Рецепты пирогов соленых


Рецепты соленых пирогов с фото на Webspoon.ru

Ещё один очень практичный и быстрый рецепт из лаваша. Такие рецепты особенно хороши летом, когда совсем нет охоты стоять у...

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с...

Ингредиенты

  • Куриное филе — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Возможность попробовать новый вариант пирога-киша лично для меня бесценна: ведь каждый раз гастрономический кругозор...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она...

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом...

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 2 банка
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на...

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сайра в собственном соку — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не...

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень...

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 50 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 12 лист
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не...

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лук зелёный — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один...

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ну очень хотела хоть раз в жизни приготовить настоящую ачму — блюдо грузинской кухни: сырный пирог, состоящий из большого...

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мне очень нравятся заливные пироги — быстро, вкусно, сытно и беспроблемно! Давайте приготовим сегодня палочку-выручалочку...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 1.5 ст.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают...

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 600 г
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор...

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

На праздник в Осетии пекут сразу несколько пирогов. Чаще всего — это три. Они символизируют землю, воду и небо. Пироги...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Укроп свежий — 30 г

Пироги с мясом — всегда сытная и вкусная выпечка, полностью для меня заменяющая ужин или обед. Этот пирог — уже...

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г

Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу...

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой...

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или...

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По...

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Цукини — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Тесто для основы этого пирога простое в приготовлении и очень приятное на вкус. Начинка из шампиньонов получается сочной и...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно...

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Кабачок — 1.5 кг
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 20 щепотка
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок перо — 2 шт.

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении, вкусным и сытным пирогом в лаваше. Этот пирог для меня находка, когда...

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу представить ещё один вариант начинки для быстрого пирога из лаваша. Раньше я готовила его в слоёном варианте, но, с...

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 450 г
  • Чернушка (нигелла) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как...

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Майонез — 130 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус... Отправит вас в...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Попробуйте приготовить вкуснейший пирог из лаваша и фарша. Весь его секрет заключается в пропитке из газированной воды и...

Ингредиенты

  • Вода сильногазирова

соленого медового пирога (и некоторые окончательные советы по выпечке пирога !!!) »Hummingbird High

Вспомните последние отношения любви / ненависти, в которые вы были вовлечены. Возможно, это была неразделенная любовь - мальчишка, который играл в игры с вашим сердцем и не будет совершать. Или, может быть, это даже платоническое заклятие, тип друга, который утешает тебя, когда ты плачешь ей на плечо, только чтобы она рассказала всем о том, как ты был жалок, когда потерял свое дерьмо. Отношения, которые были катанием на американских горках, полных высоких максимумов и веррирых низких и низких.

Это мои отношения с этим соленым медовым пирогом, прямо здесь.

Давайте вернемся назад к началу. Для начала, я никогда не был лучшим пекарем в мире. Большинство моих корок и основ получаются сырыми, неровными и усохшими. Те немногие, которые этого не делают - как правило, те, кому помогает водка в корке и производитель (например, , ) - не совсем зрелище. Сломанный и неровный, вы не увидите мои пироги на Pinterest в ближайшее время.

Что касается этого пирога, рецепт исходит от знаменитого бруклинского магазина пирогов Four & Twenty Blackbirds.Четыре и двадцать черных дроздов разбили мне сердце во время моего визита в Нью-Йорк прошлой зимой, когда после долгого и тяжелого перехода из Верхнего Вестсайда в Гованус мы прибыли в пекарню и обнаружили, что она закрыта. Я воссоздала лимонный шахматный пирог Мейера, о котором я мечтала, но ущерб был нанесен. С тех пор я не прощал предательства пекарни.

Перенесемся в настоящее время. Год спустя я наконец-то простил Four & Twenty Blackbirds, чтобы открыть их прекрасную кулинарную книгу и просмотреть их рецепты.Моя подруга Джули, как правило, ненавидящая большинство пирогов, высоко ценила их рецепт соленого медового пирога, в то время как моя другая подруга Мередит уже несколько месяцев умоляла меня испечь ей соленый медовый пирог. Давление было включено.

Итак, первый кусок пирога был полной и полной катастрофой. Моя красиво извитая корка резко сжалась в духовке, в результате чего уродливый и неровный край. Я неправильно прочитал инструкцию и испек пирог вдвое дольше, чем нужно, что привело к сгоревшему, некрасивому, почерневшему верху.Вилка пирога (после того, как сгоревшие кусочки были соскоблены) показала начинку, которая была слишком отвратительно сладкой - даже с таким сладким зубом, как мой, я мог выдержать только несколько укусов.

