С чем смешать табак лимонный пирог


Табак лимон для кальяна и миксы ТопХука.инфо

Продолжаем подробно рассказывать вам про миксы. Тема этой статьи – табак лимон для кальяна. Располагайтесь поудобнее и выбирайте себе своего фаворита.

Продолжаем подробно рассказывать вам про миксы. Тема этой статьи – табак лимон для кальяна. Располагайтесь поудобнее и выбирайте себе своего фаворита.

Содержание страницы:

Табак лимон для кальяна.

Лимон – один из базовых и наиболее популярных табаков. С его помощью можно легко оттенять миксы кислинкой в нужной вам степени. Добавили немного – получили сладкий микс с лимонным послевкусием, взяли за основу, но с теми же вкусами, что и в первом случае – получили совершенно по-другому звучащий микс, если устали от сладких вкусов. Поэтому мы рассказываем вам о большом количестве производителей данного вкуса, делимся отзывами, ну и по традиции,  топовые миксы для вас.

Табак лимон для кальяна. Производители табака.

В этот раз берем максимальное количество производителей, известных и не очень.

  1. Serbetli (Щербетли) Лимон. Хотя Щербетли не всегда радует натуральностью своих вкусов, но лимон у производителей вышел крайне удачный. Есть несколько вариаций данного вкуса: лимон, лимон с цитрусами и холодком, лимон-мята, лимонные мармеладные дольки, лимонный пирог. Пирог – на любителя, слишком сладкий . А вот лимонные дольки и обычный лимон – просто топ. Очень крутые вкусы, насыщенные, но не химозные, дольки более сладки, а лимон, как и полагается, кислит. За данные вкусы однозначно плюс.

  1. Afzal (Афзал) Лимон. У афзала наиболее популярный вид лимона – Lime-Lemon. Про него можем сказать, что это обычный цитрус, не яркий и слабо выраженный.
  2. Adalya (Адалия) Crazy Lemon. Адалия также может похвастаться широким выбором лимона – классический лимон, лимон с мятой, лимон с холодком, лимонный пирог и даже Crazy Lemon (лимонад). Мята и холодок дают больше свежести в сочетании с лимоном, с пирогом та же история, что у Serbetli.  А вот Крейзи Лимон от Адалии – очень неплохой вкус. Идеально заходит в миксах, когда хочется чего-нибудь цитрусового, но послаще. Не приторный, в меру кисловатый. Хороший баланс.
  3. Al Fakher (Аль Факер). У Альфакера есть лимон, лимон и мята, лимон с мятой и холодком. Не скажем, что все они очень крутые, но вполне неплохие вкусы за невысокую стоимость.
  4. Darkside (Дарксайд). У Дарки лимон представлен в одном варианте – LemonBlast. Но это тот случай, когда важно не количество, а качество. Как и все вкусы данного производителя, лимон очень натуральный и в то же время насыщенный. Присутствует небольшая нотка выпечки, но это вкус не портит, а наоборот, делает его уникальным.

Табак лимон для кальяна от Darkside

  1. Nakhla (Нахла). Лимон от Нахлы нам нравится гораздо больше, кисленький, насыщенный. Удачный вкус, классический.

  1. Fumari (Фумари). Варианты лимона у Фумари – Lemon Mint (мята-лимон) и Limoncello (Лимончелло, известный напиток). Лимон с мятой  — неплохой, но вполне обычный вкус. Лимончелло – очень крутой. Яркая кислинка, насыщенный вкус. Советуем.

Табак лимон для кальяна. Вторая часть производителей лимонного табака.

  1. Duft (Дафт). Лимон-мята от Дафт – кисло-свежее сочетание с небольшими табачными нотками.
  2. Tangiers (Танж). Лимончики производителя — Lemon Blossom – цветочно-лимонный вкус, Mimon- сочетание мяты и лимона, New Lemon Lime – микс из лимона и лайма, Lemon — лимон, Ololiuqui – кола и лимон. Все вкусы не химозные, приятные,  с небольшим табачным привкусом.
  3. Daily Hookah(Дэйли Хука). Лимоний – классический вкус и Лимонный пай – с нотками пирога. Интересные, насыщенные вкусы.

