Пирог из бездрожжевого слоеного теста с картошкой и грибами


Слоёный пирог с картофелем и грибами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

      Картофельный пирог с грибами.

      Пироги с грибами на удивление разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для начинки.
      Но для любых пирогов с грибами есть обязательное общее правило: начинка должна быть достаточно сухой. Это означает, что свежие или замороженные грибы должны быть освобождены от избытка влаги. С этой целью для начинки жарят грибы или тушеное мясо, часто с добавлением луков и других ароматических овощей.Вы также можете приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: через несколько минут влага будет на дне чаши, а грибы будут достаточно сухими. И не забывайте начинку остыть до комнатной температуры!

      Пироги с грибами - отличная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Нужно только выбрать правильный рецепт для теста и начинки.

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      Для наполнения:

      картофельных дольок в кожуре - 1 упаковка
      розмарина - 2 веточки
      замороженной смеси лесных грибов - 200 г
      оливкового масла - 2 ст. Л.л.
      красного лука - 1 шт.
      чеснока - 1 зубчик
      Для теста:

      муки - 1 стакан
      сухих дрожжей - 1 ч. Л.
      молока - 0,25 стакана
      оливкового масла - 1 ст. Л. л.
      соли - 1/4 ч. Л.
      теплой воды - 0,3 стакана
      РЕЦЕПТ

      Теплое молоко вылить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи.

      Разлить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесить тесто.

      Раскатать тесто в шарик, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы оттаивают и обжаривают в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и порубить. Розмарин разобрали на листья. Лук почистить, нарезать полукольцами.

      Обмять тесто, снова замесить и раскатать в тонкий слой.

      Выложить тесто на противень. Обрежьте края и скатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

      Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, положить на тесто. Оставить на 10 минут. Выложить сверху картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° С духовку на 20 минут.

      с вашего собственного сайта.

      Эпический пирог с говядиной и грибами

      Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

      Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

      Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

      Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

      Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

      Изысканный ингредиент? Да. Но:

      a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

      б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

      Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

      Что за ????

      Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

      В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

      (И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

      И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

      Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

      Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

      Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

      Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

      Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

      Эпический пирог с говядиной и грибами

      Автор: Наги

      Подготовка: 15 минут

      Повар: 2 часа 30 минут

      Итого: 2 часа 45 минут

      Основной

      Сервировки6

      Нажмите или наведите курсор на масштаб

      Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

      Ингредиенты

      • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
      • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
      • 2 зубчика чеснока, измельченный
      • 1 луковица, мелко нарезанный
      • 1 сельдерей, мелко нарезанный
      • 1 морковь, мелко нарезанный
      • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
      • 1/3 стакана муки (любая)
      • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
      • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
      • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
      • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
      • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
      • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
      • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
      • 1 яичный желток

      Инструкция

      • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

      • Посыпать говядину солью и перцем.

      • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

      • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

      • Добавить муку и перемешать.

      • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

      • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

      • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

      • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

      • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

      Приготовить:
      • Разогреть духовку до 200C / 390F.

      • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

      • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

      • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

      Примечания к рецепту:

      1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

      Информация о питании:

      Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

      Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

      СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

      EPIC Рецепт говядины с грибным пирогом


      ЖИЗНЬ DOZER

      Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

      SaveSave

      ,

      Слоеное тесто Пирог с индейкой

      Опубликовано Nutmegnanny 28 ноября 2016 г.

      Этот пирог с индейкой из слоеного теста - идеальный способ уничтожить все эти остатки. Упакованный с восхитительными овощами, домашним соусом и покрытым сливочным слоеным слоеным тестом. Кроме того, на вашем столе жарко и готово примерно через 90 минут!

      Этот пост спонсируется Princess Cruise Line.Все мнения и мысли на 100% мои.

      Если вы похожи на меня, у вас все еще есть 20 фунтов оставшейся индейки (в моем случае от моей индейки с маслом индейки!), Которая просто висит в вашем холодильнике. Конечно, вы можете заморозить это, НО, что, если вы ленивый как я и ненавидите иметь сумки замороженной индейки в своей морозильной камере? Ну, вот где пирог с индейкой из слоеного теста рушится с небес и все «СДЕЛАЙ МЕНЯ, СДЕЛАЙ МЕНЯ!» Я такой странный из-за моей любви к пирогу. Я с удовольствием буду есть дешевый вид, который продается в замороженном виде из магазина или самодельный.Я люблю одинаково. Я имею в виду, я люблю оба одинаково, но по разным причинам. Самодельный, потому что это балер, а овощи на вкус восхитительны и куплены в магазине, потому что это очень легко и напоминает мне о детстве.

      Видите, у обоих есть веские причины.

