Старбакс морковный пирог рецептРецепт морковного торта Старбакс - оригинальный рецепт
Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом
Мы уже писали про корпоративную культуру Старбакс, ну а как насчет нежного лакомства из грецких орехов, мягкого сыра и мускатного ореха родом из США - с воистину незабываемым вкусом? Если до ближайшей кофейни STARBUCKS COFFEE идти далеко, а вкусного хочется, то сделать этот торт самостоятельно можно за полчаса - с рецептом от фирменного магазина продукции Starbucks!
Что нам потребуется для приготовления торта:
- 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
- Миксер или блендер
- Духовка или тефлоновая сковорода
- Веничек или вилка
Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс
- Растительное масло 120 мл
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Белый мелкий сахар 1/2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Светлый изюм 95 г (По желанию)
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мускатный орех 3/4 чайной ложки
- Сода 3/4 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
- Ванилин 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Морковь 350-400 г
- Пшеничная мука 1 стакан
Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:
Калории, ккал - 882
Белки, г - 3,3
Жиры, г - 25,8
Углеводы, г - 31,7
Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:
Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.
Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!
5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Если нет духовки: Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)
Теперь делаем крем для начинки:
1) Взбиваем сыр рикотта / маскарпоне или рикотта комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем, чтобы смесь была однородной.
2) Выкладываем части коржа друг на друга, промазывая между ними кремом: сначала смазываем кремом корж сверху, накрываем вторым и повторяем
3) Оставшийся крем идет на стенки и верх торта
4) Крошками от обрезки коржей с формы от выпечки можно украсить боковые стороны морковного торта или украсить верх по желанию.
Морковный торт Starbucks рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Грецкие орехи 200 г
Морковь 350 г
Пшеничная мука 300 г
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Кардамон ½ чайной ложки
Молотый белый перец ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Апельсины 1 штука
Какао 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Яичный желток 2 штуки
Коричневый сахар 400 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 240 мл
Сыр филадельфия 500 г
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 250 г
Рецепт морковного торта Starbucksтоддов от Тодда Уилбура
- категории
- Клуб секретных рецептов
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Меню
- ресторан
- Бренды
- категории
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Клуб Секретных Рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- телега
- Коробка рецептов
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- легальный
- Рецепты
- ресторан
- Бренды
- категории
- Книги
рецептов ресторана Starbucks Copycat: морковный пирог
ТОРТОВОЙ ТОРТ
Рецепт Starbucks Copycat
Служит 12
Торт:
2 1/2 чашки универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки душистого перца
1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1/4 чайной ложки ванили
1 чашка тертой моркови ( 1 большая морковь )
3/4 стакана нарезанных грецких орехов
1/2 стакана золотого изюма
глазурь:
Сливочный сыр 8 унций, размягченный
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванили
3 стакана сахарной пудры
Дополнительный гарнир:
1/3 чашки нарезанного пекана
Разогреть духовку до 350 градусов.
Тесто: Просейте в большую миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец. Используйте электрический миксер, чтобы объединить коричневый сахар и масло. Добавить яйца и ваниль и взбить на высокой скорости около 1 минуты.
Смешайте влажную смесь с сухим материалом. Смешайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не будут включены, затем увеличьте скорость и смешайте на высокой скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте измельченную морковь, грецкие орехи и изюм и перемешайте вручную.Налейте жидкое тесто в противень размером 13x9 дюймов, который был щедро смазан при укорочении. Выпекайте в течение 55-60 минут или пока зубочистка, застрявшая в центре, не станет чистой. Разрешить торт полностью остыть.
Сделайте глазурь , смешав размолотый сливочный сыр, молоко и ваниль в большой миске с электрическим миксером. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и хорошо перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой. Когда пирог остынет, замораживайте сверху всю миску с глазурью сливочного сыра.Посыпать орехами пекан над глазурью. Разделить на 12 частей, чтобы служить. Накройте оставшийся торт и храните его в холодильнике.
,рецептов классического кофейного торта Starbucks
- категории
- Клуб секретных рецептов
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Меню
- ресторан
- Бренды
- категории
- Рецепты
- книги
- Приправы / Соусы
- шестерня
- Клуб Секретных Рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- телега
- Коробка рецептов
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- легальный
- Рецепты
- ресторан
- Бренды
- категории