Сметанное тесто для пирога жидкое


6 вкусных и быстрых рецептов

Любите выпечку, но совершенно нет времени на готовку и сборку? Тогда предлагаем вашему вниманию 6 рецептов заливного пирога на сметане с различной начинкой с фото.

У нас вы найдете такие варианты, как:

  • капустный;
  • яблочный;
  • рыбный;
  • картофельный;
  • куриный;
  • с фаршем.

Общее время приготовления такой вкусности не занимает более 90 минут. А в готовке нет никакой мороки с создание различных форм пирога. Просто залейте начинку тестом и отправьте в духовку.

Стала интересно? Тогда давайте начнем!

Содержание статьи:

Капустный заливной пирог на сметане

Один из простых рецептов такой выпечки на сметане готовится на основе капусты. Вкуснятина получается нежной, с потрясающим вкусом. Ваши домашние это блюдо по достоинству оценят.

Для его создания вам потребуются:

  • капуста – 300 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сметана (средней жирности) – 8 ст. л.;
  • пшеничная мука – 6 ст. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • тмин – по вкусу.

Общее время приготовления – 45 минут.

Начнем наше творение с того, что выложим все ингредиенты пред собой для удобства приготовления.

Теперь возьмите капусту, хорошо помойте. Нашинкуйте произвольно, но не слишком крупно. После отожмите ее руками. Добавьте зелени.

В отдельной миске смешайте все 3 яйца до однородного состояния.

В яичное месиво добавьте оставшиеся ингредиенты:

  • муку;
  • сметану;
  • разрыхлитель;
  • соль.

Замесите тесто. Структура должна получиться однородной, без комочков.

Противень или любое другое блюдо для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите капусту с зеленью. После залейте все тестом.

Эту композицию отправляйте в духовку выпекаться при температуре 180 °C на протяжении получаса.

По готовности дайте выпечке немного настояться, после подавайте к столу вместе с кружкой холодного молока или горячего чая.

Вот и все, как видите, ничего сложного. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Также посмотрите на еще один видео-рецепт капустного пирога:

Яблочный очень вкусный заливной пирог

Следующие рецепт, который мы вам расскажем, еще называется Цветаевским. Согласно истории, в семье Цветаевой эта выпечка была излюбленным угощением, именно по этой причине пирог получил такое название.

Для его создания много ингредиентов не потребуется, для теста достаточно взять:

  • пшеничную муку – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.

Для начинки потребуется подготовить:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 200 г;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • яблоки – 3 шт.

Общее время приготовления – 80 минут.

Начинаем творить.

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и сметану. Замесите тесто. По своей структуре оно должно получиться эластичным.

Следующим шагом подготавливаем противень. Блюдо для выпекания желательно выбрать круглое. На него положите пергамент,  после выложите тесто и разровняйте таким образом, чтобы получилась корзинка (как на фото).

Яблочки хорошо промойте под проточной водой. После удалите кожуру и вырежьте сердцевину. Затем нарежьте маленькими кусочками и выложите все в тестовую корзинку.

Приступаем к созданию крема. Взбейте в миске сметану, сахар, яйца и муку.

Совет! Тщательно все размешивайте, чтобы получилась однородная структура без комочков.

После залейте яблочки полученным кремом.

Теперь отправляйте заготовку в предварительно разогретую духовку до 180 °C на 45 минут.

Вот и все. Пирог готов, но для полного раскрытия вкуса рекомендуется дать выпечке настояться в холодильнике 12 часов.

Подавайте лакомство с кружкой горячего чая или прохладного молока. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с рыбой на сметане и майонезе

Этот приготовление по достоинству оценят те, кому по душе времена СССР и все, что сними связано. Попробовав кусочек этого лакомства, вы сразу вспомните те мгновения удивительного времени.

Рецепт рыбного пирога нисколько не изменен. Количество ингредиентов и пропорции сохранены.

Для теста возьмите:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез, сметана и мука – по 1-му стакану;
  • сода гашеная – 1 ч. л.