      Вместо того, чтобы положить традиционную корку поверх этого пирога, я полностью запекла слоеное тесто. Главным образом потому, что слоеное тесто - лучший топпинг всех времен. Это маслянистое, хрустящее и выбивает традиционную выпечку каждый. не замужем.время. Извините, традиционная выпечка. Я продолжаю любить вас! Только не на пироге.

      Все еще друзья?

      Да, и если вы живете где-то не на юге или в Калифорнии, вы будете знать, что зима здесь. Погода холодная, ветреная и пирог с индейкой. Это также заставляет меня немного скучать по Мексике. Я говорил о моем мексиканском круизе по Ривере, который я взял с принцессой Круизы обратно в тако из креветок с яблочной сальсой, но об этом нужно поговорить еще раз - возьми меня назад! Хотя я люблю уютное ощущение этого блюда, оно просто напоминает мне о том, как холодно на самом деле скоро станет.Это напоминает мне о том, как круто было плавать вокруг Кабо-Сан-Лукас, есть свой вес в чурросе в Пуэрто-Вальярте и есть все тако в Масатлане. ПЛЮС Я должен был петь караоке на лодке, которая была первой для меня. Я бы опубликовал это видео, но НИКТО не должен видеть, что я пытаюсь петь Уитни Хьюстон после того, что было похоже на 15 бокалов вина - НИКТО!

      Хорошо, я хотел бы показать вам лично, но не в блоге. Как неловко. Кроме того, я почти уверен, что получу несколько «почему вы рассказываете о круизе, караоке и индейке, а не просто даете нам рецепт ?!» и я не хочу иметь дело с этим прямо сейчас.Я все еще здесь, имея дело с шоком конца Gilmore Girls. О да, мы поговорим об этом позже на этой неделе.

      Хорошо, как будто у этого поста не было достаточно бессвязных заметок. Серьезно, ребята. Возьмите ложку и вкопайтесь. Это блюдо сытно и утешительно, и поможет вам на 100% вылечить вашу летнюю мексиканскую принцессу, путешествующую по недостающему сердцу.

      Ищите еще более вкусные способы использовать оставшуюся индейку? Попробуйте мою индейку с клюквенным соусом песто панини, запеченные индейные сэндвичи с беконом, индейку монте-кристо, индейку с диким рисом чили, индейку бри панини с медовым горчицей, кленовый майонез или мой оставшийся сандвич благодарения с увлажнителем.

      Слоеное тесто Пирог с индейкой

      Этот пирог с индейкой из слоеного теста - идеальный способ уничтожить все эти остатки индейки. Упакованный с восхитительными овощами, домашним соусом и покрытым сливочным слоеным слоеным тестом. Кроме того, он горячий и готов на вашем столе примерно через 90 минут!

      Выход: 4-6 порций

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 1 час 20 минут

      Общее время: 1 час 30 минут

      Ингредиенты:

      • 1/4 стакана несоленого масла
      • 1 луковица среднего размера, нарезанная
      • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
      • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
      • 3 зубчика чеснока, фарш
      • 1/3 стакана универсальной муки
      • 3 чашки куриного бульона
      • 1 стакан цельного молока
      • Кошерный соленый и молотый черный перец по вкусу
      • 6 морковок, нарезанных
      • 4 чашки тертого остатка индейки
      • 2 чашки замороженного горошка
      • 2 чашки замороженной рубленой брокколи
      • 1/4 стакана нарезанной свежей плоской петрушки
      • 1 слой замороженного слоеного теста, оттаявшего, но холодного
      • 1 большое яйцо, взбитое

      Направления:

      Разогреть духовку до 400 градусов.

      В большую сковороду на среднем огне добавить масло. Как только масло растопится, добавьте желтый лук, свежий тимьян и свежий розмарин. Поджарить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте примерно 30 секунд.

      Добавьте муку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока смесь не пахнет жареным и не приобретет золотистый цвет.

      Медленно взбейте куриный бульон, пока смесь не станет однородной и мука больше не будет комковаться.Взбейте молоко и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Это может занять от 10 до 15 минут. Приправить желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

      Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут.

      Снять с огня и добавить тертую индейку, замороженный горох, рубленую брокколи и петрушку. Движение, пока замороженная брокколи и горох не объединены и не остаются в больших глыбах.

      Вылейте начинку из пирога в 2-х квартовую форму и сверху слегка раскатайте слоеное тесто.Вы просто ищете слоеное тесто, чтобы накрыть блюдо, и небольшой выступ - это нормально.

      Разрезать 3 щели в верхней части для слоеного теста. Глазурь сверху взбитым яйцом.

      Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 350 и запекайте еще 35-40 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Начинка может немного пузыриться по краям и сверху, поэтому лучше запекать на противне, чтобы не допустить разлива в горячей духовке.

      Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем копать.

      ,

      Смотрите также