Табак лимон для кальяна от Daily Hookah

  1. D-Gastro (Ди-Гастро). У Ди-Гастро имеются следующие вкусы: Лимонный чай и Лимонник. С чаем все понятно, приятный вкус, но не лимон в чистом виде. Лимонник очень качественный насыщенный вкус, присутствуют нотки свежести.
  2. Fasil (Фасил). Лимон у производителя есть как и классический, так и в различных вариациях. К примеру, лимонный маффин и лимонное мороженое. Сладости нам кажутся несколько химозными и особо сильно не впечатляют. Классический лимон неплох, немного похож по вкусу на лимон Нахлы.
  3. D-Mini (Ди-Мини) – Ледяной лимон. Круто, насыщенно, крепко.
  4. Satyr (Сатир). Имеет следующие вкусы: Лимон-доха – это классический вкус лимона с дохой для крепости; лимон – не яркий вкус, но очень натуральный и приятный. Сатир в принципе не выделяется ярко выраженными вкусами, они будто находятся на втором плане. Но тем не менее, они довольно насыщенные и качественные. Очень натуральные. Рекомендуем.

Табак лимон для кальяна. Кола-лимон. Кальян.

Кола с лимоном – классическое сочетание, которое имеется уже в готовом миксе у следующих производителей:

  1. Tangiers – Ololiuqui.
  2. Adalya – Cola-Lemon.
  3. Fasil – Cola-Lemon.
  4. Smyrna – Cola-Lemon.

Лимон. Миксы для кальяна.

Представляем вам парочку миксов для кальяна с лимоном от разных производителей табака:

  • D –Gastro Лимонныйчай 60% + Adalya Малина 30% + Serbetli Ротана 10%
  • Nakhla Лимон 80% + Ice Lemon Mint 20%
  • Serbetli Lemon 90% + Al fakher Мята 10%
  • Nakhla Ice Lemon Mint 10% + Afzal Pan Raas 5% + Fumari Limoncello 85%
  • Serbetli Лимонный Пирог 70% + Лимон 15% + Nakhla Малина 15%
  • D-Gastro Лимон 80% + Adalya Молоко 5% + Serbetli Клубника 15%
  • Afzal Гуарана 60% + Lime-Lemon 25% + D-Mini Лимон 15%
  • Adalya Crazy Lemon 60% + Nakhla Ice Apple 40%
  • Tangiers Ololiuqui 70% + DarksideLemon Blast 30%
  • Tangiers Cane mint 10% + Satyr Лимон 85% + Duft Лимон-мята 5%
  • Al Fakher Роза 65% + Fasil Лимон 35%
  • Serbetli Банан 50% + Al Fakher Мед 10% + Daily Hookah Лимонный пай 40%

Еще больше крутых миксов можно узнать из нашей рубрики «Микс«.

Табак лимон для кальяна. Чаша для кальяна из лимона.

Вы уже наверняка знаете как забивать кальян на фруктах, но вот несколько советов, как сделать кальян на лимоне:

  1. Выбираем максимально большой лимон.
  2. Срезаем примерно 1/5 часть.
  3. Вырезаем мякоть по объему предпочитаемой вами чаши.
  4. Внизу лимона делаем отверстие по диаметру шахты.
  5. На днем выкладываем сеточку или зубочистки решеткой.
  6. Укладываем табак.
  7. Ставим калауд или заматываем фольгой.
  8. Готово. Вы восхитительны.

Табак лимон для кальяна. Итоги.

Лимон – очень крутая вещь, как и в миксах, так и в качестве чащи. Экспериментируйте с забивками, вкусами и делитесь с нами вашими любимыми миксами для кальяна с лимоном.

Рецепт пирога с лимоном и манго | Разовая порция

С идеальным балансом терпкого и сладкого, этот лимонно-манговый пирог является идеальным десертом на одну порцию и идеально подходит для тех, кто готовит на одного. Сделано из маслянистой корочки крекера и начинено заварным кремом из манго. Это легкое в приготовлении лакомство освежает и легко станет вашим новым любимым рецептом десерта.


Лимоны и манго идут рука об руку, и этот лимонно-манговый пирог - идеальный десерт, чтобы объединить эти два замечательных ингредиента.Этот пирог - классический летний десерт!

