Пирог с сардинами консервированными

Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

6 июля, 2018

Пирог с консервированной рыбой удивляет своей простотой и гармонией вкуса. Блюдо универсально. Его можно преподнести в качестве второго на обед или как дополнение к чаю на ужин. Сочетание в кушанье картофеля, лука, консервов из рыбки и теста на сметане с майонезом понравится всем, кто любит несладкую домашнюю выпечку. Готовится она быстро и без хлопот.

Ингредиенты:

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л;
  • майонез – 160 мл;
  • сметана – 160 мл;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • соль – ¼ ч. л;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

Готовим тесто. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и соду.

Взбиваем венчиком. Затем выливаем сметану и майонез.

Все перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку.

Все хорошо взбиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков.

Готовим начинку.

С консервированной рыбы сливаем масло. Кусочки измельчаем при помощи вилки.

Картофель и лук чистим и ополаскиваем. Затем картошку трем на крупной терке, а лук режем мелкими кусочками.

Глубокий противень или форму для выпечки смазываем растительным маслом. Удобно будет воспользоваться силиконовой кисточкой. Выливаем половину теста. Равномерно распределяем ее по форме.

Выкладываем тертый картофель, солим его и приправляем специями по вкусу. Осторожно распределяем его по тесту.

Засыпаем все рубленым луком.

Выкладываем слой консервированной рыбки.

Заливаем все тестом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Готовность проверяем сухой шпажкой. Если она выходит из основы сухой, значит, пирог готов.

Выпечка получается пышной и очень ароматной. Преподносить его можно прямо в форме.

Готовый пирог с консервированной рыбой разрезаем на порционные кусочки и подаем в теплом или холодном виде. Уместно будет предложить любимый соус и свежие овощи. Если дегустировать пирог с чаем, то он должен быть несладким. Хотя есть любители совмещать соленые и сладкие вкусы.

Название

Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Готовим кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один раз опробованными рецептами, простых и вкусных повседневных блюд.

Пирог с сардинами и яйцом был одним из них. Пирог простой, сытный и очень вкусный. А так как многие уже поняли по моим рецептам, что я сумасшедший рыбный фанат, то готовлю я этот пирог очень часто. Для начинки подойдут как сардины в масле, так и в собственном соку.

Как приготовить "Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кефирного теста: муку, кефир, яйца, соль, сахар и оливковое масло. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное или любое другое растительное.

Шаг 2 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: сардины, вареные вкрутую яйца, лук, соль, перец, свежую зелень и немного масля для жарки.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки разомните вилкой сардины и добавьте к ним нарубленные яйца и измельчённую зелень.

Шаг 4 Ссылка

Лук, нарезанный небольшими кусочками, обжарьте до золотистого цвета и также добавьте в начинку. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Для теста смешайте яйца и масло с кефиром. Добавьте соль, сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Просейте к жидким ингредиентам муку с содой.

Шаг 7 Ссылка

Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки.

Шаг 8 Ссылка

Огнеупорную форму для выпечки смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте её в духовке. Налейте в горячую форму 1/2 теста, сверху разложите начинку.

Шаг 9 Ссылка

Залейте остатками теста и отправляйте в разогретую до 190°С духовку, минут на 30-35.

Шаг 10 Ссылка

Когда корочка у пирога станет золотистой, — пирог готов! Достаньте пирог из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

7 консервированных рецептов сардины, которые слишком хороши, чтобы не попробовать

Надоело делать такие же старые рецепты консервированных сардин? Тогда взгляните на некоторые новые рецепты консервированных сардин на пиццу, антипасто и многое другое.

Есть несколько способов насладиться консервированными сардинами. Вы можете жарить, запекать, жарить на гриле, жарить во фритюре, жарить на гриле, курить и готовить на пару. Чтобы убедиться, что консервированные сорта остаются свежими, вы всегда должны их слить (если в рецептах указано иное). Есть много способов приготовить и включить сардины в свои рецепты, и у нас есть несколько восхитительных в этой статье.Взглянуть.

фаршированные сладким перцем с сардинами

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 зеленых болгарских перца (красный или желтый)
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 банка сардин
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Направления

Возьмите миску и вилкой, с хлопьями сардины в них.Не сливайте сардины и убедитесь, что кусочки не слишком хорошо растираются. Затем, вы будете разбивать ломтики хлеба на маленькие кусочки и смешивать их с сардинами. Приправить смесь солью и черным перцем. Теперь залейте 1 приготовленный смесь этим сладким перцем. Выполните этот шаг с остальными сладкими перцами. Возьмите сковороду, добавьте в нее оливковое масло и чеснок. Поместите все перцы в масло и дайте ему готовить из всех сид

лимонно-горчичные сардины

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 20 минут

Ингредиенты

  • 1 банка сардин, осушенная
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 лимонный сок
  • Петрушка рубленая
  • оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу

Направления

Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.В миске смешать рубленую петрушку с горчицей и лимонным соком. Покройте сардины в этой смеси и поместите дополнительную смесь (если есть) на стороне. Используйте кухонную щетку и разложите оливковое масло по сардинам и поставьте на гриль. Убедитесь, что сардины правильно приготовлены с каждой стороны. Если у вас есть оставшаяся смесь, распределите ее поверх сардины и подайте немедленно.