Для начинки подготовьте:

  • банку рыбных консервов;
  • крупную морковку;
  • средние луковицы – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Общее время приготовления – 60 минут.

Традиционно подготавливаем все продукты перед собой. И приступаем к созданию.

Начинаем творение с начинки. Обжаривайте на сковороде нашинкованный лук, после добавьте морковку и доводите до готовности.

Пока овощи пассируются, откройте консервы, слейте жидкость и помните содержимое вилкой. После приготовления овощей добавьте к ним мятую рыбку и все очень хорошо размешайте.

С начинкой закончили.

Теперь очередь теста.

В миске взбейте яйца. Добавьте майонез и сметану. Все соедините до однородной структуры.

Теперь к смеси добавьте просеянную муку и соду. Хорошо замесите тесто, чтобы не было комочков.

После блюдо для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Затем выложите ½ приготовленного теста. Равномерно распределите его и сделайте бортики.

После выложите начинку.

Следующим этапом выливайте оставшуюся долю теста. Отправляйте заготовку в предварительно разогретую до 180 °C духовку.

Томите пирог на протяжении получаса.

После получаса выключите духовку, но вкусность не доставайте. Пусть она там настоится еще 30 минут.

Вот и все.

Подавайте к столу в остывшем виде. Приятного аппетита.

Быстрый заливной картофельный пирог

Это простой, очень вкусный и сытный пирог. А готовить его одно удовольствие. Много времени и сил на его создания тратить не придется, а результат вас приятно удивит. Готовить его будет не только с добавлением картофеля, но и шкварок.

Итак, для его создания вам необходимо подготовить такие продукты:

  • куриная кожица – 1 ст. мелко нарезанной;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • кефир – 150 мл;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • картофель – 4 клубня.

Общее время приготовления – 60 минут, действительно быстро.

Положив все продукты перед собой можно начинать творить.

Картофель отправляем вариться до полуготовности.

В это время занимаемся шкварками. Куриную кожицу мелко нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Отправляйте все на сковороду и начинайте обжаривать. Должны получиться мягкие и румяные шкварки.

Следующим этапом подготавливаем тесто. В миске соедините:

  • яйца;
  • кефир;
  • сметану;
  • соевый соус.

Можно добавить соль и перец.

Взбивайте все до образования однородной структуры.

После просейте муку и все смешайте.

Совет! Проводите процедуру качественно, чтобы не было комочков.

В это время наш картофель приготовился до требуемой мягкости. Его можно нарезать тонкими пластинками.

Теперь приступаем к сборке.

В блюдо для выпекания выложите ¼ приготовленного теста. Затем в ряд ½ нарезанного картофеля, как на фото.

Далее полностью выкладываем приготовленные шкварки. После залейте еще ¼ теста.

Следующим шагом выкладываем оставшийся картофель, добавляем соль перец и заливаем остатками теста.

Духовку прогреваем до 180 °C. После отправляем туда блюдо на 30-40 минут.

Вот и все.

Вкусность готова. Подавайте блюдо в остывшем виде. Наслаждайтесь его потрясающим вкусом. Приятного аппетита.

Посмотрите рецепт картофельного пирога с рыбой на сметане:

Пирог с курицей на сметане и майонезе

Выше представлены многие рецепты такой вкуснятины, однако в качестве начинки мы не использовали курицу. Поэтому предлагаем вам создать это удивительное блюдо.

Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется подготовить такие ингредиенты:

  • майонез и сметана – по 250 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • мясо птицы – 300 г;
  • луковица – 1 средняя;
  • картофель – 1 клубень.

Общее время приготовления – 80 минут.

В сотейник положите майонез, сметану, яйца и соль. Все очень хорошо перемешайте.

После добавьте просеянную муку и замесите тесто.

Оставьте полученную массу настаиваться на протяжении получаса.

Чтобы не тратить время зря, можно приступить к созданию начинки.