В последнее время манго в моем продуктовом магазине были большими и красивыми. Мне нравилось включать их в свой ночной овес и добавлять в салаты. Манго получились очень сладкими, поэтому я решил добавить их в прекрасный рецепт лимонного пирога, который использую - результат был потрясающим!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта лимонно-мангового пирога вам понадобится:

Для корочки:

  • крошки крекера Грэм (вы также можете использовать спекулос, имбирное печенье, пищеварительное печенье или другое подобное печенье)
  • сахар
  • масло

Для начинки с лимоном и манго:

  • манго (свежее или замороженное и размороженное)
  • лимонный сок
  • яичные желтки
  • сгущенное молоко

Как приготовить пирог с лимоном и манго

Начинка из манго получается быстро, если измельчить кусочки манго с лимонным соком в блендере.

В пюре манго добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородности.

Легкая в приготовлении корка крекера из Грэма является идеальной основой для начинки с лимоном и манго, а десерт запекается в течение 15-18 минут.

Обязательно отставьте пирог, чтобы остыть, прежде чем закопаться. Начинка с лимоном и манго застывает, когда остывает, и хорошо хранится в холодильнике пару дней, но я готов поспорить, что дольше одного дня она не протянет. в твоем.

Одна ложка этого вкусного и чудесного мангового пирога - все, что нужно, чтобы полностью прижиться, и, поскольку это такой легкий десерт в приготовлении, вы, возможно, будете делать его снова и снова.

Как приготовить корочку крекера Грэма

Вы можете растолочь листы крекеров из Грэма, как я делал в своем рецепте сладкого картофельного пирога, или использовать предварительно измельченные крекеры из Грэма, которые я часто использую в рецептах, когда у меня мало времени.

Там, где я живу, цена коробки цельных крекеров из Грэма часто примерно такая же, как и цена измельченных. Если у меня загруженная неделя, уже измельченные крекеры сэкономят мне несколько драгоценных минут.

Крошки смешивают с небольшим количеством растопленного масла и сахара, прессуют в 5-дюймовую форму для выпечки и запекают в течение 10 минут.

Прекрасный десерт из манго

Манго придает удивительно сладкий тропический аромат, а когда манго сочетается с терпким лимоном, это совершенство.

Этот пирог легкий, а заварной крем получается насыщенным и очень кремовым.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом легком рецепте, - это то, что его можно полностью приготовить в моем блендере, что идеально, потому что нет дополнительных чаш для смешивания, которые нужно мыть.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Что делать с остатками сгущенного молока с сахаром

В этом лимонно-манговом пироге вы не будете использовать целую банку сгущенного молока.Возможно, вы захотите использовать остальные в одном или во всех этих прекрасных рецептах на одну порцию и небольшую порцию:

Что делать с остатками яичных белков

Поскольку вы будете использовать только яичные желтки, оставшиеся яичные белки можно использовать в любом из следующих рецептов:

Наслаждайтесь!

Для этого рецепта десерта я использую 5-дюймовую форму для выпечки. Эта форма для запекания вмещает примерно 1,5 стакана. Подойдут и формы для выпечки аналогичного размера, вмещающие около 2 чашек.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: лимон, манго, пирог

Порций: 2 человека

калорий: 385 ккал

Автор: Джоани Зиск

FOR THE GRHAM CRACKER CRUST
  • 1/2 стакана измельченных крошек крекера
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
FOR THE LEMON MANGO FILLING
  • 1/2 стакана очищенных, измельченных манго, ( около 3 унций)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сгущенного молока
, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОРКУ КРЕКЕРА ГРЭМА
  • Нагрейте духовку до 350 градусов F.

  • Насыпьте крошки из крекера в небольшую миску и перемешайте с сахаром и топленым маслом.

  • Смажьте маслом или сбрызните дно и стенки формы для выпечки 5 дюймов или формы аналогичного размера масляным спреем и вылейте крошки в форму. Пальцами или тыльной стороной ложки осторожно надавите на крошки, чтобы они образовали корочку на дне.
  • Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте 10 минут.

  • Выньте из духовки и отставьте в сторону.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ИЗ ЛИМОНА ИЗ МАНГО
  • Поместите нарезанное манго вместе с лимонным соком в блендер. Взбить до однородной массы.

  • Добавьте яичные желтки и сгущенное молоко с сахаром в блендер и взбивайте до однородного состояния.

  • Вылейте смесь лимона и манго в форму для запекания и запекайте 15 минут или до тех пор, пока не застынет по краям. Центр пирога должен слегка покачиваться.

  • Остудить на решетке в течение 1 часа.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или до полного охлаждения.