сардины с лимоном на гриле

Время приготовления - 2 минуты
Время приготовления - 30 минут

Ингредиенты

  • 1 банка сардин, осушенная
  • 1 лимон
  • кинзы, рубленой

Направления

Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.Как только он нагреется, положите сардины сверху и обжарьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы должны будете поддерживать температуру на среднем огне, чтобы сардины не горели. После приготовления снять с гриля и выложить на блюдо. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок через сардины. Украсить нарезанной кинзой и сразу подавать.

мятных сардин на томатном тосте

Время приготовления - 20 минут
Время приготовления - 30 минут

Ингредиенты

  • 12 ломтиков цельнозерновой багет
  • 2 чайных ложки оливкового масла высшего сорта
  • 2 столовые ложки мяты, нарезанные
  • 1 столовая ложка желтого лука, нарезанная
  • 1 банка копченых сардин
  • ½ помидор, спелый
  • Соль, по вкусу

Направления

Разогреть духовку до 350 ° FВозьмите миску и вилкой с хлопьями сардин в них. Следите за тем, чтобы кусочки не были слишком мелкими. С сардинами вам нужно добавить оливковое масло, соль и мяту. Положите ломтики багета на смазанный маслом противень и поместите их в духовку примерно на 10-12 минут. Как только ломтики станут золотисто-коричневыми и покрыт коркой, вам придется вынуть их из духовки и натереть ломтиком помидора. Помните, что вам нужно использовать внутреннюю часть помидора и действительно позволить багету впитать все. Теперь, с помощью ложки, вы начнете помещать смесь сардины, которую мы приготовили ранее, поверх каждого кусочка багета.Украсить нарезанным луком и сразу подавать.

Антипасто из тунца и сардины

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 50 минут

Ингредиенты

  • 3 бутылки кетчупа
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2 большие моркови
  • 2 растения лука-порея
  • 2 банки сардины, осушенные
  • 2 банки тунца
  • 1 большой сельдерей
  • 1 маленький острый перец
  • 1 чашка лука
  • 1 чашка грибов
  • 1 чашка красного и зеленого сладкого перца
  • 1 чашка цветной капусты
  • ½ чашки сладких солений
  • ½ чашки зеленых оливок
  • ½ стакана фасоли
  • ½ чашки сахара
  • ½ чайной ложки белого уксуса

Направления

Очистите овощи и слейте их.Теперь нарезать сельдерей, морковь, грибы, соленые огурцы, цветную капусту, перец и лук-порей. В большой кастрюле смешайте кетчуп, уксус и растительное масло и доведите до кипения. Как только это будет сделано, добавьте цветную капусту, сельдерей, морковь, лук, фасоль и лук-порей. Добавьте в смесь перец, грибы, соленые огурцы, оливки, соль и черный перец. Нарезать тунец и сардины на кусочки размером 1 дюйм и добавить их в кастрюлю. Дайте настояться 35–40 минут. Как только это приготовлено, сохраните это в горячих флягах и запечатайте это должным образом. Вы можете добавить дополнительные количества любых ингредиентов, которые вам нравятся.

Пицца с сардинами

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 2,5 часа

Ингредиенты

  • 6 чашек муки
  • 2 банки сардины, осушенные
  • 2 банок томатного соуса
  • 2 чашки лука, нарезанные
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 пакет дрожжей
  • Панировочные сухари
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу

Направления

Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду.Накройте тесто и храните его в теплом месте для поднятия. Когда все будет готово, снова смешайте его с небольшим количеством муки. Отложите это, чтобы подняться снова. Разогреть духовку до 400º F. Замесить тесто на противень для пиццы и смазать его оливковым маслом. Разложите томатный соус, сардины, лук и панировочные сухари, посыпьте сыром пармезан, солью и перцем. Выпекать пиццу 15-20 минут. Выньте его из духовки и посыпьте щедрым количеством сыра моцарелла. Выпекать еще 5-10 минут. Ваша сардиновая пицца готова!