После некоторого безумного поиска в Google я смог выяснить, где я ошибся. Три попытки спустя, я наконец-то придумал пирог, которым был доволен. Хрупкая, хрустящая и маслянистая корка, которая выдерживает невероятно богатую и декадентскую начинку. Ниже я поделюсь своими советами - как для общего приготовления пирога, так и для этого рецепта пирога в частности - в надежде, что начинающие производители пирогов будут иметь лучшее руководство, чем я.Удачи и бога скорости!

ОПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО HUMMINGBIRD HIGH по приготовлению пирогов, PT. 1

Советы по пирогу Ингредиенты :

    • Ваши ингредиенты должны быть максимально холодными. Большинство пирожков с пирогами делаются только из четырех ингредиентов: мука, масло (или любой другой жир, на самом деле - но я пурист, который использует масло только в ее пирогах, так что мы будем придерживаться этого), какой-то жидкие и ароматизирующие гранулы (обычно соль и сахар).Большинство рецептов придерживаются одной и той же формулы: смешайте все сухие ингредиенты и используйте тесто для нарезки масла / жира на сухие ингредиенты. Чем холоднее ингредиенты, когда они попадают в духовку, тем приятнее будет ваш пирог - чем ниже температура ингредиентов, тем лучше форма корки вашего пирога. Это также будет означать, что после раскатывания вам нужно будет отдыхать, но об этом мы поговорим позже. А пока приготовьте ингредиенты, смешав все сухие ингредиенты в средней миске, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой и охладив на ночь.Приготовьте масло, порезав его на 1-дюймовые кубики, перенесите в небольшую посуду и замерзните на ночь . Вы должны заранее планировать красивые пирожки с маслом .

  • Используйте ингредиенты, предотвращающие развитие глютена. В прошлом у меня была общая проблема: сырой пирогов с корочкой. Честно говоря, в мире десертов нет ничего хуже, чем домашняя сырая корочка для пирогов. Все это работает на НИЧЕГО .Когда вы получаете мокрые корочки для пирогов, обычно это происходит из-за того, что в тесте слишком много влаги (но мы вернемся к этому позже) или оно было переутомлено и перемесено. Этот совет решает последнюю проблему. В прошлом году мой друг Ноа позволил мне сделать хитрый трюк - водка не связывается также с молекулами муки и испаряется во время процесса выпечки, поэтому водка помогает корке оставаться более рыхлой и нежной. Точно так же Интернет говорит мне, что уксус предотвращает образование глютена, предотвращая слишком длинную прядь глютена.Вы заметите, что Four & Twenty Blackbirds используют яблочный уксус в своем рецепте теста для пирога, который, в дополнение к предотвращению скучных корок, придает корке приятный, острый вкус.


Советы по изготовлению пирогов
:

    • Для самых красивых пирогов используйте МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ сковороду. Очевидно, известно, что стеклянные сковороды, как правило, более скользкие, чем металлические сковороды. Это означает, что если вы используете стеклянную сковороду, вероятно, что красивая корочка, которую вы так тяжело обжали, будет неузнаваемой к тому времени, когда она закончит выпекать.Это была одна из самых распространенных проблем, которые у меня были с моими корками - в тот момент, когда я переключился с керамической тарелки на металлическую, мои обжимки сохранили свою форму. Другое преимущество состоит в том, что металлические противни для пирогов могут выдерживать резкое изменение температуры, проходя из морозильной камеры в духовку, без риска поломки или взрыва.

  • Кухонные ножницы - лучший друг производителя пирогов. Я паршиво раскатываю идеальные круги теста. С корками для пирогов время становится вашим врагом - чем дольше вы будете раскатывать пирог, тем теплее будут ингредиенты, и тем сложнее будет работать с коркой для пирогов.Раскатайте пирог по крутому кругу (или, черт возьми, даже по округлому квадрату) и используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать его в нужную форму и размер. Вы хотите, чтобы тесто было по крайней мере на 2,5 дюйма больше, чем форма для пирога (подробнее об этом позже) с гладкими краями для легкого обжима, придания формы и общих привлекательных результатов.