Примечание: этот рецепт требует 1/2 стакана очищенных и нарезанных манго. Вы можете использовать оставшиеся манго в качестве закуски или смешать с йогуртом. Он отлично подходит для смузи или смешивается с помидорами, луком и кинзой для сладкой сальсы из манго. Не забудьте сохранить яичные белки, чтобы использовать их в безе или на завтрак на следующее утро.

Порция: 1 порция | Калории: 385 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1135 МЕ | Витамин С: 26.8 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, которая дает нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Простой рецепт пирога с лимонным безе | Разовая порция

Легкий рецепт пирога с лимонным безе - этот пирог на одну порцию включает большую пушистую поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую корочку крекера из муки грубого помола. Запеченный в формочке, он идеального размера для тех, кто готовит на одного.

Пироги с лимонным безе всегда были одними из моих любимых пирогов. Яркий солнечный цвет напоминает о весне, а прекрасный сладко-терпкий вкус делает его десертом, от которого я никогда не смогу отказаться.

С тех пор, как я вернулся домой из Калифорнии в прошлом месяце, я жаждал всевозможных лимонных десертов. Лимоны в Калифорнии были огромными, и мне не терпелось начать работать над новыми рецептами лимонов. Этот прекрасный рецепт лимонного пирога с безе на одну порцию - мое последнее творение из лимона, и я думаю, вам он точно понравится.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я твердо верю, что даже если вы готовите для одного из них, вам никогда не следует отказывать себе в еде и десертах, которые вы так жаждете и любите.Если вы любите лимонный пирог с безе (как и я), вы, возможно, не решались приготовить его, потому что не хотели есть пирог в течение нескольких дней. С этим рецептом пирога с лимонным безе на одну порцию вам не о чем беспокоиться. Этот симпатичный пирог идеален, если вы готовите на одного.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Легкий пирог с лимонным безе

Этот восхитительный мини-пирог представляет собой уменьшенную версию лимонных пирогов с безе, которые я готовила для своей семьи в течение многих лет.Я использовал те же ингредиенты и приготовил пирог точно так же, только с меньшим количеством ингредиентов.

Этот прекрасный пирог имеет поджаренную начинку из безе, идеально сбалансированную сладкую и терпкую лимонную начинку и хрустящую маслянистую корочку крекера из муки грубого помола.

В этом рецепте лимонного пирога с безе я использовал корочку крекера из Грэма, потому что корки из крекера из Грэма очень просто сделать. Никакого лепки и раскатывания теста для пирогов. Просто измельчите крекеры, добавьте немного растопленного масла и немного сахара, и у вас получится чудесная корочка для пирога.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Лимонная начинка

  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода
  • яичный желток
  • масло
  • лимонный сок
  • цедра лимона

топпинг безе

  • яичный белок
  • винный камень
  • сахар

пирог с корочкой

  • крекеры Грэм
  • сахар
  • масло

Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже.

Как приготовить пирог с лимонным безе

  1. Приготовьте корочку для пирога : Сначала вы начнете с приготовления простой корки для крекера. Измельчите два больших листа крекеров и положите их в небольшую миску. Добавьте немного сахара и топленого масла и выдавите смесь крекеров из Грэма в небольшую формочку или форму для запекания, пригодную для духовки. Выпекайте корочку 10 минут.
  2. Приготовьте начинку из лимона : Пока корочка запекается, приготовьте начинку из лимона, взбивая 3 столовые ложки сахара, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана воды в небольшой кастрюле.Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть минуту или две, пока она не загустеет.
  3. Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет, возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитом яичном желтке, чтобы сделать желток темперированным. Продолжайте взбивать ложки смеси кукурузного крахмала, пока не израсходуете примерно половину смеси.
  4. Добавьте смесь яичного желтка обратно в кастрюлю с остатком смеси кукурузного крахмала и доведите ее до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 1/2 чайной ложки лимонной цедры (мелко натертой цедры лимона). Вылейте начинку на корку пирога и быстро приготовьте начинку из безе.
  6. Приготовить топпинг : Взбить яичный белок и винный камень с помощью электрического миксера на высокой скорости до образования пены. Взбить с сахаром до однородного состояния. Выложите безе на горячую лимонную начинку и перемешайте безе обратной стороной ложки.Убедитесь, что безе полностью покрывает начинку и нет зазоров, это предотвратит «усадку» безе.
  7. Выпекать до слегка золотистого цвета, 10-12 минут.
  8. Охлаждение вдали от сквозняков в течение 1 часа.