блюдо сардины

Время приготовления - требуется маринование за ночь
Время приготовления - 10 минут

Ингредиенты

  • 3 банки сардины, осушенные
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 салат Айсберг
  • ½ столовой ложки укропа сорняков
  • Соль и черный перец по вкусу

Направления

Взбейте в миске воду, уксус, оливковое масло, сухую горчицу, укроп, соль и черный перец.Возьми сардины и положи в стеклянную миску. Вылейте смесь на сардины и поставьте в холодильник на ночь. Разложите листья салата на блюде и разложите на нем сардины. Подайте сардины на ваш выбор крекеров.

Сардины можно подавать в качестве закусок, в салатах или в качестве основного блюда. Конечно, у всех нас есть свои предпочтения, и это будет зависеть от того, как вы будете использовать их для своего питания. Поэкспериментируйте с разными рецептами, так как они полезны для здоровья; и добавьте свои уникальные кулинарные навыки к этому.

Понравилось? Поделись!

,

Панцитский кантон по-филиппински с сардинами

Этот рецепт Панцитский кантон по-филиппински с сардинами дает вам вкусную и сытную тарелку с лапшой, о которой вы даже не догадываетесь, что в ней есть мгновенный консервированный ингредиент! С этим рецептом панцит кантон, вы можете использовать свои консервированные сардины, сидя в своей кладовой, и у вас будет выигрышное блюдо с лапшой, полное вкуса и просто вкусное, гарантированное!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Привет!

У меня очень раннее утро, и я впервые за долгое время удивляю вас вкусным рецептом! Что ж, с момента ребрендинга Woman Scribbles в блоге о сладостях и выпечке я не публиковал так много пикантных рецептов, потому что я был настолько погружен в выпечку тортов, пирогов и других сладостей.Но вы знаете, иногда нам всем нужно отдохнуть от всего сладкого.

То, что у меня есть для тебя сегодня, определенно не снисходительно и легко. Нам всем нужно что-то подобное до праздничного шторма с едой, верно? Pancit Canton с сардинами без мяса, вкусный и хорошо , использует консервированные сардины. Это прямо вкусно, как ты часами готовил его. Клянусь!

Этот кантон блин с сардинами очень похож на мой блин сардины, за исключением того, что у этого есть более толстая лапша повсюду, и его соус более сладкий и соленый

Вы знаете, я так люблю делать простые вариации панкита (панцит - это типичное блюдо филиппинской кухни ). Как вы знаете, в настоящем традиционном панците содержится множество разных видов овощей. У этого есть кусочки мяса, которые являются главным образом цыпленком, но иногда комбинацией свинины, цыпленка и даже креветок.

Этот рецепт блинного кантона намного проще, намного проще и очень вкусный.

Мой nanay делает, безжалостный, самый плохой пантик всех видов.Это ее сильная сторона, ее специальность. Ее блин всегда получается неизменно вкусным каждый раз. Вот почему я даже не думаю идти по традиционному маршруту, иначе мой блин наверняка съест пыль!

Этот рецепт блинского кантона очень легко осуществить. Вы знаете, я хорош в создании кратких маршрутов, когда дело доходит до приготовления вкусных блюд. Что, с двумя маленькими детьми и домашними делами, которые хотели бы нарезать много овощей? Так быстро, легко и вкусно поесть - победитель в моей книге.

Я оставляю сардины здесь кусками вместо того, чтобы растирать их, как то, что я делал с моими пантинными сардинами. Кусочки сардины вместе с овощами и рыбными шариками составляют очень вкусную ложку этого блюда.

Если вам не нравятся рыбные шарики, вы можете изменить их. Некоторые заменители:

  • Креветки
  • Кальмар
  • Ломтики жареного филе рыбы
  • Крабовое мясо

Природа кантона Панкит позволяет ему быть достаточно гибким с разнообразием мяса и овощей.Не стесняйтесь добавлять свои любимые.

Итак, если вы хотите что-то другое, вы должны попробовать это. Аромат сардин на основе томатного соуса прекрасно и восхитительно сочетается с соусом панцит кантон.

Сладкое, соленое и острое с кайфами от кусочков сардины, это постное блюдо кажется мне очень мясистым! Подайте это горячим и наслаждайтесь обедом с хорошей компанией и семьей сегодня. Ничто не сравнится с этим!

филиппинский Панцит кантон с сардинами

Легкий вариант традиционного филиппинского панкита, этот панцит кантона вкусный, легкий и не содержит мяса.