Советы по формированию корки для пирога :

    • Обильно промойте рабочую поверхность и переворачивайте тесто для пирога по мере его раскатывания. Так много источников говорят, что вы не должны переусердствовать с мукой, так как слишком много муки образует жесткую корку, но я здесь, чтобы сказать вам иначе. В прошлом я был сожжен липким тестом; нет ничего хуже, чем выкатить идеальный круг, а затем разорвать его, когда вы пытаетесь перенести его на круговую тарелку. Используйте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало к ВСЕМ, и даже не беспокойтесь об этом. Однако, как только тесто раскатано до соответствующего диаметра, используйте щетку для теста, чтобы стереть лишнюю муку.Повторите, как только вы положите тесто на тарелку для пирога.

    • Разжимая свой пирог, идите к большому или идите домой. Большинство рецептов инструктируют вас раскатать пирог диаметром на дюйм больше, чем ваша тарелка, но я советую вам раскатать его до на 2-3 дюйма больше, чем ваша тарелка . Те драматические корочки, которые вы часто видите на Pinterest, не происходят от тонких маленьких фигурок - чем больше ваши изгибы, тем красивее будет ваша корочка.Имейте в виду, что корка также немного сжимается (даже с металлической сковородой) в духовке, поэтому идите на большой объем или идите домой. Не бойтесь навесить свес на щедрое бревно, которое стоит на краю тарелки - это то, что даст вам большую, смелую корочку, которую вы заслуживаете. В худшем случае, если у вас слишком большой вылет, вы всегда можете использовать кухонные ножницы, чтобы отрубить его.

  • Отдых, покой, отдых. Пироговое тесто требует двух разных периодов покоя: первый период покоя наступает после того, как ингредиенты только что были смешаны вместе, а второй - после того, как вы раскатали его и сформировали на форме для пирога.Оба раза лучше всего, чтобы оставляло тесто в морозильной камере не менее 2 часов, предпочтительно на ночь, каждый раз. Я уже говорил об этом - чем холоднее тесто для пирога, когда оно попадает в духовку, тем больше вероятность, что оно сохранит свою форму. Но выдерживание теста в течение продолжительного времени также позволяет клейковинным волокнам расслабиться, в результате чего получается нежный, слоеный пирог.

Советы по употреблению соленого медового пирога с четырьмя и двадцатью черными птицами Рецепт :

    • Не переусердствуйте с жидкостью. Рецепт корки из сливочного пирога с четырьмя и двадцатью черными дроздами необычен тем, что в нем содержится почти 1: 1: 1 соотношение сухих ингредиентов к маслу и жидкости. Тем не менее, это не означает, что вы должны использовать всю предоставленную жидкость . В первый раз, когда я сделал эту корку пирога, я сделал именно это, и корка была липкой, сырой, липкой и грубой. Используйте свое суждение и добавляйте жидкость по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться вместе. Добавьте только столько, сколько этого, и не больше - вы хотите дойти до того, что оно еще немного высохнет, и у вас возникнут небольшие трудности с сохранением теста; это нормально, что несколько кусочков теста размером с горошину выпадают тут и там, пока вы их гладите.Меньше жидкости означает более рыхлую, свежую и в конечном итоге более нежную корочку.

  • Это должно быть чертовски мило. Начинка для пирога - это в основном мед, превращенный в заварной крем, и больше ничего. Он слаще, чем печально известный пирог Momofuku Milk Bar !!! Итак… непопулярное мнение, но вот правда: когда я впервые попробовал этот пирог - даже переделанный, совершенный - я взял один укус и сказал: «Ew, тоже , сладкий !» и оттолкнул его.Я даже не собирался размещать это в блоге - вот как мне это не понравилось. Но позже я обнаружил, что беру вилки, крадусь укусы тут и там ... и вдруг, из ниоткуда, половина пирога пропала за день. Когда этого не было, я обнаружил, что мечтаю об этом и в следующий раз работаю с изменениями и изменениями. В конце концов, я фанат ... но только в небольших количествах и с большим количеством соли. И, нелогично, он вкуснее, когда холодно (он слишком интенсивный, когда только что из духовки).

