпьте крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или пока он не станет золотисто-коричневым.

    Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед тем, как подавать его на стол, или ускорите его, охладив. Это гарантирует, что начинка полностью застынет, и вы получите хрустящие ломтики.

    .

    Смотрите также