Мясо птицы порежьте небольшими порциями и обжарьте на сковороде на протяжении 10 минут.

Совет! Постоянно помешивайте, чтобы курица не пригорела.

После добавьте мелко нашинкованную луковицу и любимые специи. Продолжайте пассировать.

Затем натрите на крупной терке сырую картофелину.

После готовую курицу выложите на тарелку и соедините с картофелем. На этом приготовление начинки закончено.

Приступаем к сборке.

Противень смажьте маслом и выложите ½ теста.

После равномерно распределите всю начинку, залейте второй половиной теста.

Отправляйте вкуснятину в духовку выпекаться при температуре 170 °C на протяжении получаса или 40 минут. После прибавьте температуру до 200 °C и томите вкусность еще 5-10 минут.

На этом процедура закончена.

Подавайте к столу, как самостоятельное блюдо, либо сделайте салатик из свежих овощей. Приятного аппетита.

Рецепт пирога с фаршем

И в заключение представляем вашему вниманию удивительный рецепт заливного пирога с фаршем. Готовится быстро, получается вкусно.

Для этого теста потребуется:

  • мука – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 120 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Для начинки подготовьте:

  • фарш – полкило;
  • луковица – 1 шт.;
  • пучок зелени;
  • приправы.

Общее время приготовления – 50 минут.

В миске смешайте куриные яйца, соль, сахар и пряности, сметану, майонез. Размешайте все до получения однородной структуры. Добавьте растительное масло и еще раз размешайте.

Постепенно добавляйте просеянную муку. Постоянно помешивайте ,чтобы масса получилась однородной структуры.

Теперь произвольно нашинкуйте лук. После отправьте его пассироваться до золотого оттенка.

В это время моно подготовить зелень. Промойте и нашинкуйте.

Когда лук приготовится, выкладывайте фарш. Начинайте все обжаривать. Добавляйте соль, перец и другие специи. Можно добавить ½ стакана воды, чтобы получилось сочная начинка. Под самый конец заправьте все зеленью.

Теперь форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте ½ теста, потом начинку из фарша, затем оставшееся тесто.

Отправляйте композицию в духовку выпекаться при температуре 180 °C на протяжении 30 минут.

На этом все. Блюдо готовое. Подавайте в охлажденном или теплом виде. Приятного аппетита.

Рецептов заливного пирога на сметане огромное множество. Вы можете использовать как мясную и овощную начинку, так и сладкие ягодные и фруктовые варианты. Экспериментируйте. Делитесь опытом в комментариях и используйте только лучшие моменты приготовления, которыми мы делимся.

простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Рецепт кофейного торта со сметаной из пекана Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Простой кремовый торт - в кухне Дженни

Прошлой ночью, просматривая фотографии на моем телефоне, мне напомнили об этом совершенно замечательном и невероятно простом Simple Cream Cake, который я испекла несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-кастрюлю с 3 чашками, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Рейнбеке, я просто имел купить это.

Перейти к рецепту для простого кремового торта

Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я чувствовал себя в основном уверенно в своей покупке, но ее легкая конструкция заставила меня задуматься, а может ли надежная вонючая кастрюля?Идея выпекания в противнях или вызывает у вас восхищение красивым дизайном, или оставляет вас взволнованными, молясь о том, что вы смазали маслом и посыпали мукой достаточно, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать это немедленно.

День быстро угас и пришел в 5:00 вечера, у меня все еще не было возможности испечь что-нибудь. Не для того, чтобы часы мешали моим привычкам выпекать, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно испечь, пока я готовлю ужин.Я точно знал, куда идти, и внимательно изучил мою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных дневников, я нахожу старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда речь идет о времени и ингредиентах. Забавно, когда вы думаете об этом со времен повара, хорошо, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, провели на кухне гораздо больше времени, чем мы делаем сегодня (нынешняя компания исключена, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

Рецепт победы был просто назван кремовым пирогом из The Settlement Cookbook (1944).Это блестящий рецепт, крем служит как жидкий, так и жировой компонент в этом торте (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, - это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, скорее всего, у вас уже есть в шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт вместо ванили.