Подробнее Пирог для выпечки Источники:

Соленый медовый пирог с коркой из цельного масла

Выход

: 1 девятидюймовый пирог

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Ингредиенты Ингредиенты Пирог с начинкой
  • 1 универсальная мука 1/4 стакана
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) замороженное несоленое масло, нарезанное в 1-дюймовые кубики
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана льда
Для соленого меда Наполнение
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, растопленный
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка тонкоизмельченной кукурузной муки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана меда
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана тяжелый крем м
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка хлопьевидной морской соли, для отделки

Инструкции

Для корочки для пирожков с маслом
  • В средней миске взбейте 1 1/4 чашки универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавить 1/2 стакана замороженного несоленого сливочного масла и покрыть смесью муки, используя блендер для теста. Продолжайте использовать блендер для теста, чтобы нарезать сливочное масло в смесь муки, работая быстро, пока не останутся кусочки сливочного масла в основном размером с горошину (но несколько больших кусочков в порядке - будьте осторожны, чтобы не перебить!).
  • В жидкой мерной посуде взбейте вместе 1/2 стакана холодной воды, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1/2 стакана льда. Посыпьте 2 столовые ложки, если смесь воды со льдом, над смесью муки (с первого шага), продолжая использовать блендер для теста, чтобы нарезать воду в смесь, пока она полностью не включится.Добавьте больше смеси воды со льдом, по 1 столовой ложке за раз, используя ваши ханы, чтобы перемешать, пока тесто не соберется в шар с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, и, если необходимо, сбрызните все сухие кусочки небольшими каплями ледяной воды для объединения. Сформируйте тесто в плоский диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час, , предпочтительно на ночь, (см. Примечания пекаря), чтобы дать корочке остыть. Плотно завернутый, тесто можно хранить в холодильнике в течение 3 дней или заморозить в течение 1 месяца.
  • Как только тесто остынет в течение ночи и приобретет консистенцию и консистенцию ириски из морской воды, оно готово для раскатывания. Обильно обсыпайте рабочую поверхность мукой (см. Заметки пекаря). Разверните тесто и положите его на рабочую поверхность, посыпав его мукой сверху. Если тесто жесткое, оставьте его на несколько минут. Если тесто поначалу кажется слишком липким, добавьте муку обильно. Используйте скалку, чтобы катить с легким давлением, из центра, перемещая тесто для пирога вокруг каждой четверти, чтобы раскатать его равномерно.Раскатайте тесто примерно до 12-13 дюймов в диаметре и примерно до 1/4 дюйма (поместите тарелку для пирога вверх дном, чтобы проверить его размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его по четвертям, затем переместите в блюдо и разложите. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к нижней части и стенкам тарелки. Скатайте излишки теста для пирога так, чтобы он сидел как труба на ободке тарелки. На этом этапе вы можете либо опрессовать трубку вилкой, либо использовать пальцы для создания рисунка обжима (в «Нью-Йорк Таймс» есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы украсили корку, накройте ее полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов, предпочтительно на ночь.
Для соленой медовой начинки
  • После того, как ваша корка для пирогов будет извита и заморожена в течение ночи, сделайте начинку. Поместите решетку в центр духовки и подогрейте до 375 (F).

  • В средней миске взбейте вместе 1/2 чашки растопленного несоленого масла, 3/4 чашки сахарного песка, 1 столовую ложку тонкоизмельченной кукурузной муки, 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Встряхните в 3/4 стакана меда, перед тем как взбивать по 3 больших яйца по одному, добавляя только следующее яйцо, когда предыдущее было полностью включено. После того, как все яйца добавлены, взбейте в 1/2 стакана густых сливок и 2 чайных ложки белого уксуса, пока они полностью не добавятся и смесь не осветлится.

  • Поместите замороженную оболочку для пирога на противень для выпечки и процедите начинку (из 2-го шага) через мелкое сито непосредственно в оболочку для пирога. Переложите противень с пирогом на среднюю решетку духовки и выпекайте 30 минут.Через 30 минут поверните противень на 180 градусов и продолжайте выпекать еще 15-20 минут. Пирог заканчивается, когда края установлены и надуты высоко; центр больше не должен выглядеть жидким, вместо этого он похож на желатин и имеет золотисто-коричневый цвет сверху. Дайте полностью остыть до комнатной температуры на решетке, около 3-4 часов. Посыпьте 1 столовую ложку хлопьевидной морской соли непосредственно перед подачей на стол. Пирог будет хранить в холодильнике в течение 4 дней или при комнатной температуре в течение 2 дней.
.

Tourtiere (французский канадский пирог с мясом)

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

рецептов арахисового пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Смотрите также