Лимонный пирог можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов, но его следует хранить в холодильнике дольше указанного времени. Пирог с лимонным безе хорошо хранится, если его накрыть в холодильнике до 3 дней.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд - радости приготовления на двоих

Секрет идеального безе

Идеальное безе - волшебное.Он должен быть легким, пушистым, идеально сладким и жестким. Чтобы приготовить идеальное безе, помните следующие основные советы:

  • Убедитесь, что ваша миска и венчик или взбиватели абсолютно чистые.
  • Для достижения наилучших результатов яичный белок перед взбиванием должен быть комнатной температуры. Хотя холодные яйца легче отделить, яичные белки комнатной температуры взбиваются быстрее.
  • Следите за тем, чтобы яичный желток не попал в белок, это предотвратит взбивание яичного белка.
  • Медленно добавьте сахар, чтобы убедиться, что он полностью растворился.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта лимонного пирога с безе, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • крекеры Грэхема : торт Mini Icebox, пирог с арахисовым маслом, пирог с лимоном и манго
  • Кукурузный крахмал : ванильный пудинг, медленноваренная курица с кунжутом, лимонные батончики
  • Лимонный сок : лимонные булочки с маком, медовый лимонный крем, Мини-пирог
  • Лимонная цедра : лимонный творог, лимонно-черничный маффин, лимонный чизкейк-мусс
  • Тартар : пирог с кокосовым кремом, шоколадный мусс, Snickerdoodles

Какой размер формы для выпечки следует использовать для одной порции Лимонный пирог безе?

Для этого пирога с лимонным безе для одного я использовал 4-дюймовую круглую формочку, вмещающую 8 унций (237 миллилитров).Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Я также экспериментировал с 5-дюймовой квадратной формой для выпечки, которую я использую во многих наших рецептах, и хотя она работала, слой лимона был тонким. По-прежнему очень вкусный пирог, я просто предпочитаю более толстый слой лимонной начинки.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты пирогов на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Лимонный пирог безе для одного

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: лимонный пирог безе

Порций: 1 порция

калорий: 605 ккал

Автор: Джоани Зиск

FOR THE CRUST
  • 2 листа крекеров Грэм (1/2 стакана измельченных крекеров)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана воды
  • 1 яичный желток
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
ДЛЯ МЕРИНГЮ
  • 1 яичный белок
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 1 ½ столовой ложки винного камня сахар
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОРКИ
  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Измельчите крекеры из Грэма, поместив их в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, чтобы измельчить крекеры, а затем непрерывно измельчайте, пока крекеры не превратятся в мелкую крошку. Как вариант, поместите крекеры в полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой до мелкой крошки. Высыпьте крошки крекера в небольшую миску и добавьте сахар и топленое масло.

  • Смажьте маслом или сбрызните дно и стороны 4-дюймовой формочки или формы для выпечки аналогичного размера масляным спреем и вылейте крошки в форму.Пальцами или тыльной стороной ложки осторожно надавите на крошки, чтобы они образовали корочку на дне.
  • Поставьте форму для запекания в духовку и выпекайте 10 минут.

  • Выньте из духовки и отставьте в сторону.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
  • Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C).

  • В кастрюле емкостью 1 литр смешайте сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавляйте воду. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.Варить и перемешивать 1 минуту.

  • Вмешайте 1-2 ложки горячей смеси в яичный желток, чтобы сделать желток темперированным; снова перемешайте в горячей смеси в кастрюле. Варить и постоянно помешивать 2 минуты; снять с огня. Добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.

  • Залить коркой пирога.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕРИНГЕ
  • Взбить яичный белок и винный камень с помощью электрического миксера на высокой скорости до образования пены.

  • Взбить с сахаром, по 1/2 столовой ложки за раз; продолжайте взбивать, пока не станет жестким и глянцевым.

  • Ложка для начинки для пирогов. Равномерно распределить по начинке, тщательно прилегая безе к краю корочки, чтобы не допустить «усадки».

  • Выпекать до светло-золотистой корочки 10–12 минут.

  • Охладите вдали от сквозняков в течение 1 часа. Накройте и охладите охлажденный пирог до подачи. Хранить в холодильнике.

По этому рецепту получается десерт на 8 унций. Пищевая ценность рассчитана на основе типичного размера десерта примерно 4 унции для сравнительных целей.