Ингредиенты

  • 16 унция панцит кантон лапша можно найти в восточном проходе супермаркета
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 маленький лук нарезанный примерно
  • 15 куски fishballs нарезанные или очищенные креветки (рыбные шарики можно найти замороженными в восточных супермаркетах)
  • 2 большая морковь нарезанный полосками
  • 1 маленькая голова китайской капусты разрезать на 2 - 3-дюймовые полоски, промыть и высушить
  • 1 425 грамм консервированные сардины в томатном соусе или три маленьких банки (найдены в восточном.Азиатские проходы)
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 2 ст. устричный соус
  • 1 ст. соевый соус
  • перец по вкусу
  • 3 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Разогреть масло в широкой сковороде или воке и жарить шарики (или креветки) примерно 3-5 минут, пока они не станут слегка золотистыми (креветки должны стать светло-оранжевыми).Уберите их на тарелку и отложите в сторону.

  2. Обжарить чеснок и лук до мягкости. Добавьте в морковь. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и добавьте куриный бульон. Доведите кастрюлю до кипения и добавьте устричный соус и соевый соус.

  3. Добавьте капусту, затем сардины и перемешайте ингредиенты. Готовьте в течение двух минут или пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте лапшу тремя-четырьмя партиями, впитывая каждую партию лапши в жидкость и бросая их вокруг.Бросьте всю лапшу и убедитесь, что все погружено в жидкость. Готовьте в течение 7-12 минут, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой и в основном все жидкости не впитаются. Добавьте рыбные шарики. Приправить перцем и перемешать с лапшой. Обслуживать.

,

домашние испанские сардины | Foxy Folksy

Сделайте свои домашних испанских сардин домашнего приготовления по этому супер простому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить их друзьям или продать. Скороварка не нужна.

Еще одна замечательная находка, которую я получила от моей дорогой невестки, покушавшей Мию, во время нашей последней поездки в Париж, - это ее домашние испанские сардины.

Несколько лет назад дома на Филиппинах консервированные сардины в испанском стиле стали большими, и все влюбились в эти пряные сардины в масле и травах.Это был также один из моих любимых готовых к употреблению продуктов, и мы обычно следили за тем, чтобы дома у нас было несколько банок или банок, чтобы мы могли приготовить что-нибудь простое, но при этом вкусное.

Теперь, с помощью этого рецепта, я могу сделать это именно так, как мне нравится! Столько остро, сколько мне нравится, с большим количеством оливок и чеснока.

Мне удалось получить только замороженные сардины, но они так же хороши, как и свежие. Я уверен, что вы также можете использовать другие похожие виды мелкой рыбы, такие как анчоус, сельдь или даже скумбрия.

Другие рецепты требуют использования скороварки для приготовления этого рецепта, но медленное приготовление также работает нормально. Приготовление пищи на открытом огне занимает от 40 минут до часа. Конечная цель состоит в том, чтобы уменьшить количество жидкости наполовину и добиться того, чтобы мясо рыбы и мелкие рыбные кости стали такими нежными, чтобы рыба не разбилась на кусочки.

Как приготовить домашние испанские сардины?

Это медленный способ приготовления сардины в испанском стиле.

  1. Снять головы и кишки и вымыть сардины.

  2. На дне маленького горшочка разложите немного оливок, моркови, лаврового листа, перца и чеснока.

  3. Положите 3-4 кусочка сардины сверху. Повторяйте это наслоение, пока все сардины не будут использованы.

  4. Равномерно посыпать хлопьями чили и посолить сардины.

  5. Залейте сардины оливковым маслом и водой. Добавьте больше воды, чтобы убедиться, что сардины погружены в жидкости.

  6. Доведите до кипения на среднем огне.Как только он закипит, добавьте уксус. Позвольте этому готовить в течение 45 минут до часа или пока жидкости не уменьшены до половины, и только масло осталось.

Приготовь еще и разлей в бутылки!

Вы можете хранить эти испанские сардины на более поздний срок в банках, или они могут быть отличными бесплатными идеями для друзей и родственников. Вы также можете сделать несколько долларов, продавая их. Убедитесь, что вы правильно стерилизуете свои банки или бутылки и соблюдаете правильный способ консервирования пищи.

Два способа стерилизации банок:

1. Тщательно вымойте банки и крышки. Дайте высохнуть. Затем поместите бутылки в духовку при 100 ° С на 5-10 минут.
2. Тщательно вымойте их. Положите их в глубокий горшок, залейте водой и дайте кипеть. Тогда дайте высохнуть.

Если употреблять в течение нескольких дней или недели, просто перенесите их в стерилизованную банку или контейнер и поместите в холодильник. Но если вы хотите, чтобы ваши сардины длились дольше, тогда вам нужно сделать правильное консервирование.

Существует баня с кипящей водой, которая может продержаться около месяца.Вот очень инфа

Если вы планируете продавать в коммерческих целях, пожалуйста, сделайте правильное консервирование под давлением, используя скороварку или плиту.

Вас также может заинтересовать мой рецепт для гурманов Туйо.

,

Смотрите также