Старбакс морковный пирог рецепт

Рецепт морковного торта Старбакс - оригинальный рецепт

Рецепт нежного морковного торта Старбакс c творожным кремом

Мы уже писали про корпоративную культуру Старбакс, ну а как насчет нежного лакомства из грецких орехов, мягкого сыра и мускатного ореха родом из США - с воистину незабываемым вкусом? Если до ближайшей кофейни STARBUCKS COFFEE идти далеко, а вкусного хочется, то сделать этот торт самостоятельно можно за полчаса - с рецептом от фирменного магазина продукции Starbucks!

Что нам потребуется для приготовления торта:

  • 2 глубоких тарелки для смешивания: для крема и для теста
  • Миксер или блендер
  • Духовка или тефлоновая сковорода
  • Веничек или вилка

Какие продукты нужны для морковного торта Старбакс

  • Растительное масло 120 мл
  • Коричневый сахар 1/2 стакана
  • Белый мелкий сахар 1/2 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Светлый изюм 95 г (По желанию)
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Мускатный орех 3/4 чайной ложки
  • Сода 3/4 чайной ложки
  • Корица 1 чайная ложка
  • Сыр филадельфия или маскарпоне / рикотта 220 г
  • Ванилин 1/2 чайной ложки
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Морковь 350-400 г
  • Пшеничная мука 1 стакан

Калорийность и БЖУ морковного торта от STARBUCKS:

Калории, ккал - 882
Белки, г - 3,3
Жиры, г - 25,8
Углеводы, г - 31,7

Приготовьте американский морковный торт Старбакс правильно по этому рецепту:


Вначале делаем тесто:
1) Два куриных яйца, коричневый и белый сахар взбиваем до полного растворения сахара.
2) Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, перемешиваем
3) Добавляем просеянную муку, взбиваем 1–2 минуты.
4) Добавляем соль, разрыхлитель теста, соду и специи, перемешиваем.

Тесто на этом этапе должно получиться густым и очень вязким!

5) Мелко натираем морковь, орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
6) Изюм промываем в горячей воде, сушим. (Если Вы не любите изюм. пропускаем этот шаг).
7) Добавляем морковь, орехи и изюм в тесто и тщательно перемешиваем — масса постепенно станет более жидкой.
8) Прогреваем духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки желательно выстелить пергаментной бумагой, чтобы тесто не пригорало.
9) Перекладываем в форму для выпечки тесто, разравниваем и выпекаем 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Если нет духовки: Выливаем полученную смесь на сухую сковороду и печём на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.

10) Пирог остужаем до комнатной температуры, вынимаем из формы
11) Делим получившийся корж на 2 или 4 части (пополам или крест-накрест)

Теперь делаем крем для начинки:

1) Взбиваем сыр рикотта / маскарпоне или рикотта комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем, чтобы смесь была однородной.
2) Выкладываем части коржа друг на друга, промазывая между ними кремом: сначала смазываем кремом корж сверху, накрываем вторым и повторяем
3) Оставшийся крем идет на стенки и верх торта
4) Крошками от обрезки коржей с формы от выпечки можно украсить боковые стороны морковного торта или украсить верх по желанию.

Морковный торт Starbucks рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Грецкие орехи 200 г

Морковь 350 г

Пшеничная мука 300 г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Какао 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Коричневый сахар 400 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 240 мл

Сыр филадельфия 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сахарная пудра 250 г

Рецепт морковного торта Starbucks

тоддов от Тодда Уилбура

  • категории
    • Клуб секретных рецептов
    • Рецепты
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Меню
      • ресторан
      • Бренды
      • категории
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Клуб Секретных Рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • телега
      • Коробка рецептов
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • легальный
    • Рецепты
    • ресторан
    • Бренды
    • категории
    • Книги
.

рецептов ресторана Starbucks Copycat: морковный пирог

ТОРТОВОЙ ТОРТ

Рецепт Starbucks Copycat

Служит 12

Торт:

2 1/2 чашки универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки корицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки душистого перца

1 1/2 стакана темно-коричневого сахара

1 стакан растительного масла

3 яйца

1/4 чайной ложки ванили

1 чашка тертой моркови ( 1 большая морковь )

3/4 стакана нарезанных грецких орехов

1/2 стакана золотого изюма

глазурь:

Сливочный сыр 8 унций, размягченный

1 столовая ложка молока

1 чайная ложка ванили

3 стакана сахарной пудры

Дополнительный гарнир:

1/3 чашки нарезанного пекана

Разогреть духовку до 350 градусов.

Тесто: Просейте в большую миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец. Используйте электрический миксер, чтобы объединить коричневый сахар и масло. Добавить яйца и ваниль и взбить на высокой скорости около 1 минуты.

Смешайте влажную смесь с сухим материалом. Смешайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не будут включены, затем увеличьте скорость и смешайте на высокой скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте измельченную морковь, грецкие орехи и изюм и перемешайте вручную.Налейте жидкое тесто в противень размером 13x9 дюймов, который был щедро смазан при укорочении. Выпекайте в течение 55-60 минут или пока зубочистка, застрявшая в центре, не станет чистой. Разрешить торт полностью остыть.

Сделайте глазурь , смешав размолотый сливочный сыр, молоко и ваниль в большой миске с электрическим миксером. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и хорошо перемешивайте, пока глазурь не станет гладкой. Когда пирог остынет, замораживайте сверху всю миску с глазурью сливочного сыра.Посыпать орехами пекан над глазурью. Разделить на 12 частей, чтобы служить. Накройте оставшийся торт и храните его в холодильнике.

,

рецептов классического кофейного торта Starbucks

  • категории
    • Клуб секретных рецептов
    • Рецепты
    • книги
    • Приправы / Соусы
    • шестерня
    • Меню
      • ресторан
      • Бренды
      • категории
      • Рецепты
      • книги
      • Приправы / Соусы
      • шестерня
      • Клуб Секретных Рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • телега
      • Коробка рецептов
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • легальный
    • Рецепты
    • ресторан
    • Бренды
    • категории
.

Смотрите также