Порция: 1севинг | Калории: 605 ккал | Углеводы: 89 г | Белок: 8 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 65 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин C: 12,9 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

Vegan Lemon Meringue Pie - лучший рецепт лимонной начинки!

Этот простой рецепт пирога с лимонным безе сделан с пикантно-сладкой начинкой домашнего лимонного пирога и украшен великолепным веганским безе. Если вы ищете лучший пирог с лимонным безе, этот рецепт без молока и яиц идеально подходит! Ознакомьтесь с моими советами, как сделать этот пирог еще проще с готовыми к выпечке корками для веганских пирогов!

Я давно являюсь поклонником лимонного пирога, поэтому, когда у меня появилась возможность создать веганский вариант, я ухватился за него! Сочетание моей любви к выпечке с моим восхищением лимонным пирогом было естественным решением!

Как приготовить веганский пирог с лимонным безе

Если бы вы знали, как легко приготовить лучший лимонный пирог с безе, вы бы приготовили его для каждого десерта.Зачем? Потому что они выглядят так гламурно. Сверху нет ничего лучше этого красивого безе.

И, кроме того, почти все, кого я знаю, любят лимонные пироги.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего пирога с лимонным безе: корочка для пирога (подробнее об этом ниже), сахар, мука, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедра лимона, вода, экстракт лимона, масло и шелковый тофу. .

Вы можете добавить немного желтого пищевого красителя, если хотите, чтобы получить дополнительный желтый цвет.

Это не обширный список ингредиентов для приготовления веганского лимонного пирога безе, и это еще одна причина, по которой мы любим его подавать.

Шаг первый: приготовьте веганское безе

Если вы еще не приготовили веганское безе, вас ждет угощение. Вот ингредиенты веганского безе: жидкость (рассол) из банки нута, винный камень, сахар, ваниль и ксантановая камедь.

Мне нравится этот пост от America’s Test Kitchen об использовании аквафабы для безе и другой выпечки.

Следуйте моим инструкциям по приготовлению веганского безе. Взбивание занимает несколько минут, но оно того стоит! Когда безе готово, отложите его в сторону, пока будете делать лимонный творог.

Когда вы будете готовы намазать безе на теплый творог с лимонным пирогом, вот вам отличный совет. Это помогает начинать с внешней стороны пирога и продвигаться вперед, если посыпать пирог безе.

Как и в любом другом рецепте безе для пирога, не забудьте намазать безе на горячий заварной крем и убедиться, что оно касается корочки всего пирога. Это предотвратит просачивание безе или отрывание от корочки пирога.

С помощью ложки нарисуйте острие безе.После запекания эти пики приобретут красивый золотистый цвет.

Ложкой прижать безе к краям корочки и образовать выступы.
Шаг второй: Лимонный творог - Версия 1

Чтобы приготовить рецепт начинки для лимонного пирога с тофу, смешайте в кастрюле сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Поставьте его на плиту на средний огонь и добавьте воды и лимонного сока. Перемешайте и продолжайте время от времени помешивать, пока оно не закипит. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут.

Примечание: вы можете добавить хлопья агар-агара к вышеуказанной смеси для более густого творога. Вы можете найти хлопья агара в большинстве магазинов здорового питания и в Интернете.

Снимите с огня и добавьте цедру лимона и экстракт. Кроме того, если вы добавляете желтый пищевой краситель, вы также можете добавить его сюда.

Наконец, поместите шелковый тофу в кухонный комбайн и пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте лимонный творог из кастрюли и взбивайте, пока все не смешается и не станет гладкой как шелк.

Намажьте начинку для лимонного пирога на подготовленную корочку для пирога (подробнее о корках для пирога ниже).

Шаг второй: приготовление лимонного творога - Версия 2

Традиционный лимонный пирог имеет более прозрачный лимонный творог. Поэкспериментировав, я получил простой веганский лимонный творог без тофу.

Итак, если вы хотите приготовить начинку для лимонного пирога из простого лимонного творога, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал.

Перемешайте кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки по мере загустения смеси.Тем не менее, не волнуйтесь, если образуются комочки. Я могу провести вас через это.

Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения и готовьте еще одну-две минуты, регулярно помешивая.

Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона, кокосовое масло и куркуму. Перемешайте.

Если в лимонном твороге образуются комки, просто переложите его в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Видеть? Без проблем!