Еще одна причина любить этот рецепт? Он смешивается в одной миске с помощью венчика - никаких механических средств не требуется.Меня бесит бесконечно, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями по приготовлению миксера, особенно рецептов, которые можно легко сделать с венчиком и небольшим количеством смазки для локтя.

Смазывать и запекать сковороду почти дольше, чем смешивать тесто для торта. Указания требовали использовать небольшую форму для пирога, поэтому я решил, что мой маленький пакетик из 3 чашек будет идеальным, и это действительно так. Я задержал дыхание до последней секунды, как раз когда я приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все беспокойство было напрасным, так как оно выпало из кастрюли без какого-либо сопротивления. Конечно, подождите, пока пирог полностью не остынет до

д.

Рецепт Bundt для сметаны с шоколадом

Этот торт Bundt для сметаны с шоколадом быстро и легко приготовить, но сложен и вкусен. А если пирога было недостаточно, сверху лежит грешная шоколадная глазурь - это глазурь, которая моросит.

Этот шоколадно-сметанный торт Bundt обладает шоколадной интенсивностью, которая наилучшим образом устарела, благодаря интенсивности какао-порошка. Это также довольно старая школа в том, как это сделано, и это полностью вручную - не требуется миксер, который может сделать его реликвией в лучшем виде по сравнению со всеми другими вашими рецептами. Первоначально опубликовано 23 декабря 2011 г. - Рене Шеттлер Росси

Шоколадный сметанный торт Bundt

  • Quick Glance
  • (32)
  • 25 М
  • 1 Н, 30 М
  • Подает с 14 до 16

Специальное оборудование: 10- или 12-чашечная сковорода Bundt

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Установите подставку духового шкафа в центр духового шкафа и подогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом и мукой сковороду Бунда на 10 или 12 чашек.

В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте масло, какао-порошок, соль и воду. Готовьте, помешивая, только до тех пор, пока масло не растает и все не будет тщательно перемешано. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Поместите муку, сахар и пищевую соду в большую миску и взбивайте до смешивания. Добавьте половину растопленной сливочной смеси и взбейте до полного смешивания.Смесь будет довольно густой. Добавьте оставшуюся растопленную сливочную смесь и взбейте, пока не смешано. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая до полного смешивания перед добавлением следующего яйца. Затем взбейте сметану и ваниль до однородной массы.

Втирайте тесто в приготовленную форму и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, 40-45 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут, а затем переверните его на решетку.Дайте остыть полностью перед остеклением.

Непосредственно перед глазированием охлажденного пирога положите в миску нарезанный шоколад и нектар агавы или кукурузный сироп. Смешайте тяжелые сливки и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока крем не станет горячим и сахар не растворится. Вылейте горячие сливки на шоколад и взбейте, пока не растопится и не станет гладким. Если глазурь исключительно жидкая, оставьте ее на минуту или около того, чтобы она загустела.

Полить глазурью остывший пирог, позволяя ему капать и капать по бокам.Подождите немного, если сможете, пока глазурь не застынет, прежде чем нарезать ломтиками, подавать и помогать себе несколько секунд.

Шоколадные пирожные со сметаной всех форм и размеров

  • Рецепт сырой и приятный, как форма для выпечки Bundt, но также прекрасно сочетается с выпечкой всех форм и размеров, включая слоеные пирожные и кексы. Вам необходимо соответствующим образом скорректировать время, проведенное в духовке; начните проверять пирожные или кексы на предмет готовности к употреблению через 20-25 минут и поверьте, что, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет без каких-либо крошек, цепляющихся за нее, ваш пирог готов, и вы сможете танцевать счастливым.

Рецепт шоколадного сметаны Bundt Cake © 2011 Сэм Моганнам | Дабни Гоф. Фото © 2011 Франция Руффенах. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.


Смотрите также