Когда веганский лимонный творог готов, вылейте его в подготовленную корочку.Отложите это в сторону.

Шаг третий: выпекание пирога

Мне нравится ставить решетку в духовке немного ниже, чем обычно, чтобы безе не подрумянилось слишком быстро. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 25-35 минут, пока кончики безе не станут золотисто-коричневыми.

Достаньте лимонный пирог из духовки и отставьте в сторону, чтобы он остыл. Ваш пирог должен остыть не менее часа. Затем охладите его на 2 - 3 часа перед подачей на стол.

Домашние веганские пироги

Я создал лучший рецепт веганского пирога! По этому рецепту готовят две корочки для пирога, поэтому вы можете заморозить половину теста.Или вы можете разрезать рецепт корочки пополам, чтобы получилась только одна корочка для пирога. В любом случае, это восхитительная корочка для пирога, и она идеально подойдет для этого рецепта лимонного пирога.

Я делаю корочку для пирога накануне. Затем утром я делаю заварной крем и безе и заранее запекаю пирог, чтобы дать ему время остыть.

Просто следуйте инструкциям по приготовлению теста для пирога, дайте ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут, а затем раскатайте его по размеру формы для пирога. Проколите нижнюю часть корки (так называемая стыковка) вилкой (чтобы позволить корке выпустить пар, чтобы она не вздулась во время выпекания).

Выпеките корочку, затем достаньте ее из духовки и дайте остыть, пока готовите творог с лимоном.

Веганские корочки для пирогов, купленные в магазине

Корки для веганских пирогов теперь более доступны для покупки. В магазине можно купить веганские корки для пирогов: ракушки для пирогов Marie Callendar, ракушки для пирогов с глубоким блюдом миссис Смит и ракушки для пирогов Whole Foods, полностью не содержащие глютена.

Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

Для начинки домашнего лимонного пирога я использовал те же ингредиенты, что и для своих веганских лимонных батончиков (см. Ссылку выше). Дело в том, что когда вы нарезаете пирог, вам нужен красивый плотный заварной крем.

Любите веганские пироги?

У меня много популярных рецептов веганских пирогов. Итак, если вы любите веганские пироги, обязательно попробуйте их:

Тем не менее, этот рецепт веганского пирога с лимонной меренгой близок и дорог моему сердцу. Наверное, потому, что мы любим все лимонное, например, мои веганские лимонные батончики! Или взгляните на это потрясающее веганское лимонное печенье, тающее во рту!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!

Безе без яиц
  • 3/4 стакана аквафаба (рассол из банки нута без соли)
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
Вариант № 1: Тофу Лимонный творог
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки морской соли 1
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 столовая ложка хлопьев агарового агара (по желанию)
  • 1-2 капли органического желтого пищевого красителя (необязательно, см. Примечания)
  • 1 столовая ложка веганское масло
  • 1 стакан шелкового тофу или одна небольшая упаковка
Вариант № 2: Простой веганский лимонный творог
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана растительной основы свежее молоко (я использовал миндальное молоко)
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного экстракта
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1/8 чайной ложки молотой куркумы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Подготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 10-12 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Для безе
  • Энергично встряхните неоткрытую банку нута в течение нескольких секунд. Затем процедите жидкость из банки нута (соленого или несоленого) в миске вместе с винным камнем.Используйте ручной или стационарный миксер на средней скорости и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока он не станет пенистым.

  • Тем временем поместите сахар в кухонный комбайн и взбивайте в течение минуты, чтобы получить более мелкий сахар (или купите сахарную пудру, если вы хотите пропустить этот шаг).

  • Продолжая перемешивать аквафабу (рассол из нута), добавляйте по одной столовой ложке обработанного сахара. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте перемешивать на средней и средне-высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 4-5 минут.Добавьте ваниль и ксантановую камедь и перемешайте еще минуту до образования жестких пиков. Не перекручивайте, так как это может вызвать дефляцию.

Вариант №1: Начинка для пирога с тофу и лимоном
  • Смешайте в кастрюле сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешайте венчиком.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте воду, лимонный сок, цедру лимона, лимонный экстракт и агар-агар (если используется). Время от времени помешивайте, чтобы заварной крем не подгорел.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите 3-5 минут, пока на сковороде не станет густой смесь. Снимите с огня и добавьте столовую ложку веганского масла и пищевого красителя (если используете). Перемешайте. Отложите в сторону.

  • Положите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонную смесь из кастрюли и взбейте все вместе до получения однородной консистенции. Верните творог в кастрюлю и держите его на слабом огне, пока будете готовить безе.

Вариант № 2: Простой лимонный творог
  • Если вы делаете лимонную начинку с простым лимонным творогом, смешайте в кастрюле лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал. Перемешайте кукурузный крахмал. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивайте, чтобы сахар растворился и не образовались комки по мере загустения смеси.

  • Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите 2–3 минуты, регулярно помешивая. Смесь должна получиться довольно густой (см. Фото в посте).Если у вас появляются комки, просто взбейте творог в кухонном комбайне или воспользуйтесь погружным блендером.

  • Когда смесь загустеет, снимите с огня, добавьте лимонный экстракт, кокосовое масло и куркуму. Перемешайте. Выложите лимонный творог на подготовленную корочку.

Соберите и испеките пирог
  • Выложите горячий лимонный крем ложкой на подготовленную корочку для пирога. Сверху посыпьте безе, пока заварной крем еще горячий. С помощью ложки протолкните безе до краев корочки (чтобы уплотнить) и нарисуйте тонкие ложечки безе на верхней части пирога.

  • Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте 25–35 минут, пока безе не станет золотистым.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть примерно час. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один-два часа.

По этому рецепту получается один пирог. Примечание: оценка питательности включает корочку, начинку и безе, разделенные на 8 ломтиков. Поскольку этот заварной крем из лимонного тофу сделан без яиц, в нем меньше солнечно-желтого оттенка. Добавление капли органического (натурального) желтого пищевого красителя или 1/8 чайной ложки куркумы придает ему всплеск желтого цвета.

Пищевая ценность

Веганский пирог с лимонным безе

Количество на порцию

калорий 360 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жирных 10 г 15%

насыщенных жиров

Натрий 285 мг 12%

Калий 86 мг 2%

Углеводы 60 г 20%

Сахар 9103 434%

Сахар 39103 434%

Витамин A 65IU 1%

Витамин C 6.8 мг 8%

.

батончиков с лимонным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!

Батончики с лимонным пирогом - вкус лимонного пирога с удобством удобного батончика

У меня роман с лимоном. Я люблю все, что связано с лимоном. Лимонное печенье, Лимонный пирог. Квадраты лимонного сыра. Вы уловили идею.

Когда я был ребенком, для приготовления лимонных квадратов существовала смесь коробок. Я думаю, что это сделал Sunkist, что угодно. В любом случае, эти бары были невероятными.

Тогда смесь просто исчезла с прилавков.Наверное, какие-то раздачи, но я был раздавлен. По коробочным миксам это было одним из лучших.

Время идет, нахожу другие новые замечательные рецепты, которые стоит попробовать. Я учусь печь с нуля. И тут я натыкаюсь на рецепт из All Recipes.

Это было на самом деле в журнале-тизере, который они прислали вместе с другим журналом. Я даже не помню, какой именно. Они также напечатали обзор, в котором говорилось, что нужно больше начинки, поэтому я скорректировал рецепт, чтобы это учесть.

Если я действительно так говорю, я думаю, что эти батончики имеют идеальное соотношение корочки и начинки, а вкус, осмелюсь сказать, лучше, чем я помню из той смеси.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | инстаграм

Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Состав

для корочки

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

для начинки

  • 6 больших яиц
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка цедры лимона

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и кондитерский сахар, перемешайте, чтобы смешать.С помощью блендера нарезать сливочное масло мукой, пока оно не станет напоминать тесто для пирога. Выдавите тесто на дно несмазанной формы 9 x 13. Выпекайте корочку в разогретой до 350 градусов духовке 18-20 минут, пока края не станут золотистыми.
  2. Пока запекается корочка, приготовить начинку. Взбейте ингредиенты для начинки, пока они не станут однородными, а сверху начнет образовываться пена. Дайте настойке отдохнуть.
  3. Когда корочка готова, выньте ее из духовки. Перемешайте начинку, чтобы снова смешалась пена, затем полейте запеченную корочку.Снова запекайте 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  4. Дайте полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Хотите еще лимона?

Лимонно-клубничный торт

Лимонное суфле

Квадраты лимонной крошки

Лимонно-сахарное печенье

Лимонный хлеб

Лимонно-творожный торт

.

Смотрите также